Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница, первое свидание.

Рекомендованные сообщения

В общем так.

Обо мне.Мне 16 лет, девушка была одна и то было это три года назад. Поэтому опыта у меня не много.Скорее просто них*я как мало.Телосложением не блещу, знания пикапа на уровне поверхностного прочтения богачева.

О ОЖП: Одноклассница.5 лет учимся вместе за это время сильно в классе не общались.Она 6 или 7.Где то так.

О ситуации.Собственно общаться мы с ней начали после дня рождения нашего общего друга, одноклассника.Там мы все весело(правда трезво) потусили и разошлись.Через пару дней когда я общался с одной ее подругой, подруга предложила мне попробовать начать общаться с ОЖП.Я решил почему бы нет.в общем начали общаться.На днях хочу пригласить её в кино.

Вопрос.Как вести себя на первом свидании и как поудачней пригласить?О чем разговаривать?

В общем так.

Обо мне.Мне 16 лет, девушка была одна и то было это три года назад. Поэтому опыта у меня не много.Скорее просто них*я как мало.Телосложением не блещу, знания пикапа на уровне поверхностного прочтения богачева.

О ОЖП: Одноклассница.5 лет учимся вместе за это время сильно в классе не общались.Она 6 или 7.Где то так.

О ситуации.Собственно общаться мы с ней начали после дня рождения нашего общего друга, одноклассника.Там мы все весело(правда трезво) потусили и разошлись.Через пару дней когда я общался с одной ее подругой, подруга предложила мне попробовать начать общаться с ОЖП.Я решил почему бы нет.в общем начали общаться.На днях хочу пригласить её в кино.

Вопрос.Как вести себя на первом свидании и как поудачней пригласить?О чем разговаривать?

Читай Факи - в первую очередь! Как себя вести, о чем говорить, там все подробно написано

Собственно общаться мы с ней начали после дня рождения нашего общего друга, одноклассника.

Можно поподробней как вы начали общаться, в реале, вконтакте и т.д? Или и там и там, кто первый кому говорит, пишет...?

Через пару дней когда я общался с одной ее подругой, подруга предложила мне попробовать начать общаться с ОЖП

Парень, это хрень! Такого не должно быть, подруги в таких делах вообще лишние. Если конечно, эта ОЖП не сохла по тебе 5 лет, и наконец решилась через подругу тебя подтолкнуть, но что-то вряд ли.

На днях хочу пригласить её в кино.

Не надо на первой встречи идти в кино. Погуляйте, займитесь еще чем-нить совместным, но в кино с таким количеством опыта лучше не ходить.

Лучше будет если при общении в школе пригласишь, там меньше вариантов, что отмажется. Говоришь: Привет, Маша, такого-то такого-то идем в кино! Я уже и билеты купил. Так что будь готова. Она - ты дурак(сумасшедший) ты - да :)

На свидании при встрече обнимаешь ее по-дружески пока, потом идете желательно хотя бы подручку (скажешь - цепляйся) и будь естественным, меньше напрягайся и читай факи.

Можно поподробней как вы начали общаться, в реале, вконтакте и т.д? Или и там и там, кто первый кому говорит, пишет...?

Смс.Я начал писать.Общаемся про бла бла бла так как я собственно так со всеми общаюсь.

Не надо на первой встречи идти в кино. Погуляйте, займитесь еще чем-нить совместным, но в кино с таким количеством опыта лучше не ходить.

город наш такой что

во-первых нет ни одного приличного кафе(либо детские либо слишком уж дорогие и пафосные)Город вокруг завода 150 тыс чел.

Во-вторых средняя температура в городе с октября по март - 35.Погулять неканает.В последние дни -20(тепло) но ветер до 20 м/с.

Лучше будет если при общении в школе пригласишь, там меньше вариантов, что отмажется. Говоришь: Привет, Маша, такого-то такого-то идем в кино! Я уже и билеты купил. Так что будь готова. Она - ты дурак(сумасшедший) ты - да :)

в школе я обычно общаюсь только с мп3 плеером...но идея разговора мне понравилась)

На свидании при встрече обнимаешь ее по-дружески пока, потом идете желательно хотя бы подручку (скажешь - цепляйся) и будь естественным, меньше напрягайся и читай факи.

хм..попробую

Смс.Я начал писать.Общаемся про бла бла бла так как я собственно так со всеми общаюсь.

