Mr. Heckles 27 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привет. Я здесь новенький. Мне 30. Срочно нужна помощь. Вот моя история. Хотя больше похоже не роман. Не знаю хватит ли у кого терпение это прочитать. Заранее спасибо. Не судите строго если что-то лишнее написал или наоборот не дописал. Мы познакомились в 2007 году, 6 октября на свадьбе ее старшей сестры. Я был в числе приглашенных со стороны жениха. Ей тогда было 14 лет, а мне 27, но как говорят мои знакомые, я выгляжу гораздо моложе, лет так на 23. Я не думал тогда о каких-то отношениях. Просто заметил, что она проявляет ко мне интерес. Разумеется, я подумал, что её привлекает мой возраст, машина или что-то еще в этом духе. Девчонки в её возрасте любят такое. Немного предыстории. На этой свадьбе я оказался можно сказать случайно. За год до этого я расстался с племянницей жениха, с которой встречался полтора года. Но с её семьей у меня остались хорошие отношения. А с её дядей у нас почти одинаковый возраст, он старше меня на пять лет. И вот в один прекрасный день он приглашает меня на свою свадьбу. Для меня это было приятным удивлением, и я не мог не приехать. Я не знал как себя там вести. Ведь его племянница сама меня бросила. И признаться честно я чувствовал себя немного неловко, среди всех её родственников и тем более среди родственников невесты.Так вот. Как и принято, на свадьбах, после ЗАГСА, все машины едут кататься по городу, едут на природу, на памятники. И после очередного памятника, она оказалась в моей машине. Кроме неё в машине было еще три человека. Мы познакомились, болтали, шутили, смеялись. Когда время подошло к гулянию в ресторане, мы все направились туда. На свадьбе мы потанцевали один медленный танец, после чего я пошел покурить на улицу. Чуть позже она тоже вышла. Уже на улице она взяла меня за руку. Я немного растерялся. Хоть я и не знал тогда, сколько ей лет, но примерно догадывался. Хотя все равно ошибся. Ей тогда было 14 и только через два месяца должно было исполниться 15. Но я почему-то дал ей 16 лет. Но все равно между нами большая разница. Тут кто-то из гостей (кажется это был друг жениха) попросил меня отвести его до магазина, то ли за сигаретами, то ли еще за чем-то. Не помню уже. Она попросилась снами. Сказала, что хочет прокатиться. Ну, разумеется, я не отказал. Мы заехали в магазин, после чего отвезли друга жениха обратно на свадьбу, а она предложила еще покататься. Так как я чувствовал на свадьбе небольшую неловкость, и мне не очень хотелось туда возвращаться, я согласился, и мы поехали. Кстати, свадьба проходила не в моей городе, а в соседнем поселке. Она решила показать мне свой поселок. Мы покатались немного не мало, минут сорок, наверное. Именно тогда она сказала мне, что ей 16 лет. Когда вернулись, на крыльце нас встретил все тот же друг жениха и спросил, где мы были, нас все потеряли, особенно её мама. Я воспринял это как шутку. Но когда мы зашли в зал, её мама, увидев нас, направилась в нашу сторону, она схватила меня за руку и вытащила в коридор и прочла мне такую лекцию, после которой я ощутил себя самым мерзким подонком на земле.. Тогда её мама сказала что ей всего 13 лет. И как я мог так поступить. Я попытался объяснить, что ничего не было, что мы просто прокатились. Но всё было бесполезно. Мне ничего не оставалось, как просто покинуть это мероприятие. ***Спустя два с половиной года, а именно в феврале 2010-го мы с ней повстречались снова. Уже в моем городе. Я выходил из магазина и услышал, как кто-то меня позвал по имени. Я обернулся и увидел её. Она была с подругой. Она начала первой разговор, стала просить прощения за ту сцену. Я сказал, что все нормально, что сам виноват. Так как я торопился, я попросил у неё номер телефона и сказал, что позвоню ей, и мы поболтаем. Она дала мне свой номер. И уже вечером, когда я собрался ей звонить я обнаружил что её номера в моем телефоне нет. Я его просто забыл сохранить. Следующая наша встреча произошла через несколько месяцев в мае этого же года, все в том же магазине. Я снова попросил её номер и объяснил, почему я ей тогда не позвонил. Не помню дал ли я ей свой номер на всякий случай, и кто кому первый позвонил, но мы с ней стали переписываться, созваниваться и договорились о встрече. Оказалось, что она уже год как учится в школе в моем городе, а живет в общежитии. После того как мы обсудили события случившиеся на свадьбе ее сестры, я спросил сколько же ей тогда было на самом деле и сколько ей сейчас. Тогда я, наконец, узнал, что на свадьбе ей было всего 14 лет, и что сейчас ей уже 17, подтверждением тому был паспорт, который я попросил её принести. Мы стали встречаться по вечерам, просто катались по городу. Тогда я узнал, что у неё еще не было интимной близости с парнями. Чему я был конечно очень удивлен. Ведь в наше время девочки стараются побыстрее расстаться с невинностью. А еще она не курит. Признаюсь, мне очень понравилось это в ней. Из её разговора я узнал что она два месяца назад рассталась с парнем с которым встречалась полгода. Ему было 26-27, а ей 16-17. Причину их разрыва я не совсем понял. По ее словам он то появлялся, то исчезал. Настало лето. Она закончила школу и уехала в свой поселок и лишь иногда, когда приезжала в город, она звонила мне, и мы с ней виделись. Однажды на причале в солнечный, прекрасный день, налюбовавшись озером и всей природой окружавшую нас, мы направились к машине. Она встала спиной к капоту, а я был лицом к ней. Я не удержался и нежно положил её на капот машины и поцеловал. Это был лучший поцелуй в мире. После чего мы одурманенные сели молча в машину, стали приходить в себя, но не удержались и снова повторили этот поцелуй. Она