Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

соседняя тема ниже есть, но толку от нее не много.

назову то, что знаю я. список будет постоянно дополняться.

Итак:

м. Нарвская

кафе "Большая медведица" сразу на право от метро. Цены средние, пиво от 100р, еда дорогая, официанты молодые девченки, но, никогда не улыбаются и не разговаривают с клиентами... вообще... :D

по поводу девушек. есть, но нужно попасть в нужное время :) по моей карте обычно от 5-7 баллов

кафе "контакт" по подземному переходу на другую сторону, в здании универмага "Кировский". Пиво от 100р, дальше на ваш выбор, сравнить можно только с СПб и с едой и с контенгентом. Я знакомился там только с официантками, что бы пиво приносили быстрее. :D

м. Балтийская

кафе "Старая гвардия" от метро на лево и во двор. место приятное, пиво от 150р. кормят вкусно и не дорого. Девушки есть, особенно в пятницу вечером.

кафе "непомнюкакназывается" напротив старой гвардии. по ценам и по еде один в один, но зал больше, народу больше. Девушки есть, есть что то вроде танцпола, музыку заказываеш сам.

м. Технологический институт

кафе "красный уголок", адрес на память не скажу, но если будет много заинтересовавшихся, выложу карту прохода. Вообще это мое любимое место для свиданий. Цены приемлемы. необычная обстановка делает свое дело. Так как находится на порядочном расстоянии от метро, народу там всегда не много, персоналу на тебя всё равно(в плане что хочеш, то и твори со своей спутницей). дорога до места интересна, там и собор проходиш и загс.

после 23 часов, просят деньги за вход, начинается программа, я из нее увидел только стрептиз(очень средненький), сколько стоит вход не знаю, платить всегда отказывался.

м. Купчино

кафе "Адамс", рядом с буквоедом, не знаю как ещё объяснить, кто ищет тот всегда найдет. цены нормальные, но на крепкий алкоголь мне кажуться черезчур завышеыми. из еды, блюда обычные, но экзотический, до этого места никогда не встречал салат "Цезарь" с ананасами. Суть заведения в следующем. До 23 часов там живая музыка, с 23 начинаются танцы, за вход просят заплатить, цена колеблеться от 200 до 400 рублей. в будние дни дешевле в выходные дороже. Музыка на любителя, в основном играет попса и "дискотека" :D без девушки от туда уйдет только ленивый. средний балл дам на мой вкус от 5 до 8.

клуб "Фаерболл", тоже самое что описано выше, точный адрес, альпийский что то там, гугл в помощь. Тоесть даже ТФНу там есть что ловить :)

м. Волковская кафе/ресторан "Райская долина" разная музыка, девчонки в основном из университета Профсоюзов,местных общаг, коих там штуки 3, и университета ГУСЕ. из минуса только - держат выходцы с гор. Соответственно всегда там занимают 1-2 стола.

Вот собственно те места, которые запомнились. Есть планы походить по Московской, впринцепе пресмотрел там пару мест, так что пост будет пополняться.

надеюсь не без Вашей помощи.

Бар "Гадкий койот" неплохое место что бы сходить компанией, подробнее без проблем можно найти в сети. Находится где-то в районе Невского проспекта вот здесь он

Не безызвестный многим "Пуэр" на Василеостровской, там вместо диванчиков задрапированный пол с подушками, и отзанавешанные комнаты, т.е. что делают другие люди рассмотреть проблематично :rolleyes: минус в том что это кальянная, то есть коктейлей вы там не найдете, да и поесть вам не удасться, зато выбор кальянов не плох. Естественно есть крепкий алкоголь.

дело со скрипом но двигается... :)

пр. Славы - BerrBurg, позационирует себя как пивной ресторан. из плюсов, прикольная музыка, много народу, нормальный танцпол, пока был там заметил пару дам баллов под 8, но явно ждущих пока их снимут...

из минусов сорта пива всего 2, пиво их местное, темное и светлое. цены высокие...

пока был там, была программа, кто украсит красивее коктель, голосовали за меня но победила в итоге девочка которая справляла там своё др. :) если бы выйграл не отдал бы ей :P вот такой я джентельмен. Кстате по поводу программы, ведут молодые ребята, так что вполне весело можно время провести.

• 2 недели спустя...
  13.12.2010 в 14:41, nenavizhymrazei сказал:

соседняя тема ниже есть, но толку от нее не много.

назову то, что знаю я. список будет постоянно дополняться.

