Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница, первое свидание.

Рекомендованные сообщения

В общем так.

Обо мне.Мне 16 лет, девушка была одна и то было это три года назад. Поэтому опыта у меня не много.Скорее просто них*я как мало.Телосложением не блещу, знания пикапа на уровне поверхностного прочтения богачева.

О ОЖП: Одноклассница.5 лет учимся вместе за это время сильно в классе не общались.Она 6 или 7.Где то так.

О ситуации.Собственно общаться мы с ней начали после дня рождения нашего общего друга, одноклассника.Там мы все весело(правда трезво) потусили и разошлись.Через пару дней когда я общался с одной ее подругой, подруга предложила мне попробовать начать общаться с ОЖП.Я решил почему бы нет.в общем начали общаться.На днях хочу пригласить её в кино.

Вопрос.Как вести себя на первом свидании и как поудачней пригласить?О чем разговаривать?

В общем так.

Обо мне.Мне 16 лет, девушка была одна и то было это три года назад. Поэтому опыта у меня не много.Скорее просто них*я как мало.Телосложением не блещу, знания пикапа на уровне поверхностного прочтения богачева.

О ОЖП: Одноклассница.5 лет учимся вместе за это время сильно в классе не общались.Она 6 или 7.Где то так.

О ситуации.Собственно общаться мы с ней начали после дня рождения нашего общего друга, одноклассника.Там мы все весело(правда трезво) потусили и разошлись.Через пару дней когда я общался с одной ее подругой, подруга предложила мне попробовать начать общаться с ОЖП.Я решил почему бы нет.в общем начали общаться.На днях хочу пригласить её в кино.

Вопрос.Как вести себя на первом свидании и как поудачней пригласить?О чем разговаривать?

Читай Факи - в первую очередь! Как себя вести, о чем говорить, там все подробно написано

Собственно общаться мы с ней начали после дня рождения нашего общего друга, одноклассника.

Можно поподробней как вы начали общаться, в реале, вконтакте и т.д? Или и там и там, кто первый кому говорит, пишет...?

Через пару дней когда я общался с одной ее подругой, подруга предложила мне попробовать начать общаться с ОЖП

Парень, это хрень! Такого не должно быть, подруги в таких делах вообще лишние. Если конечно, эта ОЖП не сохла по тебе 5 лет, и наконец решилась через подругу тебя подтолкнуть, но что-то вряд ли.

На днях хочу пригласить её в кино.

Не надо на первой встречи идти в кино. Погуляйте, займитесь еще чем-нить совместным, но в кино с таким количеством опыта лучше не ходить.

Лучше будет если при общении в школе пригласишь, там меньше вариантов, что отмажется. Говоришь: Привет, Маша, такого-то такого-то идем в кино! Я уже и билеты купил. Так что будь готова. Она - ты дурак(сумасшедший) ты - да :)

На свидании при встрече обнимаешь ее по-дружески пока, потом идете желательно хотя бы подручку (скажешь - цепляйся) и будь естественным, меньше напрягайся и читай факи.

Можно поподробней как вы начали общаться, в реале, вконтакте и т.д? Или и там и там, кто первый кому говорит, пишет...?

Смс.Я начал писать.Общаемся про бла бла бла так как я собственно так со всеми общаюсь.

Не надо на первой встречи идти в кино. Погуляйте, займитесь еще чем-нить совместным, но в кино с таким количеством опыта лучше не ходить.

город наш такой что

во-первых нет ни одного приличного кафе(либо детские либо слишком уж дорогие и пафосные)Город вокруг завода 150 тыс чел.

Во-вторых средняя температура в городе с октября по март - 35.Погулять неканает.В последние дни -20(тепло) но ветер до 20 м/с.

Лучше будет если при общении в школе пригласишь, там меньше вариантов, что отмажется. Говоришь: Привет, Маша, такого-то такого-то идем в кино! Я уже и билеты купил. Так что будь готова. Она - ты дурак(сумасшедший) ты - да :)

в школе я обычно общаюсь только с мп3 плеером...но идея разговора мне понравилась)

На свидании при встрече обнимаешь ее по-дружески пока, потом идете желательно хотя бы подручку (скажешь - цепляйся) и будь естественным, меньше напрягайся и читай факи.

хм..попробую

Смс.Я начал писать.Общаемся про бла бла бла так как я собственно так со всеми общаюсь.