поступила в университет, который находился в нашем городе. Вернее это был филиал. Студенты учились в нем всего один год, после чего уезжали в другой город, который был дальше, чем её поселок, намного дальше. Наступил сентябрь. Она вернулась в мой город, стала жить у своей тети, ходить на учебу, а по вечерам мы встречались. Однажды я предложил ей официально быть моей девушкой. Подарил букет белых роз и сказал, что хочу быть с ней. Она согласилась. Она звонила мне, писала, говорила что любит. А мне она тогда просто нравилась. Но временами мне казалось, что я тоже её люблю, так как я не был уверен, то я ей этого не говорил. Мы даже ругались несколько раз, но снова мирились. Я даже как-то устроил романтический ужин. Пригласил ей к себе. Были цветы, свечи, её любимый мартини. Мы выпили немного, посмотрели фильм, болтали. А потом она сказала, что ей пора домой. Я попросил её остаться и осталась. Я пообещал не приставать к ней. Мы вместе уснули на одном диване, полураздетые. Хоть та ночь и была нашей первой, но тогда ничего не произошло. Утром я отвез её домой. Она мне говорила что не понимает мою бывшую девушку, которая меня бросила.Однажды мы поругались так сильно, что я сказал, то мне нужно подумать насчет нас. Она сказала хорошо, ладно подумай. Но всё равно продолжала писать, желала мне доброго утра и спокойной ночи. Мне было приятно. Это продолжалось неделю до моего отъезда.Мне предстояла двухнедельная поездка в далекий город и перед отъездом я почувствовал, что люблю её. Я позвонил ей и сказал, что хочу встретиться, она согласилась, хоть и без лишней радости. Мы встретились, я сказал, что хочу быть с ней, но в любви тогда не признался. Сказал, что кода приеду, у нас все будет как раньше. Она согласилась. Но в тот момент я не увидел в её глазах тот огонек, который был всегда, когда она меня видела. С тяжелым сердцем я уехал, я писал ей, звонил, но в трубке телефона был не тот радостный голосок, который я привык слышать, а смски были не такими теплыми как раньше. Наконец я вернулся, сразу же ей написал об этом. Я не мог в тот момент позвонить, так как знал что она в университете. Она написала, что сегодня мы не сможем увидеться так как за ней приедут родители и она уедет на выходные домой и вернется только в понедельник. Что ж оставалось только ждать. Прошло два дня и наконец, понедельник. Она приехала утром, даже не позвонила и не написала мне и сразу же на учебу. Вечером я сам ей позвонил и попросил о встрече. Она согласилась, но не охотно. Хотя и добавила, что очень соскучилась по мне. Эти последние слова придали мне хоть какую-то надежду, что не все еще потеряно. И вот долгожданная встреча. Я стал её целовать, обнимать, говорить, что я так соскучился, подарил ей подарок, который привез для неё. Она хоть и обрадовалась, но тогда огонька я так и не увидел. Мы немного покатались, и она захотела домой. Я отвез её. И тут пошел отсчет той ужасной и самой невыносимой недели для меня. Я звонил ей каждый день, писал, просил о встрече, но она всегда находила какие-то отговорки. То занята учебой, то подготовка к университетскому мероприятию, то плохо себя чувствует. Я чувствовал себя просто разбитым и потерянным. Не знал что делать. А еще больнее мне было от того что в конце этой ужасной недели её день рождения, её восемнадцатилетие, и что я не смогу сделать ей тот подарок который запланировал. Я хотел приехать утром рано с кольцом и большим букетом из 19 роз. 18-в день рождения и 1-знак моей любви к ней. В канун дня её рождения я звонил и писал много раз, чтобы встретиться и визуально посмотреть на её пальцы и определить размер, но на мои звонки она ответила два раза, чтобы я перезвонил минут через 5. На третий раз вообще не ответила, просто сбросила. Я написал смс, спросил что происходит, но ответа не получил. Ночь была ужасной. Утром, в день её рождения я даже не знал что делать. Вечером я все же написал ей смс и поздравил с днем рождения. Отчет о доставке пришел только во втором часу ночи. Это была худшая ночь в моей жизни. Я почти не спал. Места себе не находил. Ждал когда же наступит долгожданное утро. И вот оно утро. Я никогда так радовался утру. К обеду я позвонил ей, поздравил с прошедшим. А в ответ услышал странные слова. Почему вчера не поздравил? Я напомнил ей о кануне её дня рождения, что подумал, что ты не хочешь меня больше слышать и что в день рождения я написал тебе хоть и вечером. Она сделала паузу и сказала что не получала ничего. Я сказал что получил отчет о доставке во втором часу ночи. Она сказала что была в клубе с друзьями-однокурсниками. Я спросил что происходит. Она сказала что мама догадывается о наших встречах. Мы попрощались, и она сказала, что позвонит мне вечером, и я окрыленный этими словами помчался покупать кольцо, хоть и не знал размера её пальца. Так же купил букет из девятнадцати роз и с нетерпением ждал вечера, ждал её звонка. Вот уже 10 вечера, а звонка все нет. Я с букетом цветов и кольцом поехал к её дому. Подъехав я стал набирать её номер, но в ответ только гудки. Несколько раз я звонил а ответ все те же гудки. Два часа я стоял у её подъезда, в надежде что появится она и я вручу ей букет, кольцо и наконец, скажу как я её люблю.Вернувшись, домой с букетом и кольцом я сидел, понимая, что это всё. Так прошла еще одна ночь. На следующий день я дал себе слово, что не позвоню ей, но к вечеру сил моих не осталось, и я написал ей смс. «Жаль розы пропадают. 