Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как максимально быстро

Рекомендованные сообщения

очень надеюсь на помощь форумчат. срочно надо избавиться от одного засоса (если важно - он на шее). очень срочно. как это можно сделать? чем помазать может или еще что-нибудь? =) он аж чуть-ли не бардовый. надо срочно его убрать. понимаю, что это практически нереально - но желательно до завтра сделать его хотя бы малозаметным. срочно!

Ничё не поможет- наклей на него пластырь - на вопрос отвечай что порезался бритвой или чем то другим поранился.

Попадос чувак.

Тоналкой можно замазать, но будет видно все равно.

А ускорить процесс заживления кажется нереально в такие короткие сроки.

Повяжи шарфик чтоле какой нибудь.

Нереально..тоналка только хуже сделает, он будет у тебя бордово-коричневый.. Я так пришел на вручение дипломов, воротник рубашки не спас, зато девчёнки все подмигивали :)

с шарфом в здании не смогу ходить =) а придется в здании быть

пластырь не покроет такую область. там он большой. фактически, это 2 засоса, но поставлены они практически друг на друге - и получается как бы один большой засос =) +полезет смотреть на мою "ранку" обязательно

думал бадягой может? она от синяков всяких..может и от этого поможет?)

зы тоналку заметит обязательно)

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

del

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)

водолазки не ношу =(

ладно. тогда вот что попрошу. помогите придумать правдивую историю появления "этого" у меня на шее)

ладно. тогда вот что попрошу. помогите придумать правдивую историю появления "этого" у меня на шее)

Напился в хлам. Упал без сознания. Проснулся и такая хрень на шее.

Напился в хлам. Упал без сознания. Проснулся и такая хрень на шее.

я не пью вообще =) + моя ожп не настолько наивна =(

Почему это так волнует, действительно же можно сказать поцарапался, ударился, стеклом в двери авто прищимил :lol: НУ что угодно, если сказать с серьезным выражением как будто это правда, то догадок у ОЖП не будет.

Попроси другана в то место с кулака бомбануть.

Натри наждачкой и прилепи пластырь.

Возьми на руки кошку, продезенфицируй ей лапу и сам себя поцарапай.

мне в таких случаях помогает "Бадяга". за один день до конца не пройдёт, но станет гораздо бледнее и малозаметнее:)

9efce2165561.jpg

(не сочтите за рекламу)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

P.A.Z. тему глаголет. Так и поступи :)

Шарфики - это если постоянно носит, так будет неестественно, ну а бодяги, свинцовые примочки быстро не уберут "синячок" :)

мазь "Скорая помощь" серая с красной упаковкой и плюсиком по середине, должна помочь.

а вообще по отношению к ней будет справедливо, что б ты запаролся :) изменил да к тому же не по пьяни.

а так скажи правду, я думаю она все равно не поверит.

поставить засос в ответ

не замаскирует - зато не так злиться будешь на девочку

и про наждачку хорошо подсказали ;)

пластырь не покроет такую область. там он большой. фактически, это 2 засоса, но поставлены они практически друг на друге - и получается как бы один большой засос =) +полезет смотреть на мою "ранку" обязательно

Значит замотать бинтом как будто тебя туда топором били, сказать что врач в травмпункте сказал не снимать и не трогать, только на перевязке.

а вообще по отношению к ней будет справедливо, что б ты запаролся :) изменил да к тому же не по пьяни.

+1 ничего личного

Всё это фигня, всё равно она догадается. Если бы он хотя бы не на шее был - то ещё ладно, а так 100% поймёт, если не совсем дура. Лучше всего перенести встречу.

Единственное что ещё может прокатить - скажи, что у вас было какое-то весёлое мероприятие с друзьями, и что засос поставил твой друг на спор (друга заранее подговорить, и друг должен быть бесшабашным по характеру), тогда подозрения может и отойдут в силу того, что девушке будет смешно над вами и она будет над тобой стебать просто, но это всяко лучше, чем спалиться.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

Натри наждачкой и прилепи пластырь.

У меня друг так и сделал. А на вопрос - что это у тебя - сказал, что смотрел на яме машину, ну и что то там горячее ему капнуло (типа масло, тосол и т.д.)

