Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нытьё,но жду пинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь поменьше букв,но не уверен что получится,спасибо тем кто прочтёт.

Хочу что бы просто помогли мне расставить всё по полочкам,начну с небольшой истории о себе..не очень богатая семья,мама тянет всё,отцу было относительно пофигу на моё воспитание,ещё учась в школе мне хотелось выделяться,но это подавливалось моими долб@%бами одноклассниками,из за моей доброты на время стал не забитым конечно,но мало общительным что ли,классе в 11 начал ходить по клубам,завёл новых знакомых,гулял с девочками,вообщем робость превратилась в гонор,потом начался откат,друзья все пропали куда то,кто вылетел,кто снаркоманился,кто девушку завёл,вообщем компании разпались,кроме пары компаний где люди явно тянут меня вниз своими пьянками и тп.Что касается девушек всё ещё сложнее,мне чуть больше двадцати,но как бы стыдно не было признаться,девственник,сам этот факт меня не особо коробит,просто моя внешность,смазливое лицо,хорошие шмотки и часто не скромное поведение никак меня с ним не ассоциирует,и получается что все наоборот думают что у меня полно девушек было,получается замкнутый круг,от меня хотят того чего я ещё сам побаиваюсь.Со знакомыми девушками боюсь что облажаюсь и слух пойдёт по всем друзьям,а с незнакомыми просто на каком то этапе начинаю тормозить и меня сливают как тормоза.Ещё такая особенность,что как уже выше писал,с одной стороны я скромный,мне дискомфортно идти первым на контакт(могу,но не приятно),но смазливое лицо,уверенный взгляд и крутые шмотки и получается что мне постоянно сами улыбаются,строят глазки,иногда знакомятся девушки о которых я всегда и мечтал(6.5-7-7.5-8 баллов),это я к тому что очень многих тех кто мне не в карту,их фильтрую на корню,т.е. много вариантов было потрахаться,я вроде и не против,но не знаю как продолжить общение с ними потом как будто ничего небыло,а иначе перед друзьями стыдно.Я работаю дома,скажем так на фрилансе,зарабатываю достаточно что бы не работать на обычной работе,и с универа пришлось уйти,возвращаться нет желания.Деньги более менее есть,допустим от 3к$ в месяц,не особо работая,но никуда не нужно и новых знакомых с которыми есть рапорт очень мало появляется,т.е. мне нужно хотя бы неделю с человеком прообщаться что бы спокойно позвать его пиво попить,ну или с девушкой спокойно без спешки и пикаперской ерунды пообщаться.И опять вернусь к тому что писал выше,что осталось всего две половины старых компаний,где в первой со мной отлично общаются,но я понимаю что люди не хотят развиваться и свои проблемы у них,маленькая зарплата,алко,курево и тп.Тёлки тоже стрёмные там,вообще не вариант,и вторая компания где ещё со школы с некоторыми людьми не общаюсь и поэтому стараюсь избегать всю компанию,вроде вырос уже,а всё равно якорь что когда напиваемся бывает начинается драка и как в школе боялся этих людей,так и сейчас боюсь их бить.Есть ещё компания клубных ребят,где действительно полно с ними постоянно классных девушек,выгляжу и веду себя я так же как они,но из за нехватки опыта опять же боюсь облажаться,да и просто конкуренция слишком сильная.Лучше наверно в своей компании быть лидером,чем в компании лидеров никем?)Ну и интересы конечно же другие,я сам зарабатываю,а им родители денег дают.

Если вы меня спросите как я вижу своё будущее,вернее как мне кажется верным поступить,это усилить свою работу,купить машину,возможно открыть свой офис,записаться на курсы английского,завести одну лтрку,но где её завести и такую что бы не смотреть на других понятия не имею.Всем кто дочитал спасибо,может где то что то не вижу более лёгкого выхода из данной ситуации.

