Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сам сделал ДОД, теперь жалею...помогите

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация сложилась следующая - встречался с девушкой 2с небольшим года, влюбились друг в друга так,что аж тряслись все, она из-за меня переехала в москву,чтобы здесь учиться и развиваться, сама она с ЕКб. так вот все было супер, после года отношений начались мелкие ссоры,пустяки вроде, успели расстаться уже раз и снова сошлись,теперь ситуация в следующем заключается - после того,как сошлись заново, поговорили, она призналась что у неё вновь проснулись чувства, пообещали друг другу что будем менять и себя и наши отношения,сентябрь прошел безоблачно, все хорошо было, в октябре начались легкие непонимания, но это сразу гасилось, в том смысле быстро все решалось. и под конец октября, точнее с середины уже когда были конфликты не раз слышал такие слова, что - я уеду обратно(к себе домой), она учится в москве,сама с Екатеринбурга. мне естественно не нравилось это, ну я этого понять не мог, как так чуть проблема,она может бросить все отношения и сбежать от них, что же это тогда за отношения, это были первые звоночки для меня. Потом у нее началось уныние со слезами в подушку каждый день, истерики и все от того что мы виделись не так часто как хотелось бы в виду занятости. вскоре должен был быть её день рождения, 7 ноября. в общем случилось так, что за день перед этим днем рождения мы чуть поругались,а потом оба остыли, начали разговаривать, просто ни о чем, я увидел её слёзы спросил, в чем дело - она ответила что сйчас мы общаемся, буд-то мы друзья а не отношения у нас, тут как водой холодной облило.не помню всех разговоров но она в истерике слезной, такой что чут ли не задыхалась, я никогда не видел чтобы так плакали. мы решили что это конец, но я ей пообещал, что не оставлю её в том плане что буду поддерживать, будем общаться, разговаривать, гулять и так далее. сказал ей что мол поехали ко мне ибо я не могу тебя оставить одной в таком состоянии но и у тебя остаться я не могу.к этому всему еще на плечи легло что её в се её друзья оставили на её дне рождения, то есть сказали что не придут по каким то причинам.в общем собрались мы и поехали)по пути она говорила не как она не хочет и как ей страшно одной оставаться тут, без друзей,на что я отвечал - мол ты плачешь из за этого или из за того что отношения так кончались, она второе ответила. Так же как то в пути мы свели все к улыбкам и договорились что - мы не будем ничего рвать,а отношения у нас будут такие что как бы мы вместе а как бы и нет, что-то вроде свободных(тут мне кажется фатальная ошибка), ну да ладно, ппровели ночь просто прижавшись др к др и уснули. на сл день отметили её день рождения, я попытался хоть как-то организовать его следующая неделя была на столько легкой в отношениях,я скучал по этой легкости, мы мило общались, флиртовали, заигрывали, гуляли) на выходных опять поехали ко мне и тут сама кульминация она потеряла флешку,на которой её курсач был, очень расстроилась, я ей отвечал типа погоди ты переживать может она в кабинете осталась в универе, что переживать и смысла нет, а нужно садиться и заново тогда искать всю информацию, она ничего слышать не хотела, ушла в себя, начала огрызаться, ну тут и я не выдержал, вспылил, что мол надоела ко мне так относиться,из какой-то флешки ты со мной ругаешься да причем еще и не известно потеряла ли ты её(позже как выяснилось она её действительно нашла в кабинете инфоматики),часть её вещей была у меня, я принес эту сумку поставил перед ней сказав что забирая,надоло все это, хватит,естесственно на эмоциях, она в ответ отдала мне свое кольцо,которое я дарил, вернула се деньги которые давал ей.в общем оставшуюся часть вечара мы не общались,я тогда для себя решил что это всеотрезал. позже она остыла видимо, пригласила меня спать, я лег и мы уснули.на утро она забрала кольцо обратно и попросила дать ей в долг те деньги что вернула. я поехал на работу,она домой.по пути пыталась как-то погворить,я не помню вообще тот разговор.когда разъехаись позвонила и попросила о том что мы снова общались так,как на прошлой неделе когда все классно было.я немного поломался, но согласился,а внутри меня поедала мысль о том что она со мной не потому,что хочет быть рядом и любит а чтобы одной не остаться.через день просто от того что видимо мысль эта меня окончательно сожрала мы с ней списались в аське и я сказал что не могу так,я не могу с ней быть, что очень тяжело. мы договорились общаться.созванивались а потом, черт меня дернул, залезть к ней вконтакт,так как знал пароль. там я увидел сообщение удали фотки где мы целумся,их не нужно было выкладывать(это она писала парню с дня рождения который был у е друга двумя днями ранее)и тут...меня от злости так еще никогда не трясло.просто мандраж настолько сильно что по телу сплошная дрожь, хотя понимал головой,что она свободная девушка то)и тут поехало. понимаете до того как я все это увидел я абсолютно спокойно к ней относился и готов был даже видеться друзьями после 2,5 лет то общения.чувств просто не было я удалил её вообще ото всюду, она когда заметила написала мол хватит дурью маяться,не нужно удалять её,а меня блин просто разрывает всего.сообщил ей что знаю про то как она классно отдохнула на др(ричм парень то далеко не ален делон да и строить отношения с ним не будет)она мотивировала это алкоголем.в общем сжег все мосты. она и не пишет после того как я попросил, не звонит,это и понятно.я просто мучаюсь, от того что начинают в голову мысли по поводу того чтобы вернуть приходит,я может в глубине согласен на это а позволить не могу себе,ну сколько можно то так ноги вытирать,получится что я слишком рано сдался и она окажется на коне,она будет рулить ситуацию и уже в более выйгрышном положении быть.тяжелооо до не возможного. понимаю что нельзя отпустит так сразу,что время нужно,но я сам в себе запутался сейяас.я просто жду от нее чего-то.скоро у меня др,я щаню что буду етаться к телефону и ждать поздравления тольо от нее в этот день.я...вобщем вот так вот. Я понимаю что она остыла,но прошел месяц - результаты следующие- начал ходить в тренажорку, общаться с другими девушками, развиваться всевозможно,а внутри все равно думаю и тянет к ней.очень очень сильно. она на нг уезжает домой,и знаю что начала флиртовать с парнем одним из её города,а я...понимаете,хочу вернуть её,но и тряпкой становиться не хочется,как бы все переиграть - то ??? ребят,помогите

Научисьнормальносоздаватьтемыпотомучтонамтожетрудночитать

я просто жду от нее чего-то.скоро у меня др,я щаню что буду етаться к телефону и ждать поздравления тольо от нее в этот день.я...вобщем вот так вот

Мэн , ты ждёшь чего то от неё? А ты то для чего? Ты создаёшь тему чтоб мы тебе посоветовали как "ждать" ? Есть что то выше её значимости или она идеал твой? Т10Д - все это посоветуют и ты вскоре забудешь о ней. Или ты взять её в жёны решил?

да нет, жду только поздравления в этом нет проблмы, дело в том, что я просто хочу её вернуть, она стоит того, хотя девчонка жестковатая, но стоит. мне нужен совет по тому,как действовать дальше, т.е. есть цель,нужен путь продвижения к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...