Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нам по 24 года, в браке были чуть больше 3 лет, до этого полтора года встречались. Детей нет.

Последний год в браке протекал как-то вяло.. ругались много.. Всё описать тяжело. Расскажу вкратце. В самом начале лета мы поругались и она уже думала о разводе. Много чего было, но она все-таки дала мне еще один шанс. Я им, можно сказать, не воспользовался. Первые две недели старался, а потом опять забил болт на семейную жизнь. Спустя три месяца мы поругались и я собрал кое-какие вещи и уехал к маме. Сказал, что за остальными вещами приеду позже. На самом деле я хотел остыть и подумать. На следующий день она собрала ВСЕ мои вещи. И я полностью съехал. Через две недели она подала на развод(это было в начале октября). ЗАГС дал нам месяц на раздумие. В этот период я делал тонны каких-то подарков, сюрпризов. Но и в то же время я не мог успокоиться, с мыслью о том, что у нее кто-то есть. И постоянно ее этим доканывал. Она говорила, что у нее никого нет и, что просто ей нужен другой человек и что меня больше не любит. Месяц назад нас развели. И я продолжал писать смс, звонить, говорить, что люблю. В общем соплежуйничал. Она непробиваемая какае-то. Но я действительно ее люблю и только от нее хочу детей. На контакт она со мной идет, но видиться вживую не хочет. Два дня назад я ей позвонил, предложил встретиться. Она не захотела. Сказала, что знает о чем будет разговор. И что вообще не хочет, чтоб я ей звонил, писал и как-то появлялся. Сказала: "Найди себе уже девочку и отстань от меня. Тебя интересует моё мнение ? Если да, то я не хочу, чтоб ты мне звонил, писал. Я не вижу в этом смысла.". Я ее спросил: "Это потому, что ты себе уже нашла мальчика ?". Начала орать и бросила трубку. Постоянно говорила, что я копаю не в том направлении (в смысле, что пытаюсь узнать есть ли у нее кто-то). Много общался с ее родителями. Они ко мне очень хорошо относятся. Я к ним тоже. Она их уверяет тоже, что у нее никого нет. Единственное, что я знаю, что если у нее кто-то сейчас есть и потом она захочет вернуться, то дороги ко мне уже не будет. Потому что я все-время буду думать о том, как они были вместе. Сам я ей этого не говорил. Наши свадебные и совместные фотографии с контакта почему-то не удаляет.

В соц. сетях не появляйся. никому не звони и не пиши больше. занимайся собой и своей новой жизнью. ее в игнор. ты ее достал, поэтому о тебе должно быть полная блокада информации в том числе от твоих друзей. не надейся ни на что связанное с ней, не питай иллюзий, перестань о ней мечтать и думать. способов забить свою больную голову масса - от чтения полезной информации и книг до нового увлечения, спортзала и новой приятной девочки, возможно нескольких. сразу предупреждаю тебя! ты должен делать все для себя, а не для того чтобы потом ей что то доказать или показать и себе любимому в кайф и не для кого то. пинги с ее стороны в виде звонков и смс пока игнорь тоже. не циклись на том что игнор - ее вернет. ни в коем случае не надейся на это и живи дальше без нее и мыслей о ней. а там время покажет

В соц. сетях не появляйся. никому не звони и не пиши больше. занимайся собой и своей новой жизнью. ее в игнор. ты ее достал, поэтому о тебе должно быть полная блокада информации в том числе от твоих друзей. не надейся ни на что связанное с ней, не питай иллюзий, перестань о ней мечтать и думать. способов забить свою больную голову масса - от чтения полезной информации и книг до нового увлечения, спортзала и новой приятной девочки, возможно нескольких. сразу предупреждаю тебя! ты должен делать все для себя, а не для того чтобы потом ей что то доказать или показать и себе любимому в кайф и не для кого то. пинги с ее стороны в виде звонков и смс пока игнорь тоже. не циклись на том что игнор - ее вернет. ни в коем случае не надейся на это и живи дальше без нее и мыслей о ней. а там время покажет

пингов с ее стороны нет вообще никаких. Она ниразу даже не отправила ниодного смс.

