Перейти к публикации
пикап.Форум

Съём лесбиянки

Слава Скосарев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может есть такие, кто снимал девочек "В теме" Именно заядлых таких...Или кто нить встречался с такой проблемой...Примерно опиши ситуацию как это произошло и т.д.)))

Или совет какой-нить))) Если в плане "Нах надо" то с аргументом пжалуста)))

Опубликовано:

Может есть такие, кто снимал девочек "В теме" Именно заядлых таких...

Попробуй от обратного: если ты гетеросексуал, то подумай, что должен сделать мужчина, чтобы тебя "снять" :)

Опубликовано:

Если хочешь именно убежденную лесбиянку, то тебе поможет разве что древняя техника превращения лесбиянки в бисексуалку методом связывания.

Но по своим наблюдениям могу сказать, что количество убежденных лесбиянок среди молодых девчонок "в теме" (16-20 лет) ничтожно мало, они чаще всего бисексуальны.

Или совет какой-нить)))

Совет - если нет негатива на кинестетику, значит есть шансы на зачет.

Алкоголь и уединение в помощь.

Ну и посмотри что-нибудь тематическое. skins, l word напрмер.

Опубликовано:

а действительно зачем это надо? для галочки? поставь себе лучше цель - соблазнить лесбиянку+ее подружку. вот это, я считаю, уже достойная цель)

Опубликовано:

У меня есть темная до мозга костей. Если чо, автор, задавай вопросы в личке. Я кстати создавал тему по этому поводу точно также как ты.

Зачет был и не раз. Писать на публику не хочу. Первый делом укажи, зачем тебе это надо и есть ли такая на примете или чисто теоретически.

Опубликовано:

Если хочешь именно убежденную лесбиянку, то тебе поможет разве что древняя техника превращения лесбиянки в бисексуалку методом связывания.Но по своим наблюдениям могу сказать, что количество убежденных лесбиянок среди молодых девчонок "в теме" (16-20 лет) ничтожно мало, они чаще всего бисексуальны.

Или совет какой-нить)))
Совет - если нет негатива на кинестетику, значит есть шансы на зачет.Алкоголь и уединение в помощь.Ну и посмотри что-нибудь тематическое. skins, l word напрмер.

Кинестетика, алкоголь и уединение есть, раппорт, всё на высоте))

Вот сцука только секса нету))

Обидно(((

Опубликовано:

Если хочешь именно убежденную лесбиянку, то тебе поможет разве что древняя техника превращения лесбиянки в бисексуалку методом связывания.

Чо за техника и почему я об этом не слышал ?))

Опубликовано:

Связал и вжик-вжик, всё, девка больше не мужик :)

Вы просто прикалываетесь. Им это не поможет)))

Опубликовано:

Читая подобные темы складывается впечатление, что девок нормальных не осталось, что приходится пакетик чая по-третьему разу заваривать :)

Не мучайся, возьми из коробки новый, там их еще очень много ;)

Опубликовано:

Я понимаю к чему ты, но вот хочется именно ТУДА...Понимаю что расположение половых губ точно такое же как и у всех, но всё-таки хочется, и хочется сильно)))

ПыСы вот только не надо предлогать лысого погонять, гуся подушить И т.д.)))

Опубликовано:

Настоящие лесбиянки - мужикоподобные и страшные как десять казней египетских. А те, что ты в порнухе видал, так то обычные бабы, которые за денюжки и не такое сделают :)

Опубликовано:

Настоящие лесбиянки - мужикоподобные и страшные как десять казней египетских. А те, что ты в порнухе видал, так то обычные бабы, которые за денюжки и не такое сделают :)

Ну вот не надо, которых Я знаю, милые и хорошие...Мужикоподобных там нету...К счастью)))

Опубликовано:

Значит би, или по ихнему - клавы )) пробитые мужикоподобные тетки - бучи - вот их совратить точно задача невыполнимая думаю даже мега альфа.)

Опубликовано:

Зайдёшь на форум с утревца, и настроение поднимается )) "Клавы" :P

Автор, надо было тебе пидаром прикинуться )) Ну и в процессе всё свести к эксперименту, мол ты с ней, она с тобой - пробуете :D

А вообще правильно пишут - твоя би, если вообще би.. раз симпотная, а так п*здит, чтобы тебе не давать, подразнить и т.п ) А ты ведёшься как школьник..

Если не видел настоящих лесби, они такие - морды как у бульдожек французких, широкие плечи, сами коренастенькие.. взгляд и выражение лиц каменно-кирпичные, глазки маленькие, тупые.. )))

Опубликовано:

Зайдёшь на форум с утревца, и настроение поднимается )) "Клавы" :P

Автор, надо было тебе пидаром прикинуться )) Ну и в процессе всё свести к эксперименту, мол ты с ней, она с тобой - пробуете :D

А вообще правильно пишут - твоя би, если вообще би.. раз симпотная, а так п*здит, чтобы тебе не давать, подразнить и т.п ) А ты ведёшься как школьник..

Если не видел настоящих лесби, они такие - морды как у бульдожек французких, широкие плечи, сами коренастенькие.. взгляд и выражение лиц каменно-кирпичные, глазки маленькие, тупые.. )))

Кто и когда тебе такое сказал??? Я незнаю где ты таких нашел, которых Я знаю, у них всё нормально, и с внешностью, и с мировозреннием, и она кстати не одна...

Пид*ром прикидыватся смысла не вижу, они пид*ров за мужиков тоже считают))) Так что с этим туговато)))

Би там тоже есть, а Я говорю про лесб пилять, может кто-нить вразумительный совет дать вообще???

Опубликовано:
Би там тоже есть, а Я говорю про лесб пилять, может кто-нить вразумительный совет дать вообще???

Да откуда нам знать? Я лесбиянки в живую вообще не видел. Сейчас заучу, что написал ПолныйПэ

и пойду вычислять на улице :lol:

Нах*ра заморачиватся? Любишь секс в противогазе лежа в гамаке?

Опубликовано:

Ну поверь хотя бы мне!

Я с лесби общалась плотно не один год, со всеми сразу - футболом занималась, поверь, знаю о чем говорю)))))

Опубликовано:

Маша, Мне и Даром не нужны твои "Бучи", там хорошие девочки, даже семерки есть))))

Источник вдохновения:Нету тех кто не даёт, есть те-кто плохо просит!!! Так что-ли объяснить)))

Ну а больше всего мне интересно, с чем связано то это всё??? Почему такой взгляд на жизнь??? Как это можно утилизировать???

Опубликовано:

Ну как бы сказать.. Это такая своеобразная болезнь - нарушение гормонального фона)) + психическая нестабильность - лечится у психоаналитика и эндокринолога )))

Ты же, как тебя не уговаривай, не захочешь спать с парнем?? даже с самым пресамым симпатичным )))

Опубликовано:

Ну конечно не захочу, Но как никак это разные вещи, М+М и Ж+М...

Это не то сравнение Маша...

Здесь немного другие точки соприкосновения, и думаю можно будет подкопаться к этому, вот только вопрос "Как???"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...