Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты пикапер!

Cambodjo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Столкнулся в первые с такой ситуацией!

Познакомился с 8-ой (только внешне), после того как слил ее проверки, утилизировал пафос и вернул ее с неба на землю (поставил на место)! оказалось что она в теме всех пикап техник и т.д. последняя фраза ее "Типа нормальные парни не занимаются поднятием самооценки и съемом телок по пикаперским методам"!)) меня конечно это дико улыбнуло так как по ее мнению видимо "норм пацан" это ТФН на ее же уровне!!!

Вопрос! какова ваша реакция при таком раскладе!? ну и вообще Ваше мнение по ситуации!?

Спасибо

Опубликовано:
Типа нормальные парни не занимаются поднятием самооценки и съемом телок по пикаперским методам"!)) меня конечно это дико улыбнуло так как по ее мнению видимо "норм пацан"

Вот те на! Думал настоящую леди снимаю, оказалось - телку. :lol:

Опубликовано:

поржал бы и стал делать гнуть свою линию...если ты думаешь, что пикап техники ограничиваются техниками на этом форуме только так можно снять девочку - мне тебя жаль, развивайся. настоящих реальных открывашек врят ли тебе кто скажет. и технику по съему супер бч 9 тебе никто не откроет, помимо шаблонного альфы. придумывай свое и будет тебе счастье, форум - разгон для поля.

Опубликовано:

я сам два месяца как в теме, развиваюсь поглощая любую полезную информацию, осмысление+практика для закрепления результата!

Шаблоны не мое, импровизирую, +фантазия. ИМХО лучший результат только от уверенного ВС, позитив, юмор

Опубликовано:

это была последняя проверка :lol:

ее ты прошел? че не пишешь ЧБСХ?

Моя последняя с удивлением и улыбкой произнесенная фраза фраза "У тебя сопля на носу!!!" :blink:

ДВИГАЮСЬ Next ----->

Опубликовано:

поржал бы и стал делать гнуть свою линию...если ты думаешь, что пикап техники ограничиваются техниками на этом форуме только так можно снять девочку - мне тебя жаль, развивайся. настоящих реальных открывашек врят ли тебе кто скажет. и технику по съему супер бч 9 тебе никто не откроет, помимо шаблонного альфы. придумывай свое и будет тебе счастье, форум - разгон для поля.

мне не нужна ничья жалость! а вот за совет со смыслом буду благодарен Всем!!!)))

Опубликовано:

совет я уже дал - форум - плацдарм для взлета, взлетай быстрее и вперед всех тра*ать )

Опубликовано:

совет я уже дал - форум - плацдарм для взлета, взлетай быстрее и вперед всех тра*ать )

этим я и занимаюсь)

Опубликовано:

мне не нужна ничья жалость! а вот за совет со смыслом буду благодарен Всем!!!)))

делаешь удивленное лицо и говоришь: да ладно, они что существуют? Я думал что это только персонажи одноименного фильма)))

Опубликовано:
делаешь удивленное лицо и говоришь: да ладно, они что существуют? Я думал что это только персонажи одноименного фильма)))

не, так не очень. я честно 2 раза отвечал на этот вопрос: первый раз сказал - да, второй раз сказал - эм, а это че такое? ток лицо научись искренним делать и злорадно поржать не забудь, чтоб поняла что вроде ты и искренне и при этом в теме. со стебом надо тут короче ))) правда потом парят сильно типо зачем тебе это надо и что тебе с этого? очень удобная штука кстати для разрыва шаблона двойного действия ))) модель парень, модель пикапер, модель лучший парень пикапер.

Опубликовано:

я сейчас осознал зачем тратить свое драгоценное секси-время на телку, она сама себя так назвала)))

приятней что бы тебя хотела Леди!!!

Опубликовано:

Наконец то осенило!!! Эврика!!!

Имхо "Ты пикапер" нужно воспринимать как самый лучший комплимент для мужчины в мире!!!

С гордостью и улыбкой!!!

Ведь пикапер-это уверенный в себе человек, который следит за собой и развивается! Не стоит на месте! Имеет свое мнение!

