Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудеть в темпе

Vovchiq

Рекомендованные сообщения

парни 10 км как? нормально? думаю да, хочется побыстрее сбросить вес.

есть ли у кого опыт сбрасывания веса путем пробежек? какая норма?

:rolleyes: нормалек, ток не ешь при этом вообще ничего, пей воду и все, похудеешь за месяц. главное чтоб в больницу не увезли )

По моим наблюдениям, есть только один способ быстро похудеть - мало есть. Физические упражнения формируют мышцы и дают тонус, но вес от них сильно не теряется.

Бег 10,4 км/час 10,3 ккалл/мин

Бег 12 км/час 14 5,4 ккалл/мин

Бег 16 км/час 17,6 7,2 ккалл/мин

Полагаю, 10км ты со средней скоростью 10,4 и пробежишь, если легкой атлетикой не занимался. Итого сожжешь всего 600 ккалл. Скинешь ли лишний вес, если он есть? Со временем, конечно, да. Но быстрого результата не жди.

PS^ поверь человеку, который на месяц во время сессии забивает на все физические упражнения и скидывает 10% своего веса только потому, что не успевает впихнуть в себя необходимые 2000ккалл в сутки.

По моим наблюдениям, есть только один способ быстро похудеть - мало есть. Физические упражнения формируют мышцы и дают тонус, но вес от них сильно не теряется.

не правда.кардио-лучшее для скидывание веса (бег,велик,плаванье,ролики,лыжи..)+мин кол-во еды

если готов идти не очень здоровым путем-мой совет.. за 2 часа до пробежки,во время и после не ешь и не пей

потом ешь максимально низкокалорийные продукты

эти коэффиценты придуманы для теоретиков))

если каждый день бегать и мало есть-например

утро-овсянка на воде с ягодами

перекус-яблоко

обед-вареное куриное мясо с овощами

ужин-овощи,заправленные соевым соусом

за недели 3 такого режима можно скинуть кило 10 точно,если лишнего веса не мало

пробежки лучше делать по утрам часиков в 8 (до,после и в процессе не пей),а ешь 1 раз часов в 11

ребята, если забросить питание - можно загнуться..

Необходима диета, с частым дробным питанием. Исключить некоторые продукты, заменив их другими.

Прием витаминов обязателен, еще порекомендую некоторые метаболические препараты, типа янтарина.

Чтобы сбросить вес, нужно иметь желание! Бег, велотренажер с нагрузками, плавание секс, все забирает энергию,

но за счет жира гасится не весь объем энергии. При "худении" диетах различных типа вода и воздух, в расход сразу идут углеводы запаса, после которых белки крови, белки тканей и только после этого идут жиры! Вот почему так сложно похудеть.

Нужно видеть какой тип ожирения есть, какие зоны и при этом двигаться в нужном направлении, а не бросить хавать и издеваться над собой с недели 2, после которых сказать " а ну на*." и нажраться, отведя душу!

YES_NO

Это девушка может 2 часа убить на спортзал, а потом придти, выпить кефирчик, скушать яблоко и уснуть, игнорируя обиженные вопли желудка и думая о том самом облегающем платье, в котором она будет сногсшибательна. Парни выбирают физическую активность для снижения веса не ВМЕСТЕ с диетой, а ВМЕСТО диеты. Я утверждаю, что диета действеннее, чем кардио-нагрузки, при этом я не сравниваю варианты "просто диета" и "диета+кардио-нагрузки".

утро-овсянка на воде с ягодами

перекус-яблоко

обед-вареное куриное мясо с овощами

ужин-овощи,заправленные соевым соусом

Я уверена на 100%, что если автор будет так питаться, он и без бега на 10км скинет вес и очень быстро. Зато если продолжит питаться, как обычно (не просто так ведь он хочет скинуть вес, наверно, набрал его на неправильном питании), просто бегом скидывать будет долго.

Desire

Я сужу исключительно по своему организму, когда я ем меньше 2000 ккалл, я худею. Насчет коэффициентов - коэффициенты очень странные, первое что бросается в глаза

18–30 Лет (0,0621 х масса тела (кг) + 2,0357) х 240 (ккал)

какая масса тела имеется в виду? реальная или та, к которой стремишься? почему не учитывается рост? Вот, допустим, я сейчас вешу 50 кг при росте 175, и возьмем девушку, которая весит 50кг при росте 155(не рассматриваем вариант, что она профессиональная спортсменка). У меня больше легкие, больше масса мышц и костей, больше энергии тратится на поддержание жизненных процессов в принципе. Кроме того, на одни и те же действия, мы тратим разное количество энергии - банально, будем мы делать приседания, по всем законам физики я потрачу больше энергии.

Помимо физической активности существует еще и умственная активность, которая, как ни странно, также требует энергии, причем, порой, весьма нехилой энергии.

Ну и, наконец, существуют индивидуальные особенности, особенно по парням это заметно. Очень многие парни едят, как слоны, при этом остаются тощими. Допустим, прием пищи одного моего одногруппника включает в себя, как правило:

- мясное блюдо (например, 3 котлеты)

- гарнир (около 400 грамм, например, жаренной картошки)

- закуску (например, 2-3 бутерброда с сыром и колбасой)

- десерт (например, большое пирожное)

Кушает он не меньше 4 раз в день, а толку 0 - он может с успехом стать героем анекдота "это не плащик, это Петя, ему стипендию не платят".

а ещё надо пить воду. возьми свой вес и раздели на 12. Вот столько стаканов чистой воды тебе надо выпивать в день. Обязательно.

Сначала кажется что так много...не хочется пить.. Надо заставить себя. Потом организм привыкает и уже хочется пить.

Вообще это всем так надо пить..это норма. Мне врач сказал. Человек стареет, потому что с возрастом теряет чувство жажды. Дети пьют очень много воды. С возрастом нам хочется меньше и меньше...Организм как бы иссыхает. Видели какие старички в основном сухонькие морщинистые?

У меня получилось за неделю 5 кг сбросить...решила немного похудеть недавно.

Ну...и если ещё уменьшить количество углеводов(макароны, картошка, сахар, булки) заменив их овощами, фруктами, орехами и мёдом в сочетании с физической нагрузкой, 10 кг сбросишь легко.

Плюс прогулки на свежем воздухе и витамины, как сказали ранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...