18 в день твоего рождения и одна в знак моей любви». Едва успев отправить смс, как раздался звонок. Это был лучший звук в мире. Я готов был смотреть и наслаждаться, ведь на экране телефона было её имя. Это звонила она, она, она – моя любимая. Нет, здесь я вру. На самом деле она редко мне звонила, даже когда у нас было все хорошо. Она просто делала мне дозвон, я ей перезванивал, так как для нее это было дорого. А я как-никак уже работал. Ну да ладно, мелочи. Я позвонил ей, и она спросила правда ли то, что я ей написал. Я ответил, конечно и что хочу ей вручить этот букет. Она сказала, давай завтра. Меня это хоть и огорчило, но я настоял на своем. Я сказал сегодня, сейчас. Она согласилась, но только ненадолго, минут на 10. Я согласился. Мы встретились наконец-то спустя неделю. Я вручил ей цветы, она поцеловала меня в губы, я целовал её, я сказал, что люблю её очень и хочу быть только с ней. Потом я достал из кармана кольцо и преподнес ей. Она была в шоке. Сначала подумала, что я делаю предложение. Но я перебил ее, сказал что нет, это не предложение, это просто подарок и что я бы сделал предложение, но знаю какой будет ответ. Она взяла кольцо одела на палец. Я был на седьмом небе от счастья, ведь размер был именно её. Она спросила, значит, мы снова вместе и никогда не расстаемся? Я ответил да, да, да. Она была так рада, сказала, что любит меня. Потом я снова завел этот разговор, о том, что же происходит. Она сказала, что все дело в маме и что мы итак далеко зашли и что не хочет мне делать больно. В тот момент мои крылья снова подрезали и я упал. Я понял, что она больше ничего ко мне не испытывает. Хоть и говорит что любит, но в глазах я любви не увидел. Хотя может быть это чувство страха перед мамой переполняли её так сильно. Но я пока этого не знаю. После того вечера мы с ней виделись изредка. То я её повозил до университета, то забирал обратно. На вечерние встречи она снова не соглашалась. Снова появились отговорки. То больна, то у подруги остается, так как той очень плохо. Хотя по-прежнему говорит что любит. Последний наш разговор был три дня назад. Я звонил ей. В конце нашего разговора она сказала "Соскучишься позвонишь".Но я принял решение больше не звонить ей и не писать, так как стал чувствовать себя назойливым или чересчур настойчивым. Решил дать ей время подумать. Если она меня любит то позвонит сама, а если нет, то ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прыгающий слон 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Все верно. Только, главное, наберись сил что бы твое решение вдруг случайно не изменилось. Стой на своем, поигнорь ее. Тебе 30 лет, ей 18. Пойми и почувствуй разницу. Она не понимает чего хочет от жизни, твой статус и деньги она не ценит, ей нужны емоции, да такие яркие как солнце в светлый летний день. А сейчас накажи ее своим безразличием, пусть думает о тебе побольше. Покопайся в себе, дай ей подумать. Недельку, две не общайся, не будь на поводу. А потом, когда пройдет время и ты трезво оценишь всю ситуацию - действуй. Расширяй свой круг общения, не сошелся весь мир на ней. Общайся с людьми, в часности с девушками, сходи с друзьями в клуб, оторвись. Понизь её значимость. Слишком много чести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Все верно. Только, главное, наберись сил что бы твое решение вдруг случайно не изменилось. Стой на своем, поигнорь ее. Тебе 30 лет, ей 18. Пойми и почувствуй разницу. Она не понимает чего хочет от жизни, твой статус и деньги она не ценит, ей нужны емоции, да такие яркие как солнце в светлый летний день. А сейчас накажи ее своим безразличием, пусть думает о тебе побольше. Покопайся в себе, дай ей подумать. Недельку, две не общайся, не будь на поводу. А потом, когда пройдет время и ты трезво оценишь всю ситуацию - действуй. Расширяй свой круг общения, не сошелся весь мир на ней. Общайся с людьми, в часности с девушками, сходи с друзьями в клуб, оторвись. Понизь её значимость. Слишком много чести.Спасибо, что прочитал мою историю. Постараюсь держаться, хотя ой как не легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyMan83 6 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор, как я вижу в сабже, девочка буквально ложилась под тебя. 1) Она ужу давно не девственница, а ты относишься к ней как к ангелу.2) Скорее всего её опыт общения М-Ж больше, чем у тебя.3) В тебе она видела папачку, а по общению понимала, что ты морально её ровесник. Вся беда в твоих убеждениях, которые тебе вдолбило общество. Единственное, что тебе надо уяснить- она ЖЕНЩИНА. Всё. Не ребёнок. Не ты её будешь трахать, так кто-то другой. Что делать в твоей ситуации? Везти в место, где пуфики, 30 минут лапать, в машину и на квартиру, она тебе даст, если захочешь, она эээээээ… дающая сама (судя по сабжу и её поведению) Если она меня любит то позвонит сама, а если нет, то ...... Ты дурак? Какая любовь?!P.S. Морально ТЫ МЛАДШЕ этой соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Решительно, ФАК по малолеткам спасёт Автора. Ну нельзя же давать себя так насиловать в мозг!Хотя, нет... некст - тоже спасёт Автора. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор, как я вижу в сабже, девочка буквально ложилась под тебя. 1) Она ужу давно не девственница, а ты относишься к ней как к ангелу.NastyMan83, она девственница. Однажды в машине я раздел её по пояс, но дальше не пустила. Только разрешала целовать свое тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyMan83 6 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор, как я вижу в сабже, девочка буквально ложилась под тебя. 1) Она ужу давно не девственница, а ты относишься к ней как к ангелу.NastyMan83, она девственница. Однажды в машине я раздел её по пояс , но дальше не пустила. Только разрешала целовать свое тело .