Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка

Рекомендованные сообщения

Всем привет,может кто нить и объяснит мне... встречался с девушкой три года,часто расстовались, и в конце концов расстались окончательно. По началу был рад.появилось много подруг, начал тусить конкретно, клубы ,бани,дачи ,девочки и т.д. потом это всё надоело. Начал искать девушку для серьёзных отношений,но что то не получалось. Были реально красивые девочки просто малышки,многие из которых хотели со мной начать отношения.Начал строить отношение с одной,всё устраивало,было прелестно .но как только дело доходило до секса.у меня начиналось какое то отвращение,начанала бесить меня,начал придираться к ней из за всякой чуши ,в конце концов ничего не вышло. После начал пробовать с другой,такая же беда,и с другими так же.что со мной происходит,я привык к бывшей? но быть то не хочу с ней.Прошло месяца 3 после расстования с бывшей ,приходит смс от бывшей: ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?МОЖЕТ УВИДИМСЯ? Я согласился думал она свободна. она сказала что у неё есть парень и что бы я ничего лишнего не подумал,просто как друзья посидим пообщаемся и не больше. я послал её. начал встречаться с девушкой .живу у неё,но не люблю её,даже не знаю почему сейчас с ней... прошло 2 месяца .т.е пол года после расстования с бывшей. и тут смс ПРИВЕТ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОПРОБОВАТЬ УВИДЕТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ? опять согласился ,а для чего не могу понять.зачем? не хочу возвращаться , а взял и поехал. Увиделись посидели,выпили,пообщались .реально как друзья. пошли по домам .решили взять пивка.посидеть на лавке,и по домай разойтись... и тут ОНА СПРАШИВАЕТ : А МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОКА Я ВЫПИВШАЯ , А ТО ТРЕЗВАЯ НЕ СМОГУ.И ОТВЕТЬ ЧЕСТНО,И В ОТВЕТ НЕ СПРАШИВАЙ У МЕНЯ. Я сказал СПРАШИВАЙ...

Вопрос был такой А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ (в смысле ту с кем я сейчас живу), я ответил,ещё нет , но есть симпатия. потом она сказала,что не любит своего бывшего,я промолчал.и разъехались по домам.. написал бывшей вконтакте : ПРИВЕТ КАК ТЫ? В ответ звонок, с наездом,не пиши мне больше,ПОКА!!! СЁНЯ ПИШЕТ Привет как делишки? извини за вчерашнее.просто с парнем кипишь был. Что она хочет,что мне сделать ,послать её? я в непонятке.

стандартная ситуация для ожп.

как только у них возникают непонятки с настоящими, они вспоминают о бывших.

не о чём

не о чём

что значит твое "не о чем"??? тебе ЁКЛМН все доходчиво объяснил в двух строчках.

Твоя бывшая сейчас в какой либо ссоре или собирается отправить его в ДОД, но перед этим ищет место где перегреется, вспомнила о прошлых отношениях(какие либо хорошие моменты) и рассмотрела как вариант тебя. Но ты сам решаешь вступать в тоже болото дважды, или идти дальше как шел.

И зачем ты встречаешься с кем не хочешь на данный момент? найди ту с которой будешь хотеть быть.

Начал искать девушку для серьёзных отношений,но что то не получалось. Были реально красивые девочки просто малышки,многие из которых хотели со мной начать отношения.Начал строить отношение с одной,всё устраивало,было прелестно .но как только дело доходило до секса.у меня начиналось какое то отвращение,начанала бесить меня,начал придираться к ней из за всякой чуши ,в конце концов ничего не вышло. После начал пробовать с другой,такая же беда,и с другими так же.

ЭТО НОРМАЛЬНО. У меня точно так же, да и у многих других. Все просто - делай некст до тех пор, пока не встретишь ту, с которой тебе будет КОМФОРТНО (во всех смыслах слова "комфортно").

не о чём

что значит твое "не о чем"??? тебе ЁКЛМН все доходчиво объяснил в двух строчках.

Твоя бывшая сейчас в какой либо ссоре или собирается отправить его в ДОД, но перед этим ищет место где перегреется, вспомнила о прошлых отношениях(какие либо хорошие моменты) и рассмотрела как вариант тебя. Но ты сам решаешь вступать в тоже болото дважды, или идти дальше как шел.

И зачем ты встречаешься с кем не хочешь на данный момент? найди ту с которой будешь хотеть быть.

извиняюсь не так понял... так вот именно с кем начинаю отношения,начинается отвращение .привык к поцелую бывшей,как она трогает меня. и не могу с другими строить отношения

Увиделись посидели,выпили,пообщались .реально как друзья. пошли по домам .решили взять пивка.посидеть на лавке,и по домай разойтись... и тут ОНА СПРАШИВАЕТ : А МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОКА Я ВЫПИВШАЯ , А ТО ТРЕЗВАЯ НЕ СМОГУ.И ОТВЕТЬ ЧЕСТНО,И В ОТВЕТ НЕ СПРАШИВАЙ У МЕНЯ. Я сказал СПРАШИВАЙ...

Вопрос был такой А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ (в смысле ту с кем я сейчас живу), я ответил,ещё нет , но есть симпатия. потом она сказала,что не любит своего бывшего,я промолчал.и разъехались по домам..

Надо было бы, пока она была выпившая)) воспользоваться моментом, обнять и поцеловать (имеется ввиду не в щечку) при это глядя в глаза.....и это было бы 100% успеха! Ведь сам подумай раз предлагает сама встретиться, значит не так уж ты ей не интересен, а испытывает к тебе что-то.....

