Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Ну вот, ты хоть чуть-чуть начал адекватно смотреть на вещи. Потихоньку стал понимать, что не такая уж твоя БЖ и ох...я. Что не давала она тебе то, что тебы было необходимо. Нехотела меняться, и вообще приложить какие-то усилия для отношений. Одним словом, небыло у Вас "Взаимообогащения", а это как мне кажеться основное, что должно быть в ЛТР!!!

Автор, ты ахуи*ельный, это я понял.

Но я до сих пор не понял, чего ты хочешь?

Надо подумать... напишу позже

В общем я подумал. На самом деле, все же хочется быть с ней. Я мозгами понимаю, что идельных людей нет. И за свое счастье надо бороться. И в данном случае, как мне, так и ей. Единственная проблема, что мы теперь разведены. Знаю, что люди мирятся и после развода. А после бракосочетаются вновь. Но ума не приложу, как это возможно в моём случае (да и, наверное, никто не знает, будучи на моём месте). Так что хрен проссышь, что делать, кроме как заниматься собой. Можно стать сильнее, как духовно, так и физически. Но на это уйдет время. И вряд ли она будет меня ждать :) А когда я созрею, то, возможно, я и смогу ее заполучить, но опять же, мне этого не будет хотеться, так как она смогла уйти к другому. И, наверное, из этого следует, что выход только один - просто жить дальше, что, собственно, и является единственным советом на этом форуме.

Я недавно спросил, что думает по этому поводу женщина, прожившая жизнь..она уже в возрасте, можно сказать бабушка.

Вот ее ответ:

"

.........лишний текст...

Единственное - остается надеяться , что её увлечение этим молодым человеком не продлится долго и , увлечение это, не несет глубокого чувства. Иначе как в поговорке - насильно мил не будешь. С отцом поговорить , мне кажется надо, хотя бы ради того, чтобы просто узнать что Вы делали не так, что не устраивало его дочь. Может она говорила ему что-то , что не говорила Вам. Плюс Вы покажете свою искренность и желание все вернуть назад. Лишний союзник, тем более в лице её отца, Вам сейчас не помешает. Наберитесь терпения, ситуация может разруливаться дольше чем Вы надеетесь. Ведь это только сломать легко, а склеить иной раз ой как сложно. Но дорогу осилит идущий. Действуйте, но только если Вы 100%-но уверены, что хотите вернуть этот брак, если это не только Ваше ущемленное самолюбие, если Вы действительно до сих пор любите эту девушку.А пока пусть она успокоится, поживет без Вас, сделает кое-какие выводы, сравнит, в конце концов. Не пропадайте с её горизонта, но и не будьте излишне навязчивы. Постарайтесь стать ей сейчас добрым другом, который поддержит её в любой ситуации, поможет, поймет и примет такой какая она есть, без упреков и воспоминаний. Про такие случаи и говорят - жизнь с чистого листа. Надеюсь от всей души, что у Вас все получится. Всего Вам самого доброго.

"

В общем-то, всё, что я делал НЕ так, я и сам понимаю. Описал это всё уже не раз. Основная проблема - моя постоянная работа (этот момент я уже исправил), что повлекло за собой моё отсутствие, как мужа и мужщины в доме. Ладно в общем, поживём увидем. Пока буду расти над собой...может успокоится со временем, хоть пинганет разочек. Хотя надеяться на это..............

...Но вот пример. Работа ее изматывала. Она приходила уставшая.. Женщина должна создавать семейный уют, а не нагнетенную обстановку. И только тогда мужик будет чувствовать себя уверенным, а главное - иметь желание в чем-то помогать жене (будь-то уборка, куховарня или еще какая-нибудь муйня)...

Хорошая философия семейной жизни. Женщина должна что-то там создавать, при этом, желательно, крайне мало уставая на выматывающей ее работе и в этом случае мужчина, может быть, будет иметь желание в чем-то ей помогать.

Забавно слышать, что твою уверенность создает женщина, а не ты сам.

Твое перманентное желание постоянно держать совет с отцом девушки, какими-то пожилыми женщинами, самой девушкой во время совместной жизни, просто с чужими людьми на форуме говорит о твоей несостоятельности в качестве мужчины.