Почему то напрочь отсутствует такая вещь когда знакомые-знакомят..т.е.Естественно у всех друзей есть какие то свои подруги например которых я не знаю,но почему то никто почти никогда не зовёт их с собой когда где то тусим,закон подлости какой то.Вообщем я запутался,как быть? Ещё я не очень понимаю как теже деньги привлекают девушек,ну допустим куплю сейчас машину уровня лексуса,какие у меня дела появятся,откуда девушки появятся?

Опубликовано:

Была девушка которую не получалось соблазнить,читал всякую литературу,репорты,понимать лучше их стал,но кол-во девушек в разы уменьшилось,раньше всё как то по фану было,по приколу.

Теперь анализирую все действия,кароче не буду продолжать,а то под антипикап попаду)

Опубликовано:
такое впервые слышу чтобы от навыков пикапа количество ОЖП уменьшилось.

загоняться стал и неумело техники использовать. не поверил просто в их работу, отсюда и выхлоп отрицательный. тебе надо прежде всего в себя поверить, а для этого надо натянуть искреннюю улыбку и выйти в поле, стрельнуть пару телефонов и понять, что это работает

Опубликовано:

> такое впервые слышу чтобы от навыков пикапа количество ОЖП уменьшилось.

Ну раньше всё было весело и по приколу,не думал что сказать и о чём поговорить,как стал задумываться стало не естесвенно и не по кайфу.

Да и я уже написал что меня не очень интересуют низкобальные девушки и высокобальные клубные бляди,в первую очередь я нацелен на хорошую лтр которая будет тратить моё лишнее время.

>загоняться стал и неумело техники использовать. не поверил просто в их работу, отсюда и выхлоп отрицательный. тебе надо прежде всего в себя поверить, а для этого надо натянуть искреннюю улыбку и выйти в поле, стрельнуть пару телефонов и понять, что это работает

Я же говорю со мной девушки сами знакомятся даже,просто дальнейшего развития события нету,в данной ситуации чувствую себя сам как тёлка,хочу рапорта,что бы действительно было взаимно и не парится о всякой фигне.А они думают что я сейчас с их подачки возьму эстафету на себя и продолжу сам их раскручивать.Внешность не соответсвеует опыту,откуда столько гонора во мне не знаю.

Опубликовано:

Если думаешь, что девушки появятся из ни откуда, сидя дома на фрилансе - могу тебя разочаровать, они не появятся! :( Они ходят в центре, в людных местах, порой сидят в кафешках скучают и ждут, когда ты с ними познакомишься ^_^

Хотя если честно, странная у тебя тема, даже не то что бы странная, вопросы ты как-то не умеешь ставить.. вот читаю, читаю.. и думаю, когда же автор наконец-то конкретный вопрос задаст. Не понятно же ничего. То ты друзей хочешь найти, потом ЛТРку, то купить лексус. В чем конкретно проблема то? Не можешь найти девушку - ты ее не ищешь. С друзьями ничего посоветовать не могу, друзья действительно уходят, кто жениться, кто на иглу садиться. Лексус я бы не брал, карма у него плохая. Слышал, что парням на лексусе девушки изменяют :lol:

Ещё я не очень понимаю как теже деньги привлекают девушек,

Приходишь в клуб, достаешь много купюр, и начинаешь громко ими трясти. К тебе подбегают самые красивые девушки и спрашивают возбуждённо: "Парниша, что это был за странный звук?? :blink: ". Дальше разберешься=)

Опубликовано:

То есть тебя сам факт девственности тормозит?

Если бы у меня еще одна девственность была, я бы поехал к одной знакомой, уехавшей в Италию работать танцовщицей. Эх, мечты-мечты...

Первый раз - либо по любви, либо с опытной девушкой, причем не тупо шлюшкой незнакомой, а с той, с которой вы уже некоторое время знакомы и на сексуальные темы у вас полная шара.

Опубликовано:

Лексус тебя только расслабит.

На тачку снимать - слишком утопично. Развития никакого, и потом ты осознаешь, что девочка ведется только на тачку, на бабки, и возможно на твою мордаху, но никак не на твою личность. Я через это прошел.