засос - это мелочь, легко маскируется пластырем, на крайняк раздирается до ссадины или открытую рану B)

у меня женатый друг как-то звонил после любовницы вечером в панике с вопросом как быстро свести со спины царапины от ногтей :lol:

засос - это мелочь, легко маскируется пластырем, на крайняк раздирается до ссадины или открытую рану B)

у меня женатый друг как-то звонил после любовницы вечером в панике с вопросом как быстро свести со спины царапины от ногтей :lol:

:lol: :lol: :lol:

и чего? разодрали еще больше и сказали тигр из зоопарка сбежал?

Читал совет от умудренной опытом женщины, которой любовник наставил синяков на теле в порыве страсти. С порога наброситься на мужа, жарко его оттрахать, так что потом синяки на теле от любовника можно легко списать на мужа :)

как быстро свести со спины царапины от ногтей :lol:

Говоришь, что были в бане и веник попался корявый почти без листьев.

Предлагаю тебе незадолго до встречи с ОЖП поставить себе по всей груди банки - типа, простудился - доктор прописал

banki17642.jpg

И пусть ОЖП смотрит на 20 засосов по всему твоему телу и тихо офигевает :D

наждачка + расцарапать чуток. скажешь об стену/стол проскользил хорошо шею не сломал. Или на дерево лазал котенка спасал=)

эх... главное чтоб перечень сих полезных советов на космофорум не попал.

потом же фиг докажете что плин правда катенка лазил спасать!

встречу перенес на завтра, с утра по ощущениям стал еще более заметным)) завтра уже буду думать, как маскировать его.

hanu поставлю плюс (пока не могу, уже ставил сегодня). призадумался насчет идеи с другом. если не смогу хорошо прикрыть - буду использовать

2 моралисты - вам на другой форум =) "ничего личного" =)

Есть такая зеленая фигня замазывать синяки - так вот, сначала ее, сверху пудра+ тоналка. Я как-то челу перед важной встречей так замазывала 2 здоровенных синюшных фингала под глазами.. результат удовлетворительный.

не являюсь обладателем пудры+тоналки =) мальчик я.

+ девочка ведь в любом случае заметит косметику)

2 моралисты - вам на другой форум =) "ничего личного" =)

надо будет вспомнить об этом когда в очередной раз заголосят что девушки изменяющие своим парням - адские ляди ))

надо будет вспомнить об этом когда в очередной раз заголосят что девушки изменяющие своим парням - адские ляди ))

я не вхожу в число людей, кричащих это =)

а так да, "бабы бл*ди" что-то частенько появляется на этом форуме последнее время =) хотя сейчас вот вроде затишье. может темы пока подходящей нет)

не являюсь обладателем пудры+тоналки =) мальчик я.

+ девочка ведь в любом случае заметит косметику)

Мужик, которому я все это замазывала принес купленную в магазине. Где консультанты ему подсказали что именно брать.

Если воротник + замазано = хрен хаметишь. ну если ты не будешь этим метсом спецом елозить у нее перед носом.

купи в аптеке фиксирующий гипс на шею(он из паралона помоему) скажешь что подвернул шею и врачь сказал носить не снимая,я так в школе месяц ходил и нечего не делал,типа шеей вообще двигать нельзя :lol:

а так да, "бабы бл*ди" что-то частенько появляется на этом форуме последнее время =) хотя сейчас вот вроде затишье. может темы пока подходящей нет)

Холиварщица одна пропала просто, а ее сторонник в БАНе. :)

я не вхожу в число людей, кричащих это =)

тут надо было добавить слово "пока"..))

а так да, "бабы бл*ди" что-то частенько появляется на этом форуме последнее время =)

последнее время??)) а я поняла ты здесь не так давно..)))

лучше на вопрос своей девушки сразу скажи - "ты что ослепла не видишь что это засос?" за 5 минут ее остолбенения ты успеешь добежать до канадской границы.)

Кстати Mirta дала дельный совет. На опережение скажи своей девушке, мол смотри, у меня засос. На ее вопрос, что это? Продолжай гнуть с улыбкой свою линию, что это засос. Получишь обратный эффект. Не поверит :)

тут надо было добавить слово "пока"..))

да не, у меня имеются давно сформировавшиеся личные взгляды на эту тему =) они просто не позволят мне попасть в число "крикунов" =) озвучивать их здесь не буду, дабы не положить начало холивару =)

ты здесь не так давно..)))

1 год и 1 день =) вчера юбилей оказывается был, не заметил. не знаю много это или мало, но если сравнивать с твоим "сроком", то да, совсем немного.

"ты что ослепла не видишь что это засос?"

повеселила =) спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...