Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я,он и бывшая

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ, меня зовут Алена

История у меня такая:

Познакомилась с молодым человеком.

Стали дружить.

Через некоторое время он сказал,что я ему нравлюсь, и у нас закрутился роман.

Год назад это человек расстался с Женой, прожившей 8 лет, из них 2 года в браке и у них общий ребенок почти 2-х лет.

Его жена решила уйти от него, по причине увядших чувств к ней и его равнодушие (она ревновала его ко всему и устраивала скандалы).Он пытался сохранить семью ради ребенка. но она на отрез отказалась жить с ним. О безумно любит Дочь и год в разлуке он страдал.

Когда он встретил меня, все с кем он познакомил меня,говорили,ему,что его не узнать.На работе (у него) все заметили , что он влюблен.( он даже с коллективом меня познакомил).

Соответственно жена стала ревновать. Писать угрозы на счет ребенка и лишать его встреч, если он будет дальше продолжать встречаться со мной.

Дело дошло до того,что подключились все родственники с обоих сторон.

ЕЕ родители ,позвонили его, устроили скандал, и давят на то,что бы он вернулся в семью.

Он чувствует себя негодяем, и в шоке,от того,что его родители.его не поддерживают.

Когда он страдал без БЖ, никто не помог, а как ему стало хорошо, так тут же нужно его вернуть в семью.

Капризная жена закатила скандал и принялась сучить ножками.

А страдают все.

За 8 лет она превратила его в марионетку, внушила ему,что он вечно всем виноват, и теперь это сказывается, что он думает обо всех одновременно и не может ни кого обидеть.

Вот его слова: " я не понимаю,почему мои родители против меня, когда я был один,всем было пофигу и всех все устраивало, приходящий папа, алименты, живу отдельно.но как появилась ты все сразу ополчились, я не хочу тебя терять, ты мне очень дорога,я дорожу тобой и не хочу возвращаться в прежние отношения.

Из меня делаю плохого, я запутался, может я обречен на страдания?"

я понимаю,что шансов у меня ровно на 1/3, есть 2 варианта, в котором я точно потеряю его (но сама уйду) и во втором (буду его поддерживать, и бороться), что у меня 50% на выигрыш, но страдать буду сильнее.

Поскольку уйдет он.

я понимаю,что вы скажете."на хрена он нужен?" но я не хочу его отпускать, и мне это надо! мне нужен он!

Хочу сделать так, что бы он влюбился так, что бы не смог вернуться к ней,даже из-за чувства вины.

Как избавить его от чувства вины?как дать ему понять, что он пожалеет если вернется ? и что приобретет если останется со мной?

Ситуация реально сложная, потому что МЧ не уверен в том, чего он хочет от жизни.

Проблема в том, что от него ушла жена, а не он от нее.

То есть он чувствовал себя брошенным.

Подсознательно он хотел бы что бы она вернулась.

С точки зрения жены все понятно.

На этом форуме это называется защемленными яйцами.

Она увидела в тебе соперницу и захотела вернуть мужа. Мы тут эти темы изо дня в день обсуждаем.

Что делать тебе:

Честно от тебя не много зависит на мой взгляд.

Проявишь излишнюю- безразличность он уйдет

Будешь навязчива- он уйдет.

Тебе ни в коем случае нельзя сейчас истерить и устраивать разборки.

Что значит

не могу ему писать нормально, он старается писать,

Что и где вы там пишете?

Ты с ума сошла, кто же отношения в письмах выясняет? Только живое общение!

1. Сколько лет все трем участникам?

2. Как у вас обстоят дела с сексом?

3. Что твой МЧ говорит насчет суда? Как он мотивирует отказ в разводе через суд?

4. Как он отвечает на любовные письма жены, есть ли у них живое общение?

5. Как сейчас относиться к дочери?

6. Кем он работает (должность), как у него с обстоят дела с принятием важных и не очень решений?

1) мне и бывшей 27, ему скоро 29

2) все отлично с этим

3)хочет развестись,не раз пробовал разговаривать с ней. пока она против,но он собирается получить развод

4)Разговаривает при мне, не скрывая ничего

5)Вся проблема в том,что он хочет общаться с дочерью не по выделенным часам.судом, а когда захочет. Для него очень много значит дочь

6)На счет решений - я не обращая внимания. но что касаемо меня, он делал четко и своевременно.

