1, 5 года в жопу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Добавлю, - на мой взгляд, женщины больше смотрят на генетическую привлекательность , а это больше рост/телосложение/лицо. Кубики всего лишь показатель ,что у парня достаточно силы воли и мотивации сидеть на диетах. -
21
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
У меня есть кубики, но я астенического телосложения (дрыщ с узкими плечами). И мне в часто нормостеничнык бабы говорили "тебе бы надо подкачаться" (хотя и так постоянно спортом занимался). А вот знакомый мой вообще ничем никогда не занимался кроме литрбола, но у него генетически широкие плечи и даже со своим 20% жира в одежде он выглядит крупным/надёжным. И девчонкам этого достаточно. А то что он без одежды выглядит хреново им не принципиально, так как если дело дошло до постели там надо совсем уж кринжово выглядеть чтобы ожп передумала. Опять же, кубики и прочее имеют смысл если часто зн -
26
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
У тебя были с ней встречи на работе за это время? Кроме тех двух, про которые ты написал. Или только переписка? Перечитал сейчас твою историю. По-моему она с приветом по жизни сама по себе. -
26
Надо было ей прямо сказать, когда она спрашивала чего ты игноришь, что ты мне понравилась как женщина, но не хочу тратить время, если ты сама не знаешь чего хочешь -
26
Хорошим вариантом будет срочно исправить вопрос насчет т10д. Это нужно чтобы трезво оценивать действительность и чувствовать себя мужчиной, который может заполучать женщину. Соблазни одну, потом другую. Ключевое что она должна тебе нравиться и чтобы ее хотел. После выполнения этой задачи будет легче определиться насчет этой ожп с соседней конторы и придет понимание что в ней интересует. Возможно, полностью потеряешь интерес что подтвердит что главное что тянуло к ней это жажда ее заполучить. Возможно, останется полностью дружеский интерес и тебе будет абсолютно пофигу на нее как на женщин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.