Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё разваливается...

Рекомендованные сообщения

Привет, народ. Нам с моей девушкой по 19. Вместе уже 1год 3 месяца, из них около 10 месяцев живем со мной у моих родителей. Когда мы только начали встречаться, я любил другую. Добивался её очень долго и в итоге когда пошел "адский отжик гуляния" я начал с ней спать... впринципе после этого стало не интересно, но для разнообразия было самое то. Когда встретил свою девушку, она меня полюбила почти сразу и сильно бегшела за мнойю. в итоге мы начали встречаться и всё такой, но мне это быстро надоело. Я попытался расстаться. Но она убивалась от этонго. я представил себя на её месте, вспомнил когда я был в такой же ситуации на её месте, как мне было плохо и в итоге мы с ней снова сошлись. Она меня все время ревновала к той, которую любил, но я не давал повода заподозрить меня что мы спим, хотя она и подозревала. в итоге через 8 месяцев она нас застукала у меня на даче... не смогли разбежаться... я уже не любил ту, к своей привязался сильно, а секс был только для разрядки. вобщем потом она мне в отместку по пьяне изминила. всё сложно было но как-то пережили. в итоге сейчас оказывается что все эти косяки не исправляются, всё равно лежат мертвым грузом. и вот собственно вопрос: посоветуйте, можно ли эту ситуацию повернуть так, чтоб у нас всё было хорошо, или уже всё? конец? может реально лучше разбежаться?...

З.Ы. Есть одна проблема, однажды я сказал что мы расстаёмся и она выпругнула с 3 этала, сломала ногу и тазобедренную кость, 3 месяца ходила в гибсе. За весь год ни копейки от неё не было, по льготам стала недавно получать очень хорошую степеньдию с универа, а щас собралась вылетать... ну вообще ни в какие ворота... мать моя узнает дак вообще хуже сатаны станет, итак меня всё время упрекала что мы её просто так кормим.. вобщем помогите разобраться пожалуйста

Автор, ты бы мысли свои получше выражал бы. Я что-то так и не понял когда ты кого трахал, кого любил, всё сильно запутанно.

1. Непонятно зачем пожалел в самом начале отношений.

2. Подумай об измене, после этого я бы даже не разговаривал с человеком.

3. ФАК по малолеткам.

2. Подумай об измене, после этого я бы даже не разговаривал с человеком.

Круто, он значит 8 месяцев спал с какой-то девахой. А она на эмоциях переспала с парнем в ситуации когда они уже в ссоре были - всё, виновата по гроб жизни? Причём вернуться её наверняка просил автор.

Насчёт денег - вообще лол. Это, конечно, свинство, что её родители не содержат дочь, но какие бы деньги ты хотел от девахи девятнадцати лет? Сам то деньги маме отдаешь за простой? Пусть по дому помогает: готовит, убирает, обстирывает покрайней мере тебя.

Ситуацию исправить можно, но надо повзрослеть, для этого нужно взять на себя ответственность за неё, за себя, определиться со своими желаниями, а не спрашивать у малознакомых людей, что тебе делать по жизни и не нести детский лепет "про разрядку".

Sibirion, +1 тебе от меня. Хотел сказать примерно то же - повторяться не буду.

однажды я сказал что мы расстаёмся и она выпругнула с 3 этала

сколько вы были до этого вместе уже ? А лично мое мнения лучше сливать ее по тихому , если она в начале выпрыгивала из 3 этажа то потом вообще может еще вскрыть себе вены ! оно тебе надо ?

однажды я сказал что мы расстаёмся и она выпругнула с 3 этала

сколько вы были до этого вместе уже ? А лично мое мнения лучше сливать ее по тихому , если она в начале выпрыгивала из 3 этажа то потом вообще может еще вскрыть себе вены ! оно тебе надо ?

в августе этом было...

Насчет сливать я думал, но без неё хреново. да и страшно, вдруг че реально с собой сделает, тем более доказала уже. После тех измен всё отошло, уже не так выражены эти чувства поганые, выходит время лечит. Думаю пробовать дальше строить отношения. вроде повзрослела, уже чувствуется что не такая "малолетка".

• 1 месяц спустя...

Слушай, ситуация практически идентичная. Сам не знаю как быть. Подумай может она тебе вообще не нужна. Она не напоминает про твои измены? Моя дак все мозги промыла, что я ей изменял. Достала вобщем. Самы главный вопрос нужна ли! Если нужна начинайте с чистого листа, а про прыжки с 3 эт это вобще дикость. Если всё ещё что то чувствуешь к той, которая как ты выразился на "чёрный день", то свою девушку не мучай, сделай что нибудь чтоб она наконец поняла что вам с ней быть не судьбы. В общем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...