Опубликовано:

Тормозит то что вот сидя дома передо мной лежит телефон,деньги,а вариантов кому позвонить всего несколько человек,и весь выбор это кафе,кино,на улице -10.Настроение не то что бы одному куда то ехать в надежде познакомиться,а друзья такие что так же ток помешают моему новому знакомству.На счёт съема на машине,ну может просто нагуляюсь и по другому взгляну на мир,я понимаю что не жену же ищу на это лексус.

Опубликовано:

Тормозит то что вот сидя дома передо мной лежит телефон,деньги,а вариантов кому позвонить всего несколько человек,и весь выбор это кафе,кино,на улице -10.Настроение не то что бы одному куда то ехать в надежде познакомиться,а друзья такие что так же ток помешают моему новому знакомству.На счёт съема на машине,ну может просто нагуляюсь и по другому взгляну на мир,я понимаю что не жену же ищу на это лексус.

Дело твое. Иногда действительно нужно самому попробовать, дабы осознать, что оно того не стоило. :)

Осмотрись. На улице зима. Что это значит?

А значит, что нужно заняться зимними видами спорта. Купи сноуборд/лыжи/коньки и вперед, тем более раз с баблом проблем нет.

Заведешь кучу новых знакомств, причем люди эти будут активными и ведущими здоровый образ жизни (в большинстве своем).

Опубликовано:

Ну мне кажется знакомство это пол беды,коньки есть.А вот дальнейшие вызванивания и тд..все же в отличии от меня работают,учатся,свои дела.

Опубликовано:

Ну мне кажется знакомство это пол беды,коньки есть.А вот дальнейшие вызванивания и тд..все же в отличии от меня работают,учатся,свои дела.

Ну, в таком случае, как тут говорят - "кури FAQ" местные. Работай над собой.

Пробуя, ты можешь либо налажать, либо выиграть.

Не пробуя - ты в любом случае лажаешь. Просто осознай.

И конечно есть "волшебная таблетка" под названием Лексус/Финик/Каен и прочие люксовые жепповозки - секс у тебя будет, даже если ты замшелый, зашаренный сорокалетний девственник. Но качество его...морального удовольствия от этого я лично перестал получать достаточно быстро. Легкий путь. Выбирай сам.

Опубликовано:

А вот ради любопытства расскажи,вот взял ты каен,и чё реально сами стали тебя соблазнять или как?)

Сами вешаются только пьяные тупые пезды из клубов, не лучшего внешнего вида. Зачастую, это вызывает отвращение, игнорирую.

Не забывай, у девушек все-таки есть гордость и они должны "поломаться" хотя бы для виду, перед тем как поехать с тобой куда-то.

Уговорить одну девушку сесть в машину сложнее, чем если она с подругой. И садятся охотнее, если ты не один, а с приятелем.

То есть оптимальная схема выглядит как 2х2.

И учитывай, я не из столицы - тут машины стоимостью больше 1М всего у процентов 10 населения города.

Сам себе вопрос задай, оно тебе надо? Чтобы тетки сами соблазняли, получать секс непонятно с кем, просто из-за того, что у тебя дорогая машина. Хотя некоторым сознание говорит, что это высший пилотаж и так и надо, знаю таких ребят. Ошибочная позиция, ИМХО.

Стал замечать, что многим процесс "завоевания" девушки стал неинтересен - печально это, жить тупо инстинктом потрахаться любым способом.

Опубликовано:
Лучше наверно в своей компании быть лидером,чем в компании лидеров никем?

Сложный вопрос.

Цезарь сказал: Лучше быть последним среди львов, чем первым средь шакалов.

Задумайся.

Посмотри на мой пример: стараюсь вертеться - люде гораздо круче меня. Но это не пугает. Для меня - лишь стимул двигаться вперёд. Конечно, я себя гораздо лучше ощущаю среди тех, кто неудачливее чем я. Но это ничему не учит, балласт.