Ты это серьёзно? См. выделенное. Может мне начать выделять жирным моменты в твоём первом посте, где ясно, что свою девственность она давно похерила? Автор, не будь дитём. Не сверхидеализируй своего ангелочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор, как я вижу в сабже, девочка буквально ложилась под тебя. 1) Она ужу давно не девственница, а ты относишься к ней как к ангелу.NastyMan83, она девственница. Однажды в машине я раздел её по пояс , но дальше не пустила. Только разрешала целовать свое тело .Ты это серьёзно? См. выделенное. Может мне начать выделять жирным моменты в твоём первом посте, где ясно, что свою девственность она давно похерила? Автор, не будь дитём. Не сверхидеализируй своего ангелочка Да я серьезно. Если не трудно выдели жирным в моем посте, где она свою девственность потеряла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Во первых, ты завысил ее значимость, ( она знает что ,ты ,в ее руках и не куда не уйдешь) относись к ней проще.Во вторых перекормил ее вниманием,игнорь ее недельку другую.В третьих не выводи тему про отношения, ее только раздражать В четвертых переключись на отдых ,хобби,вобщем займись любимым делом В пятых удачи, не забывай отписывать дальше, ситуацию здесь. Потный мексиканец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Во первых, ты завысил ее значимость, ( она знает что ,ты ,в ее руках и не куда не уйдешь) относись к ней проще.Во вторых перекормил ее вниманием,игнорь ее недельку другую.В третьих не выводи тему про отношения, ее только раздражать В четвертых переключись на отдых ,хобби,вобщем займись любимым делом В пятых удачи, не забывай отписывать дальше, ситуацию здесь.Я тоже думаю что перекормил вниманием. Обязательно буду отписываться здесь. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Мне одному тема девственности описываемой ОЖП напоминает ящик Шрёдингера? Автор не знает, девственница ли она. И пока он собственноручно или собственночленно не проверит - она может быть девственницей или не быть с вероятностью 25%, и ещё с вероятностью 25% - быть одновременно девственницей и недевственницей, и ещё с вероятностью 25% ни быть ни той, ни другой...Короче, ты понял, Mr. Heckles? Чтобы не трахать себе мозги такой философией - проверь, наконец-то! Неделя игнора тотального, пока не начнётся паника у девочки. Потом встреча - и ты убеждаешься, девственница она или нет. Если не соглашается на встречу на твоих условиях - то ещё неделя игнора. Если через неделю первого игнора она никак не отсветится, то нах её за мозго*бство. Если она и на вторую неделю чудит также - то нах её за отсутствие интеллекта и полную необучаемость. Если она не девственница, то не исключены (и весьма вероятны!) рога у нашего Автора. Ну, ты понял, куда её... Короче, Mr. Heckles, соберись, тряпка! Изменено 15 декабря 2010 пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор, с удовольствием прочитал твою историю. Честное слово, было приятно читать, ты хоть и вел себя как осел, но это было так по-настоящему, честно как-то, от души, в духе старых-добрых д'Артаньянов! Хоть и по дурацки, тут уж извини, что есть, то есть.Хлебушек, лови +1, ты все четко описал, автор послушайся, а потом выдергивай свою девушку на свидание, и вдуй ей так, чтобы у нее уши заложило!!! В самом, деле, сколько уже можно тянуть резину!!! К слову сказать, д'Артаньян с Констанцией не особенно церемонился.Если она девственница, ты станешь ее первым мужчиной и она будет любить тебя как черт! Если не девственница, то хрен с ней, ты все равно будешь не в проигрыше.Только отпишись потом, я буду болеть за тебя. Удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор, с удовольствием прочитал твою историю. Честное слово, было приятно читать, ты хоть и вел себя как осел, но это было так по-настоящему, честно как-то, от души, в духе старых-добрых д'Артаньянов! Хоть и по дурацки, тут уж извини, что есть, то есть.Хлебушек, лови +1, ты все четко описал, автор послушайся, а потом выдергивай свою девушку на свидание, и вдуй ей так, чтобы у нее уши заложило!!! В самом, деле, сколько уже можно тянуть резину!!! К слову сказать, д'Артаньян с Констанцией не особенно церемонился.Если она девственница, ты станешь ее первым мужчиной и она будет любить тебя как черт! Если не девственница, то хрен с ней, ты все равно будешь не в проигрыше.Только отпишись потом, я буду болеть за тебя. Удачи!!!спасибо за +1 бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyMan83 6 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Да я серьезно. Если не трудно выдели жирным в моем посте, где она свою девственность потеряла.Пишешь про девственность: Тогда я узнал, что у неё еще не было интимной близости с парнями. Но факты, из твоего поста, показывают обратное:…а живет в общежитии… Из её разговора я узнал что она два месяца назад рассталась с парнем с которым встречалась полгода. Ему было 26-27, а ей 16-17. По ее словам он то появлялся, то исчезал… … Она встала спиной к капоту, а я был лицом к ней. Я не удержался и нежно положил её на капот машины и поцеловал. Это был лучший поцелуй в мире. После чего мы одурманенные сели молча в машину, стали приходить в себя, но не удержались и снова повторили этот поцелуй… … а по вечерам мы встречались… … Были цветы, свечи, её !!!!!!любимый мартини!!!!!!!!!. Мы выпили немного, посмотрели фильм, болтали. А потом она сказала, что ей пора домой. Я попросил её остаться и осталась. Я пообещал не приставать к ней. Мы вместе уснули на одном диване, полураздетые. Хоть та ночь и была !!!!