Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваш топ зимних фильмов?

HotBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые киноманы и люди, которым время от времени нравится посмотреть хороший или просто неплохой фильм в зимний, холодный или бездельный вечер (ну или то и это вместе взятые) в обнимку с девушкой или с отменным виски. В общем каждый по своему это делает, но не в этом суть.

Знаете, уважаемые, как-то в гугле я погуглил :D, а там у одних ребят одни предпочтения, а у других естественно ещё какие-то иные соображения по поводу лучших фильмов (конечно же критерии отбора, чем больше кассовый сбор, тем выше рейтинг фильма и якобы интереснее он, но как бы не так..), ну так вот к сути. Вот интересно, какие зимние фильмы смотрят пикаперы и просто зашедшие в гости на данный форум люди в столь знойный сезон года? Не для статистики, как говорится, а выгоды ради :lol: (шучу).

Опубликовано:

к зимним и хорошим я отношу классику "день сурка" и просто хороший фильм "просто друзья"

сразу больше ничего не вспомнила :)

Опубликовано:

Сериалы(Хаус, Теория большого взрыва, Кастл, Симпсоны, Южный парк, когда непросмотренные серии кончатся приступлю к Декстеру, Во все тяжкие, Как я встретил вашу маму). Детективы. Драмы.

Опубликовано:

Вот лично, как по мне (не знаю, как сейчас), но раньше в мой топ входили:

1.Борн (там есть съемки зимой), что-то слегка фентези, поиски себя и всё такое.

2.Семьянин (сопливо, но что-то в нём есть, главное суть!:))

3.День сурка (ну это всем известный фильм)

4.Один дома (что-то есть детское..да и в каждом живёт ребёнок ;), очень напоминает детские годы, жаль не в таких красках жили, но всё же. )

5.это любой фильм военных лет с элементами зимы и снега (не совсем по рождественски правда)

Опубликовано:

хороший или просто неплохой фильм в зимний, холодный или бездельный вечер (ну или то и это вместе взятые) в обнимку с девушкой или с отменным виски.

ну где ещё, как не на пикап форуме такого пафоса нахлебаться :lol:

"Человеческая многоножка" в других фильмах просто смысла нет, я все смотрел :)

Опубликовано:

Мне нравятся некоторые английские сериалы. Например "Отель Вавилон" - шикарный и качественный сериал, советую посмотреть (правда с третьего сезона сериал потерял ключевых актеров и съехал в г*вно).

Еще один британский сериал с Максом Бисли - "Выжившие". Снято два сезона пока, тоже рекомендую :lol:

Хороших фильмов, которые шли в прокате, я в последнее время не встречал...

Опубликовано:

хороший или просто неплохой фильм в зимний, холодный или бездельный вечер (ну или то и это вместе взятые) в обнимку с девушкой или с отменным виски.

ну где ещё, как не на пикап форуме такого пафоса нахлебаться :lol:

"Человеческая многоножка" в других фильмах просто смысла нет, я все смотрел :)

Это стиль данного форума! B) Но молодец, что подметил :P

Man, ну, что как не "Человеческая многоножка" смотреть в канун рождественских праздников!! :D +1!

Опубликовано:
не вздумайте его смотреть) на душевно больных видимо рассчитан.

самая качественная и интригующая реклама для любого фильма - "это жесть, не качайте"))

Хороших фильмов, которые шли в прокате, я в последнее время не встречал

Мачете же.

Ну еще российский "Дом Солнца" понравился. Не шедевр, но по сравнению с остальным говном - очень даже.

Опубликовано:

Дикари (Гоша Куценко и ко) - определённо отличный фильм для просмотра в холодный зимний вечер.. да и вообще.. Хотя он чисто летний, но зимой отлично смотрится..)

Сериал выжившие тоже рекомендую, понравился..

Из того что в прокате было недавно, понравилось - Впусти меня. Сага.. На один раз посмотреть норм.. )

Опубликовано:

я бы еще добавил фильм - "реальная любовь" - зимние праздники...

Рождественские каникулы - мегаржачный фильм))

Советские новогодние мультики, без них никуда!!! 31 числа по традиции пересматриваю их по телику))

Опубликовано:

"Тёлки идут в универ" 1 2 и 3 часть. посмотри очень интересно.

"Красивая на площади" фильм, про чувака, который не сидел дома зимой.

"Клубный минет" в двух частях, тоже классный, отличные актеры, хорошие съемки, немного конечно не эстетично, но что не сделаешь ради искусства, очень рекомендую к просмотру.

"Во дворе гуляла барышня" там про то, как чувак знакомился прямо там где жил, вообще крутой чел, отлично снимает, дома не сидит.

