Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчет о боевых действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть девушка, 10 балов. она мне оч. нравиться, мы познакомились в Новороссийске, когда учились в одной школе (ей щас 17, мне 16). это было летом 2005. в итоге я уехал в москву, а она поступила в новороссийский университет, не важно.... мы ни разу не встречались, я б сказал полудод (еще 1 неделька и я б все сделал, но пришлось уехать), она мне дала номер мобилы, когда я жил в новороссийске, то нормально по мобиле общались, но когда переехал сюда, то она не звонит, не пишет смс, а я иногда пишу она не отвечает (но когда звоню то говорит всегда, что там связь хреновая, ну я верю, так как там действительно хреновая связь). но короче звоню я ей раз в 2 нед. (виноват, я знаю, но связь дорогенная, я тут слышал, что можно дешево с компа звонить, че за прога?). но щас появилась возможность звонить чаще.... она неделю назад сказала мне, что летом приедет в москву или в зеленоград (запасной вариант)....

итак, 1-го мая была днюха у меня, я был уверен, что она меня поздравит как-нить, в итоге получаю на след. день смс. от незнакомого лица цитата, ,,поздравляю с др.р. желаю побед, успехов в личной жизни и большой любви, от ,,DJ Firefly" я тут понял, что DJ Firefly- это и есть эта девушка, это ее ник.

ну я получил это сообщение только рано утром (вначале вообще кусок пришел). ну так как номер не был записан в контактах, и так как я только что проснулся, то я спросил по смс на этот номер ,,А ты тогда кто?" и тут понеслось..... написал мне чел (я его обозначу как ,,ЫХ" а девушка пусть будет ,,ЫУ").

ЫХ ,,я ее парень-футболист!!!! а ты че хочешь?"

Я ,,А я хоккейист (Хотел написать, я ЕЕ ПРАЕНЬ ХОККЕЙИСТ), тя как зовут"...

дальше он пишет инфу о себе....

Я ,, И давно вы вместе"

ЫХ ,,уже 9 мес."

Я ,,ты в москву приедешь?" (я был такой злой в этот момент, что хотел его расстрелять и стал его заманивать к себе в хату, чтобы замочить его).

ЫХ ,,Летом на сборы приеду, я играю за ,,Черноморец" мы заняли (забыл какое) место.

Я ,,А ты с ней приедешь?" (я ЛОЛ!)

ЫХ ,,Наверное с ней"

прошло 1 день....

ну короче он вдруг отвечает на вопрос мой резко, мол ЕМУ НИКТО НЕ НУЖЕН, ЕГО ,,ЫУ" ЛЮБИТ

я его спрашиваю, чувак, ты уверен.... а он потом начал бред нести, типо да, у него какие то 3 татуировки на правой руке, иероглафы какие то (Я БЫ РЖАЛ, еслиб я был бы спокоен).

и он говорит, что Я УЖЕ В ПРОЛЕТЕ..... я тут так разозлился, что выкинул кассету из окна.... я в это время смотрел ,,война и мир" по dvd и там был дуэль.... вот и я облажался и написал ему ,,я вызываю тебя на дуэль, ты обязан принять вызов". а он отвечает, какая в жопу дуэль, ты уже в пролете че ты вообще хочешь.... найди себе другую....

а я ему написал, что пусть ЫУ мне это скажет, а он, типа пусть я это к ней спрашиваю....

он говорит что он с ней щас переписываеться, и сказал, что спрашивал у нее, что у меня типо щансов нет (вроде гонит).

на этом я его послал....

но тут у меня появился страх.... и я прочитал этот форум и принял решение, ЫУ до 9 мая в дод и в игнор, внимание вопрос, что делеать дальше.

Опубликовано:

мда, чувак, у меня ситуация 1-1, тока так баскетболист-качок.

1) запишись в качалку

2) успокойся

3) для начала Т10Д для накопления опыта

4) зачем ее в дод если ты у нее в доде, надо оттуды вылезать!!!!!!!

5) просто игнорируй существование праня

6) продумай план

7) звони ей чаще

8) сходите гулять куда-нить, когда вы встретитесь, например ЦПКО, все девушки любят экстрим, так что сходите в американскую горку (самую жестокую), когда будете на той точке, где коляска поедет на суперскоросте вниз, поцелуй ее. потом в Q-Zar 2 раза, играйте за 1 команду, потом сходите в еще че-нить жестокое, потом выйграй в тире ей игрушку, можно сходить на колесо обозрения, потом выпейте мартини, сходите к себе домой и трахнитесь. на след. день сходите в боулинг..... будь интересным челом, и она может изменить изнасальному парню, тока СТАРАЙСЯ.... все у тя получиться....!!!!!!!

Опубликовано:
виноват, я знаю, но связь дорогенная, я тут слышал, что можно дешево с компа звонить, че за прога?).

Если я тебя правильно понял, есть такая программулька под названием Skype. Поищи на поисковиках .. Где-то видел бесплатную версию... :)

Опубликовано:

тока не забудь обзавестись качественными ушами и микрофоном, в настройках поставь ASIO на минимум, убери компрессию с голоса, срежь частоты ниже 30 Гц. (так я вокал в студии записываю)

Опубликовано:

Чувак, тут без вариантов, забей на нее, а то время тратишь. Москва город не маленький, а девушек скоко :rolleyes: , парень у нее есть а ты уже в пролете, упустил время!

Опубликовано:

короче, ненадо говорить что я в пролете итд..... ЭТО ПОЗОР ВАМ!

кажеться единственный чел, от кого тут вообще есть польза, так это ваш диджей олд милн.

короче возникли неплановые изменения..... девушка сюда приехала (все-таки сегодня ДЕНЬ ,,В КОТЛЕТУ") ну вот мы встретились (парня ее, к счастию не было), и.... нажрались в котлету.....ну это так и было задуманно,ну короче мы провели отлично время, и сосались, потом протрезвели, и она (трезво сказала, что ей со мной нравиться). я сделал так как сказал Милн, т.е. игнорировал существование парня..... короче.... все закончилось хорошо. теперь мы пара.

Опубликовано:

мда....

1) сегодня не какой-нить 19-й век. и можно ехать куда хочешь.... если есть деньги у тебя то скажи ей, чтоб переехала она в москву.

2) он ж тока что написал, что все стало хорошо, т.е. она изменила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...