нашей первой!!!!!!!!!! (бугагага), но тогда ничего не произошло… А ВОТ ЭТО УЖЕ ГВОЗДИ В ГРОБ ТВОИХ ОТНОШЕНИЙ… но она всегда находила какие-то отговорки… Отчет о доставке пришел только во втором часу ночи. … Она сказала что была в клубе с друзьями-однокурсниками. Я спросил что происходит. … Она сказала, что все дело в маме и что мы итак далеко зашли и что не хочет мне делать больно… … Снова появились отговорки. То больна, !!!!!! то у подруги остается!!!!!!! (ты в эту херню веришь?! Знаешь, чо они там делают??? ), так как той очень плохо (ага, это они дибилам полным говорят, такие любое говно схавают). Хотя по-прежнему говорит что любит (ага, а дела говорят, что тебя презирают, что ты не мужчина для неё). Последний наш разговор был три дня назад. Я звонил ей. В конце нашего разговора она сказала "Соскучишься позвонишь". (так приди к ней домой и трахни, делов то!) Автор, таких как ты женщины презирают, тебе не на пикап надо, а к гештальт-терапевту P.S. Знал такого ангелочка, у которого помимо меня было ещё 3 ибаря, все тоже думали, что она вся такая неземная. Сейчас ей 20, и её, с ворохом половых партнёров, подобрал какой-то папик )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 17 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Красиво ты всё написал. С любовью, с чувством... Грустно даже стало, себя вспомнил (с разницей в 27 лет ). Ничем хорошим эта история для тебя не кончится, если будешь относиться к ней слишком серьёзно: для будущей жены она мала , глупа и непредсказуема.Воспитывать под себя - труд бесполезный и неблагодарный. Держи в качестве "одной из..." А вместе с ФАКом по малолеткам можешь прочесть и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64089&st=450&start=450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) быть в 30 лет таким романтиком - значит не иметь девушек за всю жизнь вообще. изначально затупил, общался с ней как папа, любовники тра*аются, а вы за ручку ходите...в итоге ей это надоело. она в тебе романтика увидела, а мужика нет...вот и стала сливаться, себя меня...и блин вы не тра*ались, общались, какие можно найти общие темы для общения с девочкой, которая тебе в дочки годится, клиника? Изменено 16 декабря 2010 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Мне одному тема девственности описываемой ОЖП напоминает ящик Шрёдингера? Автор не знает, девственница ли она. И пока он собственноручно или собственночленно не проверит - она может быть девственницей или не быть с вероятностью 25%, и ещё с вероятностью 25% - быть одновременно девственницей и недевственницей, и ещё с вероятностью 25% ни быть ни той, ни другой...Короче, ты понял, Mr. Heckles? Чтобы не трахать себе мозги такой философией - проверь, наконец-то! Неделя игнора тотального, пока не начнётся паника у девочки. Потом встреча - и ты убеждаешься, девственница она или нет. Если не соглашается на встречу на твоих условиях - то ещё неделя игнора. Если через неделю первого игнора она никак не отсветится, то нах её за мозго*бство. Если она и на вторую неделю чудит также - то нах её за отсутствие интеллекта и полную необучаемость. Если она не девственница, то не исключены (и весьма вероятны!) рога у нашего Автора. Ну, ты понял, куда её... Короче, Mr. Heckles, соберись, тряпка! Спасибо. Жестко конечно но по делу. А последние слова, так вообще мозг вставили на место и не дали мне сорваться и позвонить ей первому. Сама сегодня прислала MMSку. Свое фото и текст "Жаль а было всё так прекрасно . Люблю тебя." На MMS я пока не стал отвечать. Жду советов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 быть в 30 лет таким романтиком - значит не иметь девушек за всю жизнь вообще. изначально затупил, общался с ней как папа, любовники тра*аются, а вы за ручку ходите...в итоге ей это надоело. она в тебе романтика увидела, а мужика нет...вот и стала сливаться, себя меня...и блин вы не тра*ались, общались, какие можно найти общие темы для общения с девочкой, которая тебе в дочки годится, клиника?Ну во первых в дочки она мне не годится. Да я неизлечимый романтик. Но девушки у меня были. Только что подсчитал, вспомнил всех, ровно 10, одна из них красотка та еще, сейчас работает в в ночном клубе танцовщицей и с ней мы встречались год. А сам я раньше работал Dj в клубе. Но с годами стал терять в себе уверенность. Через две недели уже 31 стукнет. Поговорить с этой девочкой можно о многом. Девочка умная - круглая отличница, староста в своей группе. О ней даже в местной газете писали, что мол вся такая умная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Поговорить с этой девочкой можно о многом. Девочка умная - круглая отличница, староста в своей группе. О ней даже в местной газете писали, что мол вся такая умная. про уроки? умная не равно круглая отличница...мужиком для нее стань, а не папой...тра?ни для начала, ждешь звонка, крышеснос и трах Изменено 16 декабря 2010 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А потом она сказала, что ей пора домой. Я попросил её остаться и осталась. Я пообещал не приставать к ней. Мы вместе уснули на одном диване, полураздетые. Хоть та ночь и была !!!!