Забыл написать, что самой большой причиной нашего разлада - моя холодность к ней в последний год. Я очень много работал. Сам - программист-фрилансер. Работал дома днями и ночами. Спать ложился в 5 утра. Просыпался и сразу начинал работать. Дома никогда ничего не делал особо. Кушать никогда не готовил. По дому всё делала она. То есть - не чувствовала поддержки мужа. Сейчас, когда я уже живу сам, то пришлось научиться готовить. Режим работы решил полностью поменять, арендовав офис.

Стоит ли ей дать знать, что если у нее кто-то есть, то назад дороги ко мне не будет ?

да успокойся ты!!!!! никому ничего не надо сообщать, писать, звонить. ничего не надо за нее додумывать. ВСЁ пацан!!! остывай!!!

P/S никакие предложения, угрозы и мольбы с демонстрированием своих кулинарных способностей ее сейчас не вернут

Автор. Вообще твоя БЖ тебе дала правильные советы.

Во-первых, ты действительно не в том направлении копаешь. Уверен в первую очередь причина развода твое непонимание ситуации (плюс усугубление тем, что ты себя вообще не видишь как причину всех бед), а не наличие другого МЧ. Другой МЧ обязательно будет, в этом будь уверен. Но причина не в нем, а в тебе.

Во-вторых, найди себе уже девочку, действительно легче станет. А то ты ей весь мозг не только выносил до развода, но и продолжаешь выносить после.

Что ж ты болт забил когда тебе дали шанс?

Не возникало мысли, что ей нужно что-то более масштабное, чем веники и конфеты?

Какое место в вашей семейной жизни занимали твои родители?

Жили на съемной или где?

Забыл написать, что самой большой причиной нашего разлада - моя холодность к ней в последний год. Я очень много работал. Сам - программист-фрилансер. Работал дома днями и ночами. Спать ложился в 5 утра. Просыпался и сразу начинал работать. Дома никогда ничего не делал особо. Кушать никогда не готовил. По дому всё делала она. То есть - не чувствовала поддержки мужа. Сейчас, когда я уже живу сам, то пришлось научиться готовить. Режим работы решил полностью поменять, арендовав офис.

Не скажешь заодно, а зачем женщине такой муж?

Стоит ли ей дать знать, что если у нее кто-то есть, то назад дороги ко мне не будет ?

Не надо ничего говорить, если выполнить не сможешь. А ты не сможешь, иначе не доставал бы ее. Когда нечего сказать лучше промолчать.

Мои родители не занимали особого места в нашей семейной жизни. Но мы всегда ездили, как к моим, так и к ее. Жили у нее в квартире.

Когда мы с ней познакомились, ее родители купили однокомнатную в новострое. Квартира досталась ей.

Есть еще такой момент. К Новому Году я заранее приготовил подарки всей ее семье (и ей). Я еще являюсь крестным для дочки ее сестры.

Для ее мамы купил подарочный набор гель/шампунь/мыло.

Папе - шарф

Ее сестре - женскую тушь.

Дочки сестры - мягкую игрушку.

Бывшей жене - новогоднюю игрушку на ёлку.

Планирую к каждому подарку приложить открытку (кроме подарка жены). В открытке написать поздравления, поблагодарить за всё и, как бы, попращаться.

Планирую к каждому подарку приложить открытку (кроме подарка жены). В открытке написать поздравления, поблагодарить за всё и, как бы, попращаться.

Благодарить не нужно. И как бы прощаться тоже. Не бей на жалость, это не самое хорошее чувство по отношению к мужчине. С родителями ты в хороших отношениях, поэтому подарить можно. Крестница тоже не при чем - о ней не забывай. Да и бывшей тоже подарить можешь. Главное быть готовым к тому, что ничего тебе за этот подарок не перепадет. Если она его вообще возьмет. Поэтому даришь с чистым сердцем и начинаешь развиваться. Кстати, новый год - классный стимул начать жизнь с чистого листа.

