Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша реакция если найдете тут тему о себе))

Delite_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, счастье!

вот-вот)) а ты говоришь, что это ты держишь в игноре:)

мальчики не гонят тебя никуда, они просто комплексно смотрят)

Я сама над собой посмеялась....

Ты только мозг мужику не выноси. Проведи встречу на позитиве, общение, секс, все дела. А потом снова пропади без нудных звонков, смс и виртуала. Вот таких любовниц любят мужчины :)

Вообще ни о чем не разговаривать?Даже если будет приставать - что это было с моей стороны..? (хорошо, так и сде).

А я хотела без секса обойтись...

Опубликовано:

Если бы девушка вела тему на этом или похожем форуме обо мне, я бы подумал что у меня очень продвинутая девушка и она меня достойна))

А так жаль, дурочки все безмозглые)))

а если бы обо мне МЧ вел тему, я бы подумала: "что за убожество")

и с этими "убожествами" ты общаешься на форуме)))))

И себя таковым считает тоже, раз тусуется здесь.))

девочкам позволено быть более несерьезными,чем мальчикам))

но если быть откровенными..заходим мы на форум больше по привычке..так..потрепаться ни о чем)

хотя здесь есть и ооочень умные мальчики!! чьи советы были к месту,а мнения расширяли точку зрения лично у меня!!

но я очень сомневаюсь,что Casteam,например,или Омен будет писать,как мне снять кого-то..или спрашивать,что делать на 2 свидании,чтобы было и третье

они сами в состоянии их решить..без советов десятков форумчан..

не знаю,понял меня кто или нет

в общем,поэтому мне бы не понравилось,если бы увидела тему.мне нравятся самостоятельные мужчины

Опубликовано:

девочкам позволено быть более несерьезными,чем мальчикам))

но если быть откровенными..заходим мы на форум больше по привычке..так..потрепаться ни о чем)

хотя здесь есть и ооочень умные мальчики!! чьи советы были к месту,а мнения расширяли точку зрения лично у меня!!

но я очень сомневаюсь,что Casteam,например,или Омен будет писать,как мне снять кого-то..или спрашивать,что делать на 2 свидании,чтобы было и третье

они сами в состоянии их решить..без советов десятков форумчан..

не знаю,понял меня кто или нет

в общем,поэтому мне бы не понравилось,если бы увидела тему.мне нравятся самостоятельные мужчины

Ну вообщем то согласна. даже посмеялась, представив, что мой ЛМ создал обо мне тему. Почитать конечно интересно было бы, но я бы разочаровалась в нем...Если тебе не 16-20. то попахивает инфантилизмом...

А нам, девушкам, мона))

Думаю мужчины снисходительно отнеслись бы к этому, ну и заодно свое самолюбие потешили)

А вот тем, кто вникает в наши сопли и помогает разобраться в банальных до безобразия ситуациях - конечно отдельный респект))

Опубликовано:

Если история будет о том, что "она была дурой, я решил её поюзать лишь для секс-онли несколько неделек", то я расстроюсь (конечно, в ситуации если у меня было много планов на эти отношения).

Если встречу тему, где мужчина будет рассказывать, что я ему безумно интересна и просить помощи в "общении" со мной, я обрадуюсь, так как люди как правило замалчивают свои чувства, а тут все будет ясно.

Всегда же так в жизни: если тебе человек важен, то его мнение о тебе играет большую роль, а если тебе наплевать на человека, то и до фаноря, что он о тебе говорит, сколь бы негативные высказывания это не были!

Опубликовано:

Делайт, я только что-то непоняла насчет "снисходительно отнеслись" и "потешить самолюбие". это что значит? ты решилась??? :blink:

НЕТ!)) Мне пока еще не на столько скучно.

Я вообщем то все ему вчера в личном разговоре пересказала) И про обмен ресурсами...и про "рководствуйся только своими желаниями", и про " я останусь такой, как есть - хочу быть единственной и неповторимой,и чувствовать это - или так или никак..."

Слова мои потрясли немного воздух и канули в лету) Ну а чего я ждала!

Он меня любит, я единственная и тд...

Если учесть вчерашний трабл, что-то понять а не только услышать - не было времени(

А по теме...

Может быть когда-нибудь я ему и покажу все это.

Просто, чтоб ЛМ было что вспомнить (наверняка уж в этом то я точно единственной останусь на задворках его памяти лет через...цать)

ЗЫ Единственное - наверное он почувствует себя подопытным кроликом, на котором я решила начать позновать азы пикапа.

Вообщем каждый видит то что хочет видеть(

Опубликовано:

Делайт и ЕсНоу, какие же вы вежливые и хорошие))

я имела ввиду то же самое, просто коротко выразилась:) (хорошо хоть без мата)

/quote]

+1:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...