нашей первой!!!!!!!!!! (бугагага), но тогда ничего не произошло… А ВОТ ЭТО УЖЕ ГВОЗДИ В ГРОБ ТВОИХ ОТНОШЕНИЙ… Если внимательно почитать мой первый пост, то можно сделать несложный подсчет. Ей тогда не было 18 лет. Её было только 17 лет. И когда мы лежали с ней полураздетые (на ней были колготки и то что под ними) я сделал попытку снять с неё всё, но она не дала этого сделать. И когда в машине я её раздевал по пояс (а это было не один раз), ей тогда тоже не было еще 18 лет. Сегодня вспомнил один из наших случаев в машине, когда нам обоим чуть башню не снесло и мы чуть не занялись сексом. Тогда я взял себя в руки и не допустил этого. Так как знал что это статья УК. И после этого она мне сказала. "Мне с тобой хорошо и спокойно, обожаю тебя". А чуть позже сказала что лучше дождаться восемнадцатилетия. Так что насчет её девственности я уверен на 99,9%. Но все равно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Я может немного не ясно описал свою историю из чего у некоторых сложилось впечатление что я полный ЛОХ и что девушек никогда не видел. Когда мне было лет 19-20 я на папиной машине снимал их на улице. Правда в постель удавалось затащить не всех. Но все же удавалось. А от своей ОЖП, я хочу не только секса.... . Я хочу влюбить её в себя, да так чтобы башню сносило. Для тех кто думает что я гожусь ей в папочки.... Я всегда был молод душой, да и внешне на свои годы никогда не тянул. Сейчас мне лет 25 можно дать. А её старшая сестра вышла замуж за человека, который старше на 10 лет и живут счастливо. Повторяю…. я хочу не только секса.... . Я хочу влюбить её в себя. Сегодня прислала MMSку. Свое фото и текст "Жаль а было всё так прекрасно . Люблю тебя." На MMS я пока не стал отвечать. Жду советов. Что дальше делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор, с удовольствием прочитал твою историю. Честное слово, было приятно читать, ты хоть и вел себя как осел, но это было так по-настоящему, честно как-то, от души, в духе старых-добрых д'Артаньянов! Хоть и по дурацки, тут уж извини, что есть, то есть.Хлебушек, лови +1, ты все четко описал, автор послушайся, а потом выдергивай свою девушку на свидание, и вдуй ей так, чтобы у нее уши заложило!!! В самом, деле, сколько уже можно тянуть резину!!! К слову сказать, д'Артаньян с Констанцией не особенно церемонился.Если она девственница, ты станешь ее первым мужчиной и она будет любить тебя как черт! Если не девственница, то хрен с ней, ты все равно будешь не в проигрыше.Только отпишись потом, я буду болеть за тебя. Удачи!!!Спасибо methanol за поддержку. Особенно понравилось "выделенное". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ММСка, это пинг! Это проверка, на крючке ты, или сорвался? Ее можно и нужно просто игнорировать.Подожди чего-нибудь более существенного, ну типа она тебя гулять позовет или позвонит скажет что скучает, хочет встретится.Вот тогда, хватай ее, вези на хату, и дальше сам знаешь, не буду повторяться.Интересно, как ты ее собрался влюбить в себя без секса!!!??? Объясни мне, я не допираю!!!Если ты уверен что она девственница, и это действительно так, то лучший способ влюбить ее в себя, это заняться с ней любовью!Девушки всегда по-особенному относятся и всегда помнят и любят свой первый хуй ну то есть своего мужчину, мужчину я хотел сказать. Изменено 16 декабря 2010 пользователем methanol (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ММСка, это пинг! Это проверка, на крючке ты, или сорвался? Ее можно и нужно просто игнорировать.Подожди чего-нибудь более существенного, ну типа она тебя гулять позовет или позвонит скажет что скучает, хочет встретится.Вот тогда, хватай ее, вези на хату, и дальше сам знаешь, не буду повторяться.Интересно, как ты ее собрался влюбить в себя без секса!!!??? Объясни мне, я не допираю!!!Если ты уверен что она девственница, и это действительно так, то лучший способ влюбить ее в себя, это заняться с ней любовью!Девушки всегда по-особенному относятся и всегда помнят и любят свой первый хуй ну то есть своего мужчину, мужчину я хотел сказать.Я не сказал что не хочу секса, я хочу не только секса... Если будет свиданка, буду разводить её на секс, и надеяться что она девственница и что влюбится как черт. Совет принял, понял, буду ждать от неё чего-то более существенного. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Красиво ты всё написал. С любовью, с чувством... Грустно даже стало, себя вспомнил (с разницей в 27 лет ). Ничем хорошим эта история для тебя не кончится, если будешь относиться к ней слишком серьёзно: для будущей жены она мала , глупа и непредсказуема.Воспитывать под себя - труд бесполезный и неблагодарный. Держи в качестве "одной из..." А вместе с ФАКом по малолеткам можешь прочесть и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64089&st=450&start=450Ну 12 лет это не 27 лет разница. Все равно спасибо за пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupee 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Она от вас устала. Она не может найти сил, чтобы сказать вам - "прости, прощай", потому что ей вас жалко. И не обольщайтесь - не станет она "любить вас как черт", если вы лишите ее девственности, хотя стоило бы это сделать, потому что вы хороший (о хороших мужчинах своей юности приятно в старости вспоминать). Ей будет проще знакомиться с другими парнями (не обязательно спать с ними), потому что девственность это внутренняя несвобода и страх. Ей всего то 18! А вы ее ограничили своей любовью, навязчивостью и т.п.Не верьте в текст ее ММС - это от скуки. Хорошо бы ее оставить на годик (не на две недели) одну, а потом она посмотрит на вас другими глазами, возможно вы через год будете интересней, чем сейчас. Вам хоть и 30 лет, а ведете себя как пацан. А ей мужчину хочется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Она от вас устала. Она не может найти сил, чтобы сказать вам - "прости, прощай", потому что ей вас жалко. И не обольщайтесь - не станет она "любить вас как черт", если вы лишите ее девственности, хотя стоило бы это сделать, потому что вы хороший (о хороших мужчинах своей юности приятно в старости вспоминать). Ей будет проще знакомиться с другими парнями (не обязательно спать с ними), потому что девственность это внутренняя несвобода и страх. Ей всего то 18! А вы ее ограничили своей любовью, навязчивостью и т.п.Не верьте в текст ее ММС - это от скуки. Хорошо бы ее оставить на годик (не на две недели) одну, а потом она посмотрит на вас другими глазами, возможно вы через год будете интересней, чем сейчас. Вам хоть и 30 лет, а ведете себя как пацан. А ей мужчину хочется!