Увиделись посидели,выпили,пообщались .реально как друзья. пошли по домам .решили взять пивка.посидеть на лавке,и по домай разойтись... и тут ОНА СПРАШИВАЕТ : А МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОКА Я ВЫПИВШАЯ , А ТО ТРЕЗВАЯ НЕ СМОГУ.И ОТВЕТЬ ЧЕСТНО,И В ОТВЕТ НЕ СПРАШИВАЙ У МЕНЯ. Я сказал СПРАШИВАЙ...

Вопрос был такой А ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ (в смысле ту с кем я сейчас живу), я ответил,ещё нет , но есть симпатия. потом она сказала,что не любит своего бывшего,я промолчал.и разъехались по домам..

Надо было бы, пока она была выпившая)) воспользоваться моментом, обнять и поцеловать (имеется ввиду не в щечку) при это глядя в глаза.....и это было бы 100% успеха! Ведь сам подумай раз предлагает сама встретиться, значит не так уж ты ей не интересен, а испытывает к тебе что-то.....

мог бы, но я не хочу возвращать её.я сам запутался.мне интересно что хочет она? как вернуться к девушке которая уже спала с кем то ,которую уже использовали, не надо такого счастья ни кому вроде. да и тем более ,если она так сделала со мной.всмысле,то что есть парень и предложила увидеться мне,так же она и сделает со мной.или хочешь сказать я не прав?

сам то чего хочешь от нее?? или ты так ...отписаться?

для начала.почитать что напишут и посоветуют люди. Разобраться в себе. я сам не пойму что происходит. первый раз такое...

мог бы, но я не хочу возвращать её.я сам запутался.мне интересно что хочет она? как вернуться к девушке которая уже спала с кем то ,которую уже использовали, НЕ НАДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ ни кому вроде. да и тем более ,если она так сделала со мной.всмысле,то что есть парень и предложила увидеться мне,так же она и сделает со мной.или хочешь сказать я не прав?

Шли её лесом.....безвозвратно....не лезь в это болото ещё раз..

а с тобой она для поднятия самооценки или запасной аэродром....не складывается у нее с нынешним, тебе ясно сказали.

так и будет прыгать на х.ю у новых МЧ.

мог бы, но я не хочу возвращать её.я сам запутался.мне интересно что хочет она? как вернуться к девушке которая уже спала с кем то ,которую уже использовали, НЕ НАДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ ни кому вроде. да и тем более ,если она так сделала со мной.всмысле,то что есть парень и предложила увидеться мне,так же она и сделает со мной.или хочешь сказать я не прав?

Шли её лесом.....безвозвратно....не лезь в это болото ещё раз..

а с тобой она для поднятия самооценки или запасной аэродром....не складывается у нее с нынешним, тебе ясно сказали.

так и будет прыгать на х.ю у новых МЧ.

я тож так думаю,спс.

Типок если ты определился уже что не хочешь с ней ничего, не делай тогда ни себе ни ей мозги. А что она хочет тебе тоже сказали, ей надоел настоящий её парень, и естественно она ищет место куда примкнуть, неужели ты думаешь что девушки когда-то уходят в никуда? НЕТ, они всегда уходят к кому-то. Еще раз говорю что наступать в тоже болото или нет решаешь ты.

По твоим стереотипам и даже целоваться с ней не стоит(думаю минет то она тому парню тоже делала, да если только ему одному) ;)

По поводу завязывания новых отношейний тебе тоже написали, делай некст пока не найдешь ту с который хорошо. Не надо играть по женской стратегии - сидеть с одной и параллельно искать другую.

Знаешь у меня бы похожая совершенно ситуация, и даже тут вроде писал о ней, или на другом форуме... но не суть.

Тоже расстался с девушкой, с другими был но не хотелось совершенно. Так же начались от нее намеки (видать на почве ссор с парнем что был у нее на тот момент)

В итоге и я решил вернуть ее, сделал все.. хорошо красиво, возобновились отношения, но уже не те, все по другому.. всякие недопонимания, упреки, те же обиды и ссоры..итог разбежались.

Тебе оно надо еще раз?

Поэтому не парься, прекращай общение с ней, дальше спокойно встречайся с другими девушками, найдется еще та с которой тебе будет комфортно хорошо.

как вернуться к девушке которая уже спала с кем то ,которую уже использовали, не надо такого счастья ни кому вроде. да и тем более ,если она так сделала со мной.всмысле,то что есть парень и предложила увидеться мне,так же она и сделает со мной.
или хочешь сказать я не прав?

Абсолютно прав.

Не надо играть по женской стратегии - сидеть с одной и параллельно искать другую.

+100

Отпусти ту девочку, не мучай ее.

мог бы, но я не хочу возвращать её.я сам запутался.мне интересно что хочет она? как вернуться к девушке которая уже спала с кем то ,которую уже использовали, не надо такого счастья ни кому вроде. да и тем более ,если она так сделала со мной.всмысле,то что есть парень и предложила увидеться мне,так же она и сделает со мной.или хочешь сказать я не прав?

Тут нужно учитывать тот факт, из за какой определенной причины расстались, вообще везде пишут не стоить отношения с бывшими, т.к. ни к чему хорошему не приведут они. Мой тебе совет, не соглашайся на встречу, выглядит со стороны жалко.....ей плохо, с парнем у нее проблемы и тут она тебя зовет, забить и помни фраза ВРЕМЯ ЛЕЧИТ - все народная! Крепись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...