и наконец "владеет информацией а значит и всем миром"

Опубликовано:

Меня как-то сходу обвинили.. мол грудной голос, поведение своеобразное и т.п - грит ты пикапер )) а я ни разу не пикапер.. ток на форуме этом в барной развлекаюсь и оттого кой чего знаю.. Ну я так и сказал, мол знаком с этим да, но никогда не заморачивался серьёзно, а голос такой и вообще хз почему - такой вот я потому что.. Потом уже рассказывала что ей пикаперы больше нравятся чем обычные тфны.. )

Опубликовано:
:D смотря в каком контексте это сказано, а то меня и засранцем называли не раз, ток сказано это было в такой момент и так, что звучало, как - ты меня с ума сводишь...а стритрейсер - это же не тот, кто умеет классно ездить на тачке, входить в управляемые заносы и поражать всех своими буксами? стритрейсер в мире - отрицательный герой, так и пикапер - отрицательный герой, потому что соблазняет девушек пачками...умей калибровать реакцию и выводить девочку на нужный позитив. даже если она этим ввела тебя в ступор.
Опубликовано:

Меня как-то сходу обвинили.. мол грудной голос, поведение своеобразное и т.п - грит ты пикапер )) а я ни разу не пикапер.. ток на форуме этом в барной развлекаюсь и оттого кой чего знаю.. Ну я так и сказал, мол знаком с этим да, но никогда не заморачивался серьёзно, а голос такой и вообще хз почему - такой вот я потому что.. Потом уже рассказывала что ей пикаперы больше нравятся чем обычные тфны.. )

Ты, конечно, сразу замазался, что ты в теме, но ей сейчас просто по ушам проехал, да? :lol:

Опубликовано:
Ты, конечно, сразу замазался, что ты в теме, но ей сейчас просто по ушам проехал, да?

Не, всё честно было.. :)

Опубликовано:

:D смотря в каком контексте это сказано, а то меня и засранцем называли не раз, ток сказано это было в такой момент и так, что звучало, как - ты меня с ума сводишь...а стритрейсер - это же не тот, кто умеет классно ездить на тачке, входить в управляемые заносы и поражать всех своими буксами? стритрейсер в мире - отрицательный герой, так и пикапер - отрицательный герой, потому что соблазняет девушек пачками...умей калибровать реакцию и выводить девочку на нужный позитив. даже если она этим ввела тебя в ступор.

Имхо успешных еденицы, поэтому слабое большинство грешит адской ЗАВИСЬТЮ!

Опубликовано:

успешный изначально (от природы) сюда даже не пойдет, и соответственно может даже и не знать о таком направлении.

Опубликовано:

Имхо "Ты пикапер" нужно воспринимать как самый лучший комплимент для мужчины в мире!!!

С гордостью и улыбкой!!!

Зря так радуешься... это просто значит что слишком явно пытаешься ее взять... по тебе видна цель, но ты ее достигаешь не так верным путем, как надо, иначе этого не звучало бы)))

А самый лучший комплимент - "Ты просто ох*енен! Я даже не знаю как к тебе подойти!" :) Вот когда начнешь это слышать, тогда все и будет))))

Опубликовано:

успешный изначально (от природы) сюда даже не пойдет, и соответственно может даже и не знать о таком направлении.

если ты успешен это не значит что ты стоишь на месте и не развиваешься дальше в этой сфере!!!

по твоим словам получается все кто здесь находятся не имеет успеха и по этой причине здесь?!

Опубликовано:

если ты успешен это не значит что ты стоишь на месте и не развиваешься дальше в этой сфере!!!

по твоим словам получается все кто здесь находятся не имеет успеха и по этой причине здесь?!

да отчасти так и есть, просто не все готовы это признать :)

Опубликовано:

сюда в основном проблемы приходят решать...у кого проблем нету (со склеиванием девочек например), тот сюда и не пойдет на форум, что ему тут делать? задача пикапа - поднять ресурс и научить парней самоуверенности. все остальное - из этого вытекающее. я все, что тут написано - использовал первые пол года своей практики, а дальше я самосовершенствовался сам...форум тормозит развитие - ты используешь только шаблоны, описанные тут. короче это уже философия, многие не согласятся.