Кстати, новый год - классный стимул начать жизнь с чистого листа.

как начнешь, так и проживешь.

автор - жена у тебя молодец, прямо сказала. кто ты для нее и что она от тебя устала. а ты же считаешь, что надо ей вынести мозги, а потом спросить тут совета, как ей их вынести еще больше. ты вот щас сидишь и думаешь: я тут сижу сложа руки, а ее там уже какой то хахоль окучивает...что делать? я не могу в это поверить, ты сам во всем виноват...и окучит он ее и тра*нет...ей не нужен ты такой. каким сейчас являешься, что бы ее вернуть, тебе надо мужиком стать, поэтому придется пока ее забыть и меняться...а потом уже весь такой уверенный в себе подойдешь к ней.

поудаляла все фотки вконтакте, на которых был я. Оставила только одну... наверное, скоро и совсем меня удалит.

поудаляла все фотки вконтакте, на которых был я. Оставила только одну... наверное, скоро и совсем меня удалит.

Тебе-то что? вКонтакте - зло. Читай факи в них все написано.

Тебе-то что? вКонтакте - зло. Читай факи в них все написано.

скиньте, пожалуйста, ссылки на факи, что стоит почитать в моей, как мне кажется, безвыходной ситуации.

Я ее реально достал так своими смс, звонками и т.п., что, думаю, она даже не захочет спросить "Как дела" и через месяц. капец я налажал....

Автор с FAQ обычно все начинают, там много чего полезного, читай внимательно и вдумчиво.

Если все правильно сделать, то всегда есть шанс вернуть бывшую... (если к тому времени, она тебе ещё будет интересна) :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Удачи!!!

..."Найди себе уже девочку и отстань от меня. Тебя интересует моё мнение ? Если да, то я не хочу, чтоб ты мне звонил, писал. Я не вижу в этом смысла."...

+1.

Я узнал, что есть человек, который ее любит... какого хрена она этого не сказала ??? хочу ехать к ней сейчас

Оставь её в покое. Сейчас у тебя в голове каша! Остынь! Ненадо никуда ехать, сделаешь только хуже! Потом будешь об этом жалеть! Если она нормальная девушка, то не будет сразу бросаться на х.. Успокойся! Выйди в поле погуляй...

Автор уехал к ней...

Приедет и по-новому станет советы спрашивать. послушает и все равно сделает по-своему, т.к. этим советам не захочет следовать, у него своя точка зрения! и никто не знает как ему действовать эффективнее, кроме него самого (4,5 года коту под хвост бросать нехочется))

И вот, наломав дров, понимая, что его методы не привели к желаемому результату, Автор, либо вернется на форум и начнет работать над собой, либо покинет эту тему и будет ТФН-ить дальше.

Что выбираешь, Автор?

Я постарался успокоиться, собрался с мыслями и никуда не поехал. Такого, как я, она все-равно НИКОГДА не найдет. Я вот что думаю. У меня уже почти все подарки, которые я хочу подарить ее семье на НГ, на руках. В процессе моего соплежуйничества и мольб, я ей подарил очень много всего. Я уже купил ей подарок на НГ, но вот теперь думаю, а стоит ли ей его дарить ? Не будет ли лучше, если я подарю всем, кроме нее ?

Ну как всегда, автор ломался день и ночь бабки зарабатывал, а жене видите ли скучно стало и пока муж вкалывает, нашла себе нового йуха, а потом и автор был слит. Шаблонная история, автор женщины никогда не уходят в никуда запомни. В последний год ваших ссор, у нее уже кто-то был или намечался. Оставь ее в покое, она тебя не достойна.

Такого, как я, она все-равно НИКОГДА не найдет.

Меняй образ мышления. "Я буду рад если она найдет себе такого же или лучше". От того, что у нее не будет - тебе не прибудет. Развивай себя, а не ее топи. Поменять что-то можно, только изменив себя.