Если идешь в ДОД то, это первый шаг туда. Ты всех...ну в общем ты понял?!)) Нет, тебе нужна она, общайся с ней по-другому, обсуждай всякую хрень типа ревности, флиртуй...

город наш такой что

во-первых нет ни одного приличного кафе(либо детские либо слишком уж дорогие и пафосные)Город вокруг завода 150 тыс чел.

Во-вторых средняя температура в городе с октября по март - 35.Погулять неканает.В последние дни -20(тепло) но ветер до 20 м/с.

про кафе- не отмазывай себя. сходи в любое, даже в детское - детство обычная приятная пора будет очень поговорить и посмеяться, к примеру :)

Ладно, насчет прогулок согласен.

в школе я обычно общаюсь только с мп3 плеером...но идея разговора мне понравилась)

Неудивительно, что у тебя опыта общения с ОЖП нету.

Если идешь в ДОД то, это первый шаг туда. Ты всех...ну в общем ты понял?!)) Нет, тебе нужна она, общайся с ней по-другому, обсуждай всякую хрень типа ревности, флиртуй...

попробую.

про кафе- не отмазывай себя. сходи в любое, даже в детское - детство обычная приятная пора будет очень поговорить и посмеяться, к примеру :)

а это неадекватностью не будет попахивать?

Неудивительно, что у тебя опыта общения с ОЖП нету.

Твоя правда.В плане музыки я задрот.8 лет обучения в двух муз школах и с плеером наперевес весь день.

а это неадекватностью не будет попахивать?

это тебе сейчас это неадекватностью кажется, а когда хоть немного из ТФН уйдешь поймешь, что неадекватность - лучший друг при соблазнении.

Да, и билеты в кино совсем необязательно заранее покупать. Главное сделать вид ;)

это тебе сейчас это неадекватностью кажется, а когда хоть немного из ТФН уйдешь поймешь, что неадекватность - лучший друг при соблазнении.

Да, и билеты в кино совсем необязательно заранее покупать. Главное сделать вид ;)

За билетами я собственно иду завтра, т.к. делаю это по совету друга более прохаваного и я намерен ему верить.)

Хах.с детства на корню рублю все что кажется неадекватным..)

Ну, давай, но будь готов, что билеты могут пропасть и подготовь запасной вариант (хоть с другом сходи)

Ну вот и сидишь в ТФНах) Работай над собой.

Так куда друг денется если она откажется)Купим чего нить выпить и в добрый путь угарать над фильмом)

Хотя вообще я узнал когда она свободна, сказал(по совету друга) что "у меня для нее сюрприз" после чего дня три ей не писал, и потом когда она меня расспрашивла я ей сказал что в воскресенье она должна быть свободна)Должна)Ну вроде она согласилась.По крайней мере написала что согласилась(все общение шло по смс т.к. недели две она на больничном лежит дома да и актировки пошли..)(Актировка-отмена уроков в школе из-за погоды)и время вроде тоже уточнили.

кстати фильм убойные каникулы кто нибудь смотрел?Выбора нет идти на него придется просто вопрос стоит ли?(Выбора нет потому что в город два кинотеатра а во втором в это время ересь хроники нарнии и еще что то)

И вот еще после кино как поступить и как себя вести?надо провожать?

в школе я обычно общаюсь только с мп3 плеером...

Она с тобой не пойдет.

Потрать эту неделю на вливание в коллектив. Окажись пару раз в центре внимания.

После этого зови.

Для одноклассниц твоя репутация в коллективе - на одном из первых мест, поважнее телосложения и умения общаться с женским полом.

Ей же не хочется чтобы за ее спиной девчонки шептались что она встречается с каким-то мутным типом.

"у меня для нее сюрприз"

Молодец, другу тоже респект :)

расспрашивла я ей сказал что в воскресенье она должна быть свободна)Должна)

должна слишком серьезное слово, она ж с тобой не повинность отбывает.

сказал бы: разгребай все свои дела в воскресенье, сюрприз ждать не будет ;)

кстати фильм убойные каникулы кто нибудь смотрел?Выбора нет идти на него придется просто вопрос стоит ли?(Выбора нет потому что в город два кинотеатра а во втором в это время ересь хроники нарнии и еще что то)

Когда ты с ОЖП идешь в кино, фильм - последнее что тебя должно волновать))) Ты должен ее калибровать во время сеанса. (но пялиться на нее все время не надо))

И вот еще после кино как поступить и как себя вести?надо провожать?

