Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой, до сих пор не могу ее забыть

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые участники форума. Принимайте очередного страдальца.

Хочу рассказать вам свою историю, с несчастливым концом, хотелось бы услышать ваше мнение и если сможете, вправьте мне мозги, т.к. на душе кошки скребут и в душе неспокойно, немогу ее забыть и думаю о ней.

На данный момент мне 28 лет, работаю на двух работах, я сист. админ. По национальности татарин.

Познакомился, когда мне было 21 ей 17. Девушку назовем Катя. Влюбились друг в друга, и начались отношения, которые растянулись до 2009 года. Я у нее был первый. Отношения длились 6 лет. В течение этих 6 лет я пару раз ей изменил, ничего серьезного, кроме одноразового секса. Сейчас немогу объяснить зачем мне это надо было, вообщем молодой был - идиот. Про одну измену она узнала. Вообщем 4 года все было хорошо, потом отношения начали угасать. В эти 4 года она пыталась меня затащить в Загс, говорила можно просто расписаться и без свадьбы и жить вместе. Я же думал так: надо как-то материально окрепнуть, с квартирой вопрос решить, вообщем тянул это дело.

От нее я узнал, что она с кем-то замутила роман и даже жила у него (это было в 2007), но не любила его, потому что всегда любила меня. Потом она с ним рассталась. Я же с ней всегда поддерживал связь и встречался с ней регулярно. В 2008 году я устраиваюсь на вторую работу, был загружен, даже приходилось работать по субботам. Со своей Катей я всегда созванивался и приезжал по возможности к ней. Живем мы с ней в разных концах города, поэтому каждый день не получалось встречаться.

Теперь хочу рассказать о ней. Она очень красивая, блондинка с голубыми глазами, домашняя. В последнее время, после 4 лет отношений начала хотеть семью и детей, я же оттягивал, т.к. с финансами были проблемы, с моей матерью жить она не хотела, квартиру снимать тоже не вариант. По этой причине я в 2008 году устроился на вторую работу, а осенью и на третью. Полностью ушел в работу и начал откладывать деньги. В конце 2007 года папа ее устроил на работу в больницу секретарем гл. врача. Вообщем к ней там начал клеиться какой-то сотрудник ( назовем его Вадим), он ее подвозил с работы домой. Мне пох. было тогда на это, т.к. был уверен что любит она меня. Она мне потом рассказала, что с ним изменила мне. Тогда я ее не послал, т.к. были чувства к ней, думал образумится.

Вот наступил 2009 год, встречали не вместе. Но уже тогда начались первые звоночки, телефон она потеряла, есть у нее сестра вот через ее телефон с ней общались. Спрашиваю где она: “Говорит к подружке ходила, там и ночевала”. Я говорю: “Давай приеду, нет я устала”. Начался холод с ее стороны. Вечером звоню например, говорю: “давай приеду погуляем”, она: “я устала после работы, давай лучше на выходных”. Встречались только по выходным, т.к. я был загружен работой, секса стало меньше раз в две недели.

Январь-февраль как-то общались, да с 23.02.2009 февраля она меня тогда не поздравила и куда-то пропала на выходных. Вечером я набрал ее через сестру с ней пообщались, она: “не нужно меня контролировать, ты мне что не доверяешь”. Вообщем сказала, что ночевала у подружки. Потом опять наступило 8 марта, и опять на два дня она куда-то пропадает у подружки, на третий день к ней приезжаю и поздравляю с 8 марта, вот тогда-то и началось, что-то странное: от нее повеяло холодом, взгляд чужой и пустой, кое- как ее поцеловал в губы.

Потом она вообще перестала мне звонить, и я запаниковал. Взял и поехал после работы к ней в другой конец города, когда ехал, набрал ее, она: “понимаешь я с тобой больше не смогу спать, не приезжай ко мне, дверь я тебе не открою, я забил поехал домой”. Как домой приехал, набрал ее, она: “Нам нужно отдохнуть друг от друга, давай месяц не будем созваниваться”. Я естественно ждать не собирался…..

