Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести дальше?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех,

Хотелось бы услышать советов со стороны.

Ситуация такая:

Я: 23 года, самостоятельный, своя жил площадь, самодостаточный, она: 21, тоже самостоятельная, своя жил площадь.

Познакомились мы на одном общем мероприятии. Никаких особо знаков внимания я не уделял ей по началу. Ближе к концу вечера, начал уделять ей внимание (мб по пьяне просто :)), итог поцелуй, на который она ответила взаимностью (я ее очень заинтересовал). По ее глазам это был — шок :) но приятный.

Затем сильно не буду вдаваться в подробности, но каких либо прямых встреч не было у нас, только так же на вечеринках общих друзей. Дальше поцелуев-обнимашек дело не заходило.

Она заинтересовала меня (ну уж не знаю), устроил что-то вроде парного свидания, я и она, друг и его подруга. Вечер прошел хорошо. После поехали ко мне домой, весело проводили время, легли спать, с моей стороны приставания, напор, она никак, но после 5 часов (хы-хыхых, да, вот так, она для всех ангел, и вообще у нее всего было 2 парня) в итоге она сдалась, все произошло все супер.

Затем эти встречи повторялись, даже не скажу что больше с моей подачи, а скорее с ее. Тут скорее потому что я просто поддерживал примерно 2-3 встречи в неделю, а она хотела чаще, но я охотно шел на встречу.

Начались легкие выносы мозга, ревность с ее стороны и всякие темы вида: У нас не так развиваются отношения? Я думала, все будет по-другому! Тот раз была ошибкой с моей стороны,

вот мой предыдущий ухаживал за мной 1 год..., Почему я ее не ревную? - "типа" мне пофиг на нее раз не ревную... итоги: ссоры - примирения - секс.

Хотелось бы далее с ней ЛТР, но эти выносы мозга и обиды на пустом месте меня значительно напрягают, пару раз "все никаких встреч, только друзья", я: ок :) и спокойно себя веду, с ее стороны различные предлоги для встреч, и причем приезжает как нивчём не бывало, с улыбкой, ласкается и ведет себя очень положительно. И заканчивается сексом и "типа" все

хорошо. Последняя такая ссора я сказал: что ты уже сама определись что ты хочешь от меня, чтобы не было таких пустых обид, демонстративных уходов, а затем возвратов как нивчем не бывало.

На что она на следующий день приехала сама под предлогом забрать вещь одну у меня (мы с другом и его подругой кино смотрели) легла, гладит меня везде и на вопрос, что: за, дебильное поведение ответила что: подобных обид и поведения не будет больше.

Вся соль собственно не в этом, а ее бывший, у них после расставания только встречи-секс, не знаю как именно и почему но знаю что так происходит/происходило. С момента нашего знакомства до скажем почти текущего. Последнее время у них встреч вроде нет, она не отвечает ему, но тот настойчиво не хочет терять эти "свободные отношения" и приходил предлагал возобновить отношения. Подругам своим самым близким она говорит: "Я влюбилась в него (меня), но люблю другого человека" и.т.д. (да, бред, не спорю). Или другой вариант «Я его хочу(меня) а все равно думаю и люблю другого (бывшего)».

В целом то бывший меня мало волнует, я знаю, что во всех случаях я лучше, разве что с ним много у нее связано (встречались 3 года). А со мной пока только секс...

Мой вопрос в том, как дальше себя вести? или продолжать БД достаточно "жесткое", или все же оказывать ей больше внимания, встречи, совместные эмоции, времяпровождение? Но, в пределах разумного.

Заранее спасибо за совет :)

Ведь со стороны глядя все равно проще дать совет.

Если какие моменты не ясны или требуют уточнения — пишите, расскажу.