Если идешь в ДОД то, это первый шаг туда. Ты всех...ну в общем ты понял?!)) Нет, тебе нужна она, общайся с ней по-другому, обсуждай всякую хрень типа ревности, флиртуй...

город наш такой что

во-первых нет ни одного приличного кафе(либо детские либо слишком уж дорогие и пафосные)Город вокруг завода 150 тыс чел.

Во-вторых средняя температура в городе с октября по март - 35.Погулять неканает.В последние дни -20(тепло) но ветер до 20 м/с.

про кафе- не отмазывай себя. сходи в любое, даже в детское - детство обычная приятная пора будет очень поговорить и посмеяться, к примеру :)

Ладно, насчет прогулок согласен.

в школе я обычно общаюсь только с мп3 плеером...но идея разговора мне понравилась)

Неудивительно, что у тебя опыта общения с ОЖП нету.

Если идешь в ДОД то, это первый шаг туда. Ты всех...ну в общем ты понял?!)) Нет, тебе нужна она, общайся с ней по-другому, обсуждай всякую хрень типа ревности, флиртуй...

попробую.

про кафе- не отмазывай себя. сходи в любое, даже в детское - детство обычная приятная пора будет очень поговорить и посмеяться, к примеру :)

а это неадекватностью не будет попахивать?

Неудивительно, что у тебя опыта общения с ОЖП нету.

Твоя правда.В плане музыки я задрот.8 лет обучения в двух муз школах и с плеером наперевес весь день.

а это неадекватностью не будет попахивать?

это тебе сейчас это неадекватностью кажется, а когда хоть немного из ТФН уйдешь поймешь, что неадекватность - лучший друг при соблазнении.

Да, и билеты в кино совсем необязательно заранее покупать. Главное сделать вид ;)

это тебе сейчас это неадекватностью кажется, а когда хоть немного из ТФН уйдешь поймешь, что неадекватность - лучший друг при соблазнении.

Да, и билеты в кино совсем необязательно заранее покупать. Главное сделать вид ;)

За билетами я собственно иду завтра, т.к. делаю это по совету друга более прохаваного и я намерен ему верить.)

Хах.с детства на корню рублю все что кажется неадекватным..)

Ну, давай, но будь готов, что билеты могут пропасть и подготовь запасной вариант (хоть с другом сходи)

Ну вот и сидишь в ТФНах) Работай над собой.

Так куда друг денется если она откажется)Купим чего нить выпить и в добрый путь угарать над фильмом)

Хотя вообще я узнал когда она свободна, сказал(по совету друга) что "у меня для нее сюрприз" после чего дня три ей не писал, и потом когда она меня расспрашивла я ей сказал что в воскресенье она должна быть свободна)Должна)Ну вроде она согласилась.По крайней мере написала что согласилась(все общение шло по смс т.к. недели две она на больничном лежит дома да и актировки пошли..)(Актировка-отмена уроков в школе из-за погоды)и время вроде тоже уточнили.

кстати фильм убойные каникулы кто нибудь смотрел?Выбора нет идти на него придется просто вопрос стоит ли?(Выбора нет потому что в город два кинотеатра а во втором в это время ересь хроники нарнии и еще что то)

И вот еще после кино как поступить и как себя вести?надо провожать?

в школе я обычно общаюсь только с мп3 плеером...

Она с тобой не пойдет.

Потрать эту неделю на вливание в коллектив. Окажись пару раз в центре внимания.

После этого зови.

Для одноклассниц твоя репутация в коллективе - на одном из первых мест, поважнее телосложения и умения общаться с женским полом.

Ей же не хочется чтобы за ее спиной девчонки шептались что она встречается с каким-то мутным типом.

"у меня для нее сюрприз"

Молодец, другу тоже респект :)

расспрашивла я ей сказал что в воскресенье она должна быть свободна)Должна)

должна слишком серьезное слово, она ж с тобой не повинность отбывает.

сказал бы: разгребай все свои дела в воскресенье, сюрприз ждать не будет ;)

кстати фильм убойные каникулы кто нибудь смотрел?Выбора нет идти на него придется просто вопрос стоит ли?(Выбора нет потому что в город два кинотеатра а во втором в это время ересь хроники нарнии и еще что то)

Когда ты с ОЖП идешь в кино, фильм - последнее что тебя должно волновать))) Ты должен ее калибровать во время сеанса. (но пялиться на нее все время не надо))

И вот еще после кино как поступить и как себя вести?надо провожать?