Спасибо. Очень ценю женское мнение. Но моя любовь к ней проявилась совсем недавно. Может около месяца. До этого она за мной бегала (с мая месяца) и говорила что любит. А я совсем недавно влюбился в неё и действительно как пацан и может это её спугнуло. Мне наверное стоило быть более сдержанным. Но я думал что она будет рада моей любви, но похоже что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Хорошо бы ее оставить на годик (не на две недели) одну, а потом она посмотрит на вас другими глазами, возможно вы через год будете интересней, чем сейчас. Вам хоть и 30 лет, а ведете себя как пацан. А ей мужчину хочется!Вспомнил как-то летом я её спросил почему она не встречается с парнями своего возраста. Она ответила что ей с ними не интересно и что ей интересно со мной, потому что (показала пальцев на голову) у тебя здесь есть а у них нет. Или это очередная ложь с её стороны? Хотя ответ очевиден. Я стал вести себя как пацан, а не как мужчина как было раньше.Можно задать вам один вопрос как девушке? Вот тут некоторые говорят что я ступил, то что не переспал с ней после романтического ужина. Неужели я действительно сглупил? Напомню ей тогда было 17 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Я может немного не ясно описал свою историю из чего у некоторых сложилось впечатление что я полный ЛОХ и что девушек никогда не видел. Когда мне было лет 19-20 я на папиной машине снимал их на улице. Правда в постель удавалось затащить не всех. Но все же удавалось. А от своей ОЖП, я хочу не только секса.... . Я хочу влюбить её в себя, да так чтобы башню сносило. Для тех кто думает что я гожусь ей в папочки.... Я всегда был молод душой, да и внешне на свои годы никогда не тянул. Сейчас мне лет 25 можно дать. А её старшая сестра вышла замуж за человека, который старше на 10 лет и живут счастливо. Повторяю…. я хочу не только секса.... . Я хочу влюбить её в себя. Сегодня прислала MMSку. Свое фото и текст "Жаль а было всё так прекрасно . Люблю тебя." На MMS я пока не стал отвечать. Жду советов. Что дальше делать?Так пошла от нее проверка мски, смки и инет игнорь, она должна тебе позвонить и пригласить прогуляться.А так ,ты, занят,ведь у тебя ,есть, очень важные дела я прав ? Она от вас устала. Она не может найти сил, чтобы сказать вам - "прости, прощай", потому что ей вас жалко. И не обольщайтесь - не станет она "любить вас как черт", если вы лишите ее девственности, хотя стоило бы это сделать, потому что вы хороший (о хороших мужчинах своей юности приятно в старости вспоминать). Ей будет проще знакомиться с другими парнями (не обязательно спать с ними), потому что девственность это внутренняя несвобода и страх. Ей всего то 18! А вы ее ограничили своей любовью, навязчивостью и т.п.Не верьте в текст ее ММС - это от скуки. Хорошо бы ее оставить на годик (не на две недели) одну, а потом она посмотрит на вас другими глазами, возможно вы через год будете интересней, чем сейчас. Вам хоть и 30 лет, а ведете себя как пацан. А ей мужчину хочется!Ждать, год, это не вариант.Во первых ей 18, за год она новые отношения начнет.А наш автор потеряет время, силы и из мужика превратится в тряпку .И что придет он через год, а она ему выдаст:"Что есть парень",и максимум на что он сможет рассчитывать, это на ДОД.А потом на форуме появится тема "Как выйти из Дода." и опять тратить время и ресурс и с такими темпами через 2,5-3 года они начнут встречаться.Хорошо бы ее оставить на годик (не на две недели) одну, а потом она посмотрит на вас другими глазами, возможно вы через год будете интересней, чем сейчас. Вам хоть и 30 лет, а ведете себя как пацан. А ей мужчину хочется!Вспомнил как-то летом я её спросил почему она не встречается с парнями своего возраста. Она ответила что ей с ними не интересно и что ей интересно со мной, потому что (показала пальцев на голову) у тебя здесь есть а у них нет. Или это очередная ложь с её стороны? Хотя ответ очевиден. Я стал вести себя как пацан, а не как мужчина как было раньше.Можно задать вам один вопрос как девушке? Вот тут некоторые говорят что я ступил, то что не переспал с ней после романтического ужина. Неужели я действительно сглупил? Напомню ей тогда было 17 лет.Насчет ступил не ступил.Если ты видишь, что девушка хочет, то надо было заняться сексом.А если не хочет, так возбуди так ее, чтобы она сама тебя истерзала.Думай сам иметь или не иметь. Смотрю у тебя появились тараканы в голове:Первый, это то что,ее возраст.Да пофигу на возраст,главное что тебе Нравится и ей.И вы одна крепость против всех.Второй, Это ступил или не ступил после романтика.Есть такая поговорка:"Кто старое помянет, тому глаз вон" Скажу так: "мне не важно, ступил ли ты в тот момент или нет.Мне важно, то что ты будешь делать, сейчас.И какое действие ты будешь делать такой, результат ты получишь.Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupee 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну и пусть начинает новые отношения. Хорошее познается в сравнении. А Mr. Heckles пусть доказывает свою состоятельность работой, машиной, ухоженностью, а может быть и новыми пассиями и т.п. Это я говорю как мать троих детей. Потому что при всем моем богатом опыте, я каждого мужчину оценивала в первую очередь "а хотела бы я видеть его отцом моих будущих детей?" У меня разница в возрасте с мужем гораздо больше, чем ваша. Для нее разница в возрасте - не проблема, но родители могли накапать ей на мозги.Я вообще не вижу, чтобы ваша девушка вас обманывала. Что 18-летние пацаны глупее 30-летних пацанов, это факт. Почему она не встречается с парнями ее возраста да и вообще с другими - ведь еще влюбиться надо, а она почти всегда с вами и с родителями была.