Работает в индустрии моды и пеара

1)ему 7 матра 29, мне и экс 27

2)в сексе у нас все отлично, он постоянно говорит, о том,что хочет меня,я его держу ближе-дальше, не даю слишком много и когда у нас секс, то стараюсь делать все,что бы он получил как можно приятного

3)он начал говорить о том, что хочет развода от нее, и еще требовал его как они растались,после того,как понял что все кончено, но, он не хочет жестких рамок в том плане,что надо делить ребенка по часам

4)есть и телефонное и фейс бук и он приходит к дочери ( где живет она)

при мне он с ней разговаривает с ней, до того,как мы с ним поговорили, он все что пиала он и что говорила, он передавал мне и давал читать, однажды даже выйдя из себя, он ей написал,что если она будет дальше так себя вести, что украдет ребенка

5)он полностью старается делать для нее все, он рассказывает о ней, я его поддерживаю и радуюсь вместе с ним,он хотел познакомить нас, пару раз говорил об этом

6)он работает что-то связанным с пиаром, одеждой , во круг него модели,звезды, фешен в общем

но на счет дел, он всегда чувствует себя виноватым, его приучили ,что он помогает всем, и они от него требуют,а он не может обидеть

Алена, ты ужасно пишешь. Постарайся пожалуйста расставлять знаки препинания и использовать заглавные буквы.

Так же я попрошу тебя писать системно и без эмоций. Только по делу.

Очень сложно воспринимать информацию правильно, если она просто насрана на форум.

Какая у тебя цель на этого человека?

На вопрос №6 ты не ответила, как у него обстоят дела с принятием решений? Распаши процесс, как он ведет себя, когда надо ты у него спрашиваешь:

-Дорогой, сыр Ольтермани купить, или Российский?

Какова его первая реакция?

UPD: Ответ на вопрос №3 не понятен. Его мотив в отказе развода в том, что он не хочет делить дочь по часам? А то что она манипулирует используя дочь как средство достижения своих целей его устраивает?

UPD2:

7. Сколько вы встречаетесь?

8. Живете вместе?

Извини, я в первые на таком форуме, обычно ни когда не имела проблем

7)Вместе мы месяц

8)Встречаемся, но выходные полностью проводим вместе

6) Я не знаю его еще в серьезных делах, но судя по тому,что он делает все по обстоятельствам, а не потому что сказал-сделал, он слабый силой воли и на желания.

Мое мнение он просто не может отказать,а сделать тоже не всегда может, вот и чувствует себя виноватым перед всеми, и заглаживает вину другими способами

3)В общем ,как он говорит мне ,что он требует от нее развод, он хочет его сам, но это же не факт(я же не могу знать на верняка, вот и передаю,то что он говорит и как поступает)Он говорит , что при разводе боится что его лишат свиданий с ребенком ( хотя это чушь)

.. а вдруг он вернется, вдруг из-за жалости будет с ней

Если так будешь продолжать думать, так и будет. Отсюда и вытекающие ссоры, барьеры и.т.д. будут.

Поэтому не загоняйся этим. Вместе решайте эту проблему с бывшей.

Отправлено Сегодня, 16:15

Вернусь к обиде из-за концерта: сейчас это уже не актуальная тема, я обязательно пущу в ход упоминание о ней, но когда убежусь,что он хоть чуть чуть решил бороться дальше.

С этой ситуацией я уже разобралась.

Я изменила свое первое сообщение, потому, что все поменялось за это время и главное теперь другое.

Я лет 5 пытаюсь встретить человека, которого бы любила и чувствовала взаимность от него.

Для меня это очень большой труд, по скольку только один раз я так влюблялась. И знаю как мне тяжело было расстаться.

Я не могла почти 2 года влюбиться.Ни кого не впускала и только страдала.

И теперь, когда у меня есть второй шанс, я не хочу его упускать.

