Перейти к публикации
пикап.Форум

новая проверка?

SkyLine__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера написал новой девочке смску в ответ перезванивает, и начала рассказывать о себе О_о

я ей говорю типа я в живую люблю общаться а по телфону смс и назначаю встречи типа не люлю трепаться (в курсе что можно стать развлекательной службой для девочки) она это свела на нет фразой типа я устала писать конспекты и пальчики болят вот и позвонила

ну это все фигня

меня насторожила одна история которую она мне рассказала:

- у меня есть подруга, ну не подруга, а просто знакомая она не учиться не работает, а каждую ночь в клуб искать парня на ночь, ей постоянно нужен новый и для нее это уже стиль жизни

-вселая у тебя подруга

- она мне не подруга

- ну знакомая

- да знакомая

ну типа подводит все к тому как я отношусь к таким лядям

я включаю дпридурка и говорю что крайне брезглив а презерватив защащает лишь на 70% ну и в таком стиле

дальше она сказал что при всем прочем ее подруга еще и не красивая и типа как она вообще парней находит

я сказал что не красивые девочки меня совсем не интересуют какими бы доступными они не были

это новый вид проверок у девочки? все ли я правильно сделал?

превый раз такой рассказ про подругу лядь слышу))

Опубликовано:

может просто возмущена и заодно хотела услышать твое возмущение, а может она и есть та подруга...

Опубликовано:

Весь разговор - мета-сообщение "я не такая". Никакой проверки тут нет - просто девочка доносит до тебя информацию о том, какая она воспитанная, красивая и порядочная(в отличие от подруги, которой, может быть, и не существует вовсе) и как тебе сильно повезло, что она с тобой(или собирается быть с тобой).

Я бы на твоем месте рассматривала это как добрый знак. Давно замечено, что наиболее глупые разговоры девочки заводят с теми, кто им действительно сильно нравится.

Опубликовано:

Это лишний способ убедиться, что она просто ест твоё время, которое ты мог бы потратить на то, чтобы понять, какого хера тебя подозревают в том, что ты пекапир

Опубликовано:

Ничего нового в этом нет, просто удобная форма выведывания информации.. :)

Мне кажется ты спалился перед ней в том что не полный далдон, но пытаешься из себя дурачка состроить ))

Судя по словам, ты был немного смущён и ошарашен происходящим.. что опять же могло выдать тебя )

Ну и вопрос - в действительности п*ябывал ведь не особо красивых клубных лядей? )

Опубликовано:

Сколько раз писали, что нельзя поддаваться на провокации...

- А у меня подруга лядь/в квартире газ/а у вас?

- У меня тоже есть такие знакомые

- А как ты к такому относишься?

- О! Отличная тема для разговора там-то там-то, во стока-то.

Опубликовано:

Paz

Да ну, почему бы и не поиграть? )

Прикольно правду говорить )) Меня как-то прямо спросили, нацел был на лтр - ответил честно о количестве до неё - возмущению не было предела, а я смеялся, говорил ну и что мол, не будешь после этого со мной общаться, дурында? )) Когда нравишься уже, многое из того чего не принимают они и о чём брюзжат в обычном своём состоянии, готовы простить ))

На вопрос о красоте тож честно сказал - были разные, модельки, просто красивые и т.д - я красотой пресытился и она мне не так уж и важна, а вообще нужно другое - насчёт этого другого, говоришь абстрактно и не слишком пытаешься объяснть - пусть ломает голову, женщине обычной всё равно этого не понять.. ))

Тут главное правильно поставить себя изначально, не завышая значимость её, хорошо к ней относится.. но при этом себе цену знать и ей об этой цене поведением сообщать ) Не зазнаваясь, скромно, но с достоинством

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...