Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ведомого в ведущего

Рекомендованные сообщения

Живу с девушкой. Ей 22, мне 21.

В отношениях я ведомый. Чувствую что я отношениями дорожу больше. В частности всех примеренний после сор и в частности в обычных нежностях друг к другу. Одним словом ведомый.

Вопрос: как правильно грамотно начать выходить из ведомого, чтоб неломать дров и чтоб для девушки на глаза сильно изменения не попали, чтоб не встретить противовес с большим дальше.

Тему хочу очень глубоко расскрыть, что касаеться всего - поведения, действий, спуска девушки, действий в сорах.

плавное дальше, ответ в твоем вопросе...

+1 и зеркаль...ответ не заставит себя долго ждать. ИМХО

Мужики, а то что мы немного живём вместе. Она безусловно заметит моё дальше. И самое главное: у нас не равный Баланс Значимости. Она сверх. В жизне на моё дальше с неё идёт 3х кратное. Как перестать быть подкаблучником? Я знаю способ но он мне не нравиться. Не так же делать - Гнуть свою позицию и прямо идти на своём! Результат конечно будет, но каким образом, т.к. я ведомый, она с моим решением не смериться и зделает БОЛЬШОЕ дальше. А если мы выбрали политеку лидера, то я не должен делать ближе. Так и она не собераеться, нас это только доведёт до разрыва отношений, а лишь через два месеца моих игноров она только тогда вернёться ко мне.

Но идти таким методом не хочу. И поэтому может кто каких конкретных подсказак даст, как капать понемногу, постепенно прогиная. Мы с ней не встречаемся, а живём. Это же не так как сегодня позвал гулять а завтра нет или на её смс со спокойной ночи ничего не ответил.

Кстати к этой теме хочу подключить вопрос как оставаться для девушки всегда желанным. Я имею ввиду когда чувства проходят, чтоб не заплывать бытавухой и не поевлялось любовников. Ведь всегда призом нельзя быть. Но самое главное - это естественно быть в отношениях лидером

Молодец, что стараешься БЗ контролировать. Это говорит о том что не такой уж ты и ведомый :rolleyes:

Стратегия подробно описана в книге "Парадокс страсти"

Один из самых полезных советов это "Здоровая дистанция" (ты часто ссылаешься на невозможность Д так как вы вместе живете, я же например вобще не считаю отношениями отношения без совместного быта...)

- найти увлечение отдельно от ОЖП (качалка, бассейн, курсы какиенить)

- дозировать Б (не заваливать вниманием, калибровать)

Насыщать вашу жизнь интересными моментами. Я это называю "копилка воспоминаний". То что ты вспомнишь если отношения вдруг закончатся. А к этому тоже нужно быть готовым.

Живём мы с ней у меня - это родителькая квартира на которой мы одни. В дальнейшем - это вот сейчас в ближайшее и дальнейшее время планируем снимать. Живём вместе полтара года. Я уверен что я больше заинтересован отношениями. Да ещё после соблазнения и как я её заполучил - я очень сильно опустился в её глазах. Раньше я бегал по утрам, качался не просто, а имел именно отличною накаченную фигуру, я всеггда был в позитиве и все мои тублеры упоению жизнью были включены на всю. Я вёл себя уверенно, был как альфа. Хорошо себя приподносил. Суперски за собой следил, пользовался спросом у девушек, знал себе марку и отлично её держал.

А сейчас я тупо сутками сижу дома у кампа, с ней не гуляю, всё обсолютно забросил, не говоря о занятиях даже перестал видеться с друзьями и куда-то выбераться из дома. Оба из этой домашней клетки не выбираемя и я не работаю. Кароче защах и стал лузером )). Я сам понял что пора рубить канаты и возвращать себя в былого, а то и девушка так со мной уже сам незнаю из-за чего. Я уже не та клёвая тачка, которой была.

Мои позиции: я собераюсь работать над собой, пока мой карабаль от меня не уплыл. Парадокс страсти нашёл - собераюсь освоить. насчёт качалки и любых работ над собой - всё прекрасно понял. Так же насчёт всех её ближе - делать ближе но намного меньше от неё. Давая ей чуть-чутачку меньше.

Мои позиции: я собераюсь работать над собой

Вот если ты просто вернешь себе часть прошлой жизни (ту же качалку и увлечения) это будет во-первых, полезно для тебя, а во-вторых, это будет своеобразное Дальше в твоем исполнении. Просто времени у тебя станет меньше. Посмотри как она на это отреагирует.

И потом - живете на твоей территории, ты и рули в конце концов. Я думал вы у нее живете..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...