У каждого свои требования к жизни,кто-то может радоваться.что его любят. мне нужно самое дорогое, Взаимность.

По другому я не смогу, пробовала все, не помогает.

у меня осталось еще одно сообщение, потом доступ будет открыт только 24 декабря. как получить еще доступ к сообщениям?

Редактируй последнее сообщение, добавляя в него то, что хочешь писать. Только не забывай что ли время писать, ну или как то обозначать, что это отредактировано.

Какая у тебя цель на этого человека?

DamnBoy Отправлено Сегодня, 16:20

Дело в том, что его научили так думать и быть таким, значит есть шанс его вытащить обратно

Раньше был не таким.( его замечание и он понимает,что изменился )

Отправлено Сегодня, 16:15

Вернусь к обиде из-за концерта: сейчас это уже не актуальная тема, я обязательно пущу в ход упоминание о ней, но когда убежусь,что он хоть чуть чуть решил бороться дальше.

С этой ситуацией я уже разобралась.

Я изменила свое первое сообщение, потому, что все поменялось за это время и главное теперь другое.

Я лет 5 пытаюсь встретить человека, которого бы любила и чувствовала взаимность от него.

Для меня это очень большой труд, по скольку только один раз я так влюблялась. И знаю как мне тяжело было расстаться.

Я не могла почти 2 года влюбиться.Ни кого не впускала и только страдала.

И теперь, когда у меня есть второй шанс, я не хочу его упускать.

У каждого свои требования к жизни,кто-то может радоваться.что его любят. мне нужно самое дорогое, Взаимность.

По другому я не смогу, пробовала все, не помогает.

Почитай ФАКи на форуме на тему ЗБЗ

Я прочитала. пока правда не все, но это дало мне уже что-то.

Хочу теперь попробовать описать свою ситуацию в формуле.

Я: не показываю ему своих эмоций, не ревную открыто, то что мне не нравится говорю в спокойной форме.стараюсь не писать первой, не спешу с ответами.стремлюсь к живому общению,уменьшая переписку.Прежде чем высказать ему, я предпочитаю успокоиться и пообщаться с друзьями.

ОН: ревнует, но так же не показывает это (немного не доволен на мою реакцию, когда пытается спровоцировать мою ревность), пишет всегда почти первый,( правда если я долго не отвечаю начинает думать что в игноре).Последнее время переживает,что он скучает больше,чем я. Мало целую его,хотя сам держится в стороне,требуя от меня действий. Старается угодить мне.Часто говорит о своих проблемах, в частности о проблемах с женой ( мне кажется,это для него необходимость )

В ИТОГЕ: он - ведомый, я - пытаюсь найти баланс(по скольку не хочу его терять)...

-мои мысли: Ему не хватает заботы и поддержки, и когда я на него обиделась он решил сыграть.

Теперь мне интересно ваше мнение обо всем ,подскажите пожалуйста ...

Ален, завтра отпишу.

Сейчам уже могз не работает должным образом.

Ну во-первых, очень удивился когда дошел до места, где ты, Алена, озвучила срок вашего знакомства - месяц.. Я по тексту думал, что тягомотина длится годы. Объективно говоря ты пытаешься форсировать события. Нет, все в порядке, все вроде правильно, но не через месяц знакомства. Во-вторых, твой молодой человек телок безвольный совершенно, не умеющий делать никакого Дальше (если оно не вызвано обидой; как ребенок). У него много проблем, и я не понимаю зачем тебе нужен такой подопечный до тех пор, пока он с ними не научится разбираться. Ты пытаешься помогать ему, а он в принципе не может делать что-то без помощи. Ты хочешь быть настолько ведущей в вашей паре? Думаю нет.

Конфликт с его пока еще женой не кончится еще очень долго. Он будет болтаться еще очень долго, ничего не решая.

Почему она ушла от него, ты в курсе?

Как вы познакомились?

Где он живет?

