Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла но хочет вернуться.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 лет, девушке о которой речь пойдет - 16. (Ребят пожалуйста не надо смотреть на то что малолетка и из за этого молчать) Очень нужна ваша помощь. Спасайте. Я сам неопытный, скажите хоть, по её поведению, есть у нее ко мне что ниудь и возможно ли её вернуть. Вот что, собственно, случилось:

Ездил на каникулах в Москву, там познакомился с девушкой, она довольно симпотичная, там общались с ней просто так по дружески. Потом, все еще в Москве, у нее при мне состоялся телефонный разгоовр с её бывшим парнем, назовем его "X" (они не встречались на тот момент уже) в котором он её всячески оскорблял (а когда они встречались он её еще и бил, ну это впросем не важно), я взял у нее телефон и сказал этому парню чтобы когда мы приедем он готовился извиняться. Когда обратно ехали, она начинала открыто ко мне клеиться.

Неделя 1:

Ну вот мы приехали обратно домой, я с ним встретился, поговорил с ним, мы подрались из за этого всего. Оказалось что в Москве это она ему позвонила, тк ей скучно было :) Наследующий день я пригласил её погулять в кафе посидеть и тп. Она согласилась. В этот же день мы, можно сказать начали встречаться. Дарил ей цветы и кучу всего. Потом влюбился :) Самое что интересное, это то что мы с ней виделись каждый день но только в кампании её друзей, тет - а тет у нас только 2 раза было за все три недели наших отношений. Вот что подозрительно, когда разговор заходил про парня X, она начинала всячески его выгораживать, типо зачем ты его побил и все в этом духе.

Неделя 2:

Где-то через неделю началось какоето пренебрежительное отношение ко мне. Она начала мне постоянно гооврить, что у нее какието проблемы, я ей говорю давай помогу, она такая типо я самостоятельная и все дела, сама решу. И постоянно говорила что типо успокойся, не кричи, не психуй и тп, хотя я не кричал вовсе. С этого момента продолжалось именно так. Но вощем отношение у неё было нормальное. В конце этой недели она была в гостях у своей подруги и там она помирилась с этим парнем X.

Неделя 3:

Спустя еще неделю мы пошли в клуб. Там все отлично было, НО случилось вот что: она подходит ко мне говорит типо мне надо уехать и я приеду часа через 2. Потом подходит другой её бывший парень, назовем его "Y" и говорит мне "я с твоей подругой приеду в 7 утра, ты подождешь?" ну я ему за это по лицу настучал. На следующий день я встретился с этим парнем Y и поговорил с ним, он мне сказал что это они пошутили, и что он вообще не знал что она занята, извинился. Потом мне звонит моя девушка и говорит типо нам надо расстаться. я спрашиваю почему, она говорит что "так надо. так будет лучше." Вообщем она мне ничего не говорит как обычно. Я у её подруги узнал что скорее всего это уже конец ваших отношений, что она хочет обратно к парню X.

Остальное время:

Дня через 2 она выложила вконтакт фотки с парнем X. Мы с ней не ощались гдето дней наверное 5, даже когда виделись не здоровались. Но я заметил что она начала очень плотно общаться с девочками с которыми общался я (я с ними общался по дружески), дело в том что она с ними вообще не общалась до этого - просто привет пока было, а тут они начали прямо как лучшими подругами быть :) Потом еще дня через 2 началась куча песен вконтакте про люовь мне в личку. Я растаял, подумал что может она не остыла и писал ей что типо я люблю её и бла бла бла.. Потом мне сказал мой друг что он с ней говорил и она ему сказала что типо ушла от меня потому что по мне небыло видно что она мне нужна. Потом мы с ней за одним столиком в кафэ сидели я стал замечать что она ну уж очень часто на меня смотрит. Потом мы с ней в аське попереписывались (она первая написала), я спросил у нее чтобы она объяснила почему мы с ней расстались она сказала что скоро может быть все наладится. Я включил дурака и спросил что у нас с тобой наладиться то, как я понял что тебе и так хорошо и тп. Она начала что типо счего ты взял что мне сейчас хорошо без тебя.. И еще сказал что когда со мной рассталась это было не из за парня X. Потом мы с ней отдыхали на квартире у общих знакомых, она начала опять клеиться мы там с ней целовались миловались и все в таком духе :) ну вот и все покачто.

Вообще как только мы расстались она мне противна стала.. Потом, когда от нее начались опять знаки внимания, я понял что все таки люлю её и готов на все чтобы её вернуть. Ну как говориться - "Сучка не захочет, кабель не вскочит" :)

Объясните мне пожалуйста всю ситуацию, тк я сам разобраться не смогу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...