Перейти к публикации
пикап.Форум

Получу по щщам...

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, такое дело.

Вконтакте ко мне добавилась бывшая, начала опять херней страдать, добавил фоток моих, где я получился достаточно комично, я их откоментил просто по приколу, сам поржал. Там отписал парень из моей школы, который за ней бегает уже хз сколько. Раньше мы были с ним в норм отношениях, потом когда я с ней замутил, он озлобился. Вот я ее кинул, он начал понты кидать под одной из фоток.

Состоялся такой диалог:

Он: :DD подпись на 5+

Я: +адын, сам смеялся:D

Он: Палец то из носа не забыл вытащить когда смеялся? А то мало ли привычка

Я: Мля, угадал. Люблю пальцем поработать)

Он: Да и походу не только в носу

Я: Да, еще во влагалище.

P.s.: ты поаккуратней на поворотах

Сабж вот в чем. Я никогда не дрался, чтоб так серьезно, а он младше меня на 1 или 2 года, но шире и выше меня в 1.5 раза, хоть и ничем не занимался, но думаю, что он мне если что по щщам надает, хотя кто знает.

Но я рассматриваю именно этот вариант, т.к. если это случиться, то я буду опущен на глазах у всей школы. Правильно ли я сделал, что ответил. Или надо было все перевести в шутку, как я делал это с самого начлаа?

Опубликовано:

Она: Опачки) Опасный, опасный у нас Лешка)

Он: О_о да ты что, ладно я не хочу с тобой связываться, а то побьёшь ещё.

Страшно!!!)

Опубликовано:

Мне все время все дипломатически решать?

Да и каким образом, если этот парниша быдло?

Опубликовано:

Если ты про диалог, то это остатки от троллинга в различных группах, может быть достаточно толстого, но все же)

Опубликовано:

Я же не мог предвидеть этого. С самого начала было ясно, что он хочет выпендриться перед ней. Он ведь думает, что если он мне даст люлей или хотя бы запугает, то она влюбится в него и они будут жить долго и счастливо.

Я занимался 2 года назад кикбоксингом, с 13 до 15, но как таковой храбрости мне это не прибавило, т.к. в настоящей драке я не учавствовал! Да и вообще в спарингах все время боялся получить в лицо. Сколько не пытался преодолеть, не получалось.

Опубликовано:

ну по щщам получишь если даже, то с кем не бывает) в конце концов тоже опыт)

а вообще, уже вряд ли, ибо всё перевели в шутку

А вообще, тебе-то какая разница что там в контакте он пишет? Она твоя бывшая, он бегает за ней, кто в выйгрыше?) поэтому смотри "свысока", стебайся слегка

Опубликовано:
Сколько не пытался преодолеть, не получалось.

это надо преодолевать многократным получением в табло в спаррингах. иначе никак. никакая психологическая подготовка тут не поможет

Опубликовано:

jjj, репутация моя пострадает, которая и так уже достаточно спорная... Хоть и уходить через пол года из школы, но все равно как-то не хочется от 15 летнего парнишы получить люлей. Мне то пофиг, что он там пишет, но если он начинает в мою сторону бычить, что я должен пропустить это мимо?

Krokopos, понимаю, но тогда, как ни пытался, все время либо уварачивался, либо блочил... В общем, завтра я иду на бокс, всего 1000 руб осталось на подарки мамке с папкой... Но что поделать)

Опубликовано:

Darkmann

Честно говоря, грубость увидел как раз в твоей фразе:

"Я: Да, еще во влагалище.

P.s.: ты поаккуратней на поворотах"

До этого всё было более-менее адекватно, хотя "на грани", да.

Но можно было ответить в этом случае так "Да, не только в носу и не только пальцем, ну девушкам нравится, верно, (имя ожп)?" Ну это к примеру) Суть в том, что из обстебывания тебя ты переводишь тему, по сути, на него, потому что его эта фраза задела бы. В итоге, тот, кто начнет угрожать, с точки зрения окружающих, будет в проигрыше. В данном случае в проигрыше оказался ты.

Ну троллить это целое искусство, этому нелегко научиться)) Можешь послушать, для примера, аудио Собчак - Катя Гордон, вот там в этом плане очень поучительно...

Опубликовано:

Да просто погеройствовать решил... Твоя фраза и правда достаточно действенная, что-то вообще об этом не подумал(((

Опубликовано:

ты тоже быдло :rolleyes:

согласен)) не легче было прекратить это пи**комерство?))