Ну ты чего хочешь от первой встречи? Думаю, что поцелуя в лучшем случае. после кино, провожаешь ее, треп о том о сем, на прощание поцелуй в щечку. Будет достаточно.

Вы тут рассказываете что кино не катит и в то же время говорите купить заранее билеты.

Спрошу для себя, а если я на первом свидании сначала девушку в кино свожу а потом в кафе что в том же здании посидеть? Норм будет?

На улице в мороз не погуляешь((

И еще тема, я на машине. Значит мне за ней заехать и ждать в тачке пока она зайдет или выйти? Вопрос тупой но хочу сделать все правильно

И еще тема, я на машине. Значит мне за ней заехать и ждать в тачке пока она зайдет или выйти? Вопрос тупой но хочу сделать все правильно

Веди себя так, как хочется тебе. Ты же не будешь до конца жизни спрашивать других, что и как тебе делать. Мы можем подсказать, где корень зла, все остальное должен осмыслить ты сам.

Можешь залезть на дерево и ждать ее там, спустишься и скажешь, что там воздух чище... Попробуй не думать, что она о тебе подумает, просто получай удовольствие от общения. И в голове даже не держи мыслей, что можешь ей не понравиться и сделать что-то не так. Ты офигенный, а она - просто хочет с тобой провести время, ты не против вроде как

Читай форум

1. Кафе, общение,кинестетика (руки, талия и т.д), поцелуешь в щеку на прощание

2. Пропадаешь на 2-3 дня

3. Вызваниваешь (!не смс) и ведешь в кино, там через 15-20 мин фильма засосешь

Ты должен ее калибровать во время сеанса. (но пялиться на нее все время не надо))

Подробней можно?

Она с тобой не пойдет.

Потрать эту неделю на вливание в коллектив. Окажись пару раз в центре внимания.

После этого зови.

Для одноклассниц твоя репутация в коллективе - на одном из первых мест, поважнее телосложения и умения общаться с женским полом.

Ей же не хочется чтобы за ее спиной девчонки шептались что она встречается с каким-то мутным типом.

я в классе врядли считаюсь "мутным типом".Скорее меня воспринимают как человека(цитирую) Математик хороший, человек никакой.

CALIBRATE (гл.) – Калибровать: читать вербальные и невербальные признаки отдельного человека или группы и точно понимать, что они чувствуют или думают в данный момент.

А как её приглашать?

Дело в том что в этот день у нее награждение утром я общал прийти на награждение так вот как мне ей сказать чтобы она пришла к кинотеатру или сохранить завесу тайны над сюрпризом до последнего и встретить её у дома и проводить в кино?

В общем сходили. В итоге все что от меня не зависело было идеальным.Все что зависело от меня я испортил.

Позвонил ей.Сказал что бы одевалась.Что подойду скоро.Пришел.Когда она спросила куда я её веду сказал прямо.Пол дороги вообще молчали.Когда подошли к кино, она сказала что то типо "а понятно".

Оказывается мы пришли на пол часа раньше чем надо.Сели рядом в кафешке (в том же здании) разговор вообще не клеился в итоге большую часть времени мы молчали.Потом фильм.

Доказали контролеру, что ей есть 16 лет.Все, прошли, сели.

К середине фильма она заскучала.Постоянно что то смотрела в телефоне (один раз точно кто то звонил).

Всю дорогу обратно вообще молчали.

Проводил до дому.Попрощались.Развернулся.Ушел.Дибил.

Парень, первый блин комом, бывает. :)

Когда она спросила куда я её веду сказал прямо.Пол дороги вообще молчали.Когда подошли к кино, она сказала что то типо "а понятно".

Она тебе доверяет вообще-то ;) Такая картина создается, что ты палач, ведешь ее на казнь)))

Только, объясни, че ты молчал то????

Ты получил опыт, пусть отрицательный, но опыт, в следующий раз будешь действовать по-умнее.,

Еще непонятно, чем тебе помогли ФАКи и советы, такое впечатление, что ты их не читал и не слышал.

Умные учаться на чужих ошибках.Дураки на чужих.Я учу уроки.

ДОД?

Дураки точно, как и умные на чужих? ;)

Щас, не ДОД, а игнор с твоей стороны. Хотя я честно говоря не знаю, что ты можешь придумать, на 2ой встрече, если она будет конечно, чтоб девушка увидела тебя настоящего.