Хм... ну если женщина вступила в брак, то пусть приносит не только борщ на стол, а и немного атмосферы, в которой ее любимый человек будет себя чувствовать комфортно. Не спорю, что и мужчина не должен лежать на диване, со словами "мне всё по**уй". Так что философия в общем-то абсолютно нормальная - стараться давать. С обеих сторон. А по поводу советов - на войне все средства хороши. Советы брать надо. А вот выполнять их или нет - решать самому.

• 3 недели спустя...

Новый Год встречала с этим йухем с работы. Я был в шоке. Развелись в октябре, а на НГ она уже с ним. Буду мстить!

За что это ты ей собрался мстить, малыш? За то, что она живет полной жизнью и общается с мужчинами? Детский сад.

За что это ты ей собрался мстить, малыш? За то, что она живет полной жизнью и общается с мужчинами? Детский сад.

Нет. За то, что она меня предала. Мне стало известно, что она принимала ухаживания с его стороны еще ДО подачи заявления на развод. И всё это время компосировала мне мозг и говорила, что никого нет и никто за ней не ухаживает. Человек, с которым она сейчас, разрушил её брак, ведь мы много из-за него ссорились. Пусть его появление в её жизни разрушит ей и карьеру. И тогда посмотрим, скажет ли она ему "Спасибо, что ты есть". Еще вдобавок, она сказала, что типа он не первый кто признавался ей в любви и бла-бла-бла, что, мол еще в первый год нашего брака ей признавались в любви многие, но типа она скрывала это от меня. Это будет для неё урок. "Не стоит флиртовать и принимать ухаживания от других мужчин за спиной мужа". Жестоко, но что поделаешь...

Добавлю: по поводу НГ. Когда я уже и так знал, что она с ним и все карты были раскрыты, то умудрилась и тут соврать. 30 декабря сказала мне, что на НГ будет у родителей. Ну и 31, как ни в чем не бывало, встретила с ним вдвоём. Даже не в компании с друзьями. Хватит с меня этой лжи сра*ой!

Мстить бесполезно. Пройдет время, и ты поймешь - она просто посторонний человек, с которым ты какое-то время был рядом. Лучше уйти и всё забыть.

Новый Год встречала с этим йухем с работы. Я был в шоке. Развелись в октябре, а на НГ она уже с ним. Буду мстить!

Бред. Защемление яиц. Она тебе ни кто тем более детей нет, вы разводе

Не правильный вектор! Направь свои силы и время на свое развитие.

Пока мстить передумал. Это, если захочу, можно сделать всегда. А может и желание пропадет вообще потом. Сейчас другая цель - убрать этого третьего. Вот какая идея. К ним на работу требуется переводчик английского языка. Я думаю найти какую-нибудь симпатичную девушку, которая бы туда устроилась. И использовать ее в качестве яблока раздора их отношений. На сколько это веротяно, как думаете ?

Да не будет у вас уже ничего хорошего,даже если вдруг и сойдётесь.Развелись,не развелись это уже ничего не решает. За ребёнка не думали три года!!!! Были бы нужны друг другу пофигу квартирные условия.Если желаеш ей добра а не просто отомстить,оставь её в покое. А переводчицу симпатичную,обязательно найди.... И трахни её САМ !!!! Пользы будет значительно больше...

• Советник
Я думаю найти какую-нибудь симпатичную девушку, которая бы туда устроилась. И использовать ее в качестве яблока раздора их отношений. На сколько это веротяно, как думаете ?

Распиши для себя ее качества которых нет у других баб. И если их соберешь больше 3 выложи сюда почитаем что за она такой уникум.

И давай только без бреда. Конечно, ты сейчас пытаешься найти на форуме сообщения которые бы тебя поддержали, но удивляешься почему из не находишь, но все равно собираешься делать так как сам уже надумал. Только вот ты зря теряешь время. Этим ты ее не вернешь. А только покажешь какое ты дерьмо а не мужик. Только бабы так делают, мстят и подставляют. Мужик на твоем месте порадовался бы что эта сука ушла и теперь можно тарахть других баб и порадовался бы свободе. А ты все еще носишься за ней. Как будто она последняя баба на свете. Как будто у нее только сиськи есть и пизда. Просто признайся что ссышь знакомиться с другими.

