Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно всё обыграть при возвращении

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

О себе-29 лет,работаю флеш-дизайнером,занимаюсь боксом,квартира своя,проблем с общением с девушками не имел.

Бывшая-26 лет,родом из пригорода,работает кассиром в банке,6-7.

Отношения длились на протяжении семи лет,после первых двух лет разошлись на три месяца,потом вернул,возвращал нытьём,каюсь))) Разошлись первыйраз из-за того,что изменял ей,она не знала про это,бросить её решил сам,но потом через месяц понял,что люблю её,и таки вернул.

После этого продолжили встречаться,почти сразу начал ей опять изменять,но это были измены на один раз.Она жила на квартире в другом конце города,я жил сам.

Помирились в ноябре,в марте ей пришлось переезжать с квартиры,ничего подходящего она найти не могла,так что забрал её жить к себе.

После этого ЛТР в течении 4,5 года.Мои измены прекратились,перешел на другую работу,она очень много времени занимала.

Года полтора назад,опять начал изменять,но тоже на один раз,4-5 раз в год,было внутренне стыдно перед ней...

Весной этого года замутил на работе с девушкой,ей 31. Встречи были постоянными,и так в течении трёх месяцев.Разошлись с ней,страсть у меня к любовнице осталась,со своей постоянной жить стало невыносимо,но секс постоянно присутствовал,даже стал качественней,чем обычно.

В итоге,прошу её пожить несколько дней отдельно.Она уезжает в пригород,это районный центр,из которого она родом.Звонит мне постоянно,после истечении срока возвращаеться,но у меня ещё депресс от разрыва отношений с любовницей,и опять она напрягает меня... Живём две недели вместе,потом опять ей предлагаю пожить отдельно. Она уезжает в райцентр,через неделю звонит,и обьявляет,что дальше так не может,нашла себе парня,хочет с ним начать новую жизнь.Приехала ко мне,попрощаться.Был секс,это как бы на прощание. После этого уезжает,и мне реально пофиг на неё в течении почти месяца.Что то стало поджимать,когда обьявила мне по телефону,что собираеться за того парня замуж.

После этого была ещё встреча,решали как делить имущество.В итоге опять переспали.

После этого меня начало колбасить,захотел её вернуть,хотя на тот момент у меня уже были отношения с другой девушкой.

Так проходит месяц,она забирает свои вещи.Названиваю ей,ною постоянно... Результат вы сами понимаете,никакой...

Так до конца августа,потом пошел в игнор,до этого времени.

На прошлой неделе пригласили на ДР к её подруге.Подруга даже не знала,что мы разошлись,приглашала нас вместе...

Бывшей на ДР не было,её парниша,с которым она живёт не пустил.

Подруга мне выдала,что когда звонила,приглашала её,то бывшая только обо мне и расспрашивала.

В итоге прошу её как то помочь в всей этой ситуации.

К слову,замуж она не вышла,плюс парниша нереально ревнив,полностью её контролирует,все звонки на мобильный,и никуда саму не отпускает.

Живут они в райцентре с его родителями.

Сегодня мне бывшая звонит сама,общаемся без воплей,предложил ей встретиться,согласилась,но только днём,в кафе в Одессе,и то если отпустит МЧ.

Встречи хочет.

Плюс ещё вся ситация осложняеться тем,что в райцентр этот приехать не могу,там встреча не получиться,донесут))) А выходные на работе у нас не совпадают,у неё поменять их нет возможности,у меня есть.

Хотелось бы выслушать Ваши предложения,как разрулить ситуацию,и вынести максимум пользы для себя из этой встречи.

Вернуть хочу,сам для себя понял,что хочу жениться на ней.

До неё были тоже длительные отношения,во время учёбы.С той девушкой жили вместе полтора года,но в итоге после окончания института уехал и бросил её (учился в другом городе).

Не готов был к женитьбе морально. Сейчас-да.

Что-то мне подсказывает, что как только Автор её вернет, начнется тоже самое:

почти сразу начал ей опять изменять,
замутил на работе с девушкой,ей 31.
депресс от разрыва отношений с любовницей
и т.д. :angry:

Автор остынь! Ваши отношения себя изжили. Потеряна связь по ценностям.ИМХО

Столько лет вместе, ни брака, ни детей. Вы когда были вместе, какие у вас были цели?(если были вообще) И если у тебя к ней серьезные чувства, зачем изменял???

"Не готов был к женитьбе морально. Сейчас-да."

Защемление что бывшую могут увести. не более. твой косяк что за все это время ты так и не встретил лучше нее да и при возврате ты долго не протянешь с ней....тебе же первому и надоест

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 0

Анализ

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...