Перейти к публикации
пикап.Форум

Удовольствие от общения

Donut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Редко получаю удовольствие от общения..Знаю, что причина в моей зажатости, но только ли в этом ? Ведь существует 2 типа личностей, интроверты и экстраверты. Первые получают энергию тогда, кодга они могут остаться наедине с собой, когда они могут погрузиться в свой собственный мир. Так они аккумулирут энергию, а потом при взаимодействии с людьми её растрачивают. Вторые же наоборот - заряжаются от общения, от этого моря эмоций..

Я интроверт. Я так думаю, возможно ощибаюсь, возможно просто стеснительный экстраверт, который жаждет качественно другого общения, нежели то, которое я имею сейчас. Мне интересно, есть ли на этом форуме люди, считающие себя интровертами, которые добились многого в пикапе ? И ещё... Вот вопрос "любите ли вы людей ?"

(Буду признателен всем, но особенно хочется услышать ответ Омена)

Опубликовано:

миша ты мозго*б собственного мозга

ишишь оправдание чтобы спрятаца за него.

ищи нормальную причину почему тебе ненравиться общаться.

может от тогго что ты себе ненравишься в момент общения..а это отчего может быть?

и т.д....

это не характер..это страх..а страх когда ты находишся не в себе...

пойми правильно не не в себе в смысле психическом а в не в себе смысли место и время. :D

Опубликовано:
Я интроверт. Я так думаю, возможно ощибаюсь, возможно просто стеснительный экстраверт, который жаждет качественно другого общения, нежели то, которое я имею сейчас.

Скорее всего ты амбиверт, т.е. человек с усредненными показателями по шкале интроверсии-экстраверсии.

Амбиверты получают энергию и от общения с людьми и от погружения в себя. И амбивертов - большинство, гораздо больше чем людей с четким уклоном в интроверсию или экстраверсию.

Так что не парься насчет всех этих заумных психологических классификаций.

Опубликовано:

Нет, я не заикаюсь. Лет уже много, 20. Учусь в университете,есть хобби - танцую :)

может от тогго что ты себе ненравишься в момент общения..а это отчего может быть?

Я же написал, что зажатость есть, неуверенность, люблю себя недостаточно <_<

А иногда просто лениво что-то говорить, совсем не хочется, просто нет настроения, понимаешь что ни о чём действительно стоящем с человеком говорить не будешь, а просто так воду толочь не хочется...Ну и я постоянно недосыпаю, поэтому с утра я мрачнее тучи <_<

пойми правильно не не в себе в смысле психическом а в не в себе смысли место и время.

Вот это реально не понял :huh::)

Опубликовано:

Ага, с тобой общается красивая блондинка, конечно, ты будешь зевать и думать, вот сейчас бы поспать или разговор не интересный.

Аморфно выражаешься, нет предметности.

Опубликовано:

Все эти теории поп психологии туфта чистейшей воды :)

В действительности - ты либо боишься но хочешь,

либо боишься и не хочешь(что более вероятно судя по словам твоим и вопросу), но общительным считаешь что нужно быть так как стереотип те такой в мозг въелся )

т.е нету у тебя представления о том что тебе от людей нужно - тебе, видимо не нужно их одобрения, внимания.. т.е нету в тебе тщеславия и т.п..

ты не чувствуешь потребности общацца так как это тебе особо ничего не даёт из желаемого..

а чего ты хочешь?

если например ты хотел бы захватить мир, для этого тебе нужно было бы стать общительным и уметь оказывать влияние на людей.. ) но ты не хочешь

Т.е, ещё раз, чтоб совсем понятно было - нету у тебя собственных представлений о том зачем тебе это ) И возможно, есть какое-то чувство, нечто в тебе что ограждает тебя от того чтобы ты в этом направлении шёл, ибо на самом деле... всё это дерьмо ненужное - никто из тех людишек с которыми ешё и нужно уметь общацца ничего действительно ценного тебе сам не даст, скорее заберёт.. если ты будешь неумелым )

А вообще общацца научится не оч трудно - нужно узнать людей, их пороки и слабости, ограничивать от того что их раздражает и угнетает, и пичкать их тем чего им не хватает - кого-то лестью, кого-то признанием, кого-то восхищением, кого-то пониманием, кого-то тем что перечишь ему, кого-то юмором, кого-то уваженим и т.д... и они тебя любить будут.. )

Что касается твоего вопроса - я к ним скорее равнодушен )

Опубликовано:

Все эти теории поп психологии туфта чистейшей воды

Мне так не кажется, не могли же люди столько проработать.. и что ? всё впустую ? Так не бывает ;)

В действительности - ты либо боишься но хочешь, либо боишься и не хочешь(что более вероятно судя по словам твоим и вопросу), но общительным считаешь что нужно быть так как стереотип те такой в мозг въелся )

