md5 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Все темы в одной ветке тока о том что надо объединяться и ищу напарника, чтобы как нибудь эт дело исправить решил созадать такую тему.Просто сам сталкивался с такой проблемой что есть вечер есть время но незнаешь куда точно пойти чтоб действительно было много нормальных девушек.Летом был на арбате..терять там нечего, все нормальные девушки наверное приезжие поэтому масимум 5-ки) Встретил одну 6-ку хотел познакомиться на что получил ответ УФФ ВЫ ПИКАПЕРЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ.так что может кто поделиться своим опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchiq 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 напарника искать не стоит. попроси своих друзей чтобы прогулялись с тобой на по улице, по паркам итд. познакомиться можно везде.а если друзья бояться или у них уже есть дамы сердца, то иди знакомься один и не бойся подкатывать. и помни, если ты подходишь один к компании девушек или к одной девушке, то это тебе огромный плюс. надеюсь почему объяснять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANDA2010 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Недавно нашел место, где можно встретить туеву хучу нормальных телок! Я аж сам обалдел. Понадобилось мне с автобусом отправить посылку в другой город. Пришел на автостанцию. А их там... Кишмя кишит! И глазками по сторонам бегают... ИМХО, стоит взять подобное место на заметку- автостанцию. Не все 7-ки и выше ездят на машинах бойфрендов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchiq 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Недавно нашел место, где можно встретить туеву хучу нормальных телок! Я аж сам обалдел. Понадобилось мне с автобусом отправить посылку в другой город. Пришел на автостанцию. А их там... Кишмя кишит! И глазками по сторонам бегают... ИМХО, стоит взять подобное место на заметку- автостанцию. Не все 7-ки и выше ездят на машинах бойфрендов...ну ну. а че не подошел-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md5 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 напарника искать не стоит. попроси своих друзей чтобы прогулялись с тобой на по улице, по паркам итд. познакомиться можно везде.а если друзья бояться или у них уже есть дамы сердца, то иди знакомься один и не бойся подкатывать. и помни, если ты подходишь один к компании девушек или к одной девушке, то это тебе огромный плюс. надеюсь почему объяснять не надо.Тема не о том что я ищу напарника или боюсьа о местах где и в какое время бывает много нормальных целейНедавно нашел место, где можно встретить туеву хучу нормальных телок! Я аж сам обалдел. Понадобилось мне с автобусом отправить посылку в другой город. Пришел на автостанцию. А их там... Кишмя кишит! И глазками по сторонам бегают... ИМХО, стоит взять подобное место на заметку- автостанцию. Не все 7-ки и выше ездят на машинах бойфрендов...да, Сайран что ли?) Я недалеко от туда живу..могу сказать за столько времяни кроме мамбеток я нормальных там не видел..+ постоянные разборки там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANDA2010 5 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Бугага ))) Я точно не Сайран, и не из Алма-Аты ))) Это я так, наблюдение свое высказал. Думаю, автостанция есть не только в Вашем городе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md5 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Бугага ))) Я точно не Сайран, и не из Алма-Аты ))) Это я так, наблюдение свое высказал. Думаю, автостанция есть не только в Вашем городе ))мы просто в ветке АЛМАТА так что логично что я подумал про Сайран) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILyantos 3 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Могу посоветовать Арбат и Мегу... Летом можно найти кучу девушек на Старой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md5 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 был как то на арбате, в основном 4-5-ки тока.И там и так кажись много пикаперов крутятся, т.к. подкатив к одной получил ответ сразу УФ ЭТИ ПИКАПЕРЫ НАДОЕДИ МНЕ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md5 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Был вчера с кофейне по Мира, могу сказать довольно таки хорошее место для знакмств...вечером был, было куча лиц ЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md5 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Из всех ТРЦ в Алмате по моему 7,8-ки чаще можно встретить в Меге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Из всех ТРЦ в Алмате по моему 7,8-ки чаще можно встретить в МегеДа в мега центре обитают и в променаде )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md5 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Новое место...кофейни по Аблайхана) баб куча.. так же 7-ки,8-ки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktlboy 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 В Алмате мест для знакомства с телками дофига, братан. Для начала просто прогуляйся по центру... В МЕГА Центре, либо Silkway City неочем сидящих и ждущих тебя тоже навалом, особенно летом, ну или в любом другом ТРЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.