"В торговом центре за столиком" там дальше они в баню поехали, но сюжета уже не помню точно, пересмотри. две части.

и еще

"На работе попалась модель" аналогично достоин внимания.

фильмы редкие, достать сложно, сейчас попса одна кругом :D

Опубликовано:

я бы еще добавил фильм - "реальная любовь" - зимние праздники...

Рождественские каникулы - мегаржачный фильм))

Советские новогодние мультики, без них никуда!!! 31 числа по традиции пересматриваю их по телику))

О да! "Рождественские каникулы" :D давно видел правда (ещё во времена, когда рекламу сидели и смотрели, дожидаясь продолжения), присоединяюсь к мнению, что он стоит внимания.

А ещё вспомнилось - это из недалёкого 2006-го "Добро пожаловать или соседям вход воспрещен."

Опубликовано:

"Отпуск по обмену" незатейливый и приятный фильм на зимнюю тему.

Ещё, есть два очень хороших анимэшных полнометражных мультика-сказки (пусть слово "анимэ" вас не пугает, я тоже не любитель, но эти два действительно хорошие) - "Ходячий замок" и "Принцесса Мононоке". Очень приятно смотреть под одеялом, с ёлкой и гирляндой.

Опубликовано:

+ 1 и к "ходячему замку" и к "унесенным призраками" - оба одни из моих любимых фильмов (все таки это фильмы для меня)..))

Опубликовано:

+ 1 и к "ходячему замку" и к "унесенным призраками" - оба одни из моих любимых фильмов (все таки это фильмы для меня)..))

Смотрела Порко Россо? Тоже Миядзаки..

Только что досмотрел - давно не было таких чувств от просмотра фильмов.. Человек сделавший это волшебник.. )

А ещё из аниме понравилось - Небесные скитальцы (небесные тихоходы), мрачноватая нуар история.. красивая, глубокая, чувственная

Опубликовано:

Смотрела Порко Россо? Тоже Миядзаки..

Только что досмотрел - давно не было таких чувств от просмотра фильмов.. Человек сделавший это волшебник.. )

А ещё из аниме понравилось - Небесные скитальцы (небесные тихоходы), мрачноватая нуар история.. красивая, глубокая, чувственная

нее не смотрела! мне еще говорили "мой сосед Тоторро" классный, но до него тоже руки еще не дошли!

"принцесса Мононоке" тоже классный - круче и осмысленнее чем попкорный Аватар!

Опубликовано:

мне кажется с девочкой орово будет посмотреть что то типа Москва лбллю тебя или аналог париж люблю тебя, прости хочу на тебе жениться и предъидуищий фильм

ну а если вы хотите что бы вашу девушку вырбало сводите ее на чудаки желательно взять с собой попкорно ;)

Опубликовано:

Кто, что может сказать об относительно новом фильме "Начало"?

Недавно посмотрел. Если "Матрица"-фильм в твоём вкусе-то смотреть в обязательном порядке. Хороший фильм. На твёрдые 4+(из 5).

Правда, с девочкой не смотри- вряд ли поймёт.Хотя...там такая романтическо-трагическая линия проходит нитью через весь фильм.

Опубликовано:

к зимним и хорошим я отношу классику "день сурка"

"Уже вчера" посмотри.

Итальянский римейк на "День сурка", один раз обязательно надо глянуть, есть пару веселых моментов :)

Опубликовано:

Кто, что может сказать об относительно новом фильме "Начало"?

Недавно посмотрел. Если "Матрица"-фильм в твоём вкусе-то смотреть в обязательном порядке. Хороший фильм. На твёрдые 4+(из 5).

Правда, с девочкой не смотри- вряд ли поймёт.Хотя...там такая романтическо-трагическая линия проходит нитью через весь фильм.

Ахаха )) да ну нах.. девочкам как раз таки этот фильм нравится и понятнее будет, они проще могут такие фокусы со снами проделывать, чем мы )

з.ы - если появлюсь ещё на этом форуме, назовите меня п*здаболом плз )

Опубликовано:

"Сука любовь" не оставит равнодушным,будешь его переваривать)Наводит легкий транс.

"Достучаться до небес"

"Ангел.А" Веселый приятный фильм.

Еще понравился "Ванильное небо"

Список можно продолжать...

Опубликовано:

Реальная любовь. Хоть и приторный до предела, но сценарий, режиссура, актеры, звук... короче все блеск!

Опубликовано:

Кто то там говорил про Отель Вавилон. Поддерживаю. Сериал оправдал себя , посмотрел все серии , жду ещё одного сезона.

А "Дневник памяти" и "Спеши любить" уже не в моде смотреть с девушкой? По моему фильмы отличные в своём роде.