На следующие выходные она мне по телефону заявила: “нам нужно расстаться”. Что я тогда чувствовал незнаю, но меня перевернули с ног на голову. Через неделю опять ее набрал, она мне сказала следующее: нам нужно поговорить. Вообщем встретился с ней и поговорили, из разговора с ней я узнал что меня она больше не любит, а любит того Вадима с работы, и недавно он ей подарил кольцо и летом у них свадьба….мне она сказала, что еще найдешь хорошую девушку. Этим все и закончилось. Да мучился сильно, звонил иногда, на работу тоже ей звонил….мучался. Как-то вечером позвонил ей, она мне сказала что беременна и ждет ребенка.(потом как выяснилось, это была неправда) После этого долго страдал и забил….курил ваш форум.

И вот в августе 2009 (после последнего с ней разговора по телефону прошло около 3-х месяцев) с незнакомого номера приходит sms: привет, как дела?. Я ей позвонил, поговорили, она: “не хочешь встретиться”? Я: “не хочу”. Через два дня опять sms: “Я соскучилась и не верю что ты не соскучился”. Потом через день вечером отправляю ей sms: “Привет как дела?”.))). Она в это время жила с Вадимом. Потом выяснилось, что за эту sms ее Вадим поколотил, и отвез ее с вещами к родителям. Потом опять они сошлись. Он ее снова за что-то поколотил и снова отвез с вещами к родителям. В это время я был с ней рядом. Август - Сентябрь я кое-как с ней общался. Из разговора с ней я понял, что когда она жила с Вадимом, она себя чувствовала домработницей или наложницей, денег давал мало, уделял мало внимания, никуда не ходил с ней и т.д. и т.п.

В прошлом году предлагал жить ей со мной, но она была категорически против жить с моей матерью. Также осенью я начал искать варианты: снять жилье. В конце недели звоню ей, чтобы обсудить, она: “ Не звони мне больше….бла-бла я тебя не люблю и все такое”.

Она изменилась, стала холодной, ей как-то стало на меня побоку что ли. Звоню ей, она: “позвони вечером”. Сама перестала звонить вообще. Пропало у нее желание со мной общаться и встречаться. Кое-как встречались, просто гуляли. В октябре позвонил ей, она: “не звони мне больше, я тебя больше не люблю. Отпусти меня. Ты мне всю жизнь испортил». Короче меня это ее поведение достало донельзя, никакой инициативы с ее стороны, холодная как айсберг, о чем-то думает постоянно….я выдохся. Думал что-то с ней не то, пусть отдохнет, отойдет от старых отношений. Ну, короче забил я на нее, наверное, на 4 месяца точно. Курил форум. Ушел в работу, работал на трех работах. Вот наступил 2010 год. Опять накатило меня, 22 февраля позвонил ее маме, она мне много чего интересного рассказала: “Катя живет с Вадимом с 30.12.2009 декабря , они уже расписались, и она ждет ребенка от него(толи правда, то ли нет неизвестно). Также мать ее мне сказала, что любила тебя и готова была на все ради тебя, и 6 лет тебя ждала. У меня от таких новостей тогда немного крыша поехала….неделю по ночам не спал, аппетит потерял, потом все нормализовалось как-то, то ли я ее люблю до сих пор, толи яйца прищемило, я так и непонял. Но каждый день думаю о ней и это мне мешает спокойно работать. Потом через дня три (После 4-х месячного игнора) позвонил ей на работу, она: “Ты не мужик, не звони мне больше, если будешь меня преследовать напишу на тебя заяву в милицию….”. Через день опять накрыло, опять ей позвонил, она: “Пошел ты на йух, я тебя видеть и слышать не хочу, меня воротит от твоей физиономии и голоса, не беспокой меня ур-д. Потом еще раз позвонил, она: « пошел на йух, ты не мужик и слизняк, напишу на тебя заяву в милицию, что преследуешь меня и отнесу в прокуратуру, чтобы тебя посадили…..

Мать также спросила, почему не поздравил с днем рождения, у нее в ноябре день рождения. Сказал, что она меня видеть и слышать не хочет.

Вот такая история, просьба вставить мне мозги на место. Я за это время никаких отношений кроме нее так и не построил, даже на секс забил (депрессия, за год сделал всего Т1Д ИЛИ Б), в основном в работу вкладывался, чтобы как-то решить квартирный вопрос, и видел Катю как будущую жену, а она уже замужем.…… Это были первые взаимные чувства (Первая любовь) с ее и с моей стороны. Иногда на работе или дома нет нет да всплывают какие-то моменты из прошлого, связанного с ней, вот думаю может зря она поторопилась….Вот пока на данный момент немогу найти ей замену….Также признаюсь, что в какой-то момент я расслабился и думал никуда она не денется, больше уделял времени работе, чем ей, в итоге ее увели. В последнее время каждый день накрывает, особенно по выходным и по вечерам…..