Опубликовано:

С гордостью и улыбкой!!!

Зря так радуешься... это просто значит что слишком явно пытаешься ее взять... по тебе видна цель, но ты ее достигаешь не так верным путем, как надо, иначе этого не звучало бы)))

А самый лучший комплимент - "Ты просто ох*енен! Я даже не знаю как к тебе подойти!" :) Вот когда начнешь это слышать, тогда все и будет))))

согласен! к каждой девушке нужен свой подход!!! а я не до конца отколибровав ее, перешел в наступление выбрав не ту тактику!

да и она поверхностно была в теме пикапа, может решила хвастануть что все это знает, мб проверка, мб еще что нибудь!!!

за совет спс!)))

Опубликовано:
я сам два месяца как в теме, развиваюсь поглощая любую полезную информацию, осмысление+практика для закрепления результата
Познакомился с 8-ой (только внешне), после того как слил ее проверки, утилизировал пафос и вернул ее с неба на землю (поставил на место)!

Головокружительная карьера в пикапе за 2 месяца.

Моя последняя с удивлением и улыбкой произнесенная фраза фраза "У тебя сопля на носу!!!" :blink:

ДВИГАЮСЬ Next ----->

Опубликовано:

сюда в основном проблемы приходят решать...у кого проблем нету (со склеиванием девочек например), тот сюда и не пойдет на форум, что ему тут делать? задача пикапа - поднять ресурс и научить парней самоуверенности. все остальное - из этого вытекающее. я все, что тут написано - использовал первые пол года своей практики, а дальше я самосовершенствовался сам...форум тормозит развитие - ты используешь только шаблоны, описанные тут. короче это уже философия, многие не согласятся.

Сколько людей столько мнений, пусть каждый останется при своем)

Опубликовано:
я сам два месяца как в теме, развиваюсь поглощая любую полезную информацию, осмысление+практика для закрепления результата
Познакомился с 8-ой (только внешне), после того как слил ее проверки, утилизировал пафос и вернул ее с неба на землю (поставил на место)!

Головокружительная карьера в пикапе за 2 месяца.

ДВИГАЮСЬ Next ----->

завидуют молча)

по существу что скажешь?

Опубликовано:
меня конечно это дико улыбнуло так как по ее мнению видимо "норм пацан" это ТФН на ее же уровне!!!

С каких пор ТФН-ы стали одного уровня с 8-ками?

оказалось что она в теме всех пикап техник

Техники пикапа при умелом применении (если не доводить их до тупого следования заученным шаблонам) не вычисляются. Ты бы лучше выяснил, что именно она имеет в виду под "съемом телок по пикаперским методам" и больше не использовал такие методы, поскольку они, очевидно, перешли в банальщину.

Опубликовано:

ну и вообще Ваше мнение по ситуации!?

по существу что скажешь?

Я уже сказал тебе по существу: Головокружительная карьера в пикапе за 2 месяца. :D

А еще согласен с Sienn-ой

• Советник
Опубликовано:

это была последняя проверка :lol:

ее ты прошел? че не пишешь ЧБСХ?

ДВИГАЮСЬ Next ----->

Очень милая фраза. Наверняка после неё она тебя уже хочет :)

Опубликовано:

Под*ебнете когда какать сяду!!!

тема создана не для того что бы сравнить кто лучше стебанется!

да и многие между строк читаю!

конкретики ноль!

• Советник
Опубликовано:

конкретики ноль!

Блин, у тебя как вообще с аналитическим мышлением?

Если тебя стебут, значит пишешь что-то неадекватное. Говоришь, скорее всего, тоже. Потому тебя и принимают за пионера-пикапера. Общайся как нормальный мужик. Причём тут сопля на носу? Не лучший способ понизить значимость :)

Опубликовано:

конкретики ноль!

Блин, у тебя как вообще с аналитическим мышлением?

Если тебя стебут, значит пишешь что-то неадекватное. Говоришь, скорее всего, тоже. Потому тебя и принимают за пионера-пикапера. Общайся как нормальный мужик. Причём тут сопля на носу? Не лучший способ понизить значимость :)

Хорошо, учту! у нас в Томске пикап проходит, посоветуйте стоит идти?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...