Astero666 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 есть одна девочка вроде бы и заинтересованная во мне но я не могу вытащить ее на улицу она все время занята(учеба,танцы,фитнес,репетиторы) и если она свободна хоть один вечер за неделю то она гуляет с подругами(подруг я знаю дольше чем они ее).Как можно ее вытащить.У меня есть пару вариантов если интересно выложу позже а сейчас жду советов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Совет один,включить мозг,прочитать правила оформления тем,поглядеть разделы - извинится,попросить модераторов перенести тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPYTHON 6 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну и кагбЭ интересно, "выложи" - после подсказки. Это я к "У меня есть пару вариантов если интересно выложу позже а сейчас жду советов!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Как можно ее вытащитьСилой, дружище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.