В этом году сдал на права – на B. Планирую квартиру снять. Последний месяц вообще хреново на душе, постоянно думаю о бывшей……ничего не помагает, ни работа……Девушку для отношений так и не нашел. Возраст уже такой 28 лет, жениться пора, а кандидатур нету. Да и постоянно идет сравнение с бывшей.

Вообщем, вчера накрыло, п-ц какой-то…..позвонил я ее бабушке (У бывшей бабушка рядом со мной живет). Пообщался, узнала по голосу. Вот диалог:

Я: Поздоровался(узнала меня)

Б:Ты там еще не женился?

Я: Нет

Б: А что так?

Я: Не искал особо

Я: Как дела у бывшей, не приезжает?

Б: Давно уже не приезжает, летом один раз приезжала

Я: Она с мужем живет?

Б:Да

Я:Она еще не родила? Ребенка не ждут?

Б: Нет пока

Б: Ты там не пьешь?

Я: Вмысле, я не пью, просто простыл немного (Вот п-ц, зачем она это спросила, она думает я там забухал и из-за нее…)

Б: Найдешь ты еще себе девушку, их много

Я: Да, найду

Я: Если приедет Катя, пусть звонит…

Сегодня приехала ее мать к бабушке. пообщался с ней.

Я: Здраствуйте, как у Кати дела?

М:У нее все хорошо, летом сыграли свадьбу, Катя ждет ребенка.

Я: Она про меня не спрашивала?

М: нет

М: живут у Вадима, недавно разменяли одномнатную на двухкомнатную квартиру, делают ремонт, все у них хорошо

М: Ты еще найдешь себе девушку, их много, главное не откладывай, иначе один останешься

Я: Постараюсь найти

После этого диалога совсем накрыло, весь день шарахался по городу.

Вот такой диалог. Накрыло что-то меня перед новым годом (именно перед новым годом я позвонил лет 7 назад бывшей и мы начали встречаться)…..и хреново на душе. Что делать? Понимаю, если бы бывшая хотела, сама бы меня нашла, номер я свой не поменял или бы позвонила на городской. Да в августе кто-то звонил на сотовый с незнакомого номера….я не взял, потом перезвонил, спросил: вы звонили?, ответили: нет. По голосу вроде была бывшая. Я на тот момент особого значения этому не предал.

Понятно, что она уже нетакая, как лет 5 назад, да и я повзрослел, просто захотелось узнать как у нее дела…..Уже год с лишним прошел, когда я ее последний раз видел.

Тот Вадим, меня младше на год, но уже имеет и квартиру и машину. В материальном плане он по сравнению со мной лучше смотрится. Я же до сих пор живу с матерью и коплю деньги (квартиру хочу взять 1-комнатную), вообщем немужик типа.

Да, кстати, рос я без отца. Может поэтому быстро не мог принимать решения, нехватило мужского воспитания.

В голове бардак, вспоминаются моменты из прошлого. Вот думаю то ли это чувства настоящие, если сохранились, то ли привычка? Санчас запустить не получается, постоянно сравниваю девушек с бывшей, не в их пользу. Тем более у нас на Урале, блондинки с голубыми глазами редкость. Вообщем хреново на душе, немогу ее из головы выкинуть. Она была мне другом и подругой. Посоветуйте как жить дальше?

Мда... Для начала пиз***и себе по лицу как следует дубиной ну или кирпичом на худой конец.Это просто жесть.28 лет.Мужик ты чо вобще несешь то?Забудь!!!Посмотри по сторонам!Ты соплежуй и валенок.Просыпайся каждый день с этой мыслью,пока не возненавидишь себя и не разозлишься до такой степени что тебе станет противно и омерзительно жить с таким вот тобой.И вот тогда ты изменишь взгляд на вещи,и начнешь принимать важные решения-добится того чего хочешь,и стать мужиком.А пока нащупай у себя в штанишках пару яичек,и вперед-менять свою жизнь,кардинально и бесповоротно!

В эти 4 года она пыталась меня затащить в Загс, говорила можно просто расписаться и без свадьбы и жить вместе.

Вот ключ. Всё просрал.

Ну, это решать тебе.

