Pifondaster 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Свободен всегда вечером примерно в 8, 9. Вот встретимся мы, например на манежке и пойдём подходить к девушкам таким образом:-Я подхожу один, ты не влезаешь, не мешаешь просто пропал из виду. Она ушла, встречаемся.-Подходим вместе, можем разыграть какую нибудь сценку, например, "ищем мне девушку", "ты меня бьёшь, спасай" или ещё чего...-Твой вариант, сделаю так, как тебе нужно для подхода.Живу в кунцево или в Кубинке(50 км от кунцево) Любимые места пмкапа: Манежка, Европейский, м.Молодёжная, м.Парк культуры. м.Юго западная. м.ТРЕТЬЯКОВСКАЯ любой Магдоналдс)Сколько тебе или ВАМ лет, мне не важно. Для чего встречаемся. И как будем пикапить вроде из сообщения понятно. Если что можем подкоректировать на месте...ЕСЛИ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ 8 903 006 84 32 АНТОН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achap15 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ахах) Антон, ты манежку видел? там сейчас девушек нету, только омоновцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 жди смс типа "мама положи денег на этот телефон" личкой пользоваться не учили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pifondaster 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ахах) Антон, ты манежку видел? там сейчас девушек нету, только омоновцы))И правдо неприятно стало из-за этих беспорядков. Славо богу в Москве мест много. Да и на манежке сейчас хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pifondaster 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Опять хочу выбираться для подходов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seys 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 покажи фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pifondaster 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 покажи фоткунафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.