Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоциональное поведение

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам нравится когда поют МЛ? Или когда танцевать начинают?

По-моему такое пидарство , 90 процентов петь то не умеют, но возьмут микрофон в руки и давай сопли разводить не попадая не в одну ноту, все бы ничего но этож ппц смешно выглядит.

Или танцпол идут "разрывать" дрыгая ножками(ручками) во все стороны, как х.з даже кто.

Это все относиться только мужчинам, у девушек и голос приятней, и фигурка лучше.

Как считаете это адекватное поведение или с возрастом пройдет? или я настолько не эмоциональный просто, что мне кажется такое поведение странным.

Опубликовано:

главное от души, я вчера в ресторане был, так там один подвыпивший мужчина вышел и стал танцевать, я заржал на весь ресторан как сумасшедший, со слезами на глазах пытался успокоиться и мне было стыдно, но это надо было видеть.

Опубликовано:

Pepsogen, ты просто сильно зажат и видимо зависим от чужих мнений. А люди отрываются, отдыхают и им пофиг, что о них подумают=)

Опубликовано:

Согласен, что когда от души, то и попеть и потанцевать можно. Ничего зазорного в этом не вижу.

ЗЫ не умеешь петь - не пей.

Опубликовано:

И еще, я не думал что танцы и пение это эмоциональное поведение=) Вот если ты будешь плакать из за ерунды или вижжять, тогда можно провести параллель.

Опубликовано:

По-моему такое пидарство , 90 процентов петь то не умеют, но возьмут микрофон в руки и давай сопли разводить не попадая не в одну ноту, все бы ничего но этож ппц смешно выглядит.

Или танцпол идут "разрывать" дрыгая ножками(ручками) во все стороны, как х.з даже кто.

Это все относиться только мужчинам, у девушек и голос приятней, и фигурка лучше.

Как считаете это адекватное поведение или с возрастом пройдет? или я настолько не эмоциональный просто, что мне кажется такое поведение странным.

Я думаю автор у тебя это пройдет когда ты научишься петь и танцевать :)

Опубликовано:

Я думаю автор у тебя это пройдет когда ты научишься петь и танцевать :)

вот тоже думал, что может пройдет, а нет уже точно не научусь. Не для меня это, не интересно.

ufolog, видать я просто не понимаю такой отдых.

Опубликовано:

когда люди развлекаются - им это в кайф. зачем им себя ограничивать? они успеют побыть серьезными на работе, а туда они приходят отдыхать. тебе бы у них поучиться.

• Советник
Опубликовано:

Ну зря вы так. Помниться как то в караоке бар ходила, там мужик столь душевно исполнял

"Как на грозный Терек..." аж хотелось слезу умиления пустить.

Опубликовано:

Настоящий мужик если и поёт, то «Владимирский централ», выгнув пальцы веером :D, если танцует, то обязательно пасадобль-аля-Калян )))))))))

Если танцуют и поют пидара, то поведение вполне адекватное, это противно

Если тоже самое делают обычные парни, то уже неадекват.

Опубликовано:

Кстати, интересный вопрос ты задал.

Когда я была сильно моложе, мне очень нравились мрачные мальчики, которые не поют, не танцуют, а стоят с независимым видом, что им никто "нах" не нужен. Как я мечтала растопить такую льдину:)) А, как ты выразился, "эмоциональные" мальчики, которые пели, плясали, и вообще хорошо себя чувствовали, казались мне такими милыми простачками.

Но сейчас я на это по-другому смотрю. Я поняла, что быть раскованным, позитивным и "простым" гораздно сложнее, и требует от человека гораздо большего, чем прикидывать мрачным лордом Байроном или Печориным.

Поэтому сейчас мне очень нравятся психически здоровые мужчины, которые не с маринованным огруцом в заднице, а расслабленные, спокойные, позитивные, сильные и не терзаются вопросм - петь или не петь? Хотят - пусть поют, нет - нет. Но тех, которые специально не поют и не танцуют, чтобы не показаться смешным, не показать свою слабость, старающихся выглядеть загадочно - таких теперь обхожу стороной.

Мне 33 года сейчас. В 22 совсем по-другому было. Поэтому смотря на какую целевую аудиторию ты работаешь.

Опубликовано:

Но тех, которые специально не поют и не танцуют, чтобы не показаться смешным, не показать свою слабость, старающихся выглядеть загадочно - таких теперь обхожу стороной.