Я думаю найти какую-нибудь симпатичную девушку, которая бы туда устроилась. И использовать ее в качестве яблока раздора их отношений. На сколько это веротяно, как думаете ?

Распиши для себя ее качества которых нет у других баб. И если их соберешь больше 3 выложи сюда почитаем что за она такой уникум.

И давай только без бреда. Конечно, ты сейчас пытаешься найти на форуме сообщения которые бы тебя поддержали, но удивляешься почему из не находишь, но все равно собираешься делать так как сам уже надумал. Только вот ты зря теряешь время. Этим ты ее не вернешь. А только покажешь какое ты дерьмо а не мужик. Только бабы так делают, мстят и подставляют. Мужик на твоем месте порадовался бы что эта сука ушла и теперь можно тарахть других баб и порадовался бы свободе. А ты все еще носишься за ней. Как будто она последняя баба на свете. Как будто у нее только сиськи есть и пизда. Просто признайся что ссышь знакомиться с другими.

Есть два самых главных качества - это умная(закончила с красным дипломом университет) и очень хорошая хозяйка (умеет приготовить абсолютно всё, всегда сделает уборку в доме, постирает все вещи и т.п.). В дополнение к этому - очень красивая, с хорошей фигурой, многие завидуют. Человек весёлый, общительный. Дискотеки, бары не любит. Не пьет. Любит театр, различные выставки. Человек творческий. Мечтает о детях и полноценной семье.

С другими знакомиться я не ссу. Просто повсюду одни бл**ди какие-то. Тупые и необразованные, которым лишь бы пойти оторваться где-то.

у меня на данный момент почти таже проблема как и у автора.Но я понял что ребята тему базарят.Пошла на х.. эта дура.Неудержал значит сам дурак,винить некого.Сижу сейчас вконтакте,переписываюсь уже на неделю 2 новых свидания назначено,с разными!!!!!а дальше только от фантазии зависит.Я думал раньше что других кроме неё нет,на медленном танце в клубе я все понял иначе.Мы им больше нужны чем они нам,и там не бл...ди а нормальные девушки!!!погладь их нежно поспине,по шее,поцелуй и она твоя!!!и по ху.. на свою бывшую. всё,я выразил свой гнев!!!!! :angry:

Есть два самых главных качества - это умная(закончила с красным дипломом университет) и очень хорошая хозяйка (умеет приготовить абсолютно всё, всегда сделает уборку в доме, постирает все вещи и т.п.). В дополнение к этому - очень красивая, с хорошей фигурой, многие завидуют. Человек весёлый, общительный. Дискотеки, бары не любит. Не пьет. Любит театр, различные выставки. Человек творческий. Мечтает о детях и полноценной семье.

Это она. Сколько раз за последние пол года вы с ней ходили , ну в театр скажем?
Первые две недели старался, а потом опять забил болт на семейную жизнь. Спустя три месяца мы поругались и я собрал кое-какие вещи и уехал к маме.
а это ты

Почувствуй разницу! Если бы все было наоборот, что бы ТЫ предпринял?

Добавлю: по поводу НГ. Когда я уже и так знал, что она с ним и все карты были раскрыты, то умудрилась и тут соврать. 30 декабря сказала мне, что на НГ будет у родителей. Ну и 31, как ни в чем не бывало, встретила с ним вдвоём. Даже не в компании с друзьями. Хватит с меня этой лжи сра*ой!
Автор! ты и в правду надеешься, что она будет после развода давать тебе достоверный отчет, обо всех своих поступках?

Теперь конкретный совет: забей на то что у вас с ней было! ее забудь, отправляйся в санчас, тебя в ее жизни нет, сейчас она тебя воспринимает как.... фурункул, скажем, он был, вскрыть было страшно, но в последнее время стал приносить столько проблем, что приняла решение расстаться(с фурункулом), сейчас она вздохнула с облегчением, потому как излечилась. И сейчас она хочет именно в театр, на выставки, романтики она хочет, секса красивого она хочет, она хочет эмоций, она хочет уже наконец почувствовать себя женщиной, желанной и ... хз какой. Ты ей всего этого не давал, она в твоем понимании - домработница, которая должна только тебя удовлетворять, хотя ты, в семейную жизнь ресурс эмоциональный не вкладывал, ну и получил то, к чему так долго шел.