Ну ты чего хочешь от первой встречи? Думаю, что поцелуя в лучшем случае. после кино, провожаешь ее, треп о том о сем, на прощание поцелуй в щечку. Будет достаточно.

Вы тут рассказываете что кино не катит и в то же время говорите купить заранее билеты.

Спрошу для себя, а если я на первом свидании сначала девушку в кино свожу а потом в кафе что в том же здании посидеть? Норм будет?

На улице в мороз не погуляешь((

И еще тема, я на машине. Значит мне за ней заехать и ждать в тачке пока она зайдет или выйти? Вопрос тупой но хочу сделать все правильно

И еще тема, я на машине. Значит мне за ней заехать и ждать в тачке пока она зайдет или выйти? Вопрос тупой но хочу сделать все правильно

Веди себя так, как хочется тебе. Ты же не будешь до конца жизни спрашивать других, что и как тебе делать. Мы можем подсказать, где корень зла, все остальное должен осмыслить ты сам.

Можешь залезть на дерево и ждать ее там, спустишься и скажешь, что там воздух чище... Попробуй не думать, что она о тебе подумает, просто получай удовольствие от общения. И в голове даже не держи мыслей, что можешь ей не понравиться и сделать что-то не так. Ты офигенный, а она - просто хочет с тобой провести время, ты не против вроде как

Читай форум

1. Кафе, общение,кинестетика (руки, талия и т.д), поцелуешь в щеку на прощание

2. Пропадаешь на 2-3 дня

3. Вызваниваешь (!не смс) и ведешь в кино, там через 15-20 мин фильма засосешь

Ты должен ее калибровать во время сеанса. (но пялиться на нее все время не надо))

Подробней можно?

Она с тобой не пойдет.

Потрать эту неделю на вливание в коллектив. Окажись пару раз в центре внимания.

После этого зови.

Для одноклассниц твоя репутация в коллективе - на одном из первых мест, поважнее телосложения и умения общаться с женским полом.

Ей же не хочется чтобы за ее спиной девчонки шептались что она встречается с каким-то мутным типом.

я в классе врядли считаюсь "мутным типом".Скорее меня воспринимают как человека(цитирую) Математик хороший, человек никакой.

CALIBRATE (гл.) – Калибровать: читать вербальные и невербальные признаки отдельного человека или группы и точно понимать, что они чувствуют или думают в данный момент.

А как её приглашать?

Дело в том что в этот день у нее награждение утром я общал прийти на награждение так вот как мне ей сказать чтобы она пришла к кинотеатру или сохранить завесу тайны над сюрпризом до последнего и встретить её у дома и проводить в кино?

В общем сходили. В итоге все что от меня не зависело было идеальным.Все что зависело от меня я испортил.

Позвонил ей.Сказал что бы одевалась.Что подойду скоро.Пришел.Когда она спросила куда я её веду сказал прямо.Пол дороги вообще молчали.Когда подошли к кино, она сказала что то типо "а понятно".

Оказывается мы пришли на пол часа раньше чем надо.Сели рядом в кафешке (в том же здании) разговор вообще не клеился в итоге большую часть времени мы молчали.Потом фильм.

Доказали контролеру, что ей есть 16 лет.Все, прошли, сели.

К середине фильма она заскучала.Постоянно что то смотрела в телефоне (один раз точно кто то звонил).

Всю дорогу обратно вообще молчали.

Проводил до дому.Попрощались.Развернулся.Ушел.Дибил.

Парень, первый блин комом, бывает. :)

Когда она спросила куда я её веду сказал прямо.Пол дороги вообще молчали.Когда подошли к кино, она сказала что то типо "а понятно".

Она тебе доверяет вообще-то ;) Такая картина создается, что ты палач, ведешь ее на казнь)))

Только, объясни, че ты молчал то????

Ты получил опыт, пусть отрицательный, но опыт, в следующий раз будешь действовать по-умнее.,

Еще непонятно, чем тебе помогли ФАКи и советы, такое впечатление, что ты их не читал и не слышал.

Умные учаться на чужих ошибках.Дураки на чужих.Я учу уроки.

ДОД?

Дураки точно, как и умные на чужих? ;)

Щас, не ДОД, а игнор с твоей стороны. Хотя я честно говоря не знаю, что ты можешь придумать, на 2ой встрече, если она будет конечно, чтоб девушка увидела тебя настоящего.