• Советник

Не хочет никого слушать автор вот и все. Вот меня всегда удивляло то что многие говорят - всеее она для меня единственная, никто кроме нее мне не нужен и т.д. и т.п. Вот никто не признался честно что - просто СТРАШНО искать другую, СТРАШНО строить новые отношения, СТРАШНО вообще что то менять в жизни. Куда проще поунижаться, поваляться в ногах или на пороге у бывшей, и глядишь может быть и простит. И тогда можно опять жить как и раньше. Так ведь? Но не делай так. То что ты делаешь, это не правильно, это все равно что приставлять костыли с своей падающей и глючной программе, все равно придет момент и тебе надо будет все переписывать с нуля, так как уже сам не можешь разобраться в ней. Поэтому чем раньше ты начнешь все писать с нуля тем быстрее закончишь написание и быстрее приступишь к ее использованию. Так же и в отношениях, чем быстрее ты закончишь отношения в которых ты накосячил, тем быстрее начнешь строить новые, используя старый опыт, но уже не допускать старых ошибок, вот и все.

Принимай такой поворот в твоей жизни, как урок тебе. Ведь всё, что с нами происходит, происходит не случайно!!! Значит так надо и надо в первую очередь тебе. Твои события в жизни, дают тебе повод задуматься над собой, своим поведением, своим мышлением и т.д. Без этих событий ты не будешь развиваться, у тебя не появяться новые цели, т.е. это путь в никуда. Тебе предоставлена новая "ступень" на которую ты должен встать!!! Но что-бы на неё встать ты должен пройти через некие трудности (которые преподносит судьба) и преодолев их ты будешь другим, таким как надо! Это если хочешь, твоя карма! И так должно было случиться!

Что делать тебе уже написали, + обязательно почитай ФАКи, и другие темы участников форума, очень много полезного!

Найди толкового психолога, побеседуй с ним.

Если ты верующий сходи в церковь, исповедайся, причастись, может станет легче. Развивайся духовно!

Удачи! :)

ok. Всем спасибо за советы. С момента создания треда я не предпринимал никаких действий относительно БЖ. Сейчас мне, конечно, уже полегче, чем было, к примеру, месяц назад. Начал думать трезвее. Тот, с кем она, возможно, сейчас - служебный роман. И вот, как я понимаю ВСЮ ситуацию в целом. Я знаю, что я парень не плохой. Даже, наверное, на много лучше многих других :rolleyes: Я действительно много работал. И да, на жену внимание перестал обращать. Когда появился "кто-то", кто ей уделяет то самое внимание, она, буквально, запархала от этого. Я знаю, чем заканчиваются служебные романы. Сам же развод произошел на столько быстро, что все родственники были просто в шоке. И от этого становится ясно, что с самим разводом она поспешила. Я почти уверен, что с тем парнем ничего не сложится. Он - абсолютно другого типа человек. Это, конечно, влечет, но только по началу. И потом, волей-неволей, когда воздыхания остынут, пройдет страсть первых всплесков эмоций и гармонов, она начнет сравнивать. А через время, когда увидит, как я поднялся (а я действительно поднимусь, планы у меня Наполеоновские и, в этом смысле, всегда добиваюсь положительного результата) начнет жалеть. Плюс, ее родители начнут вспомнить о том, какой был я. Я знаю, что они меня любят. Не смотря на то, что у меня язвительный характер и я всегда бью в самое больное место (я скорпион по знаку зодиака), они знают, что в душе и сердце я человек хороший. И я это знаю сам. Сейчас куда не посмотри - либо безработный, либо алкаголик, а то и планокур. Ну или просто безмозглые. Я не знаю, правильное ли моё решение, но я хочу поговорить с ее отцом. Он человек рассудительный. Хуже не сделает. Ситуацию поймет, где-то поддержит, где-то подскажет. Попрошу ей ничего не рассказывать, знаю, он человек слова. Просить, естесственно, ниочем не буду. Знаю, что его мнение для нее очень важно, она его ценит и уважает. Если он сам решится дать ей какой-то совет, то так и будет. Если нет, то она еще прибежит. Ей звонить, писать или вообще как-то давать о себе знать, категорически, не хочу. Если что-то и возможно между нами, то только тогда, когда я хотя бы увижу малейшее уважение к себе, которого мне не хватало в последнее время. Из-за чего, собственно, я и был в бешенстве (лукавить не буду, это не единственная причина, но одна из наиболее весомых). Что думаете об этом всём ?