Часто не хочется общаться.. в детстве много комплексов получил, "обжёгся" пару раз и решил, что люди негативно ко мне относятся, и поэтому проще держать язык за зубами (меньше мне задают вопросов - меньше нервотрёпки), так это стало привычкой. Я мало рассказывал о себе, и люди не особо мной интересовались, а расспрашивать про них тоже было страшно потому, что они захотят узнать обо мне по-больше и смогут "ранить"... Вот сейчас написал и сам всё увидел, всю картину) Немного разобрался в себе :)

Поэтому и боюсь и не хочется, но в последнее время понял, что если что-то хочешь от людей, для начала им нужно что-то дать, вот тут-то и появился стереотип "общительности", ведь хочется многого, а отдавать не очень-то и получается.

нету у тебя собственных представлений о том зачем тебе это )

Представления есть. Я хочу набраться опыта,хочу попробовать самых разных девочек на вкус, хочу нормально оттопыриваться !!

И потом когда я перебешусь и немного успокоюсь найти ту самую, с которой я бы смог жить долго и счастливо :rolleyes: Занавес :)

Опубликовано:
Мне так не кажется, не могли же люди столько проработать.. и что ? всё впустую ? Так не бывает

Ну а кому лучше стало от их работы? :D Тебе лично дают что-то эти термины.. Ну назовёшь ты себя экстравертом, амбивертом, или интровертом - чего хоть тебе это даст? ) Возможность связать себя очередной формой рождённой в чьём то несовершенном уме? ) Возможность не смотреть в себя и не разбираться в себе самому, единственно действенным способом - руководствуясь своими чувствами и своей понималкой? )

хочу нормально оттопыриваться

Впрочем после этой фразы мне можно было бы ничего и не писать :D

Таким вот жывотным будешь? -

з.ы - отрывок из Фауста Гёте, в тему: действующие лица - гомункул - бестелесный дух в стеклянном сосуде, хочет материализоваться ( твоё стремление к самоопределению) и случайно встречный им бес - мефисто ) читай их беседу

Гомункул

Я облететь успел всю эту ширь.

Мне в полном смысле хочется родиться,

Разбив свою стеклянную темницу,

Но все, что я заметил до сих пор,

Меня не увлекает на простор.

Двух мудрецов подслушал я беседу,

Шел о природе философский спор.

Я все верчусь по свежему их следу,

Чтоб до конца дослушать разговор.

Наверно, все известно им, всесильным,

Они укажут, может быть, пути,

Как поступить мне в деле щепетильном

И полностью на свет произойти.

Мефистофель

Нет, лучше верь себе лишь одному.

Где призраки, свой человек философ.

Он покоряет глубиной вопросов,

Он все громит, но после всех разносов

Заводит новых предрассудков тьму.

Кто не сбивался, не придет к уму,

И если ты не крохоборец жалкий,

Возникни сам, сложись своей смекалкой!

Гомункул

Благой совет порой неоценим.

Мефистофель

Счастливый путь! Потом поговорим.

Опубликовано:

такое чувство, что тебе что-то толдычит в голову - ОБЩАЙСЯ, ОБЩАЙСЯ, а не общаешься, как следствие, страдание за то, что не общаешься.

а вообще, общаться нужно. В наше время связи-это все.

человек-социобиологический. А то что ты делаешь проявления мизантропства от одноклеточных)))

в общем, старайся быть поактивнее. Сам же понимаешь какие плоды пожимать будешь

Опубликовано:

советов дали много, но все это мозгодр*чка. Автор занимайся сексом и просто общайся с людьми не в инете!

Вылазь из дома, отрывайся на танцах и когда будешь тусить с ребятами - позволь себе общаться как хочешь!

Перенаправь свое желание к общения (этот коммуникационный голод) в более нужное русло! Можешь пойти работать диспетчером))

Опубликовано:

избавляйся от страхов, ломай стереотипы, плюй на мнения других людей о тебе (забудь извечный вопрос "а что люди подумают?") и самое главное, научись брать себя за жопу делать то, что хочется, что запланировал, а не то, на что хватает смелости, выйди из своей зоны комфорта и не придумывай себе границ. У тебя нет секса и возможно никогда не было, у тебя никогда не звонит телефон, кроме тех случаев, когда кому-то что-то от тебя нужно, ты проводишь за компьютером больше 3х часов в день?

кстати, то, что тебе не интересно общаться - ты сам себя в этом убедил для оправдания твоих социальных неудач.

Опубликовано:

ММиша, как видишь, у нас тут гадостями всякими занимаются.

Между прочим, человек поднял интересный и глубокий (тьфу ты, опять пошлости всякие) вопрос из сферы психологии. А что получил?

MМиша, мможет ты интроверт ппотому, что ззаикаешься? :)

миша ты мозго*б собственного мозга

Стоило человеку спросить...