Если тебе так уже хотелось его опустить, то тонко намекнуть, что твоя бывшая очень классная в постели и порекомендуй ему что-то испытать с ней, что тебе понравилось)) :D

Опубликовано:

Это и сейчас не поздно)))

На самом деле просто маленький опыт в таких делах, как говориться буду знать на будущее, что отвечать)

Опубликовано:

у тебя мышление жертвы.

подумай, как изменится твоя жизнь если тебе настучит школьник?

ты конечно на грани излишней вульгарности ответил. вышел, так сказать, за рамки.

Опубликовано:

тебе тот парень отвечал с позиции снизу! У него реально такая позиция, ибо он второй подкатывает к подруге, ты был первопроходцем.

Веди себя как альфа! Ну типа такого

"Он: Да и походу не только в носу - ПРОВОКАЦИЯ))

ТЫ: (отвечаешь ОЖП) "Имя", помнишь как мой самый классный палец шалил))

ЗЫ: нашел где мерятся))

ЗЫ2: достаточно не отвечать на провокацию или вступать в соперничество, ты АЛьфа, констатируй факты!))

Опубликовано:

Витек, пишешь поверхностно))

ты сейчас на чистую головку автора набросаешь такого..в общем не делай таких радикальных предложений.

а вообще тут нужно подробнее конечно изучить как автор с ним контактирует, что девушка между ними значит, как позиционирует в обществе и тп))

иначе она сейчас доконстатируется))мало того что люлей отгребет, так еще и девушку закопает.

меня честно говоря насторожил этот его страх получить в бубен. Такой подход проявляется, судя по всему, и в жизни. Ну и ощущается соответственно людьми.

Опубликовано:

Но я рассматриваю именно этот вариант, т.к. если это случиться, то я буду опущен на глазах у всей школы.

Вся твоя проблема в том ,что ты боишься физического конфликта. Отвечай ему соразмерно ..Если отхватишь -возьмешь кусок арматуры и дашь хорошей мзды..можешь и в одно место засунуть..

Опубликовано:

Забей на всё и отмудохай его если полезет. Отключи мысли - просто бей и всё.

Если начал бычить - будь готов отвечать за базар. Тут уж ничего не поделать. Отхерачь его стулом на крайняк:)

З.Ы. если что - то я бил человека стулом. Ничего страшного:)

Опубликовано:

да тут сложно, школа и все такое ))) или что там у тебя? главное правило - жопой чуешь драку - бей первый, всегда есть шанс завалить главного кабана, которого другие боятся. чем больше и толще ствол - тем громче падает ))) бояться - дурацкая привычка, а опасаются тех, кто ничего не боится и кому пофиг...я помнится в школе получал лулян от одного парня из класса, он был второгодник и на год старше нас всех...он вообще всем накучивал, не только мне. ну вот как-то на школьном дворе играли, он решил из меня сделать грушу для оттачивания удара ногой, промахнулся и ударил по руке, ну и слово за слово, я не раздумывая руками как пулеметом ему по лицу, потом ногами и уже весь класс парней подключился, завалили мы этого лося тогда и я был героем ))) хи, короче чуешь жаренное - бей первым, а кто вырулит - уже не важно, все равно в глазах всех останешься смелым и крутым...

• Советник
Опубликовано:

Современных пикаперов уже младшие школьнеги избивают :)

Скоро будут темы про то, что к кому-то дое*алось злобное быдло из детсада :)

Опубликовано:

я думаю тебе стоит получить 3,14здюлей! :)

чтоб понять что это не так уж страшно, и может это заставит тебя пересмотреть свои взгляды на жизнь, и что-то сделать для ее улучшения.

а пока - смотреть тошно...

Опубликовано:

Эм, да я сам школьник как бы.

Согласен на счет того, что надо получить, но пока что он утих вроде. Если еще такое повториться, как отвечать правильней? Не отшучиваться, а именно перед фактом его поставить. Стрелки какие-то забивать не очень хочется, как 5-и классники... Именно, чтобы он сам ко мне должен был подойти, а если не подойдет то зассал.

Опубликовано:
Если еще такое повториться, как отвечать правильней? Не отшучиваться, а именно перед фактом его поставить. Стрелки какие-то забивать не очень хочется, как 5-и классники...

Ты сам ребёнок.

Что делать? Бей первым. Всё. Мужик ты или трус слабохарактерный? Тряпка что-ли?