Мне пох. было тогда на это, т.к. был уверен что любит она меня.

И вот результат:

Думай, прежде чем тормозить, когда девушка, которую ты ЛЮБИШЬ, предлагает, не смотря ни на что

просто расписаться и без свадьбы и жить вместе

Даже говорить больше не хочу.

Был бы модером, закрыл бы тему после вопроса

Посоветуйте как жить дальше?
В эти 4 года она пыталась меня затащить в Загс, говорила можно просто расписаться и без свадьбы и жить вместе.

Вот ключ. Всё просрал.

Ну, это решать тебе.

Мне пох. было тогда на это, т.к. был уверен что любит она меня.

И вот результат:

Думай, прежде чем тормозить, когда девушка, которую ты ЛЮБИШЬ, предлагает, не смотря ни на что

просто расписаться и без свадьбы и жить вместе

Даже говорить больше не хочу.

Был бы модером, закрыл бы тему после вопроса

Это все понятно. Что имеем не ценим, а потеряв жалеем.

Вопрос не в том что я натворил, я сам понимаю, что во всем практически я виноват.

Что делать с чувствами? Любовь либо есть, либо нету.

Возьми себя в руки, намотай сопли на кулак и иди на улицу. Тебе сейчас нужно побольше бывать в "шумных" местах, развлекаться с друзьями, веселиться и радоваться жизни и не думать о том, что было и прошло! Всё у тебя ещё будет опупенно, да так, что она от зависти будет исходиться :) Не опускай руки, ей только приятно будет узнать о том что ты как молокосос слезы льёшь по ней, посмеется над тобой вместе с мужчинкой своим. Измени свою жизнь полностью, сотри всё, что напоминает о ней, ты мужик, не баба, таких как она тысячи! Вперёд, удачи тебе!

Что делать с чувствами?

Это только сам себе поможешь. Или у тебя психолог есть? А?

Ну, хотя бы факи прочти, там и про самореазацию написано, девок, например найди что-ли

в основном в работу вкладывался, чтобы как-то решить квартирный вопрос

это немаловажно, если у тебя комплексы по своему соц.статусу. Вот, хорошая цель, для начала.

в основном в работу вкладывался

плюс продвижение по работе, тоже важно, а как же?

Что ещё посоветовать? Ну, в клуб сходи что-ли, на концерт, где побольше девчонок. Даже не знаю, что тебе нужно. Хотя бы сказал, что? :)

Что делать с чувствами?

Это только сам себе поможешь. Или у тебя психолог есть? А?

Ну, хотя бы факи прочти, там и про самореазацию написано, девок, например найди что-ли

в основном в работу вкладывался, чтобы как-то решить квартирный вопрос

это немаловажно, если у тебя комплексы по своему соц.статусу. Вот, хорошая цель, для начала.

в основном в работу вкладывался

плюс продвижение по работе, тоже важно, а как же?

Что ещё посоветовать? Ну, в клуб сходи что-ли, на концерт, где побольше девчонок. Даже не знаю, что тебе нужно. Хотя бы сказал, что? :)

Да познакомиться не проблема, у меня с внешностью все гуд, под два метра детина......

А вот найти качественную, не меркантильную, которая тебя будет понимать и любить ой как непросто найти.

Дырок на улице миллион ходит, а вот человека тяжело найти.

Такого финала, года 4 назад, я даже в страшном сне не мог представить

Ну вот и найди себе девушку, чтоб такого больше не было, в чём желаю искренне тебе не только удачи, а ещё сил, чтобы так больше не повторялось. ;)

Что делать с чувствами? Любовь либо есть, либо нету.

Это не любовь, это защемленные яйца. За год БОЖП нашла МЧ с хорошим социальным статусом, а ты только одну ОЖП трахнул. Хорош соплежуйством заниматься, знакомься с новыми ОЖП. Т10Б рулит...

Ну вот и найди себе девушку, чтоб такого больше не было, в чём желаю искренне тебе не только удачи, а ещё сил, чтобы так больше не повторялось. ;)

Искать даже неохота, думаю что это не реалии жизни, а сон какой-то. Вчера только вместе были, а сегодня ужас какой-то. В глубине души надеюсь что она к-н выйдет на контакт.....Нехочу ей портить жизнь. Слишком много она со мной намучилась, ждала, любила. Просто, когда она ушла я понял, что потерял. Да и она повзрослела. Тот Вадим, просто был упорным и настойчивым,она его в известность поставила, что есть я, а он все равно полез. Ладно, поживем, увидем, что из этого выйдет. Тот Вадим прямая мне противоположность - маленький, да удаленький.