Итак:

м. Нарвская

кафе "Большая медведица" сразу на право от метро. Цены средние, пиво от 100р, еда дорогая, официанты молодые девченки, но, никогда не улыбаются и не разговаривают с клиентами... вообще... :D

по поводу девушек. есть, но нужно попасть в нужное время :) по моей карте обычно от 5-7 баллов

кафе "контакт" по подземному переходу на другую сторону, в здании универмага "Кировский". Пиво от 100р, дальше на ваш выбор, сравнить можно только с СПб и с едой и с контенгентом. Я знакомился там только с официантками, что бы пиво приносили быстрее. :D

м. Балтийская

кафе "Старая гвардия" от метро на лево и во двор. место приятное, пиво от 150р. кормят вкусно и не дорого. Девушки есть, особенно в пятницу вечером.

кафе "непомнюкакназывается" напротив старой гвардии. по ценам и по еде один в один, но зал больше, народу больше. Девушки есть, есть что то вроде танцпола, музыку заказываеш сам.

м. Технологический институт

кафе "красный уголок", адрес на память не скажу, но если будет много заинтересовавшихся, выложу карту прохода. Вообще это мое любимое место для свиданий. Цены приемлемы. необычная обстановка делает свое дело. Так как находится на порядочном расстоянии от метро, народу там всегда не много, персоналу на тебя всё равно(в плане что хочеш, то и твори со своей спутницей). дорога до места интересна, там и собор проходиш и загс.

после 23 часов, просят деньги за вход, начинается программа, я из нее увидел только стрептиз(очень средненький), сколько стоит вход не знаю, платить всегда отказывался.

м. Купчино

кафе "Адамс", рядом с буквоедом, не знаю как ещё объяснить, кто ищет тот всегда найдет. цены нормальные, но на крепкий алкоголь мне кажуться черезчур завышеыми. из еды, блюда обычные, но экзотический, до этого места никогда не встречал салат "Цезарь" с ананасами. Суть заведения в следующем. До 23 часов там живая музыка, с 23 начинаются танцы, за вход просят заплатить, цена колеблеться от 200 до 400 рублей. в будние дни дешевле в выходные дороже. Музыка на любителя, в основном играет попса и "дискотека" :D без девушки от туда уйдет только ленивый. средний балл дам на мой вкус от 5 до 8.

клуб "Фаерболл", тоже самое что описано выше, точный адрес, альпийский что то там, гугл в помощь. Тоесть даже ТФНу там есть что ловить :)

м. Волковская кафе/ресторан "Райская долина" разная музыка, девчонки в основном из университета Профсоюзов,местных общаг, коих там штуки 3, и университета ГУСЕ. из минуса только - держат выходцы с гор. Соответственно всегда там занимают 1-2 стола.

Вот собственно те места, которые запомнились. Есть планы походить по Московской, впринцепе пресмотрел там пару мест, так что пост будет пополняться.

надеюсь не без Вашей помощи.

Галерея ТК, на пл. Восстьания, женщин уйма... народу просто немерянно!

Эта тема вроде про кафе и бары, а не просто так... А так там есть шоколадницы и кофехаусы, а так же две палочки, ну и фастфуды. Надоду стало вечно не продохнуть, так что, для свиданки уж лучше те же заведения на Невском выбирать.

что бы свиданка была, нужно 2 человека :)

а познакомиться с 2ой персоной вполне можно в галерее... девушек уйма.

а невский уже заезжено до дыр... :)

я вам по секрету скажу, живу на московской, там имеются: 2 колледжа, и сколько то институтов, студ. городок, дамы в наличии, кафе и етц тоже уйма, иди не хочу, парк победы рядом + старый район, есть красивая инфоструктура.

12.01.2011 в 09:51, nenavizhymrazei сказал:

что бы свиданка была, нужно 2 человека :)

а познакомиться с 2ой персоной вполне можно в галерее... девушек уйма.

а невский уже заезжено до дыр... :)

я вам по секрету скажу, живу на московской, там имеются: 2 колледжа, и сколько то институтов, студ. городок, дамы в наличии, кафе и етц тоже уйма, иди не хочу, парк победы рядом + старый район, есть красивая инфоструктура.

Галерея тоже заезжена - если иду туда покупать шмотки, обязательно встречаю парней из Пикап.ру ;)

ну так соотношение мол. людей и дам не пропорционально :) мне так показалось на первый взгляд по крайней мере :)

• 2 недели спустя...
  Цитата
Галерея тоже заезжена - если иду туда покупать шмотки, обязательно встречаю парней из Пикап.ру

У вас там шабаш? :ph34r:

22.01.2011 в 04:02, Lady N сказал:
  Цитата
Галерея тоже заезжена - если иду туда покупать шмотки, обязательно встречаю парней из Пикап.ру

У вас там шабаш? :ph34r:

Там практика базовых тренингов проходит + ДЗ парни часто там выполняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...