еще кстати то, что у вас секс и он не разведен - рычаг для жены, чтоб он не виделся с ребенком...если у нее мозгов хватит подать на развод первой и должным образом. так что она его еще пошантажирует. а на счет месяца встреч - я так и не понял: он тебя со всеми перезнакомил за месяц что ли и еще и успел измениться? типо счастливым стал...какая то хренота получается, а жена год на него клала. и тут через год как он с тобой стал общаться активировалась, тоже чушь какая-то...за год не смог развестись - значит и не собирается этого делать, либо тряпка...то что нажрался у тебя на работе кстати об этом тоже говорит...

по прочтению твоего топика вообще не складывается ощущение о нем, как о положительном герое: какая то тряпка, любящая нажираться, которая не может или не хочет решать проблемы с женой. и более того все проблемы вешующая на тебя

Алена, ответь, пожалуйста, на такой вопрос: Почему вместо простого прямого вопроса "Что за хрень?" и указания на косяк МЧ, ты накручиваешь себя, мучаешь и начинаешь е**ть парню мозг, когда возникают непонятки и косяки МЧ?

Вот пара таких моментов:

увидев в Контакте что он в 3 дня на стене вел переписку, я поняла,что не все так чисто и написала,ему,что не люблю когда меня обманывают.
Я захожу на фейсбук и вижу фотографию, где он отмечен, а название ее "Арена концерт группы Звери", я так понимаю,что он все же был там, без меня, а сам мне соврал, что спал, в этом то и есть весь конфликт.

Я решила ему не сообщать пока, что знаю о фото, он по переписки чувствует,что что-то не так, я не могу ему писать спокойно, я чувствую обиду.

Разве так сложно сказать напрямую, что тебе что-то не нравится или обижает и выяснить все непонятки?

Чуваку 28 лет, а он зареган во всех соц. сетях и прочем, где только можно. Мало того, регулярно всем этим пользуется, обновляет фотки, ведёт какие-то переписки на каких-то там стенах...никому не кажется, что поздновато КАКБЭ?... :D

Не знаю, насколько он успешен в карьере ( ты так и не написала толком ), но поступки у него тоже странные и детские, что ли...

Одно дело поделиться с близким человеком проблемой в общих чертах, без конкретики.

А совсем другое дело девушке, с которой ты вместе только месяц, показывать всю свою переписку с БЖ - ЭТО ТУПО, БЕЗОТВЕТСТВЕННО И НЕЗРЕЛО!!!

Нах... тебе его проблемы??? Пусть разберётся со своим бардаком вначале ( который у него в голове, видимо, по Булгакову ), а потом будешь уже думать о:

Мне очень приятно с ним, я чувствую радость на душе,когда делаю ему приятное, мне нравится заботиться о нем и хочу что бы он мог доверять свою дочь мне

Ещё и нажрался. То, что ему плевать на свою репутацию, он уже показал. Но он не имеет право подрывать твой авторитет при твоём же окружении

Читать просто невозможно, какой-то скулёж, без соблюдения правил орфографии и логических связей. Почти весь этот опус сдобрен фразами, я написала он написал я написала он написал. Тьфу. Ну и раз уж я тут отметился дам 1 совет. Забудь соц.сети и смс, или ты проиграешь эту войну.

Нах... тебе его проблемы??? Пусть разберётся со своим бардаком вначале ( который у него в голове, видимо, по Булгакову ), а потом будешь уже думать о:

Этого никогда не произойдет. Такие люди не могут самостоятельно разбираться со своими проблемами.

Более того, авторша понимает сама, что он слабоволен.

Однако она четко обозначила:

Я не хочу его терять и сама принимаю решение с кем мне остаться,

я хочу быть с ним.

не хочу терять его из-за каприз его бывшей

Ну во-первых, очень удивился когда дошел до места, где ты, Алена, озвучила срок вашего знакомства - месяц.. Я по тексту думал, что тягомотина длится годы.

Аналогично. Я даже растерялся слегка.

Ален, даже мой вечно стремящийся к систематизации мозг ни в состоянии обработать все те потоки что ты сюда вылила.

Но все же я попробую дать оценку ситуации и предложить тебе модель поведения.

Все что напишу ниже, мое личное мнение и видение ситуации, это совсем не значит что ты должна так делать, а в случае если ты выберешь эту модель поведения, это не дает каких либо гарантий. Ты можешь либо согласится либо нет.