Если найду хорошую, отпишусь в этой теме. А пока сопли буду собирать, буду рад выслушать все советы.

1. Измени себя внешне. Даже если ты там мега крутой, чувство обновленности доставляет уйму удовольствия. Смени имидж, постригись, приоденься. Поверь, даже такие материальные мелочи способны облегчить такую нематериальную проблему, как неудачная любовь

2. Как уже выше говорили Т10Б. Не ищи сразу себе девушку для долгих отношений. Нагуляйся, натрахайся, + ещё опыта наберёшься. Всё это поможет тебе почувствовать себя лучше.

Вот ты говоришь познакомиться тебе не проблема. Так дерзай ))

Девушки, которые и красивы и не тупо дырки - это идеальные девушки. Идеальным девушкам нужны идеальные мужчины. Если жуёшь сопли - ты уже как минимум не идеальный. Вот реализуйся, наберись опыта, натрахайся, обзаведись хорошим автомобилем и домом/квартирой, и тогда уже ищи ту самую.

Искать даже неохота, думаю что это не реалии жизни, а сон какой-то. Вчера только вместе были, а сегодня ужас какой-то. В глубине души надеюсь что она к-н выйдет на контакт.....Нехочу ей портить жизнь. Слишком много она со мной намучилась, ждала, любила. Просто, когда она ушла я понял, что потерял. Да и она повзрослела. Тот Вадим, просто был упорным и настойчивым,она его в известность поставила, что есть я, а он все равно полез. Ладно, поживем, увидем, что из этого выйдет. Тот Вадим прямая мне противоположность - маленький, да удаленький.

Если найду хорошую, отпишусь в этой теме. А пока сопли буду собирать, буду рад выслушать все советы.

Ваши с ней отношения - мертвый труп

Начало смерти здесь:

...Она мне потом рассказала, что с ним изменила мне.

Ты сейчас, друг на самом дне. Хотя снизу еще могут постучать.

У тебя два пути:

1) Спиться. Самый простой и доступный вариант.

2) Собраться и сделать резкий рывок вперед. Через лет семь вспомнишь об этом, как о чудесном событии, которое дало тебе хорошего пинка под зад.

Что ты выбираешь?

Ты ждешь волшебной таблетки?

Как жить.. Поменьше жалеть себя - от этого все беды. У тебя есть дела - займись собой, работой (не тремя, а по возможности одной, которая будет кормить тебя и покрывать все твои потребности). Ходи в спорт зал - это дает силы и поднимает самооценку, это важно. Может там и найдешь себе какую-нить спортивную попку, кстати.

С Катей все.. Здесь уже ничего не выгорит. Не становись жилеткой, в которую она будет плакаться (уверен, будет) когда у нее с Вадимом все будет плохо (уверен, будет). Это уже не вариант. Вообще в ваших отношениях лучшее время было когда ты на ее вопрос "хочешь встретиться?" ответил "не хочу" и забил на нее. Вот это была самая правильная реакция. А потом все поплыло.

Так что - живи своей жизнью, налаживай ее. Катя - это прошлое.