А ДОД, или нет - ты узнаешь, когда захочешь ее пригласить еще куда-нить, или при следующем общении с ней.

16 лет , первое неудачно свидание и всё? Ты криворук?

Что за глупости? Она ведь пошла с тобой в кино я прав? Ты за неё платил? Если да то зря.

Поехали дальше. Ты калибровать умеешь? Ты окончательно осознал что это Дод? После кино Вы общались хоть как то? Какова реакция в школе?

Парни дело говорят - игнорь (хотя я уверен ты не умеешь) , ну так вот , не пиши ей НИХЕРА , в одноклассниках , вконтактике или где вы там ещё общаетесь - не пиши и по гостям не заходи. Должно сложится мнение что ты о ней не думаешь , тебе как бы некогда.

Ещё , реально , сходи в качалку. Тогда хоть притягивать будешь других ОЖП и забудешь про этих одноклассниц ботаничек.

Она что не выглядет на 16 ? Ей типо дашь меньше ? Да у неё тогда ещё больше тараканов в том числе по поводу внешность.

В общем , игнорь и пиши тут про её поведение и всё поймёшь.

PS Что за неадкеват минусует сообщения?

Только, объясни, че ты молчал то????

потому что долбоеб и вообще не знал о чем говорить.

16 лет , первое неудачно свидание и всё? Ты криворук?

Что за глупости?

это я написал к тому что написал неправильно.

Ты за неё платил? Если да то зря.

Да, знаю.

Ты калибровать умеешь?

нет

После кино Вы общались хоть как то? Какова реакция в школе?

Я как прищел из кино написал.Сегодня ходили.Не был еше после этого в школе.

Реакции в школе не будет - классу я нужен как человек у которого можно списать физику.Всем глубоко пофиг будет.Уверен.

Парни дело говорят - игнорь (хотя я уверен ты не умеешь) , ну так вот , не пиши ей НИХЕРА , в одноклассниках , вконтактике или где вы там ещё общаетесь - не пиши и по гостям не заходи. Должно сложится мнение что ты о ней не думаешь , тебе как бы некогда.

У нас в городе интернет стоит как снят квартиру в питере в центре поэтому вк и в одн мы не сидим.смс.буду игнорить.

Ещё , реально , сходи в качалку. Тогда хоть притягивать будешь других ОЖП и забудешь про этих одноклассниц ботаничек.

хах тут качалка не поможет просто с рождения ебалом не вышел.И так хожу.График не позволяет ходить чем раз в неделю.Раз в неделю хожу.Раз в неделю хожу бегать в спортзал.

Она что не выглядет на 16 ? Ей типо дашь меньше ? Да у неё тогда ещё больше тараканов в том числе по поводу внешность.

Я вообще незнаю ни разу еще не угадал возраст девушки по внещности.мне кажеться что выглядит она на лет 15 - ей 15.

У нее врядли есть тараканы по поводу внешности(кмс акробатика)

В общем , игнорь и пиши тут про её поведение и всё поймёшь.

оК

PS Что за неадкеват минусует сообщения?

Я плюсую)

потому что долбоеб и вообще не знал о чем говорить.

не знаешь о чем говорить - говори обо всем что видишь. Например, идете Одни дома старые стоят и никакой жизни. Ой, знаешь, у меня с такими домами связаны воспоминания из детства...и понесло...Идете в кино там вывеска кока-кола, ты помнишь, рекламу, где поезд с сантой ехал, я после этого только ее и пью, а ты что любишь выпить?...и понесло...+ все метафоры, что на сайте пикапа указаны, свои ты вряд ли придумаешь.

не знаешь о чем говорить - говори обо всем что видишь. Например, идете Одни дома старые стоят и никакой жизни. Ой, знаешь, у меня с такими домами связаны воспоминания из детства...и понесло...Идете в кино там вывеска кока-кола, ты помнишь, рекламу, где поезд с сантой ехал, я после этого только ее и пью, а ты что любишь выпить?...и понесло...+ все метафоры, что на сайте пикапа указаны, свои ты вряд ли придумаешь.

читал уже много на эту тему, но все равно никак блин не могу я так обсуждать воздух..да и в принципе не люблю много разговаривать

mr."Guest", со мной когда говоришь, мы вроде всегда воздух обсуждаем. :)

Рост, просто сёдня был не твой день, вот и всё. Плюс чутка с ОЖП опыта общения не хватает.