Основная проблема, которую я тут вижу, заключается в МЧ.

Судя по всему он не в состоянии самостоятельно принимать серьезные решения в жизни.

Проявляя свой интерес к нему как к мужчине, его жена дает ему понять, что она не против возобновить отношения.

Им вряд ли что либо светит, однако мысль об этом может греть ему душу.

Ты для него подсознательно являешься преградой к возврату.

И тут всплывает проблема со сроками вашего с ним общения.

Логика у него может быть такова: я с ней всего месяц, и не понятно, что ждет впереди, а жена, она ведь жена, я ее давно знаю и раз она так активно действует, может попробовать? Может все начать сначала? Может получится?

Думаю что примерно такие вопросы крутятся у него в голове.

Идем дальше.

Судя по комментарию # 7. Он тебя обманул.

Что делать тебе?

Ситуация имеет две стороны.

Я настоятельно рекомендую тебе не давать себя обманывать. Ты просто обязана обозначить свою позицию, дав ему понять, что тебя нельзя обманывать.

Делать это надо в спокойном разговоре. Никаких эмоций, никаих примеров. Просто сказать примерно следующее:

-Дорогой, я тебя поддерживаю, помогаю в трудную минуту и уважаю. Все что я прошу взамен это относиться ко мне так же. Я не согласна с тем, чтобы меня обманывали.

Все. Никаких истерик.

Так ты покажешь ему, что ты в первую очередь уважаешь себя сама, и не потерпишь неуважения с его стороны.

Твои обиды сейчас играют против тебя. Ты злишься и не можешь себя контролировать. Он это чувствует.

Но тут появляется обратная сторона.

Он хотел отдохнуть, развлечься, сходить на концерт. Без тебя. Почему вопрос другой, но он пошел туда без тебя и это факт.

А тут ты начала на него обижаться, а потом затеяла разговор где четко даешь ему понять, что ноги он об тебя вытирать не сможет.

Тут то его может и озадачить? Он то о тебе может быть другого мнения. Понимаешь?

Давай теперь поговорим о твоих дальнейших действиях.

На мой взгляд, в силу маленького срока ваших отношений, будет полезно и тебе и ему не предпринимать никаких активных действий в ближайшее время.

Вам нужно притиреться друг к другу, понять стоите ли вы друг друга. Он сейчас как я уже говорил выбирает, думает куда ему податься.

Твоя задача вести себя максимально позитивно и открыто.

Поддерживать, когда нужна поддержка.

Помогать, когда нужна помощь.

Только без фанатизма, не надо превращаться в девочку по вызову, или в жену на час. smile.gif

Как только чаша весов склониться в твою сторону и он поймет, что жена ему не нужна, он будет готов развестись, но помня, что он мямля по жизни и не может принимать решения, тебе надо будет мягко его подтолкнуть.

Сложилось впечатление что у вас перекос в Балансе Значимости в его сторону.

Почитай ФАКи на форуме на тему ЗБЗ. Еще не поздно его выправить.

Тебе прийдется быть терпеливой. Может пройти достаточно времени.

От себя добавлю: имея вводные данные о МЧ я бы на твоем месте послал на йух.

Как избавить его от чувства вины?как дать ему понять, что он пожалеет если вернется ? и что приобретет если останется со мной?

Пробема в нем самом. Ты ничего не в силах тут сделать.

Он мученик, страдалец, занимается самобичеванием.

Ты ничего не сможешь изменить пока он сам не захочет.

Его гложит чувство вины, на него давят родители, на него давит жена.

Все это указывает на его слабохарактерность.

DamnBoy всё очень логично и грамотно расписал. Впрочем, как всегда. НО! Если Алёна последует такой программе:

Поддерживать, когда нужна поддержка.

Помогать, когда нужна помощь

он мямля по жизни и не может принимать решения, тебе надо будет мягко его подтолкнуть.

