Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека.

Есть ОЖП, 6ка по моей шкале, достаточно раскрепощенная девушка. Знакомы не так уж давно, а именно - виделись пару раз на мероприятиях, (от меня постоянный позитив, в том окружении у меня очень неплохой СП), после чего ОНА добавила меня в друзья в соц.сети, попыталась завязать переписку, которую я вскоре аккуратно свернул. После встретились еще раз (опять таки на одном мероприятии), где уже с моей стороны кинестетика, поцелуи в щеку/губы, вобщем всё гуд. По окончании обменялись номерами телефонов и тут понеслось...

Звонит мне по несколько раз на дню, "просто поболтать", "узнать как у тебя дела" и всякое такое.

Я вообще не любитель болтовни по телефону, но грамотно сливать ее звонки не особо получается. Прокатывает "Очень много работы, освобожусь - перезвоню", но она обижается, хоть вида и не особо показывает.

На прошлой неделе был полный завал по работе - так получилось что трубку не брал три дня. За всё это время более 20 неотвеченных. После чего 4 дня молчание. Не звонила ни она, ни я ей. Думал всё, обиделась и больше звонить не будет. Нифига... сегодня опять то же самое)))))

Вобщем что делать, подскажите!!!

Цель - недолгие ЛТР :)

Опубликовано:

с этим то вроде как проблем и не будет.

вопрос в другом. как сделать так чтоб она не трезвонила каждый день? Реально напрягает такое обилие "внимания".

Опубликовано:

как сделать так чтоб она не трезвонила каждый день? Реально напрягает такое обилие "внимания".

специально для тебя у меня есть очень экзотический вариант решение этой проблемы: скажи ей об этом!

Опубликовано:

Пардон за оффтоп... Меня одного напрягает, что темы такого рода появляются всё чаще?! Вот реально, третий раз за месяц захожу на форум, и третий раз в свежих темах что-то подобное..... <_<

Опубликовано:

Пригласи на свиданку, Затащи в койку и потом по накатанной системе игнорь, такой ее расклад не устроит, максимум пару дней будет звонить. Потом просто скажи извини мы не можем быть вместе.....Ну вообще что то в этом роде) Фаст! :-D

Опубликовано:

Пригласи на свиданку, Затащи в койку и потом по накатанной системе игнорь, такой ее расклад не устроит, максимум пару дней будет звонить. Потом просто скажи извини мы не можем быть вместе.....Ну вообще что то в этом роде) Фаст! :-D

Молодец все правильно сказал, с такой проблем точно быть не должно)))

Опубликовано:

Без повода не звонят, значит ты ей повод дал. А если совет хочешь, то просто не снимай трубу, она сама все поймет... в течение месяца перестанет звонить.

Опубликовано: (изменено)

вопрос в другом. как сделать так чтоб она не трезвонила каждый день?

Бывает. :)

Чорд его знает, когда этот стереотип вообще сформировался?

Что нужно созваниваться, списываться, а если нет таких вот пингов со стороны парня - это все, чето не так!!11

Сам я аккуратненько объясняю, что не лю общение такого рода, что лучше пообщаться обо всем в реале и тд. Прокатывает далеко не всегда ) бывает, что этого хватает на пару дней, бывает, что девушка в принципе не понимает такую позицию, но один х - теперь она хоть знает, что тебе это не нравится и ситуация улучшится.

Если все-таки сказать прямо по каким-то причинам ты не желаешь, то, как вариант, можешь спиз%еть, что мол тел тебе нужен для работы и что она очень тебя отвлекает.

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)
Опубликовано:

недавно эта тема была. Не отвечай, либо ответь один раз, скажи что занят, а потом лучше вечером встретиться лишний раз!

Имхо, соскучится должна по полной. Девочка любит отжечь и короткие отношения походу, но сама пока не понимает этого. Видимо у нее подруг нет и коммуникационное голодание, вот и набрасывается.

Тр*ать ее хорошенько нужно, сделать какой-то крышеснос, но при этом по телефону не трындеть, пусть с подругами трындит!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

короче эта банальная тема завершилась зачётом. :rolleyes:

но обо всём по порядку:

регулярные пинги от ОЖП длились всю зиму. Я подзабил на них слегка - брал трубку через раз, был немногословен.

И как то одним холодным вечером в феврале я выбрался в одно милое заведение. И так получилось, что был один. Решил, что одному - это не дело, и набрал номер вышеописанной ОЖП. Вызвонилась без вопросов, приехала - чмокнул в щечку, и пошли в кафе. Мило посидели, обсудили все события в жизни каждого и в мире. Стебал. Потом проводил до троллейбуса, на остановке засос. Целоваться девочка не умеет, и по ходу ее это нифига не парит. :)

* прошёл месяц. опять частые пинги - я опять игнорю половину из них.

Освободилась у меня квартира на выходные. Сперва хотел побыть в одиночестве, но после всё же решил что неплохо было бы кого нибудь позвать. Так уж вышло, что в субботний вечер свободна была только эта ОЖП и подруга. Вызвонил, пригласил к себе. Приехали.

Включил на компе киношку, открыл шампанское... Посидели полчасика, с моей стороны кинестетика, с СДП переходящая в достаточно интимные места. Потом моя ОЖП заявила что хочет спать. Ну и дабы не терять возможности, я сказал что тоже непрочь поваляться. Оставили подружку наедине с фильмом, а сами пошли в другую комнату.

Горизонтальное положение. Засосы. Петтинг. Зачёт.

утром выпили кофе в постели и я отправил их по домам :)

ЧБСХ: не упустил вечер, вложив во всё это не более $20 ресурса (вместе с кафешкой)

ЧМБСЛ: отзачётить еще и подружку. Но это в мои планы не входило. Стрёмная четверка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

сегодня утром обнаружил в соц сети следующее послание:

(до этого видел пару раз ее звонки, но не перезванивал)

ОЖП: ну привет как жизнь????

чё не звонишь, не подымаешь?????

чё я те сделала такого что ты так ко мне????аа-а-а-а??

vinil: хм. а ты звонила?) у меня телефон совсем совсем не работает((

ОЖП: ну пипец......конечное звонила.....обижаешь, я ж не ты...

ОЖП: ну вот ещё и не отвечаешь....всё ясно с тобой.....

как то неэкологично получается. :rolleyes:

Изменено пользователем -Vinil- (история изменений)
Опубликовано:

У меня тоже наподобие была, один раз за вечер около 40 пропущенных. За то по щелчку прилетала куда скажу. Точно так же был один вечером, вызвонил, приехала подвыпившая, я пива выпил, легли фильм посмотреть, дальше засосов и облизывание ее груди не дошло, подозрение было что девственница, потом в наглую ее из дома выпроводил, даже провожать ее не ходил. Ближе к вечеру опять звонки и смски. Диалог:

Она - когда увидимся? Может вечером?

Я - нам лучше не общаться

Она - почему?

Я - ты не в моем вкусе

Она - быстро ты делаешь выводы о не знакомых людях...

Я - именно!)

После этого я ее не видел и не слышал) Там пятерка была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 530

Фродо идёт к Ородруину

2. 28

Непонятные отношения(?)

3. 530

Фродо идёт к Ородруину

4. 1133

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 127

Достижения Sammy Davis

• Создать...