А ДОД, или нет - ты узнаешь, когда захочешь ее пригласить еще куда-нить, или при следующем общении с ней.

16 лет , первое неудачно свидание и всё? Ты криворук?

Что за глупости? Она ведь пошла с тобой в кино я прав? Ты за неё платил? Если да то зря.

Поехали дальше. Ты калибровать умеешь? Ты окончательно осознал что это Дод? После кино Вы общались хоть как то? Какова реакция в школе?

Парни дело говорят - игнорь (хотя я уверен ты не умеешь) , ну так вот , не пиши ей НИХЕРА , в одноклассниках , вконтактике или где вы там ещё общаетесь - не пиши и по гостям не заходи. Должно сложится мнение что ты о ней не думаешь , тебе как бы некогда.

Ещё , реально , сходи в качалку. Тогда хоть притягивать будешь других ОЖП и забудешь про этих одноклассниц ботаничек.

Она что не выглядет на 16 ? Ей типо дашь меньше ? Да у неё тогда ещё больше тараканов в том числе по поводу внешность.

В общем , игнорь и пиши тут про её поведение и всё поймёшь.

PS Что за неадкеват минусует сообщения?

Только, объясни, че ты молчал то????

потому что долбоеб и вообще не знал о чем говорить.

16 лет , первое неудачно свидание и всё? Ты криворук?

Что за глупости?

это я написал к тому что написал неправильно.

Ты за неё платил? Если да то зря.

Да, знаю.

Ты калибровать умеешь?

нет

После кино Вы общались хоть как то? Какова реакция в школе?

Я как прищел из кино написал.Сегодня ходили.Не был еше после этого в школе.

Реакции в школе не будет - классу я нужен как человек у которого можно списать физику.Всем глубоко пофиг будет.Уверен.

Парни дело говорят - игнорь (хотя я уверен ты не умеешь) , ну так вот , не пиши ей НИХЕРА , в одноклассниках , вконтактике или где вы там ещё общаетесь - не пиши и по гостям не заходи. Должно сложится мнение что ты о ней не думаешь , тебе как бы некогда.

У нас в городе интернет стоит как снят квартиру в питере в центре поэтому вк и в одн мы не сидим.смс.буду игнорить.

Ещё , реально , сходи в качалку. Тогда хоть притягивать будешь других ОЖП и забудешь про этих одноклассниц ботаничек.

хах тут качалка не поможет просто с рождения ебалом не вышел.И так хожу.График не позволяет ходить чем раз в неделю.Раз в неделю хожу.Раз в неделю хожу бегать в спортзал.

Она что не выглядет на 16 ? Ей типо дашь меньше ? Да у неё тогда ещё больше тараканов в том числе по поводу внешность.

Я вообще незнаю ни разу еще не угадал возраст девушки по внещности.мне кажеться что выглядит она на лет 15 - ей 15.

У нее врядли есть тараканы по поводу внешности(кмс акробатика)

В общем , игнорь и пиши тут про её поведение и всё поймёшь.

оК

PS Что за неадкеват минусует сообщения?

Я плюсую)

потому что долбоеб и вообще не знал о чем говорить.

не знаешь о чем говорить - говори обо всем что видишь. Например, идете Одни дома старые стоят и никакой жизни. Ой, знаешь, у меня с такими домами связаны воспоминания из детства...и понесло...Идете в кино там вывеска кока-кола, ты помнишь, рекламу, где поезд с сантой ехал, я после этого только ее и пью, а ты что любишь выпить?...и понесло...+ все метафоры, что на сайте пикапа указаны, свои ты вряд ли придумаешь.

не знаешь о чем говорить - говори обо всем что видишь. Например, идете Одни дома старые стоят и никакой жизни. Ой, знаешь, у меня с такими домами связаны воспоминания из детства...и понесло...Идете в кино там вывеска кока-кола, ты помнишь, рекламу, где поезд с сантой ехал, я после этого только ее и пью, а ты что любишь выпить?...и понесло...+ все метафоры, что на сайте пикапа указаны, свои ты вряд ли придумаешь.

читал уже много на эту тему, но все равно никак блин не могу я так обсуждать воздух..да и в принципе не люблю много разговаривать

mr."Guest", со мной когда говоришь, мы вроде всегда воздух обсуждаем. :)

Рост, просто сёдня был не твой день, вот и всё. Плюс чутка с ОЖП опыта общения не хватает.