а если человек знает, что не умеет петь,ну вот просто не дано,и в ноты не попадет и т.д., то лучше ему петь, если хочется, и выглядеть глупо, пусть и весело, или слушать других, а свои вокальные амбиции реализовывать подальше от караоке в публичном месте?

Опубликовано:

Ты нагруженный, как одноядерный процессор :D Расслабляться как-то надо же... Если есть проблемы с танцами и пеньем, то на крайняк можно и вокалом заняться

Опубликовано:
Когда я была сильно моложе, мне очень нравились мрачные мальчики, которые не поют, не танцуют, а стоят с независимым видом, что им никто "нах" не нужен.

Сам таким был, и подтверждаю, сделать морду кирпичом и со снисхождением оглядывать пляшущих вокруг тебя "простачков" куда проще, чем самому в первый раз, нифига не умея, начать танцевать.

Так что, сдержанно-скромные УГ-мальчики с намеком "Come on baby, light my fire", как правило, являются именно УГ-мальчиками и не более того)).

а если человек знает, что не умеет петь,ну вот просто не дано,и в ноты не попадет и т.д., то лучше ему петь, если хочется, и выглядеть глупо, пусть и весело, или слушать других, а свои вокальные амбиции реализовывать подальше от караоке в публичном месте?

Это говорит о скованности и зажатости человека.

Не бывает так, что "не дано". Не у всех есть сильный и высокий голос, но более-менее спеть может любой раскованный человек. А чтобы понять что проблемы именно в зажатости, достаточно выпить 50 грамм коньяка и попробовать спеть - будет ГОРАЗДО легче. Да, я говорю именно о 50 граммах. Пьяные в хламину типы, поющие с подвыванием "владимирский централ" или "а беееелый лееееебедь на прудууу качает павшую звезду" - совершенно другой случай)).

Надо уметь входить в расслабленное состояние, в общем.

Опубликовано:
Вам нравится когда поют МЛ?

Поют МЛ это вобще чё? Я погуглил тему, из связного вывелось только "Джордж Буш мл. поет песню видео". Просвети деревенских:)

Вот в этой фразе сквозит установка "мужик должен то-то...., мужик должен не далеть того-то...". Расслабься, парень. Будь проще.

Опубликовано:

Никогда не понимал зачем люди вообще танцуют. Разумное существо истерично дергается, да еще и под какую - нибудь долбежку клубную, называемую почему то музыкой.

Опубликовано:

Кстати, интересный вопрос ты задал.

Когда я была сильно моложе, мне очень нравились мрачные мальчики, которые не поют, не танцуют, а стоят с независимым видом, что им никто "нах" не нужен. Как я мечтала растопить такую льдину:)) А, как ты выразился, "эмоциональные" мальчики, которые пели, плясали, и вообще хорошо себя чувствовали, казались мне такими милыми простачками.

Но сейчас я на это по-другому смотрю. Я поняла, что быть раскованным, позитивным и "простым" гораздно сложнее, и требует от человека гораздо большего, чем прикидывать мрачным лордом Байроном или Печориным.

Поэтому сейчас мне очень нравятся психически здоровые мужчины, которые не с маринованным огруцом в заднице, а расслабленные, спокойные, позитивные, сильные и не терзаются вопросм - петь или не петь? Хотят - пусть поют, нет - нет. Но тех, которые специально не поют и не танцуют, чтобы не показаться смешным, не показать свою слабость, старающихся выглядеть загадочно - таких теперь обхожу стороной.

Мне 33 года сейчас. В 22 совсем по-другому было. Поэтому смотря на какую целевую аудиторию ты работаешь.

Вот интересно! Я наоборот всю жизнь считал что раскованность и эмоциональность в поведении (неважно мальчиков/девочек) признак высокой самоорганизации и развитого интеллекта. Сейчас (мне 35) это несколько притупилось, но никуда не ушло, я в общем-то по прежнему так и считаю.

Опубликовано:

Мне 31 и мне тоже более симпатичны те, кто свободно развлекается как хочет и не волнуется, что о нем подумают. В молодости я не понимала, как вообще можно не стесняться на людях, мне это казалось чем-то фантастическим, нереальным.

Автору: "Не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть...")))

Опубликовано:

Плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще.

Ну и иметь хоть какие-то навыки танцевально-вакальные. Уметь хотя бы ритм при танце чувствовать - это всегда только плюс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...