Real_TFN, и чем она тебя так зацепила, что ты с ней хочешь дальше развивать отношения? Ты сам написал, что вас ничего не связывает, кроме секса, я думаю, сам и ответил на свой вопрос. С такой девочкой ЛТР, по крайней мере я, развивать бы не стал. Если я правильно тебя понял, то она спала с бывшим, спала с тобой и все это не одновременно конечно, но параллельно. Смею предположить даже, что ты для нее был все это время, как запасной вариант, после бывшего. Пустые обиды можно объяснить тем, что ей надо было встретиться с бывшим, и тут она раз и обиделась на тебя и ушла, обида - предлог. Очевидно, ее бывший только спит с ней, и расстались они, я думаю, по его инициативе, а девочка-дурочка никак не отвяжется от этого бывшего, а с вами она спала и ездила к вам после того, как переспит с бывшим, и он про нее в очередной раз забудет. С вами она просто поднимает свою самооценку, чувствует себя нужной. Возможно, когда она сказала, что больше ее такого поведения не повторится, ее бывший дал ей очередной отворот поворот, и она снова пришла к тебе поднимать свою самооценку, чувствовать себя нужной, но больше, чем уверен, что ее такое поведение повторится, вопрос времени. Ни в коем случае не ведись на ее выкидоны типа "мой бывший за мной год ухаживал", она ставит его в пример вам, это уже о чем-то говорит. Я думаю, даже если начнешь развивать с ней отношения, то не стоит бегать за ней и ухаживать, как по ее словам делал это ее бывший, ни в коем случае не стоит. Само твое отношение к ЛТР определяет с кем стоит заводить его, а с кем нет. Подумай хорошенько, вас ничего не связывает кроме секса, ты сам об этом сказал, как может идти речь об ЛТР...

Чем дальше, тем больше ты погружаешься в её мир - полный тупизма.

Не знает чего хочет, но спит с двумя.... бедненькая, пропащая овечка.

Мой вопрос в том, как дальше себя вести?

Спи с ней дальше и не компостируй себе мозг. Маленькая она.... бедненькая, пропащая овечка.

Хотелось бы далее с ней ЛТР.

Вся соль собственно не в этом, а ее бывший, у них после расставания только встречи-секс, не знаю как именно и почему но знаю что так происходит/происходило. С момента нашего знакомства до скажем почти текущего.

Странно, что ты так спокойно говоришь об ЛТР с девочкой, которая трахалась с бывшим пока была с тобой. Зачем тебе в нее вкладываться?

ИМХО, секс онли и лучше не парь себе мозги.

Автор, ты производишь впечатление адекватного МЧ. Не каждый день такого встретишь на форуме.

Твоя девушка знает, что тебе известно о ее сексе с бывшим? Если знает, то ЛТР у вас не получится, сам понимаешь почему.

По началу она тебя использовала как "заменитель". Даже не секондари, а именно как временную замену предыдущим отношениям.

Но постепенно кмк ты начал занимать более выгодное положение, благодаря своему адекватному мужскому поведению. А все почему:

В целом то бывший меня мало волнует, я знаю, что во всех случаях я лучше

Вот и поступай так дальше! Ты сам написал все что необходимо делать. И БД и чуть больше совместных эмоций. Привяжи ее не только сексом. Почитай форум, сайт

как с пользой для отношений проводить время с девушкой, у тебя все получится. И не обращай внимания на то что тебе говорят, что она такая-сякая спит с бывшим. Это неотъемлемая часть жизни и в некоторых случаях неизбежная. Если ваши отношения начнут нормально складываться, она будет спать только с тобой и любить только тебя. Потому что ты лучший и не выносишь мозг.

НО!!! ЕСЛИ ОНА НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ТО ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ЭТО УЗНАТЬ!

ПРИВЯЖИ ЕЕ, НО ЕСЛИ СНОВА В ОТКРЫТУЮ УЗНАЕШЬ ОБ ИЗМЕНЕ - СРАЗУ ШЛИ НА XYZ!!!

Автор, я в тебя верю - не подведи! :)

Немного проясню ситуацию, последнее время она с ним не видеться не слышится, отказывается от встреч и.т.д. (это знаю точно).

Все обиды ссоры были точно не предлогом увидится с бывшим опять же точная информация :)

Твоя девушка знает, что тебе известно о ее сексе с бывшим? Если знает, то ЛТР у вас не получится, сам понимаешь почему.

Конечно же не знает.

И БД и чуть больше совместных эмоций. Привяжи ее не только сексом.

Тут возникает вопрос, чтобы не переборщить? знать бы грань.

Автор, я в тебя верю - не подведи!

Огромное спасибо! ;)

НО!!! ЕСЛИ ОНА НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, ТО ОНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ЭТО УЗНАТЬ!

ПРИВЯЖИ ЕЕ, НО ЕСЛИ СНОВА В ОТКРЫТУЮ УЗНАЕШЬ ОБ ИЗМЕНЕ - СРАЗУ ШЛИ НА XYZ!!!

Само собой и не узнает никогда о том что я знаю :)

В открытую не думаю что узнаю, но если что, то повод найду)

Еще вопрос не совсем по теме? как бороться с ревностью ее?

Вообще ко всему.. любое даже безобидное сообщение от противоположного пола.. сразу какие-то упреки и обиды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...