А ещё по поводу "Начала"... что тут сказать? Фильм на второй строке в TOP КиноПоиск после Побега из Шоушенка. Это мало?

Опубликовано:

к зимним и хорошим я отношу классику "день сурка"

"Уже вчера" посмотри.

Итальянский римейк на "День сурка", один раз обязательно надо глянуть, есть пару веселых моментов :)

даже не слышала, надо заценить спасибо за рекомендацию :)

Опубликовано:

Фильм "Уже вчера" мягко говоря не дотягивает до "Дня сурка".

Вспомнились фильмы "Послезавтра" и "2012"...там катаклизмы и всё такое:) Что можете сказать по аналогии с этими фильмами, где есть снег,горы и драйв?

Опубликовано:

Может быть "Скайлайн" посмотреть?

О "Скайлайн" больше отрицательных отзывов чем положительных на самом деле.

Опубликовано:

Может быть "Скайлайн" посмотреть?

О "Скайлайн" больше отрицательных отзывов чем положительных на самом деле.

Действительно,по картинке посмотрел тока и овтетил на твою тематику,а про отзывы и прочую шевелюру забыл )

Опубликовано:

"рай океана" вчера посмотрел, тяжелый фильм:)

Скайлайн не оч если чесно, ваще бессмысленный фильм, если ток все части посмотреть а так мне не понравился

Опубликовано:

любителем ужасов рекомендую "Дявол"- интригует до последний минуты

Неуправляемый... начался не очень но потом как раскачался.... Дензел не теряет сноровки... такой крепенький боевичок получился... правда когда поезд встал фактическина дыбы удивило!!!

Жизнь как она есть... всем сентиминтальным людям посвящается.... фильм в очередной раз пытается показать и доказать что чистая любовь есть.... отличная игра актеров неплохой юмор....

Клуб счастья....... легкое такое кино.... на сон грядущий в самый раз очень тоже позитивный.... опять таки приятных лиц много ну и квнщик в главной роли порадовал.... обычно все привыкличто он Жигуль а тут бац он романтик)))) опять таки всем романтикам фильм посвящается!

Ёлки - еще не видел говорят очень позитивний фильм!!!

Опубликовано:

сериал "The O.C." (в русском переводе "Одинокие сердца") - солнце, море, пляж, Калифорния... самое то для зимнего вечера в обнимку :) К тому же там целых 4 сезона перипетий чувств, хватит не на одну неделю обнимашек ;)

Опубликовано:

Вот фильмы которые меня очень сильно впечатлили и каждому советую их посмотреть, хотя и не зимние они, НО ОНИ ТОГО СТОЯТ

1 - Розыгрышь (Это просто мего фильм все кто его видел не остануться равнодушными, абсолютно всем нравиться кому бы я не показал, да и соунтреки к нему все слышали просто не знают об этом, наш россий в одной из главных ролей Noize MC)

2 - Ангел-А (что тут говорить Режиссер Люк Бессон)

3 - Гран-Торино (режиссер и главный актер Клинт Иствуд тоже все понятно сразу)

4 - Жестокие игры все части (Так это вобще классика, не только пикапа)

Опубликовано:

Я современные российские фильмы вообще не смотрю. Как увижу, что это очередное наше г*вно, так сразу появляются рвотные позывы. У нас и актеров нет нормальных, кроме пары-тройки может...

Опубликовано:

Я современные российские фильмы вообще не смотрю. Как увижу, что это очередное наше г*вно, так сразу появляются рвотные позывы. У нас и актеров нет нормальных, кроме пары-тройки может...

розыгрышь как раз войдет в твою пару тройку фильмов после его просмотра. Я тебе зуб даю.

Опубликовано:

Думаю, в прокате фильм всё-таки называется "розыгрыш". А что до Гран-Торино, Иствуд велик, спору нет, отличное кино снял..

Опубликовано:

Всем привет!;)

Сейчас в канун нового года в кинотеатрах показывают фильмы:

1.Санта на продажу

2.Ёлки

3.Где-то

4.Let me in

что стоит посмотреть с пассией?

На неделе обещают: "Трон" и "Знакомство с факерами 2". Думаю, на второй стоит явно сходить, а что на счет первого?

Опубликовано:

"Розыгрыш" Меньшова - неплохой фильм, а этот новый "Розыгрышь" - адаптированное римейкованно г..о для современнок малолеток с соответсвующим музыкально-звуковым рядом.

"Знакомство с факерами 2" - ху#та голимая. Количество пошлого и околотуалетного юмора возрастает в геометрической прогресси, начиная со "Знакомства с родителями".

"Трон" - говно.

"Елки" - см. "Трон"

Опубликовано:

:DWomaneater с тебя получился бы отличный критик!

что остальные думают по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...