Мне тебя жаль... хотя лом тебе вставить за твои косяки конечно не мешало бы. Разбор полета тебе я думаю смысла устраивать уже нет. Распишу тебе свои мысли "кухонным языком", дабы твой распухший мозг хотябы чуть чуть попытался усвоить полученную информацию. Поэтому: Бывшую забывать навсегда!!! Не питай иллюзий, не живи надеждами, вобщем все фото и все что о ней может напомнить убрать навсегда с глаз долой. Ты слишком много потерял времени с тех пор как вы не вместе и так и не научился жить без нее. Никаких больше звонков, писем, голубинной почты, телетайпов с бывшей и ее родственниками, так же никаких "случайных встреч". У тебя сейчас подбитая самооценка и это обязательно надо исправить. Как это ни странно, но все в этой жизни упирается в бабки...их нужно зарабатывать. Как? Каждый выбирает свой способ исходя из возможностей. А то ты пашешь на 3х работах, а понту как я понимаю так себе... Спортзал. 2-3 раза в неделю, ты хоть усрись, но ходить надо! Там мало по малу начнешь знакомиться с людьми и прекрасно с пользой для себя и с общением будешь убивать 2 часа (с дорогой, душем и раздевалкой) своего времени. Заводишь себе анкету на мамбе и ловпланет. и заметь... мне наплевать как там у тебя со знакомствами, просто анкеты нужны тебе для того, чтобы свободное время дома в перерывах между чтением этого форума и полезных книг и всяческой литературы ты общался с девченками. заметь! я сказал общался, а не тупо брал и трахал все что движется. ты сам почувствуешь когда тебе будет кайф трахнуть подходящую кандидатуру. сравнивать никого ни с кем не надо. все люди разные. похожее точь в точь никогда не найдешь, а только лишний раз будешь себя загонять очередными откатами. поставь на первое время себе задачу, что минимум в неделю ты будешь встречаться по часу-два с двумя разными девушками. если не нравиться- отсеивай, нравиться - через 2-3 дня второе свидание. никогда не стой на месте. почитай филиппа богачева, мне в свое время помогло, быстро отпускало когда накатывало. почитай про правило 3х свиданий и ПЕРВОЕ время придерживайся такого поведения. на вонючек, проституток, жирных, калек, уебищь никогда не трать свое время и свои деньги. купи себе нормальных вещей, часы, замшевые туфельки, короче походи по магазинам, там продавцы девченки, болтай с ними, шути и спрашивай советов (я кстати таким образом не только оделся, но получил кучу скидок и от некоторых в последующем классный секс). дело конечно не в машине, но однако пускай тебе никто не пи...дит что это не важно. важно.. и очень. это конечно не говорит о том что надо майбах покупать и жить при этом с мамой, но если тазик русский, то советую средство передвижения все же сменить. ищи возможность жить без мамы. ты просто прикинь через какое время ты сможешь купить эту квартиру и взвесь все минусы и плюсы относительно аренды, пускай даже в другом конце города. поверь, баб ты будешь трахать, уже скоро, но проблему с местом надо решать - ведь ты же собираешься их трахать а не они тебя? верно? найдется умная баба - она сама тебя к себе жить перетянет. так что спокойствие и расслабься. сейчас спешить некуда. 28 ему.... ну и что??? мне 30, я прожил 10 лет с мадам....было больно. очень больно. сдох???? нет. и ты не сдохнешь. станешь мужиком постепенно и жизнь твоя наладиться! это бля еще не всё.... старайся в пятницу или субботу ходить в клуб и постарайся там не бухать. твоя задача ПЕРВОЕ время просто болтать с понравившимися девочками при симпатии брать телефон и сразу же отваливать, через пару дней вызвон на позитиве на встречу без лишних бла бла бла. не обязательно в кафе их кормить, всех не прокормишь))))) одного чайника и чашки кофе вполне достаточно для первого свидания, поэтому всегда по возможности старайся на свидании тратить поменьше бабла чтобы была возможность сходить за месяц раз 20 на свидание чем 10 пока не найдешь одну которая тебя "вставит" хотябы на первое время. короче друг займи все свое свободное время. например: понедельник работа, потом тренировка, потом дома ужин, отдых после выходных гуляний и движений за чтением форума, сайт знакомств, номера тел. вторник - работа, дома себя в порядок, ужин и на стрелку к телке, потом домой анализ ситуации, чтение, сайт. среда - работа, тренировка, с другом или друзьями в общественном месте, по возможности знакомишься там с девушками, берешь телефоны если тебе это действительно надо и мадам стОящая. четверг - работа, свидание или два свидания, домой анализ ситации, чтение и ложимся пораньше (на носу пятница и выходные). пятница - работа, тренировка и общественные места где куча телок устраивает посиделки, клуб (по возможности, но не обязательно), если есть варик для уже созревшей телки после нескольких свиданий - тащить ее к себе "смотреть кино". на вопрос какое шутливо говори "немецкое"))) и утилизируй если юмора не понимает))) приговаривая еще "мне они не нравяться только потому, что никогда не заканчиваются свадьбой"))))) и вообще бля это интересная игра от которой ты несомненно будешь получать кайф и прошлое твое забудется как страшный сон. старайся жить для себя и делать что тебе кайф, а не кому то. возможно ты найдешь себе еще интересное хобби... короче на сегодня сеанс окончен. надеюсь вопросы не поступят больше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...