Timur82 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 У меня тоже «уникальная» история мне 28 скромный, симпатичный, ей 29 лет красивая, своенравная. Работаем врачами в одной организации у неё дочка 10 лет (в 19 лет вышла замуж в браке была около года, ушла от мужа)Когда она устроилась к нам на работу год назад, сразу почувствовал симпатию с её стороны, вначале не отвечал на её знаки внимания-это видимо и вызвало её интерес, но потом не заметил сам как влюбился. Стали встречаться я вёл себя как типичный ТФН - дарил подарки, часто встречались чуть ли не каждый день (не считая контактов на работе). Часто говорила что ей очень приятно со мной проводить время. Когда она уехала в соседнюю страну на 2 недели на учёбу я приехал к ней (расстояние 1000 км) на выходные, там случился наш первый секс. Эмоционально и материально выкладывался по полной в результате влюбился ещё сильнее. В июле она сказала мне что я прекрасный человек, но мы слишком разные, что я дорог ей как друг и давай останемся друзьями итд.После этого я сильно переживал, было тяжело видеть её каждый день, потом общение стало более - менее ровным, чувствовалось что она хочет сохранить хорошие отношения (или мне просто хотелось это видеть). В настоящее время мы не видимся уже 3 месяца, она взяла отпуск, затем б/с для работы над кандидатской диссертацией, уехала в другой город. Месяц назад звонила мне, интересовалась как у меня дела, две недели я сам позвонил ей (лучше бы этого не делал) разговора не получилось, только дежурные фразы.Сейчас стал заниматься спортом (рукопашный бой), стал снова играть на гитаре, не играл несколько лет, раньше играл в группе. Прочёл много книг по психологии, но этот форум содержит гораздо больше полезной информации в области отношений чем в психологической литературе. Жалею что не нашёл его раньше. Сейчас встречаюсь с девушкой, или точнее общаюсь, вместе гуляем, ходим в кино и уже это помогло. Меня сейчас немного отпустило, думаю о ней уже не так часто и мучительно.Она скоро выходит на работу (в конце декабря), нам придется часто видеться, полный игнор не получиться. Мне нужен совет как правильно себя вести, боюсь опять накроет меня любовь. Цель - ЛТР с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignite 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Не понятно, что происходило у вас между первым сексом и ДОДом. Почему опустил этот момент?Должна же быть причина ДОДа. Дай больше информации.Твой шанс в том, чтобы измениться за время, пока вы не видитесь, но оно уже подходит к концу. Стал рукопашкой заниматься, значит форму набрал. Там быстро обычно до хорошего состояния доводят. Попробуй стиль сменить, прическу. В чем-то ты ее не устраивал, пока были вместе.Смени манеру поведения с ней.Сам же написал, что пока морозился от нее, вызывал интерес... Стал уделять слишком много внимания, получил то, что имеешь.А чтобы любовь не накрыла, развивай отношения с имеющейся девушкой или ищи другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор, сейчас у тебя все классно, все супер.Расскажи, почему и зачем тебе с ней ЛТР? Ты живешь отдельно (своя, снимаешь)? Каковы твои взаимоотношения с ее ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur82 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Причины ДОДа думаю такие: не был мужиком, был слишком мягок с ней, навязчив, стал подстраиваться под неё, вообщем показал свою зависимость. Она перед ДОДом где-то за неделю, стала грузиться, говорить, что надо реже встречаться, что у неё много работы (и это действительно так - кандидатская, дежурства, дочка) перестала проявлять инициативу встреч, но звонила, писала. А я стал еще более мягким и отзывчивым завалил своим вниманием, думал, что так и надо делать. Почему она? Я вижу её в роли жены - она сильная, хорошая мать, имеет свою точку зрения, устраивает меня почти во всём, у нас схожие интересы.За всё время как знакомы, мы даже на повышенных тонах не разговаривали, хотя я не такой уж бесконфликтный человек.Мне было приятно с ней общаться, всегда находились темы для разговора.Секс был хороший, часто она была инициатором тоже, в основном на работе. На момент отношений жил с родителями, сейчас есть своя квартира, в планах купить машину.С дочкой особо не общался так, когда был в гостях, ей на компьютер программы помогал устанавливать.В настоящее время я сам чувствую обновление - благодаря рукопашке уверенности в себе прибавилось, похудел. Стал больше следить за собой, купил много новой одежды, занимаюсь тем, что раньше откладывал, ссылаясь на занятость. Даже думаю, что мне нужен был этот ДОД, для развития.29 декабря у нас корпоратив она как стало известно там тоже будет.Буду рад комментариям, советам.Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Даже думаю, что мне нужен был этот ДОД, для развития.Она выполнила свою функцию в твоей жизни. Не надо требовать от нее большего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.