Что же касается человека, от которого конкретно хотелось услышать ответ...

(Буду признателен всем, но особенно хочется услышать ответ Омена)

насколько я знаю ОМЕНа он не любит людей и вообще питается младенцами :D

Я не буду уподобляться сим глубоко (опять оно!) невоспитанным и хамским личностям, отвечу тебе все на духу, как есть.

Все просто.

Перво-наперво начинай думать о кастрации и вазэктомии. Думай об этих явлениях усиленно и фантазируй живо, пусть эти мысли постепенно заполняют все пространство твоего сознания. Бойся, это нормально. Когда почувствуешь, что яички невыносимо сжимаются и поднимаются где-то в область печени, переходи к следующему этапу.

Начинай думать о половых извращениях. Думай о них много, часто и с удовольствием. Можно делать это всюду, где бы ты ни находился, что бы ты ни делал, будь то:

- игра в шахматы со своим лучшим другом;

- вечерняя прогулка с новой подружкой и ее очаровательной собачкой;

- уборка в комнате с применением заводяще-опасных для кожи токсичных средств чистки;

- поездка в переполненном троллейбусе;

- и многие другие приятные жизненные моменты.

Когда эти мысли займут все твое свободное время, если верить P.A.Z., тебя коснутся шаловливые ручки Будды, и забрезжит свет в конце тоннеля (между прочим, любимая фраза проктологов), словом, жизнь заиграет новыми красками. Заинтересуешься женщинами, литературой, Фауста почитаешь, скорее всего...

А что касается твоего вопроса... Да, и людей я тоже люблю, почему бы и нет.

Опубликовано:

Автор, читай побольше художественной литературы и поменьше всякой псевдонаучной херни. Тогда другим будет интересно с тобой поговорить, да и сам ты нахватаешься словечек и оборотов. А так ты изучаешь систему работы телевизора чтобы смотреть больше интересных передач))

Опубликовано:
Автор, читай побольше художественной литературы и поменьше всякой псевдонаучной херни.

Ведь я начал читать психологию, чтобы получше разобраться в себе, а не для того, чтобы потом умничать и терминами разбрасываться.

У тебя нет секса и возможно никогда не было, у тебя никогда не звонит телефон, кроме тех случаев, когда кому-то что-то от тебя нужно, ты проводишь за компьютером больше 3х часов в день?

Да, почти в точку.

Начинай думать о половых извращениях. Думай о них много, часто и с удовольствием.

Я итак слишком много думаю о сексе, в жизни есть много чего интересного, зачем забивать себе голову извращениями ?

Вообще, поражают люди, которые из себя ничего не представляют, самые такие обычные, без каких-либо достижений, но они в себе чертовски уверенны.. Возможно ли это ? Или всё-таки они в чём-то преуспели и за это себя нахваливают ??

Уверенное в себе быдло поражает.. Я не боюсь смотреть в глаза, но меня удивляет то, что люди даже может тупо не умытые или в каких-то замусоленных вещах ходят, но чувствуют себя королями...

Опубликовано:

а они просто вышли из оков навязанной морали и нравственности.

вообще, если ты и вправду преуспеваешь в жизни, но особо уверенность не фонтанит, попробуй завести журнал успехов. Фиксируй там что самое интересное чего выполнил за день. Мало того, по мере того как это сформируется в привычку, будет сильно стимулировать, по типу: а вот вчера сделал столько-то, пойду как еще замучу какую-нибудь движуху.

и периодически просматривай то, что делалось раньше, осознавай. Так начнешь ценить свою личность и понимать что ты не пустое место а сосредоточение всех сил вселенной.

+ и еще. запомни, все суждения, которые протекают у тебя в голове-разрушительны. Как только идет диалог какой-нибудь, осмысление каких-то неудач или моментов обыденных прерывай его сознательно. Просто живи и все. Так в волну впишешься и не будешь париться по ерунде.

Опубликовано:

Уверенное в себе быдло поражает.. Я не боюсь смотреть в глаза, но меня удивляет то, что люди даже может тупо не умытые или в каких-то замусоленных вещах ходят, но чувствуют себя королями...

:D

в точку.

Опубликовано:
журнал успехов

Спасибо за совет :) Уже не первый раз про него слышу)

все суждения, которые протекают у тебя в голове-разрушительны

Всё же не все, ведь мы делаем выводы относительно чего-либо, это те же самые суждения, а вот насчёт осмысления неудач тут ты прав)

Опубликовано:

Изначально писал бредятину, которой не придавал никакого значения (хоть и неплохой аутотренинг в итоге накатал на коленке xD))))))))))))

Но твой вопрос, ММиша, заставил меня задуматься не на шутку...

Я итак слишком много думаю о сексе, в жизни есть много чего интересного, зачем забивать себе голову извращениями ?

Нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...