Перейти к публикации
пикап.Форум

Курсы

King Crimson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу записаться на курсы по программированию, на что имеет смысл идти, чтобы можно было заработать (не беру в расчёт сайты), и какие курсы в Москве посоветуете (я кроме Специалиста ничего дельного не нашёл)?

П.С. пока что мне видеться только Си, т.к., насколько, я понимаю это самый оптимальный вариант для жизни и всё остальное потом уже легче будет изучить.

Опубликовано:

Курсы это фигня. Покупай книгу и ботай. Если есть немного предрасположенности и какого-то интеллекта, то книга эффективнее. Если нету, то и курсы не помогут. Я уж не говорю что курсы стоят 20к за 1 курс. А чтобы узнать наконец-то все что надо для получения сертификата начального у микрософта, надо 8 (примерно) тем (платформ и паттернов) по всем разные курсы.

Опубликовано:

Собственно, я и привык по книгам заниматься, но хотелось бы именно диплом (ну или как там его, сертификат) получить.

Опубликовано:

Сертификатом о прохождении каких-то там курсов можно подтереться.

Для .NET например надо сдавать следующие экзамены http://www.microsoft.com/learning/en/us/exam.aspx?id=70-536 (всего 5

И потом уже http://www.microsoft.com/learning/en/us/exam.aspx?ID=70-565&locale=en-us

И получишь MCPD, с ним легче устроиться на работу. Хотя знающие люди говорят, что особо это не влияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...