Что думаете об этом всём ?

"Все это" мы видели уже не один раз. Одна из разновидностей аффективного поведения, вызванная комплексов факторов.

Правильный алгоритм действий тебе наверняка уже дали выше.

С отцом контактировать не нужно.

хочу поговорить с ее отцом.
Автор ненадо искать поводов и зацепок, темболее через родственников - будет хуже!

Мне кажеться у Вас нет любви, просто привычка. Причем привычка у тебя, ты привык к комфорту, к её квартире, тебе готовили, убирали и т.д. А сейчас у тебя весь комфорт к которому ты привык забрали. Отсюда и защимление!

Какие на данный момент у тебя цели? (кроме как вернуть её)

Автор ты немощ. Нахрена тебе ее отец? Что он тебе подскажет? Как ее вернуть? Поплакаться ему охота? Не обманывай себя. И если собираешься делать все на свое усмотрение, закрой тему, чтобы люди время свое не тратили.

ты всё ещё ее ждешь. ты хочешь, чтобы она заметила, оценила, поняла, что потеряла.

ещё много надо работать. а когда будут реальные изменения, то тебе даже в голову не придет говорить с ее отцом, спрашивать чьих-то советов, мнений. увы до этого пока далеко

Я не думал брать совета у отца и не хотел его ни о чем просить. Плакаться и давить на жалось тоже не собираюсь. Я хотел ему описать ситуацию. Мне кажется, БЖ сейчас немного не осознает, что делает. Так как жизни с тем человеком у них не будет. Отец мог бы сам решить, стоит ли ему высказывать свое мнение дочери или нет.

Мои цели: я хочу быть с этим человеком и детей хочу именно от нее. Я люблю, как ее, так и всю их семью.

Я тоже любил свою жену и ее родителей) Но через 2 года, мне фиолетово х_Х И ее я уже не нахожу сексуальной и притягательной и родители не такие уж и хорошие были

Хватит сопли жевать, ты мужик вроде. Двигайся дальше. Разговор с ее отцом ничего не изменит.

"они знают, что в душе и сердце я человек хороший. И я это знаю сам. Сейчас куда не посмотри - либо безработный, либо алкаголик, а то и планокур. Ну или просто безмозглые."

:D :D :D :D

Прям одни гомосеки кругом))) а ты прям один такой ох..ный!!)))

Развивайся,инвестируй в себя, займись спортом,найди себе парочку симпатичных девочек и радуйся жизни-потом и возвращаться к бывшей не захочешь-а если захочешь,то вернёшся уже другим человеком- я тож тока развелся 7 лет жили-и чё? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))))))Целая куча новых знакомств с девочками,бешеный драйв-наконец-то время на себя появилось!НЕ надо бояться в этой жизни что-то менять!!!!!!!!!!!!!! B)

Автор Ты неисправим!!! :ph34r: Это клиника!

Мои цели: я хочу быть с этим человеком и детей хочу именно от нее. Я люблю, как ее, так и всю их семью.
Это уже не цели!!! Это сейчас твои убеждения и они неправильные!

О детях надо было думать три года в браке??? Ты о чем думал???

Автор Ты неисправим!!! :ph34r: Это клиника!

Это уже не цели!!! Это сейчас твои убеждения и они неправильные!

О детях надо было думать три года в браке??? Ты о чем думал???

У нас с женой был уговор, что детей заведем когда появится двухкомнатная квартира. Это было обоюдное решение.

Зачем мне твердить, что все это фигня ? Мне бы по сабжу больше :) А если сабж реализуется, то уже мне с этим жить.

