D1ssBalance Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Недавно задал один вопрос, и меня попросили рассказать чем же закончилось Вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114449&st=0&p=1577109entry1577109Итак:После вышесказаного я сделал оочень большое Д (приблизительно на 2 недели)Не звонил не писал, девчёнка уже подумала что я в отмороз ушёл. Позвонил где-то в понедельник, пообщались, предложил встретиться в пятницу, согласилась.Звоню в пятницу :-Привет, приезжай ко мне, фильм смотреть-Ты шутишь?-Нет, я на полном серьёзе, фильм посмотрим шампанского попьём, я соглашусь тебя впустить если пообещаешь ко мне не приставать.-Нафиг ты мне сдался (по разговору К+), ну я смогу приехать где-то в пол седьмого, устроит?-ОК, уболтала. Жду.После этого сходил в магазин, купил конфет и шампанского. Расставил по комнате свечи, а на столе выложил из свечек сердечко внутри которого стояли бокалы, шампанское и конфеты. (Чтобы иметь представление в это теме есть пример сердечек из свеч http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114559)Звонок в 18,00:-Привет, можешь ты меня возле метро встретишь?-Блин я не могу, я ещё не накрашен и голова мокрая....-К+-"обьясняю дорогу ко мне"-Ладно, еду=)18.30Встретил на этаже, завёл в квартиру, завязал глаза шарфиком и завёл в комнату.-Блин, красиво то как=)-Да, я умею в романтика поиграть=)-Смотри, а то разбалуешь=)Посидели выпили шампанского, после этого я сделал мини экскурсию по квартире, чтобы девушка убедилась что в соседней комнате нету монстра под кроватью (спасибо Лесли).18,45Сели за просмотр фильма, приблизительно через 10-15 минут начал целовать, кинестетить.Выключаю монитор, руки забираються под лифчик и тут на тебе:-Эм, ты когда меня звал ты на что расчитывал?-???!!!!!-Ну, ты думал что будет секс?-Нет я девушек домой приглашаю "ФИЛЬМ" посмотреть.-Ну ты же сказал что фильм смотреть будем, я расчитывала на фильм.... Блин, она что совсем тупая?! Обьясните мне женскую логику!!! Шампанское, свечи... фильм блин посмотреть пришли.....-А что тебя останавливает? Только не говори что не готова, это самая глупая отмазка.-Ну понимаешь, мы видемся второй раз.... До этого мы встретились 2 недели назад, а потом ты пропал.... Опа, понятно откуда таракан!-Ты боишься что мы переспим и я тебя брошу? -Ну как тебе сказать.....-Послушай, если бы мне не нравилась и я не хотел бы отношений, я забил бы на тебя.-Просто мы мало знакомы.... Толкаю речь о том как люди встречаються по пол-года, а потом расстаються потому-что не подходят друг-другу в сексе, и потом что отношения начинаються после, так как только полностью узнав человека можно сделать определённые выводы. Ведёться.Опять начинаю возбуждать, и тут вылазит второй таракан:-Вообщето я девственица Я чуть не поперхнулся, встал налил себе шампанского, она забрала бокал, я взял бутылку и сделал глоток с горла. Придёться потрудиться тут. Девочка полна тараканов. Предлагаю выйти перекурить на балкон, пока курим ничего не делаю, после этого снова заваливаю на кровать, переворачиваю на живот и начинаю делать массаж.-Блин как приятно.... Обычно я всем массаж делаю....-Ну сегодня твой день Снимаю кофточку. Потом когда опускаюсь к застёжке, уже готов расстегнуть лифчик... -Ты всё равно не расстегнёшь=) Я подключаю вторую руку-нет одной рукой....Ну одной так одной, спустя секунд 10 расстёгиваю одной.-Блин почему, я с первого раза двумя не могу, а ты одной можешь?-У меня опыта больше=) Переворачиваю на спину, снимаю лифчик окончательно, плавно спускаюсь поцелуями к животу, пытаюсь расстегнуть застёжку на брюках. Не даёт.-Блин, мне жарко - и снимаю футболку, ложусь рядом, и накрываю нас одеялом. Возбуждаю дальше, ниже пояса пока не лезу.-Нет, всёравно жарко - снимаю джинсы, и залажу уже в одних трусах, продолжаю кинестетить. Переворачиваю её на себя, и говорю:-Послушай я хочу тебя, этим - ложу руку на сердце-, этим - руку на член (её руку естественно)...Вижу что девочка уже сама хочет, переворачиваю на спину, ложусь рядом, даю член в руку. целуюсь, и начинаю плавно растёгивать джинсы. Она уже не замечает, снимаю джинсы с колготками, остаёться одно препятствие.И тут последний её рывок-У меня месячные....-Не волнуйся, у меня есть душ и т.д.Снимаю трусики, но всё равно как то не даёться.... И тут вспоминаю! Встал, одел презирватив, лёг назад, походу это убило последний её страх. Отдалась.Заключение:Время на адаптацию к месту секса:~30 минутВремя на "истребление" тараканов: ~70 минутРасходы:Шампанское : 10$Kонфеты : 7$Свечи: 1$Презервативы: 3$P.S. Девочка оказалась не девстеницой, и месячных у неё не было=)
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Умничка.Новичкам полезно будет почитать.
Manwhore Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Не хочу лезть к автору с советами, но топик "прошу совета" просто бред Девочка явно велась, а ты решил ее наказать за хорошее поведение. Естественно, на следующей встрече пришлось преодолевать лишнего таракана, что ты ее бросишь.ИМХО ты с ней переспал не благодаря "пикаперским" действиям, а не смотря на них.Просто был собой в конце концов и она дала Но за зачет - респект
Grando Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Локен прав, Д на 2 недели - это слишком жестко и не обоснованно для такой ситуации, лучше бы сократил раза в 2-3.Но, как говорится, победителей не судят. Зачет.
James23 Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Зачет Спасибо, что пишешь, нравятся твои филды.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.