Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать?

=ED=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственное есть проблема.

Соблазнить девушку не проблема, дальше неделя - месяц и дод.

Собственно, с некоторыми общался потом, у них чувство что они мне не интересны.

Есть какие-нибудь решения данной проблемы?

Опубликовано:

Может ты просто перестанешь зевать, когда они рассказывают о своих мегамасштабных проблемах? Фраза: прости, я прослушал, о чем ты говорила последние полчаса - их немного обижает :)

Опубликовано:

=ED=

А отношения до и после секса принципиально меняются? Может до секса были крышесносные свидания и море романтики, а после секса отношения переходят в формат ты приехал раз в неделю - секс - до свидания?

Опубликовано:
Может ты просто перестанешь зевать, когда они рассказывают о своих мегамасштабных проблемах? Фраза: прости, я прослушал, о чем ты говорила последние полчаса - их немного обижает :)

сам понимаешь это жестко. одно из любимых мужских занятий - неслушать девочку а например представлять при ней как трахаешь вон ту красотку на другой стороне дороги и кивать головой на вопрос "ты меня слышишь?" :rolleyes:

По теме: смотри автор, у тебя даже постановка вопроса ужасна. "Как заинтересовать". Т.е. представится перед ней кем-то чем тебе быть не свойственно. (рассказываю тебе потому что прошел через это). Если ты ее изначально заинтересовываешь то она тебе дает. для этого очень НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть собой. Легко притвориться крутым чуваком которому она даст. Для этого просто форума начитайся и начнешь трахать.

Ну трахнул ты а ЛТР не выходит. Вот ты начал задумываться почему тебе дают а дальше все. Загляни теперь ей в душу, залезь в голову, поймай ее мысли и желания. Что от тебя хочет женщина в принципе? Если смотришь на ЛТР то стоит понимать что ОЖП будет ждать от тебя поддержку, мужество, защиту, уют и инициативность в отношениях. Постоянность.

А что даешь ей ты с самого начала? Ты с начала запариваешься на цели ее трахнуть, что нормальна. НО для твоей цели ЛТР это сразу перерезает путь к цели. Через некоторое время твоя личность обязательно начнет проявляться перед новообретенной ЛТР. Это начнет противоречить ее представлению о тебе. Получиться 2 тебя: тот классный что был и ЭТОТ обычный и неинтересный. ЛТР рухнули из-за подмены реальности. Все. :)

Что тебе делать чтобы этого избежать. Научиться вести игру натурально. БЕЗ всяких крутых опенеров, крышесносов, манипулированием ее представлением о себе. Ведь личность все-равно проявиться и все рухнет. ИГРАЙ НАТУРАЛЬНО и это обязательно принесет успех. Не думай о том что о тебе думают другие. Быть не делать - постулат. ВОзьми его за основу и именно БУДЬ. Проблемы с заинтересованностью забудешь быстро ВЕДЬ ничто не привлекает симпатичную девушку как уверенная неизменность твоего поведения в ее присутствии.

Опубликовано:

=ED=

А отношения до и после секса принципиально меняются? Может до секса были крышесносные свидания и море романтики, а после секса отношения переходят в формат ты приехал раз в неделю - секс - до свидания?

да нет, море романтики и крышесносов не бывает.

Что тебе делать чтобы этого избежать. Научиться вести игру натурально. БЕЗ всяких крутых опенеров, крышесносов, манипулированием ее представлением о себе. Ведь личность все-равно проявиться и все рухнет. ИГРАЙ НАТУРАЛЬНО и это обязательно принесет успех. Не думай о том что о тебе думают другие. Быть не делать - постулат. ВОзьми его за основу и именно БУДЬ. Проблемы с заинтересованностью забудешь быстро ВЕДЬ ничто не привлекает симпатичную девушку как уверенная неизменность твоего поведения в ее присутствии.

Да не юзаю я крутых оупенеров и крышесносов.

Максимум что юзаю: либершафт, глинтвейн, свечи.

Я есть я, с самого начала. Я еще не звоню, чтобы поболтать.(было такое, что:"ты даже ни разу не позвонил, ла ла ла...") Но я не люблю треп по телефону, смски и т. п. Люблю только живое общение.

Опубликовано:

Скорей всего проблема в ЭТИХ девушках, а не в тебе. Они тебе действительно не интересны.