Автор, всякие беседы с папой, подарки крестницам - это попытки твоего беспокойного ума как-то извернуться. Не ври сам себе. Тебе подсказали правильную стратегию - имей мужество следовать ей. Пойми, что так ты изменишь себя к лучшему, и только измененный сможешь вернуть жену.

Поверь, я понимаю тебя прекрасно. Сам полгода игнорю БЖ, в браке 6 лет. Меняюсь, стараюсь - только запомни, делаю это для себя, потому что себя старого я просто ненавижу. Воспринимай всё случившееся как превращение тебя из куколки в бабочку.

Ну спасибо... Я, конечно, понимаю и так, что мне квартира нужна. Я к этой цели буду идти вне зависимости от того, вернется ли БЖ или нет.

Сейчас я хотел бы, чтобы она, как минимум, хоть какой-то пинг проявила. Туманность разума у меня прошла, но желание по прежднему есть :) (но сейчас вы конечно же скажите, что это значит, что темманость НЕ прошла:))

Единственное, что действительно меня куматозит, так это то, что пока я сижу сложа руки (типа игнорирую), то у моего соперника шансы возрастают с каждым днём.

Непринимай его как соперника (может там вообще никого нет), зачем ты себе мозг выносишь??? Отпусти её, прийми то что она уже не твоя и никогда твоей не была и быть не могла! Любой мужчина собственник, но если ты действительно её любишь, то ОТПУСТИ!!! Как только ты это сделаешь тебе сразу станет легче! Даже если она и переспит с ним, это уже ничего не меняет. Она уже не стобой, не твоя жена, и вправе делать то что хочет и с кем хочет. И ты не сиди на месте, найди себе девочку. (Её это тоже зацепит!)

Почитай: "Любимые не бывают бывшими" "Приключения майора Звягина" "Кирпичи"

что действительно меня куматозит, так это то, что пока я сижу сложа руки (типа игнорирую), то у моего соперника шансы возрастают с каждым днём

Не факт что это так. После долгих отношений сразу завязать что-то серьезное - проблематично.

К тому же, сидеть сложа руки ты не должен.

Скажи, ты тут ждешь ответов тебе "в карту"? Типа "действуй, позвони ей прямо сейчас"? Насоветовали тебе, делай. Или не трать время людей

И так. Мне нравится, что описывается в "Любимые не бывают бывшими". Часть из того, что описывается, я уже и так начал делать. Но у меня есть последний вопрос, который, все же, будет и глуповат. Я понимаю, что в "Любимые не бывают бывшими" основная цель не вернуть былую любовь, а заставить человека понять, что это не последняя любовь в его жизни. Но все же, на сколько сильно влияет то, как в итоге мы расстались ? То есть, я в том смысле, что вот я реально сопли жевал. Молил о прощении, покупал дорогие подарки, короче полный пэ... не понимаю, нахрена я вообще это всё делал. И довел до того, что она с криком и ором сказала "ОСТАВЬ МЕНЯ, НАЙДИ СЕБЕ ДЕВОЧКУ УЖЕ!!!!". После этого я ей больше не звонил...ну я выше описывал. То есть у человека остался какой-то осадок и впечатления от последних сопливых событий. К примеру, я в субботу поеду отвезу подарки ее отцу. Думаю, что всё, что я там скажу - будет передано ей, буквально, дословно. Этим можно воспользоваться. И опять же, я начал задумываться. Стоит ли дарить подарки всем остальным членам семьи(маме, папе, сестре) кроме 4-летней крестницы ? Или же все-таки стоит подарить вообще всем (включая жену), чтобы оставить о себе хорошее воспоминание. Как считаете ? Я сегодня разговаривал с психологом, она сказала своё мнение, что жене лучше не дарить, так как я и так ей подарил многое и она не особо хотела получать эти вещи. И что очередной подарок может еще более отталкнуть, не смотря на то, что он и символический ( ёлочная игрушка с изображением Божьей Матери и младенца-Иисуса ). В общем с этими подарками не знаю, как поступить. Я их уже все купил как бы. Если подарю, то это будет повод с их стороны позвонить и отблагодарить меня в новогоднюю ночь. Что думаете ?