Затрясёт, коленки подгибаться будут - ерунда. Ударишь - и понесётся. Иногда и сейчас так бывает страшно. Но виду не подаю и первым действую:)

Современных пикаперов уже младшие школьнеги избивают :)

Скоро будут темы про то, что к кому-то дое*алось злобное быдло из детсада :)

:D

хи, короче чуешь жаренное - бей первым, а кто вырулит - уже не важно, все равно в глазах всех останешься смелым и крутым...

Mart дело говорит, прислушайся.

Опубликовано:

по щщам ему, просто без слов, подходишь и бьешь. Он знает за что. Зато вся школа уважать будет. И ты в ее глазах сразу превратишься в альфу.

Опубликовано:

Ты сам ребёнок.

Что делать? Бей первым. Всё. Мужик ты или трус слабохарактерный? Тряпка что-ли?

Затрясёт, коленки подгибаться будут - ерунда. Ударишь - и понесётся. Иногда и сейчас так бывает страшно. Но виду не подаю и первым действую:)

Первым в смысле самому подходить или первым, когда уже он подошел, я этого не понимаю...

по щщам ему, просто без слов, подходишь и бьешь. Он знает за что. Зато вся школа уважать будет. И ты в ее глазах сразу превратишься в альфу.

Из этого поста понял, что нужно самому)

Опубликовано:

Пока по морде пару раз не получишь - не поймешь, что бояться тут нечего. Не особо то и больно, кстати.

И да, после этого диалога вряд ли кто-то тебя бить будет. Но, скорее всего тебе самому придется по щщам оппоненту надавать чтоб не было смешков за спиной, мол, в интернете смелый а в реале делает вид будто ничо не было.

Опубликовано:

- Вован, ну нахрена ты на разборки отвертку взял? Они же ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ!

- Да, а если бы они пятиклассников подтянули?

(с) Реальные пацаны

:lol:

Опубликовано:

Ваще не понял ,почему ты должен получить по щщам)))))

скрытые желания автора, которые он передает парням))

Автор, запишись в секцию бокса и получи по щщам.. Узнаешь как это, при этом не очень травмируешь лицо..

Опубликовано:

Я ходил на кикбоксинг около 2-ух лет, писал же:) Серьезно никогда не получал особо, только 1 раз было нос разбили, но стразх никуда не делся, хоть и не больно в принципе то)

Опубликовано:

вот непойму как можно боятся драки? этож клево,перед дракой легкий мандраж а потом выплеск эмоций и куча адреналина,а если еще и завалили противника так вообще чувствуешь себя королем и идешь с друзьями зализывать раны и отмечать победу :)

Опубликовано:

Серьезный кикбоксинг у тебя был)) Особо спарингов наверное не было, а если и были, то не такие жесткие, чтобы ты почувствовал серьезность. Муай тай - очень жесткая система, если добьешься результатов и будешь участвовать в соревнованиях (если не боишься пожертвовать своей интеллектуальной карьерой), то добьешься многого, особенно в уверенности в себе. Но уверенный человек - он не агрессивен, наоборот, он спокоен!

Опубликовано:

на счёт дипломатческого подхода скажу так:

подставь левую щеку - а сам ножкой от табуретки сначала под дых, а потом по челючти.... ну а дальше по обстоятельствам

Опубликовано:

вот непойму как можно боятся драки? этож клево,перед дракой легкий мандраж а потом выплеск эмоций и куча адреналина,а если еще и завалили противника так вообще чувствуешь себя королем и идешь с друзьями зализывать раны и отмечать победу :)

Возможно, но я не испытывал этого)

Серьезный кикбоксинг у тебя был)) Особо спарингов наверное не было, а если и были, то не такие жесткие, чтобы ты почувствовал серьезность. Муай тай - очень жесткая система, если добьешься результатов и будешь участвовать в соревнованиях (если не боишься пожертвовать своей интеллектуальной карьерой), то добьешься многого, особенно в уверенности в себе. Но уверенный человек - он не агрессивен, наоборот, он спокоен!

Спаринги каждую трену были по 30-60 минут, но то что не жесткие, это да... На бокс записался, буду пытаться преодолеть. Но лучше конечно реальные условия...

Опубликовано:

Автор если ты ссышь каких-то уродов, ты не достоин трахать красивых девочек. Принцип должен быть такой- боятся должен не ты, а тебя.

Опубликовано:

Молча подходишь, пробиваешь фанеру, потом по коленной чашечке только с тыльной стороны, а то ещё сломаешь, греха не оборёшься. Всё, дальше можно запинывать. А вообще в драке боли не чувствуешь, так что не сцы :D Хотя драться с младшеклассником как-то... странно.