Твоя задача сейчас, как вирусу, вызвавшему этот пресловутый фурункул, МУТИРОВАТЬ. А что во время мутации делает вирус? Правильно - тебе нужно затаиться! Исчезнуть! Я не знаю сколько времени тебе понадобиться чтобы измениться, тут все зависит только от тебя, но вирусу чтобы выжить - необходимо РАЗВИВАТЬСЯ! Как? Тут уже столько написано - начни развиваться с того,что прочти хотя бы 10 тем, из РиУО, перестань дрочить, и поиск и ФАКи тебе в помощь. Тут на форуме столько подобных тем! Почитай! Вектор и стратегия - всегда одинаковы, ничего нового еще никто не придумал.

Уффф... много букафф.

ЗЫ перестань жрать ресурс форума, твоя ситуЁвина - никуя не уникальна

ты прожил с девушкой больше 3ёх лет и даже не сообразил, что совместный быт должен вестись вместе? какую ценность ты в принципе можешь представлять как муж? о каком возвращении может идти речь?

Можно стать сильнее, как духовно, так и физически. Но на это уйдет время. И вряд ли она будет меня ждать - ты прав не стоит тратиьт драгоценное время. беги скорей - проси её вернуться.

И, наверное, из этого следует, что выход только один - просто жить дальше, что, собственно, и является единственным советом на этом форуме. - программа действий должна быть адекватна ситуации. применительно к тебе - да - совет - оставить девушку в покое и дать ей найти своё счастье. а тебе стоит изменить свою жизнь и попробовать осчастливить какую нибудь нибудь другую. желаю тебе, чтоббы в следующий раз твой подход к совеместной жизни будет более осознанным.

Однако это маловероятно с учётом того, что ты похож на малодушного мстительного типа с низкой самооценкой и отсутсвием самокритики.

Человек, с которым она сейчас, разрушил её брак, ведь мы много из-за него ссорились. - ты дурак. пока ты не поймёшь , что мужчина рулит отношениями и от него более чем на 2/3 заисит их жизнеспособность, тебе никто и ничто не поможет. научись брать на себя ответственность за свои косяки. другой мужик у твоей жевушки это не причина это уже СЛЕДСТВИЕ полного раздрая, который у вас в отношениях появился. и ты своей пассивностью очень много вложил в этот раздрай.

Я думаю найти какую-нибудь симпатичную девушку, которая бы туда устроилась. И использовать ее в качестве яблока раздора их отношений. - вместо того, чтобы заняться своей жизнью , ты собираешься стать главным героем какой томексиканской мыльной оперы. неужели ты настолько жалок, что желание реабилитировать своё унижение пересиливает желание жить нормальной жизнью ? кстати ты ведёшь себя, как типичная мстительная стерва. тебе нравиться уподобляться женщине?

Парни, в общем всё изменилось. Да и как-то очень быстро)) В общем, для тех, кто развелся/потерял девушку и всё такое, теперь, могу дать свой собственный совет - забейте хер!!)) Я познакомился с другими девушками и от БЖ даже немного подташнивает. Знаете, какой самый крутой плюс, когда девушка ушла к другому ? Это то, что можно подумать над собой, начать над собой работать. А второе - она ушла к другому, а у тебя ТОННННННА других! В общем я сейчас читаю свои посты выше и мне смешно. Под какими таблетками я это писал - не знаю. Я живу сам, что, скорее, угнитало и добавляло аццкое одиночество. Общение с другими дамами добавляет такой жизненной энергии, что ее хватает забыть кого угодно. В общем у меня всё отлично. Хожу в зал, работаю, а так как живу сам - учусь готовить (что тоже, кстати, очень весело :rolleyes: ). Короче, я почему-то счастлив :P Мстить, я ЕСТЕССТВЕННО не буду и мыслей таких нет. Это полнейшая бредятина. Я самовлюбленный эгоист, поэтому смело могу сказать, что тот хрен, которого она себе нашла - реально парень НЕ симпатичный! Похож на гоблина. Пусть с гоблином и живет. А себя могу только поблагоухать, ведь я и никогда не думал, что смогу с такими лолли знакомиться, как сейчас)) В общем, извините за моё соплежуйство и украденное время B)

Да, и спасибо всем, кто принял участие в моей короткой истории про жизнь дерьмо!)))

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...