Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как гладить?

Деффачка сидит передо мной

Пары длинные

делать временами нефиг

сидить передомной прикольная девченка

Руки так и тянуться.

С кинистетикой все ок!

Поэтому вопрос не как сделать так что бы она разрешил

(разрешает, и не такое)

А имеено где и как можно глидть по спине?

Именно техника!

Где, как, выше, ниже, глубже?

Опубликовано:
Как гладить?

Деффачка сидит передо мной

Пары длинные

делать временами нефиг

сидить передомной прикольная девченка

Руки так и тянуться.

С кинистетикой все ок!

Поэтому вопрос не как сделать так что бы она разрешил

(разрешает, и не такое)

А имеено где и как можно глидть по спине?

Именно техника!

Где, как, выше, ниже, глубже?

Чувак ты что-то х*йней страдаешь, вытащи её на свиданку, там не только погладить сможешь, но и трахнуть.

Опубликовано:

Вот глупый способ но работает и кинестетики много получается. Есть такая игра борьба пальцев. Предварительно сказав что ты чемпион в этой игре. Игра: Ладони обоих участников сжимаются но большие пальцы смотрят строго вверх. И надо повалить палец опонента. За эту игру ты потрогаешь её только за руку но можно проиграть пару раз и наклонится опустив к ней голову как бы в шутку сожалеть что ты проиграл. Попробуй.

Опубликовано:

Не слущай ету хрень.

Гладить по спине лучше по позвоночнику с верху вниз легкие прикосновения иногда более ощутимые нажатия а особенно область поя сницы использовать как простое поглаживание так и перебирание пальчиками, а лучше на три пальтца выше штанишек с права от пупка ( попробуй поставить там засосы- она обалдеет :) :)). Спину используй в основном длдя разагрева остольное внимание уделяй животику не бойся спускаться ниже:)

Опубликовано:

А потом можно её в принципе и трахуть прямо на лекции. Если девушка приличная и начать целовать ей пупок она тебе зубы выбьет коленом.

Опубликовано:

ОТ красивых засосов еще никто не отказывался.

А так Мы с Geniusom едем пиво пить и пикапить по крупному..

А вы какого сидите на форуме все в поле , да прибудет свами пикаперская сила

Уважением Vitar

Опубликовано:
1. не сри там где ешь

От тебя не ожидал :huh:

Это получается, что боясь "насрать" ты не уверен в своем успехе, что изначально не правильно.

Опубликовано:

да ну, вообще ерунда полная, че на лекции то гладить, тока своего дружка напрягать, хотя если есть укромное место в универе, то мона туда ее завести и страстно трахнуть, она обалдеет и все преподы думаю тоже...а вообще на ее месте я бы подумал, что ты дятел(без обид конечно): сидит тут парень и гладит меня каждую лекцию, нет чтоб вытащить на свиданку и трахнуть, он будет сидеть и гладить на лекции да еще и совета спрашивать, как лучше гладить. Или ты думаешь ее так погладить, что она сама тебя на свиданку потащит и трахнет потом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...