Двигайся вперёд, не бойся.

Опубликовано:
Лучше наверно в своей компании быть лидером,чем в компании лидеров никем?

Сложный вопрос.

Цезарь сказал: Лучше быть последним среди львов, чем первым средь шакалов.

Задумайся.

Посмотри на мой пример: стараюсь вертеться - люде гораздо круче меня. Но это не пугает. Для меня - лишь стимул двигаться вперёд. Конечно, я себя гораздо лучше ощущаю среди тех, кто неудачливее чем я. Но это ничему не учит, балласт.

Двигайся вперёд, не бойся.

Солидарен.

Развитие возможно лишь тогда, когда противник силен. У кого-то из мудрых даже высказывание было по этому поводу.

Опубликовано:

Что касается путан,телок из инета и тп,почемуто испытываю намного больше страха даж позвонить,не то что встретиться,чем с теми с кем познакомился уже в живую.

Опубликовано:

Деньги раскрепощают и раскрепощают очень сильно, так что если ты и вправду состоятельный парень, то я слабо верю в то, что у тебя могут быть проблемы с общением.

Во всем остальном я вижу банальные задротские комплексы интернет-воинов. Боязнь новых знакомств, боязнь девушек, боязнь неодобрения со стороны окружаюших и прочее и прочее.

Есть деньги - топай в клуб, где пол-литра текилы или десяток шотов самбуки временно сделают из тебя человека. Сначала под градусом погуди, а потому и без разгонки втягивайся.

nacayenne, чел, скажи честно, что ты тут делаешь? Почти в каждой теме, где ты отписался, я вижу упоминание о деньгах и о том, насколько ты п*здат. Мы тут пытаемся накидать понтов или пообщаться?

PS Я ХЗ где вы такие проблемы берете. Или от сиськи недавно отлучили или еще жить сами не научились, без оглядки на общественное мнение.

Не накручивай себя. Я нигде не упоминал о своих достатках, о количестве снятых теток, о дорогих шмотках, о походах в клубы или о чем-то в подобном ключе. У тебя предвзятое отношение.

Опубликовано:

Вообщем пока всё абсолютно не то что ожидал услышать.Пока полезное из всего этого увидел только про коньки,но это я итак знал.

Переозвучив всё что написано выше,скажу так..не могу адаптироваться после школьно-универской жизни,когда обязывали куда то ходить и что то делать и вокруг был коллектив.

Сейчас свобода,более менее достаток,и не разделения интересов с окружающими меня людьми.

Опубликовано:

Вообщем пока всё абсолютно не то что ожидал услышать.Пока полезное из всего этого увидел только про коньки,но это я итак знал.

Переозвучив всё что написано выше,скажу так..не могу адаптироваться после школьно-универской жизни,когда обязывали куда то ходить и что то делать и вокруг был коллектив.

Сейчас свобода,более менее достаток,и не разделения интересов с окружающими меня людьми.

Ну так это целтком и полностью в тебе проблема. Сам почитай свои посты еще раз. И друзья тебе не друзья, и подруги у них стремные и ваще все вАкруг такое гамнооо.

Только они общаються, трахают подруг и веселяться, а ты сидишь дома один и наслаждаешься своей нев**бенностью.

Инфантильный МЧ с завышенной самооценкой, плюс, судя по всему, еще и интроверт. Проще надо быть, а не машину дорогую покупать. Ты еще начни платить людям, чтоб они с тобой время провели, вообще клиника.

Опубликовано:

Во всем остальном я вижу банальные задротские комплексы интернет-воинов. Боязнь новых знакомств, боязнь девушек, боязнь неодобрения со стороны окружаюших и прочее и прочее.

Кстать, Карта по всей видимости прав...

Сам работаю в интернете и во многом похожая ситуация на ТС, только лтр было. Вроде не задрот, гонора дофига, каких то вещей, которые делают уверенным. Но так же как у тебя куча тараканов. Благо ты какое то понятие имеешь того чего ты хочешь от жизни. Попробуй просто разобраться в себе...