Да, кстати. Немного недосказал про последний разговор. Когда она прооралась и бросила трубку, я ей сразу накатал смс, на которое, естественно, не было ответа.

SMS следующего содержания:

"Да, меня интересует твое мнение и желание. Не хочешь меня слышать и видеть...Я хочу, чтобы ты была счастлива и если это тебя сделает счастливее, то пусть будет так. А по поводу того, почему я тогда приходил вечером...думаю тебе и так известно...Извини за то, что люблю тебя"

эх... натворил я делов....

Ну натворил и натворил. Делай Т10Д и думай об этом, а не о том как вернуть жену. Как только повысишь свой социальный статус, то у тебя и шансы вернуть жену появятся, но вот тебе она скорее всего будет не нужна. РАЗВИВАЙСЯ.

В общем с этими подарками не знаю, как поступить. Я их уже все купил как бы. Если подарю, то это будет повод с их стороны позвонить и отблагодарить меня в новогоднюю ночь. Что думаете ?

подари их девочкам , на улице, которые понравятся.

Все свои мучения дарить\не дарить, звонить\не звонить - прекрати. Сиди молча, прекрати всех доставать (включая людей которые тебе пишут на этом форуме). Если ты не понял - тебя послали нах*й в вежливой форме из-за того , что ты тряпка.

Ты продолжаешь всеми действиями доказывать, что она сделала правильно.

Я сегодня разговаривал с психологом, она сказала своё мнение, что жене лучше не дарить

прекрати советоваться с тетками. хватит бегать и жаловаться. ты не врубаешься? надо работать с собой.

не ну реально...захочешь купить ей подарок - вышли лучше мне денег, я выпью за ваше здоровье ))

К примеру, я в субботу поеду отвезу подарки ее отцу.

Конечно же ты все уже решил, и ты поедешь....ну хоть крестнице подарить...это ведь так важно. Поэтому последний раз те говорю: сиди молча, не дари, не звони.

Насчет подарков - тебя послали, а ты подарки. Подставляешь вторую щеку, что ли?

Это как тебе в морду дали, а ты тут же полотенечко подаешь - руки вытереть.Поставь себя на место БЖ. Она должна думать, что потеряла тебя навсегда - так может появиться желание вернуть. А если ты вьешься вокруг, по десять раз произнося "прощальные слова" и даря "прощальные подарки" - у нее такого желания не возникнет. И главное, забыть о своих косяках ты ей не дашь никакой возможности.

Но все же, на сколько сильно влияет то, как в итоге мы расстались ?
В твоем случае никак не влияет. Со временем негатив с памяти стираеться.

Подарки не дари ни кому, ты пока не готов видеть её родственников.

Психолога найди мужика! (Бабы, они и в психологии мыслят по интуиции) :D

И перестань ждать благодарности от её семейства, нах.. оно тебе? Ненужно искать жалости и внимания к себе!

СМС - зло. (надеюсь ты понял)

Надеюсь у тебя есть друзья, пойди с ними погуляй, развейся.(только не грузи их своими проблемами!)

...я хочу поговорить с ее отцом...

Не надо с отцом. Поговори лучше с дедом. Дедом Морозом.

Потому что, судя по написанному выше тобой, ты все еще относишься к категории людей, которые верят в детские сказки.

Привет автор.

Я не буду давать тебе советы, потому что ребята уже дали тебе все возможные советы.

Просто перечитай тему и прислушайся, тут говна не советуют обычно.

Я даже не буду тебе пиз*юдей давать и объяснять какой ты муд*к.

Птому что и без меня тут острых языков хватает.

Просто ответь мне, сколько раз твоя бывшая жена поднимала вопрос о ребенке?

Привет автор.

Я не буду давать тебе советы, потому что ребята уже дали тебе все возможные советы.

