Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДики

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот странная тенденция - на форуме куча топиков о ДОДе... На разных стадиях, правда чаще всего запущеных до ужаса....

ДОДики, авторы тем о каком-либо ДОДе, уврены что ситуация единственна и неповторимая... И переубедить в обратном фактически невозможно...

Ну вот Автор создал топик... Кто-то подтянулся ему помогать.. Даже запостили умную идею...

Но в большинстве случае автор либо что-то запорол, либо сделал по-своему - не суть важно...

Важно, другое - почему нет продолжения в большинстве случаев...

Удачно или нет.. Сделали по-своему или послушались советов форумчан...

Собственно сабж думаю понятен...

Опубликовано:

Я искренне надеюсь... что в процессе люди начинают понимать, что вынуть ДОД и соблазнить новую девочку... это две большие разницы как говорится...

И в итоге приходят к мысли вроде "а фиг бы с ним этим додом... я пойду дальше"...

И во многом правильно делают.. если так...

Опубликовано:

Потому что такие вещи в большинстве случаев уже с саппортом решать надо. На микроуровне обычно запарываются, поэтому на расстоянии практически невозможно разрулить ДОДы.

Опубликовано:

Потому что такие вещи в большинстве случаев уже с саппортом решать надо. На микроуровне обычно запарываются, поэтому на расстоянии практически невозможно разрулить ДОДы.

Обещаю через год отписаться (хоть я и не ДОДик...но и явно не претендент в спутники жизни)

Опубликовано:

Большинство, создающих темы, приходят на форум в поиске волшебной таблетки. Не найдя таковой и поняв, что для получения результата нужно много работать над собой, просто пропадают.

Опубликовано:

А у многих хватит мужества написать, что наклал на советы, сделал по-своему и обоср@лся?

Опубликовано:
А у многих хватит мужества написать, что наклал на советы, сделал по-своему и обоср@лся?

а потом написать мляяя.....что делать, парни хелп...все обосрал, знаю что дурак, че делать теперь?

что бы выйти из дода, надо предстать перед девушкой другим. не тем, которого она в дод послала. что бы это сделать - нужно время, поэтому в основном советуют качать себя самого некстом, а поскольку объяснить причины некста всех ломает, получается просто - забей, прокачивай себя, меняй и т.д. поэтому многие не понимают, почему если я хочу ее вернуть - я должен на нее забить и заниматься собой ))) хотя лучше всего реально забить и двигаться дальше - если вы не накопили семейных ценностей за время общения

Опубликовано:

ну да... логичность в этом есть... правда народ не расценивает это как опыт, а только как поражение...

Опубликовано:

хотя лучше всего реально забить и двигаться дальше - если вы не накопили семейных ценностей за время общения

А если, выражаясь твоими словами, "накопили"? Тогда что, сглотнуть?

И что это за "ценности", если речь идет о ДОДе?

Опубликовано:
А если, выражаясь твоими словами, "накопили"? Тогда что, сглотнуть?

И что это за "ценности", если речь идет о ДОДе?

а я хз что тогда делать, машину тебе, дом ей, или наоборот, либо официально брак не расторгать...дод же не только у тех, кто за ручку ходит, бывает...

Опубликовано:

помню, как-то года 3 назад, ко мне обращался парень с такой же проблемой...самое интересное, что я его оч плохо знал, все больше по инету, но тем не менее, грузил меня своим плачевным положением. Я, помогая ему, понял одно, что есть люди (много людей), которые отрицательное воспринимают как отрицательное и не более. Я даже не говорю, что отрицательный опыт, т.к. чтобы приобрести опыт надо что-то делать, делать шаги какие-то. А на его примере я понял, что он не хочет ничего делать, абсолютно, а ждет от меня красненькой пилюльки, включающей "бабий магнит". А их начальное рвение сходит на нет. Вот и весь сказ. А воз и ныне там.

Опубликовано:

Мне, прежде всего, видятся следующие причины:

1В уже назван: человек сделал по-своему, применил не правильно подсказанное, усугубил свое положение и разочаровался в этом форуме или вообще продолжил тупить как тупил, решив, что его первоначальная линия поведения была верной.

2В: это все-таки успешный исход. Не забывайте, что не все хотят быть самцами ) большинству нужна постоянная девушка и несколько перепихов на стороне за н-ый промежуток времени, не более + у них в принципе итак все неплохо, но вот с конкретной девочкой не получилось + может, это вообще не его, вся эта тема, и ему не оч и хочется меняться, что-то делать, поэтому им не интересен данный борд настолько, что заходить, чтобы написать "да, спс, все получилось, я оч радЪ" и т.д. - им это не то что не нужно, они могут просто забыть это сделать. А нах? все ж хорошо ))

3В: ситуевина изменилась. Ну, вот осенило, что она ему не нужна. Подвернулась другая, к которой тоже была симпатия и он забыл о проблеме. Или же человек решил выбрать длинный, тяжелый и долгий путь - прокачка тела, соц. статуса и прочее. Т.е. посчитал, что он ЕЕ не достоен по каким-то таким причинам и, естессно, ринулся их устранять.

4В: прочие обстоятельства. Сюда можно включить болезни, несчастные случаи, душевные травмы и т.п. Короче, произошло что-то такое, что затмило любофф. Или родители инет отрубили :lol:

Опубликовано:

Дык а может продолжение авторам тем уже и не надо никакого продолжения?

Когда я "сломался", помучался и перестал ТФНить, меня вполне устроило что девушка, у которой я был в жестком ДОДе, сама начала искать общения со мной.

Все. Доводить отношения с ней до койки уже не было никакого желания. Напротив, хотелось самому ломаться и не давать.

Опубликовано:

хех....

почитал, подумал.... осталось узнать точку зрения на ДОД женского пола... думаю, что у дам окажутся свои интересные мысли по поводу сабжа...

вот после залётов ДОД сразу забивал... иногда закидал девушек в дальний игнор..иногда принимал ДОД...

тоесть после такого поворота за времён ТФНства понимал всю бесперспективность и забивал...

правда сейчас решил попрактиковаться в выходе из такого "левого" положения... правда цель единственная секс.. или секс онли... ну и собственно практика...

что из этого выйдет даже мне интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...