На счет друзей, та же фигня, сплошные пьянки и ничего путного) Возраст уже тот чтобы выбирать свой путь.

>Только они общаються, трахают подруг и веселяться

Я лучше дома посижу, чем так веселиться. Можно ж и с бомжихой позажигать и веселиться у помойки с бутылем портвейна.

Опубликовано:

Интеллигентный раз3.14здяй у тебя каша в голове, свалил всё в кучу да ещё взболтал в блендере:)

IMO: основная твоя проблема, трахнуть кого нибудь, поставить первую галочку в графе секс, а лтр машина это пока не твоё, эти цели в тебе пока ещё не вызрели:)

Опубликовано:

Кстать, Карта по всей видимости прав...

Сам работаю в интернете и во многом похожая ситуация на ТС, только лтр было. Вроде не задрот, гонора дофига, каких то вещей, которые делают уверенным. Но так же как у тебя куча тараканов. Благо ты какое то понятие имеешь того чего ты хочешь от жизни. Попробуй просто разобраться в себе...

На счет друзей, та же фигня, сплошные пьянки и ничего путного) Возраст уже тот чтобы выбирать свой путь.

>Только они общаються, трахают подруг и веселяться

Я лучше дома посижу, чем так веселиться. Можно ж и с бомжихой позажигать и веселиться у помойки с бутылем портвейна.

Это назывется юношеский максимализм и отсутствие гибкости. Он же не писал что его друзья зажигают с бичевками и портвейном. Как я понял он просто задрал нос и ведет себя как Серега Зверев, вот и дрочует дома на свое фото. По мне так надо проще быть чутка и общаться с разными людьми, а не сидеть за компом и ждать пока позвонит в дверь не меньше, чем дочь нефтяного миллионера и утянет его за руку в счастливое будущее.

Дело в том, что где-то в его возрасте идет становление личности и если в подкорке закрепится вот такая вот модель затворника и сноба, то с возрастом эти комплексы выпилить будет все труднее. С возрастом вообще все труднее. По своему опыту настоящих, хороших друзей мне удалось завести вот именно в подростковом возрасте. С годами у людей появляются семьи, дети, свои бытовые заботы и им не до развлечения таких вот одиноких ребят.

Опубликовано:

Перестать быть настолько стадным. Посмотри сколько раз в твоём сабже слово «друзья». Сложно отодрать жопу от стула и выйти в поле, познакомиться с девушкой, посидеть с ней без твоих друзей?

Если не можешь, то нечего тебе и размножаться.

Опубликовано:

Я могу,но не всегда мне это интересно,я же написал что не выгляжу задротом и не общаюсь так соовтетсвенно,просто мне насрать на большинство проблем этих людей с сессией,где взять 600р на покурить,хочется или взаимопонимания или девушка должна быть от меня без ума.А получается что мне нужно её улымывать,что касается секса я не знаю что получу от этого,общаться с ней не интересно и взаимности я тоже особой не вижу.Я не знаю,может после первой девушки мне сорвёт голову и я буду трахать всех подряд.С моим характером такое вполне возможно,так было с клубами,с пивом,с какими то весёлыми поездками.Когда первый раз боишься,а потом входишь во вкус.

• Советник
Опубликовано:

Боишься облажаться в компании?

А кто в компании явный лидер? Насколько ты можешь быть с ним откровенен?

Опубликовано:

Нет такой компании где выделялся лидер,есть разные компании по 3-4-5 человек,в каких то я мог бы себя назвать сам лидером.

Кстати может я этого не вижу,или так оно и есть,но у друзей у многих тоже нету девушек,парней и ебля между собой(парней с девушками)не особо развита внутри компании.

Т.е. есть девушки в компании с которыми я могу кинестится как угодно,но при намёке на секс начинается что то типа,ты чё дурак,мне это не нужно.

Хотя это и не должно быть развито))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...