Просто перечитай тему и прислушайся, тут говна не советуют обычно.

Я даже не буду тебе пиз*юдей давать и объяснять какой ты муд*к.

Птому что и без меня тут острых языков хватает.

Просто ответь мне, сколько раз твоя бывшая жена поднимала вопрос о ребенке?

Привет. Вот ты сейчас думаешь, что я отвечу "сто раз". Но нет. Мы этот вопрос поднимали в первый год брака. Обоюдно, без всяких обид, решили, что нам надо сначала встать на ноги. Больше вопрос не поднимался. Второй раз я сам поднял этот вопрос в самом начале этого года, так как сам почувствовал, что хочу детей. Я спросил, когда бы она хотела этого. Она сказала, что до 27 лет точно, но не сейчас. Наверное, она уже чувствовала, что не хочет быть со мной.

Привет. Вот ты сейчас думаешь, что я отвечу "сто раз". Но нет. Мы этот вопрос поднимали в первый год брака. Обоюдно, без всяких обид, решили, что нам надо сначала встать на ноги. Больше вопрос не поднимался. Второй раз я сам поднял этот вопрос в самом начале этого года, так как сам почувствовал, что хочу детей. Я спросил, когда бы она хотела этого. Она сказала, что до 27 лет точно, но не сейчас. Наверное, она уже чувствовала, что не хочет быть со мной.

Логика у нее просто была, ты распи*дяй и никаких детей она не хочет от распиз*яя.

Я именно поэтому и спросил. Желание детей, это барометр доверия, уважения и желания построить что то серьезное.

У вас кризис трех лет в семье.

Без детей его проходят единицы.

Короче ошибки ты свои понял.

Жену тебе сейчас и в обозримом будущем НЕ ВЕРНУТЬ.

Используй советы, что дали форумчане.

Удачи.

• Советник

Да ты уже все достал блин, да съезди ты к ней, подари им все подарки,поунижайся, поваляйся в ногах у нее может быть тогда она и все ее родные добавят тебя в черные списки чтобы больше ты их не доставал. Ну как ты не поймешь что ты нах не сдался жене. Возьми подарки, выйди на улицу 31 и дари проходящим мимо людям с криками С НАСТУПАЮЩИМ!

Да тихо-тихо))) Во-первых я вообще уже больше недели никому не звоню и никому не пишу. Общаюсь только с друзьями.

Во-вторых я ДАЛЕКО не рас**дяй. Хожу в спортзал. Работаю. В свои 24 зарабатываю очень не плохо. Не пью (разве что на праздники, либо же при встрече с друзьями и то очень редко). У меня нормальное (да какой там нормальное - отлчиное :P ) чувство юмора. Жену и, вообще всех окружающих, всегда умел рассмешить до болей на щеках. Я вообще офигенный и тра***л бы сам себя))))) Просто в какой-то момент семейная жизнь стала предсказуемой, что сделало ее скучной. Ну и плюс моя постоянная занятость работой. Если реально взглянуть на вещи, то проблема не только во мне. Если в семье есть проблема, то ее надо решать вместе, а не так, как моя БЖ говорила - "меняйся сам". Это же бред полный. Я готов поменяться, знаю свои недостатки. Но, также, хочу, чтоб она и сама поняла в чем причина этого разлада. Конечно, вряд ли она уже об этом думает. Но вот пример. Работа ее изматывала. Она приходила уставшая..с ней нормально не поговорить, ничего...И конечно, после этого и у меня пропадало настроение что-либо делать. Женщина должна создавать семейный уют, а не нагнетенную обстановку. И только тогда мужик будет чувствовать себя уверенным, а главное - иметь желание в чем-то помогать жене (будь-то уборка, куховарня или еще какая-нибудь муйня). Про кризис 3-х лет я ей говорил еще при нашей первой ссоре в мае этого года. На что она рассмеялась и сказала, что я начитался х**ни в интернете. Так что строго не судите. Я тоже пытаюсь рассуждать логически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...