Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход к замужней

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром ехал на учёбу. В автобусе увидел симпотичную девушку. Она тоже меня заметила и мы начали играть с ней в "гляделки".Она постоянно отводила взгляд,но затем снова смотрела на меня. Ну чтож,если есть контакт глаз,то грех не подойти и познакомится,но прямо в автобусе подходить не решился(проблематично было пробиратся через толпу). Спустя минут пять,она поднимается с места и идёт к выходу из автобуса,я за ней. Выходим из автобуса,я подхожу к ней. Вот наш диалог(хотя это и диалогом-то не назовёшь)

Я: Девушка,вы кое что забыли в автобусе.

Д: Что?(О_о)

Я: Познакомится со мной.

Д: К0(стоит и молчит)

Я: Меня зовут Sapfire,а тебя как?(и протягиваю ей руку)

Дальше её действия меня немного удивили. Она лезет в сумочку,достаёт от туда паспорт,показывает первую страницу паспорта(там где фотка) и затем показывает страницу со штампом(типа она замужем).

Я: Я же не претендую на роль твоего парня и не собираюсь на тебе женится,просто пообщаемся.

Д: Меня не интересует общение(и начинает уходить).

Я: Удачи(единственное что мне пришло в голову).

Интересует мнение опытных людей, где я допустил ошибки и реально ли в данной ситуации продолжить коммуникацию.

P.S. мой пятый подход

Лучше соверши хотя бы один подход к правилам раздела.

Закрыто за нарушение правил раздела.

а мне понравилась ана. Но меня замужние не интересуют. Просто интересный ход. И тебе, автор, не советую. Будет нереальный баттхерт.)))

А вообще ты все правильно сделал. Просто продолжай. Не считаю нужным вытаскивать такие подходы, если нет заинтересованности объекта. Просто делай некст и как можно быстрее.

Нужно было спросить, есть ли у нее с собой второй документ и тащить в банк оформлять на нее кредит. :lol:

Забей, девочка решила тебя таким "оригинальным" методом отшить. Делай 6+ подходы :)

Вот одним словом пи#...ц, девушки..... порой они меня просто убивают своим поведением! Тоже считаю, что ты молодцом, действуй дальше)

Все бывает:) не всегда,все зависит только от тебя,в силу неких обстоятельств,камон,продолжай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 531

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 531

3. 2 531

4. 2 531

5. 413

Замужняя

• Создать...