Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассуждения)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Допустим, представим такую ситуацию. Парень и девушка встречаются долгое время, всё у них шикарно, можно сказать как в сказке. Но живут они допустим в деревне, под Барнаулом, в 100 км от него (Не хочу никого обидеть!!!! Просто пример), где только поля, коровы, свиньи и две с половиной колеки упившись самогоном в сарае спят. Ну или не совсем так, просто в маленьком городе, где очень скучно) И тут девушка говорит своему мч : "Елистрат, вот я решила в Москву поехать, в университет поступить. Мне такая жизнь не нравиться!" А Елистрат как свою девушку любит.. Всё для неё готов сделать, лишь бы не бросала она его. И девушка добавляет ему : "Ты не подумай, я тебя не бросаю. Вот я приеду через 5 лет, и будем с тобой дальше коров за сиськи дёргать". Долго значит он её уговаривал остаться, но не смог. Ну и уехала она в Москву, поступила, учиться... А Елистрат ей пишет : "Всё мол дорогая, хватит. Сама виновата, никто тебя не заставлял уезжать. Ищи себе парня и живи с ним!"

Вот мне интересно ваше мнение. Кто в этой ситуации прав, а кто не прав. У нас спор с моей девушкой образовался на эту тему :)

Опубликовано:

Девушка хочет развиваться, поэтому ее поступок более, чем правильный. Ну а мальчик пусть ищет девушку в уровень себе.

Опубликовано:

Я считаю,что оба все поняли после фразы "Вот через 5 лет вернусь...", девушка прекрасно понимает,что не вернется она.Вернувшись будет жить жизнью-сказкой этого ПГТ,работать в сельской школе(епта,вышка есть же-уже королева,так еще не из Барнаульского Тулупошэйного Техникума а из самой Москвы-вообще зашибись,самому председателью колхлза советы давать будет) а Афкакий будет трактористом,напиваться иногда,скажем раз в неделю(тфьу,пустяки какие) и побивать иногда(парень он хороший,так что не часто,2-3 раза в месяц) ну это же чудесно просто.

Ясен батон никто не вернется,а Николка не совсем кретин же,наслышан про Москву,и что она с порядочными девушками делает.Тут вон когда Барнаульские приезжают(крутые пацаны,с сотовыми телефонами)все девченки визжат,так в Москве то еще и Орловские,Тульские,Ебургские есть,если повезет,может когда даже москвича в первом поколении увидит.Нет,определенно не конкурент им наш герой.

Называется это-хорошая мина при плохой игре,так что решает не быть брошенным,а спасти честь и бросить первым.

Опубликовано:

Вообще остается непрнятным почему они не могут уехать вместе. Все-таки на новом месте проще устроиться вдвоем, чем поодиночке.

Опубликовано:

По мне так тоже тут не та ситуация где нужно искать виноватых, все как то само по себе вышло, девушке наскучило, а парню видимо девушка не особо то и не нрав.....к примеру мог бы с ней уехать.....хотя кажется мне ничего бы хорошего из этого не вышло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...