Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необъявленный Дод

Рекомендованные сообщения

Вобщем, жалею, что не нашел этот форум раньше, мог бы избежать уйму, нет, миллионы косяков со своей стороны. Сейчас чувствую себя полнейшим ТФНом, кем в принципе и являюсь)))

Мне 18, ей 17. Встречаемся почти 10 месяцев.

Началось все с взаимной неприязни, потом дружба, она встречалась с парнем. Но что-то у них не клеилось, я подхватил, она стала встречаться со мной, не могла расстаться с ним. Дело дошло до петтинга, после которого они с ним официально расстались. Дальше все было хорошо, был секс на протяжении 3-4 месяцев. По нескольку раз в неделю, по 2-3 раз в день. ВОбщем, все хорошо. Первая проблема появилась у меня, так как мы вместе учимся, вместе проводим время, через некоторое время я присытился ею настолько, что чуть не обьявил ей Дод, но потом уехал на море, две недели привели меня в норму. Вернулся, все хорошо, но потом начались ссоры, упреки, обвинения. Я ее ревновал (дурак). И вот примерно месяца полтора назад ко мне потихоньку подкралась задница.... Я сначала даже и не понял в чем дело. ОЖП стала жаловаться на то, что ей нехватает романтики, и т.д. Вобщем, страсть ушла куда-то абсолютно полностью. Потом через пару встреч у нас вообще получился скандал. Предлогом для нее служило то, что я якобы думаю только о сексе, а ей нужна романтика и т.д. Ну я ее послал в игнор на 3 дня. По истечению 3 дней сам ей написал (трижды дурак), мы встретились, но уже с ее стороны присутствовал некий холод. Потом вообще стала загонять, что не хочет секса, не хочет страсти. ЧТо стала такой, какой была до меня. А до меня она была просто зажатым скованным ребенком, с кучей тараканов в голове. Я ее изменил, раскрыл, разжал, раскрепостил. И тут она мне заявляет, что больше не хочет секса до свадьбы. Ну вобщем типичный загон со всеми последствиями. Тогда я стал делать полностью противоположные вещи (тысячу раз дурак). Я завалил ее вниманием, прогулками, поднял ее значимость. И вобщем ни к чему это не привело. Держимся пару дней, потом ссоры. Разговоры об отношениях рубить не получается. Отшучиваюсь, перевожу тему, через некоторое время она вспоминает о своем вопросе и задает его снова. ВОбщем, она говорит, что ей хорошо со мной, что ей тепло, надежно, что я ей самый близкий.... ВОт походу черезчур близок. Я так понимаю, это предДОДовое состояние, если я уже не в нем((( ПРоблема осложняется тем, что учимся вместе и игнорить ее не получится вообще никак.

Сегодня выполз из-под ее поводка. Пришел счастливый, улыбающийся, стал к ней относиться не как к девушке, изменил поведение на более дерзкое. Пытаюсь понизить ее значимость, общаюсь с другими девушками, флиртую. Вижу, как она раздражается, когда я делаю так, как ей не нравится. Загоны типа: "Ты что, не видишь, я к тебе наклонилась, значит я тебе хочу что-то сказать". Я ее стебу, упоминаю про жирафов, она просто бесится))

ВОбщем, значимость моя средняя, она всегда просит зайти в асю, когда расстаемся (общаемся по асе в течение 10 месяцев, когда нет реала......), всегда волнуется, если поздно возвращаюсь домой, пингует меня. На пинги не ответил, в асе молчу.

Не знаю, что делать дальше.... Боюсь перегнуть, чтобы она не стала мне мстить и тоже уходить Д. Забыть о ней и забить на нее тяжело, так как вижу ее абсолютно каждый день (учимся вместе). Знаю, накосячил донельзя. Но все-таки хочу с ней продолжения ЛТР, тем более сейчас, под новый год....

Эх... язык у меня не подвешен. Сейчас комрады придут, позвоночник тебе выпрямлять)

А вообще ты правильно понял что это почти ДоД. А по поводу игнора, точнее того что вы учитесь вместе. Тут где-то было тема похожая. Покопайся по форуму. Там вырулил парень все как надо)

ОЖП стала жаловаться на то, что ей нехватает романтики, и т.д. Вобщем, страсть ушла куда-то абсолютно полностью. Потом через пару встреч у нас вообще получился скандал. Предлогом для нее служило то, что я якобы думаю только о сексе, а ей нужна романтика и т.д. Ну я ее послал в игнор на 3 дня. По истечению 3 дней сам ей написал (трижды дурак), мы встретились, но уже с ее стороны присутствовал некий холод. Потом вообще стала загонять, что не хочет секса, не хочет страсти. ЧТо стала такой, какой была до меня. А до меня она была просто зажатым скованным ребенком, с кучей тараканов в голове. Я ее изменил, раскрыл, разжал, раскрепостил. И тут она мне заявляет, что больше не хочет секса до свадьбы. Ну вобщем типичный загон со всеми последствиями. Тогда я стал делать полностью противоположные вещи (тысячу раз дурак).

Ну чо тебе сказать. Девочка малолетка это раз. Несет чушь, ты ее кушаешь. Она пытается тебя прогнуть, и... ты прогибаешься. Пытается учится управлять тобой. ) Прогнулся, а вот нннна тебе в поддых. )

Боюсь перегнуть, чтобы она не стала мне мстить и тоже уходить Д

Не хочешь? Не вопрос. Внимательно прочти ФАК по малолеткам, там есть много полезной информации как с малолетками справляться.

И прекрати бояться. Ты боишься себя а не ее. И того что она тебя начала прогибать а ты тупо не знаешь как реагировать на ее детские закидоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...