Опубликовано:

Как всегда, в теме каждый второй Чак Норрис или Джеки Чан. Ничего тебе, скорее всего, не будет. Успокойся.

Опубликовано:

Чак Норрисы уже отписались, теперь очередь Марио Пьюзо, то бишь моя.

...Подходишь, затягиваясь беломориной, лениво сплевываешь под ноги пацанчика густую табачную слюну и произносишь с хрипотцой дерзко глядя ему в глаза: "Че ты, пес? Жить надоело али яйца жмут?".

"Ты на кого бочку катишь, фуфел бройлерный?", - продолжаешь ты, надвигаясь на испуганного пацаненка, - "Ты грубо повел себя, и за это надо ответить".

Последняя затяжка, не спеша выдыхаешь дым в лицо нахального малолетки. Не привыкнув к настоящим мужским ароматам табака и перегара, мальчик чихает и поспешно утирает нос рукавом своей поношенной рубашонки.

Твоя рука сжимается в кулак и отработанным ударом бьет оппоненту прямиком в пах.

Хруст.

Тело беззвучно подламывается в коленях и оседает на землю. Кажется, у него на глазах выступили слезы.

Мягко урча двигателями и шелестя шинами по гравию, подъезжают две БМВ-7. Верные пацаны молча окружают все так же сидящее на коленях тело. В декабрьской тиши особенно звонко лязгает взводимый затвор.

"Мой Дон, можно я лично прикончу эту падаль?", - смиренно вопрошает тебя один из пацанов. Тело дергается, и начинает ритмично содрогаться в рыданиях. Взмахом руки ты останавливаешь верного бойца.

"Простите... За мою грубость.. Я.. Я больше никогда не буду срать в комментах... К вашим фотографиям Вконтакте...", - дрожащим голосом лепечет тело в перерывах между рыданиями, - "Будьте моим другом... Крестный Отец..".

"Удалишь Машку из друзей. Сегодня же. Никогда не будешь за ней бегать - и останешься жив!", - стальным голосом произносишь ты, и выдергиваешь свой ботинок из обхвативших его рук этого ничтожества.

Тишина. Лишь тихо щебечет где-то вдали синица.

"Поехали, пацаны. Мне еще алгебру надо списать", - говоришь ты и направляешься в сторону машин, - "Да, у кого есть жвачка? А то МарьВанна опять спалит с курением, заставит писать объяснительную...".

Опубликовано:

Мне кажется что в общении с любым человеком, даже самым страшным для тебя важно, так же ВС и уверенность в себе.... А а особенно это касается драк.... Будет чё... просто бей первым с локтя... И будь уверен всоём ударе и силе... Конечно не особо под вопрос ответил... но каждому из нас приходится много раз закусываться и иногда получить люлей от опонента, если не получается быть дипломатом бей первым и с локтя в челюсть.... B)

Опубликовано:

что-то я не понял. где тут вообще написано, что у вас будет драка?

про "аккуратнее на поворотах" эт поросто предупреждение. я тоже так говорю, если вижу, что уже переходить границы начинают.

Опубликовано:

Всего колотит :o

Вчера вечером у нас опять завязался диалог.

Бывшая поставила статус: "Стул никогда не скажет, что ему тяжело, он просто неожиданно сломается =)"

Этот парниша оставил там свой коммент: :D

Я: "Обкакалась чтоль?"

Он: "скорее ты обосрался"

Я: "Я тебе писал, если что, мудень"

Он: "о_О смельчак:D"

Я: "Ага, еще могу тебе при встрече это сказать" (сказать это не получилось)

Он: "Уверен?"

Я: "В тебе нет"

Он: "ну окей рембо"

Сегодня в школе он подошел ко мне озлобленный, начал бычку кидать, можно было избежать драки без проблем, просто решил попробовать)

Толкнул меня, я резко подпрыгнул и в табло 2 джепа, нос разбил. ОБЖ'ник подбежал, держит нас и ведет к себе в кабинет, повезло, что до директора не дошло, но я рад жутко, что смог перебороть, когда пришел в школу было стремно писец, после того, как толкнул меня страх пропал.

Не знаю, мне кажется, что он попробует взять реванш, хотя уже не так страшно, как раньше, думаю смогу ему если что навалять еще раз ;)

Опубликовано:

Darkmann

надо было обжшника в кабинете передней подсечкой на пол бросать, хватать руку и на болевой гнуть. тогда стал бы реальным авторитетом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...