Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга друга

Рекомендованные сообщения

Есть у меня один хороший друг, лучший друг. Мировой чувак, с девушками проблем нет, работа, машина, квартира, активный, позитивный, симпатичный и т. д. Есть несколько девушек для секса, готовых приехать по одному его звонку. И есть ЛТР. Учился с ней на одном потоке на заочке, она старше его на 8, кажется, лет. "Вместе" 3 года. В кавычках потому, что она замужем (детей нет) и живет в другом городе. Бывает у друга примерно раз в месяц на несколько дней, иногда больше иногда меньше, иногда чаще иногда реже. Все остальное время общаются по телефону.

Теперь суть проблемы. Друг ее любит, а она - сука, и любит ли она его мне непонятно, да и вообще не верится в это. Возможно, пока их отношения начинались, она была помягче, я этого не видел. Но то, что происходит сейчас, - последние года 2, - это пзц. Но сначала немного об ОЖП. На вид около 30 лет, внешне лично я ей дам максимум 6 и то, если она проведет часок-другой в салоне красоты. Умна, с хорошим чувством юмора. Пожалуй, это все не-плохие ее качества, которые известны мне. Но у друга по какой-то загадочной причине на ней свет клином сошелся. Текущие же их отношения состоят из телефонных разговоров, которые носят позитивный или чаще нейтральный характер только до тех пор, пока ОЖП не взбредет в голову как-нибудь зацепить моего друга. Цепляет она его обычно тем, что вменяет ему измену (Едешь на бл..ки, едешь с бл...к), либо тем, что он не перезвонил ей сразу же, после того как она ему позвонила (это у них заведено так: она звонит и сбрасывает, а он перезванивает), а значит опять же он на бл...х, либо, что он вечером не дома а где-то с друзьями, а это значит, что и с девками и т. д. Друг сначала оправдывается, потом бесится, потом пытается успокоить ее и снова бесится, пытается сменить тему любыми способами, но она тупо не дает и вспоминает все его самые мелкие прошлые прегрешения. Конечно, он изменял ей, но попробуй-ка по-другому, когда любимая девушка в другом городе практически все время - это во-первых, а во-вторых изменяет он ей не чаще, чем она приезжает к нему и в любом случае, она об этом не знает, а знает только об одном факте измены, после которого он ее чем-то заразил. Это при том, что она отличилась тем же и заразила его и вообще любит гульнуть особенно в мужской компании. В любом случае, он любит ее и его "измены" не стоят и десятой доли того мозг..ва, которое она ему устраивает. А устраивает она его ежедневно и продолжается это обычно по несколько часов к ряду. А в те редкие случаи, когда они общаются ровно, у меня складывается впечатление, что она просто не нашла повод или способ перевести разговор на свою любимую тему. И эти разговоры в десятки раз короче их ругани. Естественно, что такое общение без последствий для здоровья не проходит, она может одним коротким звонком испортить ему настроение на весь день.

Когда же она приезжает, друг разбивается в лепешку, чтобы она осталась довольна. Подарки, ужины и т. д. Потом она уезжает и все начинается сначала.

Друг давно предлагал ей уйти от мужа и жить с ним, но она е...т мозг и ничего не делает. В общем, у меня сложилось стойкое впечатление, что она просто играет с ним, как кот с полудохлой мышью. Мне просто не верится, что человек может быть настолько ревнивым, чтобы ежедневно высасывать столько крови из любимого человека. Хотя, может, я все-таки ошибаюсь. Может, сказывается разница в возрасте и сопутствующие тараканы ОЖП?

Вот такие дела, дорогие форумчане, это мой лучший друг и я за него беспокоюсь, но я исчерпал все запасы своего красноречия, пытаясь открыть ему глаза. Ему реально хреново от общения с ней и иногда мне кажется, он реально ненавидит ее после таких телефонных разговоров, но проходит время и все возвращается на круги своя - в тот же день, ей достаточно только сделать дозвон.

Что скажете?

Что скажете?

Взрослеть пора твоему другу и наконец позвонить уже одной из тех, кто по первому зову сможет приехать к нему на потрахаться.

Взрослеть пора твоему другу и наконец позвонить уже одной из тех, кто по первому зову сможет приехать к нему на потрахаться.

Дружище, проблема не в потрахаться, а в том, как его можно убедить, что она просто посасывает его кровь в свое удовольствие. Просто это мой друг, я не могу забить, как сделал бы с любым другим человеком.

user500 если только в качестве наказания натрахать в очко до мозолей.

Дружище, проблема не в потрахаться, а в том, как его можно убедить, что она просто посасывает его кровь в свое удовольствие. Просто это мой друг, я не могу забить, как сделал бы с любым другим человеком.

Думаю частые уговоры результата не дадут. И постоянное очернение ее результата не даст. Друг твой ведомый. Мало того, она видимо умеет поддерживать в нем неугасающее чувтство вины и поэтому такие уговоры только играют ей на руку. Поэтому надо насытить его жизнь событиями, которые элементарно отвлекут его от нее. Пара неотвеченных звонков от нее и правильная реация на наезды когда все же поднимет трубку полностью изменят ситуацию. То есть, не имея явных рычагов управления и контроля над ним она начнет истерить и его значимость подпрыгнет до неба. Ему надо просто сделать грамотное Дальше. Думаю потом твой друг сам переоценит ситуацию, почувствовав свою силу (а вернее ее бессилие). Она станет неинтересной для него и потеряет вес в его глазах.

Итак, бери своего друга в походы и спорт залы, тусуйте с девками. А она пусть локти грызет на приличном расстоянии от него с нелюбимым мужем. Ведь реально у него все гораздо круче, чем у нее. Это надо только дать ей понять и все.

А твой друг знаком с пикапом?

Есть вариант, дать ему почитать, что такое баланс значимости, и подкинуть пару тем с этого форума, где ОЖП явно унижают мужиков (например, такая тема). На чужую жизнь легче взглянуть объективно и увидеть нездоровую ситуацию. А там уж, если повезёт, он проведёт аналогии, и глаза откроются )

Только не надо ему говорить, чтобы он это читал и думал о своей ситуации. Так он сразу прикроется щитом "опять меня жизни учат".

Скажи что-нибудь типа "я тут такую фишку увидел, хочу знать твоё мнение". Тогда он будет более восприимчив)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...