+1 "Я есть я, с самого начала"

Опубликовано:
Интровертен?

Мне бы языком по-проще.

Интроверты - люди, направленные в себя.

Экстраверты - во вне.

Тебе больше нравятся шумные компании, ты заряжаешься эмоциями от общения с другими людьми?

Или, может, предпочитаешь уединение, узкий круг друзей, проводить больше времени тет-а-тет с самим собой?

Опубликовано:
Интровертен?

Мне бы языком по-проще.

Интроверты - люди, направленные в себя.

Экстраверты - во вне.

Тебе больше нравятся шумные компании, ты заряжаешься эмоциями от общения с другими людьми?

Или, может, предпочитаешь уединение, узкий круг друзей, проводить больше времени тет-а-тет с самим собой?

на этот вопрос трудно ответить.

С одной стороны я люблю посидеть один, чтобы никто не мешал.

С другой стороны, почти каждый вечер куда-нибудь срываюсь, т. к. вечером одному сидеть не нравиться.

От общения эмоциями заряжаюсь.

Скорее я - экстраверт.

Опубликовано:

А кредит доверия как скоро человеку выписываешь?

В общении эмоционален? Любишь вести разговор или предпочитаешь больше слушать?

Разобраться пытаюсь, отсюда и вопросы.

Опубликовано:

Nosus

Загляни теперь ей в душу, залезь в голову, поймай ее мысли и желания. Что от тебя хочет женщина в принципе? Если смотришь на ЛТР то стоит понимать что ОЖП будет ждать от тебя поддержку, мужество, защиту, уют и инициативность в отношениях. Постоянность.

Да,

загляни...

залезь...

поймай...

...начни писать стихи, о душе женской непостижимой, загадочной и неповторной.

Угу... :lol:

Хотя про "постоянность" ты правильно сказал.

=ED=

Девушки после определенного периода пытаются перевести отношеня в долгосрочные, им нужно знать границы, куда "заходить" нельзя, а что можно себе позволить. И постепенно закидывают уловки, чтобы знать насколько можно тебя на что то разыграть. "Ты мне удуляешь мало внимания" (мало звониш) одна из таких, девочка просто проверяет СКОЛЬКО ты ей можешь уделить внимания по максимуму.

В принципе это нормально, если есть желание строить долговременное ЛТР.

P.S.

Куда то все в такие дебри психологии ушли.))

Опубликовано:

-скоро

В общении эмоционален?

-В приятном - да.

Любишь вести разговор или предпочитаешь больше слушать?

-Вести.

Опубликовано:

-скоро

В общении эмоционален?

-В приятном - да.

-Вести.

=ED=, если судить по сообщениям на форуме, впечатление ты производишь с точностью до наоборот описанному. Поэтому, мне и показалось, что и в жизни ты довольно скрытен, спокоен, отвечаешь "коротко и по существу". Но если дело не в этом...

Может, ты забываешь о каких-то важных эпизодах для девушки или вид у тебя в её присутствии скучающий. Может, высмеиваешь какие-то её страхи/опять-же, нечто глобальное в её жизни, относишься несерьёзно к тому, что считает серьёзным она. Не придаёшь значения тому, на что бы хотела обратить твоё внимание девочка, например.

Я описала навскидку то, что меня заставило бы думать, будто человеку откровенно по-барабану на меня и на то, чем я живу.

Опубликовано:

-скоро

В общении эмоционален?

-В приятном - да.

-Вести.

=ED=, если судить по сообщениям на форуме, впечатление ты производишь с точностью до наоборот описанному. Поэтому, мне и показалось, что и в жизни ты довольно скрытен, спокоен, отвечаешь "коротко и по существу". Но если дело не в этом...

Может, ты забываешь о каких-то важных эпизодах для девушки или вид у тебя в её присутствии скучающий. Может, высмеиваешь какие-то её страхи/опять-же, нечто глобальное в её жизни, относишься несерьёзно к тому, что считает серьёзным она. Не придаёшь значения тому, на что бы хотела обратить твоё внимание девочка, например.

Я описала навскидку то, что меня заставило бы думать, будто человеку откровенно по-барабану на меня и на то, чем я живу.

Ну у меня есть пару идеек, которые сейчас проверяю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...