то это вливание ресурса в МЧ, в отношения с ним без достойной взаимной отдачи. ИМХО. Не факт, что всё это послужит хорошей почвой для построения отношений с балансом значимости, выгодным для нашей героини

Мадам, в данной ситуации могу тебе только посочувствовать-мужик,который не только не может разрулить свои проблемы, а вешает их на свою девушку,взрывая ей мозг, который не может принимать адекватные,твердые решения-пусть идёт нах!!! :lol: Выкини его из своей головы и забей!!!Этот гемор,который ты описала-может длиться годы...и ничего не изменится-ситуация не поменяется-если не поменяется человек!!!

Я Не знаю как справится с чувствами,слезы не высыхают на лице, больно очень, что б отпустить.

Понимаю, что надо это сделать.

Я уже примеряю на себя , отказ от него. Думаю как сказать, так что бы у меня остался шанс, что он будет жалеть, вспоминать, что ему будет настолько больно, и он поймет, что зря вернулся к ней.

- Может вообще отказаться от встречи с ним и засунуть его в игнор с этого момента.даст ли мне это +1 очко

- Встретиться и беззаботно дарить ему улыбки и ласку.( может он одумается и поймет, как ему хорошо)

- Сказать ему при встречи: "Я до последнего была уверена ,что ты взрослый и умный молодой человек, и не мне объяснять тебе, что все это детский сад!

Иди к своей жене, мне не нужен рядом со мной слабый,безвольный мужчина"

в голове крутится куча мыслей,которые не дают мне покоя. Что же делать?

- Сказать ему при встречи: "Я до последнего была уверена ,что ты взрослый и умный молодой человек, и не мне объяснять тебе, что все это детский сад!

Иди к своей жене, мне не нужен рядом со мной слабый,безвольный мужчина"

в голове крутится куча мыслей,которые не дают мне покоя. Что же делать?

Поверь я тоже знаю,что такое расставание- 7 лет жил с женщиной- и когда ситуация стала неприемлема для меня-сам послал её и всю эту семейную жизнь нах...не бойся потерять-будь уверена в себе!У тебя всё будет зачетно,в том лишь случае,если если будешь знать себе цену!!!товарища в отстой.... :)

Вы встречаетесь совсем мало, чтобы так переживать. Вряд ли ты уже успела настолько впустить его в душу. Это самолюбие страдает. А по поводу мужика скажу так: к сожалению, есть такая порода мужиков, которые пойдут к той, которая его перетащит в борьбе с соперницей. Сам он решения не примет. Здесь нужен простой, хоть и циничный расчет: если тебе комфортно с этим человеком, есть необходимые для совместного проживания качества (умение заработать, спокойный характер, мат. блага и т.д.-по вкусу), то бери его и не смотри на его нытье. Ныть и страдать он будет всегда и с любой, только, возможно темы страданий будут меняться. Конечно о взаимной любви в такой семье надо забыть. Расчет, сила, давление. Только вот... лет-то тебе сколько? Это последний шанс?

Что же делать?

Алена, ты озвучила свое желание найти "того" мужчину. Я не знаю, что заставляет тебя форсировать события, может быть возраст или желание иметь детей, но ты спроецировала на этого мужика вот это свое желание. Возможно тут сыграло на руку то, что ему постоянно нужна помощь (ты чувствуешь себя рядом с ним "нужной" ему), то, что он постоянно ездит тебе по ушам, выкладывая все свои проблемы (он "доверяет" тебе). Все в кавычках, потому что это неправильная интерпретация его поведения. Он элементарно пользуется тобой, сваливает тебе весь негатив и свои проблемы, которыми ты грузишься и имея потребность в почти материализовавшемся мужчине своей мечты напрягаешься.

Алена. Это не тот мужчина. Этот никогда не уйдет (даже после развода, если он случится), он на привязи под названием ребенок. С ним ты никогда не почувствуешь отсутствия в вашей жизни посторонних (хотя его бывшая семья и не совсем посторониие, но отнимать нервы и время они будут уже у вас, а не только у него, ох как много). Мало того - он еще и не разведен. То есть, пока о фундаменте даже говорить рано. Короче, Алена, ты ввязываешься в тяжбу, которая будет длиться годы.

Лучшее враг хорошего. Ищи другого мужчину - свободного, самостоятельного, способного обеспечить себя и тех, кого он принял в свой круг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...