Перейти к публикации
пикап.Форум

Фимоз и секс после того когда кончил

Рекомендованные сообщения

1. Вообщем с дества головка не оголялась ни когда (да я даже не задумывался об этом). В 14 лет узнал, что такое дрочить. Ну и решил попробывать головку оголили ели ели с дикай болью. Потом сколько пробывал дрочить было больно и не приятно в начале, но потом боль стихала и сново появлялась только после того как кончал. Ну думал у всех так не заморачивался. Потом начил постепенно подозревать что не у всех так. Дрочить продолжал но с тем же дискомфортом. Проблема ещё заключалась в том, что когда делал ни один раз, то кожица на крайней плоти как бы рассекалось (или надрывалась, и даже иногда кровоточила), что доставляло особые проблемы. В 16 лет первый раз трахал бабу всю ночь(с этим связан второй вопрос), и на утро обнаружил, что на хуй аж страшно смотреть (весь в таких надрывах и крови) пиздец после этого сам себя стремался, на постоянку бабу заводить. Спросил у знакомого (на мед. учился)тот сказал, что это походу Фимоз и надо обрезание делать. Начил искать на эту тему в инете, нашел много описаний вточь вточь с моим, и там рекомендовалось сделать обрезание как 100% вариант. И в качестве не надежных дрочить с полным натягиванием крайней плоти, или там мази какие то. Вобщем пошел по пути дрочить с отягом, и это не совсем помогло. Вообщем если один раз в день ни чё но если делать много то же самое но в меньшей степени. Обрезание ни хотел до этого делать, ну теперь уже терпенье нет, хочу нормально бабу завести на постоянку. Вопрос такой к какому врачу обращаться (уролог или хирург), сколько это займет по времени(лежать в больнице), что стоит (РФ, Омск)?

2. Вообщем бабу как таковую *бал всего 2 раза. И такой вопрос. Вообщем первый заход у меня длится буквально 2минуты, потом нужно минут 15 чтобы еще раз захотель, 2 заход минут 10-15, ещё через минут 40 3 заход где то 20-30мин. Так вот хотел узнать вы когда кончаете например после первого раза продолжаете *бать или нет?

Лично я пробывал не останавливаться, но тогда пенис становится более вялым, да и самому не приятно как то. Но вот когда с перерывом тогда вообще отлично, но подозреваю, что этим не удовлетваряю партнершу. Вообщем как правильнее?

ЗЫ. Да пробывал думать о х*рне всякой чтоб кончить не быстро, но жутко не хочется. И так секс редко бывает, и ещё думать о всякой х*йне с ним не связанным. Неее мне хочется действительно заниматься, этим с удовольствием без всяких напрягов.

В следующий раз перед созданием темы ознакомься с правилами форума, где черным по белому написано, что мат запрещен. 1й варн тебе уже вынесен, следующий будет с ридонли на 3 дня.

Изменено пользователем InfectedBrain
чистка матов (история изменений)

Ты в курсе, что матом на форуме нельзя писать?

Судя по орфографии - у тебя фимоз мозга.

Ты тролль?

Парень ты тупой. Во первых че тянул так долго, думал так должно было быть, а спросить? В конце концов загуглить в поиске. Второе че тянуть и тянешь так долго, какая разница как делать, врачи лучше знают, я думаю это не такое редкое заболевание. Мой совет, не сиди, а в больницу беги!

2. Вообщем бабу как таковую е**л всего 2 раза. И такой вопрос. Вообщем первый заход у меня длится буквально 2минуты, потом нужно минут 15 чтобы еще раз захотель, 2 заход минут 10-15, ещё через минут 40 3 заход где то 20-30мин. Так вот хотел узнать вы когда кончаете например после первого раза продолжаете ебать или нет?

Лично я пробывал не останавливаться, но тогда пенис становится более вялым, да и самому не приятно как то. Но вот когда с перерывом тогда вообще отлично, но подозреваю, что этим не удовлетваряю партнершу. Вообщем как правильнее? 

Ужас, что у тебя за девушка, если ты ее не хочешь, она тебя что не возбуждает??

15 минут, для 2го раза. ппц, и 40 для 3го. ваще.....

Не сталкивался с такой проблемой, у меня лично после 1вой, легко 2ая/3я

Изменено пользователем zidein (история изменений)

ZIDEIN - это не ппц это нормальное явление! Автор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111421 ТУТ-------> ответ на твой вопрос от сексолога #42.

Изменено пользователем Mr.canek (история изменений)

Лично мне сложно представить, КАК можно после того, как кончил, продолжать какие-то еще движения в девушке, когда член стремительно опадает...

Тебе к урологу в первую очередь. Тот направит куда нужно.

Лично мне сложно представить, КАК можно после того, как кончил, продолжать какие-то еще движения в девушке, когда член стремительно опадает...

Вот и вот то, я тоже про это же :-D:-D:-D...... автор тебе читать надо больше полезных статеек или иди и вопросы урологу задавай) Точно с планеты упал :-D:-D:-D

ЗЛОБОТА

Судя по орфографии - у тебя фимоз мозга.

Ну ты ещё марфологический разбор слова сделай.

Ты тролль?

Да КЭП - я мультиак, бота форумного-троля.

Ты в курсе, что матом на форуме нельзя писать?

Насчет мата сори, что то меня занесло.

zidein

Ужас, что у тебя за девушка, если ты ее не хочешь, она тебя что не возбуждает??

Где я написал что не возбуждает? Я написал, что не хочется некоторое время после того как кончу. С эррекцией и возбуждением всё тип-топ.

Mr.canek

Не имел доступа к инету, по тому и не знал. Я бы сделал если бы была возможность. Где я щас нахожусь обрезания не делают. Но через пару месяцов, я отсюда уеду, и возможность появится. Потому и спрашиваю насчет деталей.

Из #42 следует, что это нормально, но ничего относительно продолжение полового акта после эякуляций.

Вам можно позавидовать - Вы обладатель высокой половой конституции. По Вашему описанию, рефрактерный период, заложенный природой для отдыха, выработки новых сперматозоидов, выброса тестостерона,усиления либидо очень небольшой. Наверное, Вы еще молодой мужчина. С возрастом рефрактерный период у мужчин растет, уже после 35 лет - частота коитусов до двух в неделю - нормативный показатель.

Но можно и так... Всем рассказывать, что у Вас длина 40 см.... За ночь Вы обычно ублажаете 5 фотомоделей.... Сперма у вас выбрасывается на 2 метра... Потому, что в ненаучной желтой прессе и нелепых рекламных книгах - неправда. Потому, что Все мужчины - великие обманщики и фантазеры при описании своих сексуальных достижений. Так что - занимайтесь сексом спокойно и счастливо!

InfectedBrain

Вот вот и я про то же. Вообщем если продолжать, то будет спад, но не полный. Минут через 10 наберет также, как и в начале, и ещё минут через 10-15 можно ещё раз кончить. Но опять таки же мене - это не нравится. Если это нормальный физиологический процесс, тогда я думал, что у всех так. Как в спорте подход-перерыв, подход-перерыв. Тут у знакомого спросил на эту тему - "Ну естественно продолжаю", что на меня навело смутные сомнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...