Девушку в игнор. Слушай Jarom_J, он вещи говорит.

нект хуярить бред под музыку с человеком которого без малого 16 лет знаю эт одно.

просто сёдня был не твой день, вот и всё

ага блин каждый день не мой епть)

КМС акробатика? о_О значит фигура хороша. И всё же , ей 15 или 16 ?

Зачем когда пришли ТЫ НАПИСАЛ ЕЙ ПЕРВЫМ? ЗАЧЕМ? Кстати ты даёшь катать всем физику? Я сам прищёр олимпиад по физике , НО я вообще катать не даю в классе ( я в 11-ом) , вот просто не даю катать , но общаются со мной нормально и всегда везде приглашают.

Не что , "не твой день" , таких дней нема. В качалку найди время ходи. То что с лицом не вышел - это бред. Подними самооценку , как уже поднимать - тебе виднее.

Запомни - был бы ты уродом девушка с тобой бы не пошла в кино.

Ах да , я когда шёл в кино с девушками которых знал как друг но хотел начать что то большое то не платил за них. Не заслуживают они , пойми.

Не пиши ей вообще. Просто не пиши , не отвечай. Я тебя понимаю , сам начинал в 16 и когда писали ОЖП так и хотелось ответить , НО не стоит , потом лучше будет. Жду продолжения. Удачи парень.

PS Как это ты не можешь говорить о воздухе? Учись , или ты хочешь общаться с нулевым БГ?

КМС акробатика? о_О значит фигура хороша.

Я о том же.

И всё же , ей 15 или 16 ?

15.

Кстати ты даёшь катать всем физику? Я сам прищёр олимпиад по физике , НО я вообще катать не даю в классе ( я в 11-ом) , вот просто не даю катать , но общаются со мной нормально и всегда везде приглашают.

ну значит ты молодец

То что с лицом не вышел - это бред

скорее факт но это уже пофигу

В качалку найди время ходи

действительно никак не могу ходить чаще раза в неделю.

Не пиши ей вообще. Просто не пиши , не отвечай. Я тебя понимаю , сам начинал в 16 и когда писали ОЖП так и хотелось ответить , НО не стоит , потом лучше будет. Жду продолжения. Удачи парень.

так и будет

пока ты будеш думать о себе так , как сейчас, у тебя ничего не выйдет , это точно.

могу поспорить ты и на свидании думал "у меня ничего не выйдет , какой я дибил и тд."

а про лицом не вышел , ну ты брось , все люди разные , и хороши по своему , необязательно всех под одну гребенку грести.

пока ты будешь думать о себе так , как сейчас, у тебя ничего не выйдет , это точно.

это честно и объективно.

могу поспорить ты и на свидании думал "у меня ничего не выйдет , какой я дибил и тд."

только под конец

Мне почему то кажется что уже рентабельней забить на нее болт и искать другую.так иль нет?

Незнаю, кажется мне или нет, скорее кажется, но все же.

После моего фиаско на свидании она стала в школу одеваться чутка лучше чем раньше.незнаю с чем это связано если так.

• 11 месяцев спустя...

Мне 14 лет. Нравится очень очень одноклассница (ей тоже 14). Постоянно первая начинает разговор в школе иногда уделает знаки внимания. Опыт общения с девушками у меня нулевой. Подскажите как мне к ней грамотно подкатить

• 5 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
В 23.12.2010 в 20:12, mr."Guest" сказал:

Незнаю, кажется мне или нет, скорее кажется, но все же.

Бред, всё бред.

Нельзя искать контакта с ОЖП исходя из своих слабых сторон. У всех есть как слабые, так и сильные стороны. Здесь Вы ни чем не отличаетесь от др людей)) Нужно пользоваться сильными своими сторонами.
Ваша  история меня чем-то зацепила.

И девушку Вы можете чем-то зацепить,  если будете с ней хотя бы разговаривать.  И, вообще, наверное в этом есть сам вопрос. Общаться. Вы мало общаетесь с одноклассниками вам комфортнее не общаться, чем общаться.  В этом нет ничего плохого.  Измените состояние внутреннего комфорта. Когда болтовня станет личным наркотиком, вы будете искать статьи о том как избавиться от лишнего женского внимания)))

Можно практиковаться в общении на описывающих одноклассниках, куда они с вашей-то тетрадью убегут.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 192

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 360

Сложности со знакомствами

4. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 13

Что происходит и как себя вести?

• Создать...