ира****** 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 здравствуйте!!помогите мне с одной проблемойКогда мы познакомились,у нас начались очень стремительно развиваться отношения!Но когда я его спросила,что дальше-Он ответил,что все-не будет серьезных отношении!(Он ищет идеал.,как мне потом сказал)Я попросила его чтобы мы начали просто встречаться для и.о.!он согласился!Сейчас мы с ним так и встречаемся раз в неделю для этих отношении!но последнее время я понимаю,что мне уже плохо без него!Пытаюсь с кем-то познакомиться другим.,но все не то!Недавно познакомилась с человеком и рассказав ему об этом-он поменялся в лице,но ничего не сказал.единственная фраза была-Удачи в начинаниях...Но отношения не сложились...Когда в очередной раз мы встретились-я ему рассказала об этом,что провал!!Он даже обрадовался этому сказав"что не хочу такую женщину не с кем делить"!!!!!!Как мне быть ,как превратить эти отношения в продолжение?????КАК стать идеалом для него?????как себя лучше поставить в этой ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Полный сумбур. Сколько лет обоим?Что такого уникального представляет из себя тот парень, по которому ты тут переживаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ира****** 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 он просто мужчина,которого я хочу видеть каждый день,а не раз в неделю!!когда мне плохо хватает машину и мчиться ко мне!!!или на все вообще забить и ждать лучшего?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ответьте на вопросы для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ира****** 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 мне 23,ему 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 встречаться для и.о.для чего-чего? ну знаешь в такой скомканной истории мало что разглядишь...единственно мог бы посоветовать, как доктор сходу выписывающий антибиотики широкого спектра действия, это поиграть на завышение значимости. Судя даже по посту, ты личность не слишком творческая и, возможно, с тобой скучно. Так рви шаблоны в клочья. Веди себя по-другому, а не обыденно. Пригласи его погулять по крышам, покататься на коньках...если уж хочешь добиться его, то придеться самой проявлять инициативу, но не перебарщивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Мужчина в 28 лет все таки как правило отдает себе отчет в том, чего он хочет.Он ответил,что все-не будет серьезных отношении!(Он ищет идеал...Когда в очередной раз мы встретились-я ему рассказала об этом,что провал!!Он даже обрадовался этому сказав"что не хочу такую женщину не с кем делить"!!!!!!Я не вижу противоречия. Не хотеть делить (на деле или на словах) и не хотеть серьезных отношений - это разные вещи, одна другой не противоречащие. И он об этом дал понять сразу же.Ты просто зациклилась на его персоне. Так нельзя. Чем больше циклишься, чем больше чужая значимость подавляет собственную - тем меньше шансов на успех.КАК стать идеалом для него?????... А никак. Тебе или любят и принимают целиком и полностью, или нет. как себя лучше поставить в этой ситуации... Встречаться с ним, общаться, ложиться в постель и радоваться тому, что происходит здесь и сейчас каждому мигу. При этом параллельно кончать маяться дурью в том плане, что на первом месте в своей жизни должна стоять ты сама, и не надо позволять питаться собственными эмоциями, временем и переживаниями чужим по сути людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Встречаться с ним, общаться, ложиться в постель и радоваться тому, что происходит здесь и сейчас каждому мигу.да-да, сделай ты так и засвистишь ты, как фанера над Парижем, со своей "радостью". Поматросит и бросит, найдет другую. Тебе это надо? А то насоветуют тебе тут наши тетушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ира****** 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Мужчина в 28 лет все таки как правило отдает себе отчет в том, чего он хочет.Он ответил,что все-не будет серьезных отношении!(Он ищет идеал...Когда в очередной раз мы встретились-я ему рассказала об этом,что провал!!Он даже обрадовался этому сказав"что не хочу такую женщину не с кем делить"!!!!!!Я не вижу противоречия. Не хотеть делить (на деле или на словах) и не хотеть серьезных отношений - это разные вещи, одна другой не противоречащие. И он об этом дал понять сразу же.Ты просто зациклилась на его персоне. Так нельзя. Чем больше циклишься, чем больше чужая значимость подавляет собственную - тем меньше шансов на успех.КАК стать идеалом для него?????... А никак. Тебе или любят и принимают целиком и полностью, или нет. как себя лучше поставить в этой ситуации... Встречаться с ним, общаться, ложиться в постель и радоваться тому, что происходит здесь и сейчас каждому мигу. При этом параллельно кончать маяться дурью в том плане, что на первом месте в своей жизни должна стоять ты сама, и не надо позволять питаться собственными эмоциями, временем и переживаниями чужим по сути людям.может мне вообще прекратить эти отношения,чтобы "не травить себе душу"????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ага, легче всего. А мож, если он такой "космический спайдермэн" по твоему мнению, то поборешься. По крайней мере будет потом повод для самооправдания что "вот, я же боролась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 да-да, сделай ты так и засвистишь ты, как фанера над Парижем, со своей "радостью". Поматросит и бросит, найдет другую. Тебе это надо? А то насоветуют тебе тут наши тетушкиЯ на истину в последней инстанции не претендую - это во-первых.Перец этот ей с самого начала откровенно заявил, что серьезных отношений с ней не видит - это во вторых.Почему ей следует отказаться от секса-то я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 prêt-à-porter,потому-что из топика я понял, что ей этот мужик нужен. И надолго. Прыгнет в постель - застрянет на этом этапе и уже не вылезет с него т.к. ему менять что-нибудь в данной ситуации будет просто незачем, и так все по маслу. Значит, менять надо ей, если уже переспали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ира****** 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ага, легче всего. А мож, если он такой "космический спайдермэн" по твоему мнению, то поборешься. По крайней мере будет потом повод для самооправдания что "вот, я же боролась" но зачем тогда он,когда у меня на горизонте кто-нидь появляется!!!сразу меняется в лице,желает удачи!!!!но когда говорю,что провал-этому радуется????????не понимаю,если он не хочет меня не с кем делить,тогда можно просто начать сер.отношения!!!!!!Ищет свой идеал,какой идеал???что нужно еще ему не пойму,??????,А может он сам себе проблема,если у него не было еще серьезных отношении,вернее сказать были,но продлились 3,5 месяца!!!!!!!а мужику 28... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 встречаться для и.о.для чего-чего? Для и.о.бл*, чего тут непонятного Автор, тебе 23, а ведешь как школота. Зачем столько восклицательных знаков в тексте?Еще не начав читать мне УЖЕ захотелось тебя бросить. А мы даже не начинали Совет один: шли его нах!!!!!!!!! Сама понимаешь, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipside 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Действительно, в 28 лет ему нужна серьезная девушка , у парня четкие цели на будущее, как было уже отмечено выше. Не вариант вам вместе быть, да и плюсую к верхнему посту про школоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.