Девушку в игнор. Слушай Jarom_J, он вещи говорит.

нект хуярить бред под музыку с человеком которого без малого 16 лет знаю эт одно.

просто сёдня был не твой день, вот и всё

ага блин каждый день не мой епть)

КМС акробатика? о_О значит фигура хороша. И всё же , ей 15 или 16 ?

Зачем когда пришли ТЫ НАПИСАЛ ЕЙ ПЕРВЫМ? ЗАЧЕМ? Кстати ты даёшь катать всем физику? Я сам прищёр олимпиад по физике , НО я вообще катать не даю в классе ( я в 11-ом) , вот просто не даю катать , но общаются со мной нормально и всегда везде приглашают.

Не что , "не твой день" , таких дней нема. В качалку найди время ходи. То что с лицом не вышел - это бред. Подними самооценку , как уже поднимать - тебе виднее.

Запомни - был бы ты уродом девушка с тобой бы не пошла в кино.

Ах да , я когда шёл в кино с девушками которых знал как друг но хотел начать что то большое то не платил за них. Не заслуживают они , пойми.

Не пиши ей вообще. Просто не пиши , не отвечай. Я тебя понимаю , сам начинал в 16 и когда писали ОЖП так и хотелось ответить , НО не стоит , потом лучше будет. Жду продолжения. Удачи парень.

PS Как это ты не можешь говорить о воздухе? Учись , или ты хочешь общаться с нулевым БГ?

КМС акробатика? о_О значит фигура хороша.

Я о том же.

И всё же , ей 15 или 16 ?

15.

Кстати ты даёшь катать всем физику? Я сам прищёр олимпиад по физике , НО я вообще катать не даю в классе ( я в 11-ом) , вот просто не даю катать , но общаются со мной нормально и всегда везде приглашают.

ну значит ты молодец

То что с лицом не вышел - это бред

скорее факт но это уже пофигу

В качалку найди время ходи

действительно никак не могу ходить чаще раза в неделю.

Не пиши ей вообще. Просто не пиши , не отвечай. Я тебя понимаю , сам начинал в 16 и когда писали ОЖП так и хотелось ответить , НО не стоит , потом лучше будет. Жду продолжения. Удачи парень.

так и будет

пока ты будеш думать о себе так , как сейчас, у тебя ничего не выйдет , это точно.

могу поспорить ты и на свидании думал "у меня ничего не выйдет , какой я дибил и тд."

а про лицом не вышел , ну ты брось , все люди разные , и хороши по своему , необязательно всех под одну гребенку грести.

пока ты будешь думать о себе так , как сейчас, у тебя ничего не выйдет , это точно.

это честно и объективно.

могу поспорить ты и на свидании думал "у меня ничего не выйдет , какой я дибил и тд."

только под конец

Мне почему то кажется что уже рентабельней забить на нее болт и искать другую.так иль нет?

Незнаю, кажется мне или нет, скорее кажется, но все же.

После моего фиаско на свидании она стала в школу одеваться чутка лучше чем раньше.незнаю с чем это связано если так.

• 11 месяцев спустя...

Мне 14 лет. Нравится очень очень одноклассница (ей тоже 14). Постоянно первая начинает разговор в школе иногда уделает знаки внимания. Опыт общения с девушками у меня нулевой. Подскажите как мне к ней грамотно подкатить

• 5 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
В 23.12.2010 в 20:12, mr."Guest" сказал:

Незнаю, кажется мне или нет, скорее кажется, но все же.

Бред, всё бред.

Нельзя искать контакта с ОЖП исходя из своих слабых сторон. У всех есть как слабые, так и сильные стороны. Здесь Вы ни чем не отличаетесь от др людей)) Нужно пользоваться сильными своими сторонами.
Ваша  история меня чем-то зацепила.

И девушку Вы можете чем-то зацепить,  если будете с ней хотя бы разговаривать.  И, вообще, наверное в этом есть сам вопрос. Общаться. Вы мало общаетесь с одноклассниками вам комфортнее не общаться, чем общаться.  В этом нет ничего плохого.  Измените состояние внутреннего комфорта. Когда болтовня станет личным наркотиком, вы будете искать статьи о том как избавиться от лишнего женского внимания)))

Можно практиковаться в общении на описывающих одноклассниках, куда они с вашей-то тетрадью убегут.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...