Естественно, если через год прийдете, она вас не примет. Надо пользоваться случайностями, которые, возможно, предоставит вам жизнь.Город у вас небольшой? Изредка, при случайной встрече, надо пообедать с ней в кафе, подвезти куда-нибудь, но не говорить о вашей к ней любви при этом! ни-ни!Хлебушек прав, ступил не ступил, это дело прошлое, или вы думаете начать отношения с другой 17-летней? Но могу сказать, что когда нельзя, хочется сильнее, чем когда можно. Возможно, такого возбуждения она ни с кем не испытает, и такую, неудовлетворенную, ее и надо брать ... через годик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну и пусть начинает новые отношения. Хорошее познается в сравнении. А Mr. Heckles пусть доказывает свою состоятельность работой, машиной, ухоженностью, а может быть и новыми пассиями и т.п. Это я говорю как мать троих детей. Потому что при всем моем богатом опыте, я каждого мужчину оценивала в первую очередь "а хотела бы я видеть его отцом моих будущих детей?" У меня разница в возрасте с мужем гораздо больше, чем ваша. Для нее разница в возрасте - не проблема, но родители могли накапать ей на мозги.Я вообще не вижу, чтобы ваша девушка вас обманывала. Что 18-летние пацаны глупее 30-летних пацанов, это факт. Почему она не встречается с парнями ее возраста да и вообще с другими - ведь еще влюбиться надо, а она почти всегда с вами и с родителями была.Естественно, если через год прийдете, она вас не примет. Надо пользоваться случайностями, которые, возможно, предоставит вам жизнь.Город у вас небольшой? Изредка, при случайной встрече, надо пообедать с ней в кафе, подвезти куда-нибудь, но не говорить о вашей к ней любви при этом! ни-ни!Хлебушек прав, ступил не ступил, это дело прошлое, или вы думаете начать отношения с другой 17-летней? Но могу сказать, что когда нельзя, хочется сильнее, чем когда можно. Возможно, такого возбуждения она ни с кем не испытает, и такую, неудовлетворенную, ее и надо брать ... через годик.1) Да город у нас очень маленький. 2) Насчет подвезти куда-нибудь... а не получится так что я буду просто как "бесплатное такси"?.-Дорогой подвези туда, подвези сюда. Мне конечно не трудно и не жалко, но не хотелось бы быть рабом. Ведь в последние наши встречи именно так и было. Я то подвозил её в университет, то забирал и подвозил до дома. 3) То что она почти всегда со мной и с родителями была, это не совсем так. Она еще с подругами проводила много времени. Не могли те как-то повлиять на наши отношения? Я помню подруги ей часто звонили когда мы с ней были вместе (это были точно подруги, так как я слышал женские голоса в трубке её телефона). Моя девушка говорила им что занята что она со мной, и что перезвонит и кладёт трубку. Но те очень настойчиво звонили и писали. Чтобы звонили ей парни я такого не помню, только одного помню которому нравится её подруга, которая ему "мозги делает". А он звонит и спрашивает у моей девушки советов. А теперь вопрос вам. Вот мужская половина форума советует мне игнорировать её звонки. Хотя звонков пока не было. Но если она позвонит, мне брать трубку или продолжать игнор? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupee 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 А не надо всегда. Только случайно и только если по пути. Зря вы ей не сделали предложение тогда, с кольцом. Может быть, она и согласилась бы? Любят девушки эти белые платья. И тогда эти подвозы были бы чисто семейным делом. Мой муж всегда меня возит, у меня прав нет. Но он любит водить и не воспринимает это как рабство. Если не может, то так и говорит. Ведь есть и альтернатива - такси, автобусы.Через годик-другой забеременела бы, материнство сразу делает женщину мудрее. Из роддома быстрее всего выписываются двадцатилетние - у них все легко проходит, без проблем. И университет бы закончила, если бы постаралась.Насчет подруг - не знаю. Интересно было бы посмотреть на нее в компании подруг - кто ведёт, а кто ведомый?Трубку брать, иначе подумает, что обиделись, а это по-бабски. Ответить, но коротко. "Сейчас не могу, я тебе перезвоню". Но не перезванивайте, якобы забыли. Если еще раз позвонит, скажите, что закрутились, забыли позвонить. Выслушать ее стоит, но душу свою ей не изливайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 А не надо всегда. Только случайно и только если по пути. Зря вы ей не сделали предложение тогда, с кольцом. Может быть, она и согласилась бы? Любят девушки эти белые платья. И тогда эти подвозы были бы чисто семейным делом. Мой муж всегда меня возит, у меня прав нет. Но он любит водить и не воспринимает это как рабство. Если не может, то так и говорит. Ведь есть и альтернатива - такси, автобусы.Через годик-другой забеременела бы, материнство сразу делает женщину мудрее. Из роддома быстрее всего выписываются двадцатилетние - у них все легко проходит, без проблем. И университет бы закончила, если бы постаралась.Насчет подруг - не знаю. Интересно было бы посмотреть на нее в компании подруг - кто ведёт, а кто ведомый?Трубку брать, иначе подумает, что обиделись, а это по-бабски. Ответить, но коротко. "Сейчас не могу, я тебе перезвоню". Но не перезванивайте, якобы забыли. Если еще раз позвонит, скажите, что закрутились, забыли позвонить. Выслушать ее стоит, но душу свою ей не изливайте.Спасибо. Красиво вы всё написали. . Да наверное стоило сделать предложение и посмотреть на её реакцию. Есть одна маленькая проблемка по поводу звонков. Дело в том что я приучил её к тому что она мне сбрасывает смс "перезвони мне" или просто делает дозвон, и я ей перезванивал. У нас разные сотовые операторы. И она сама мне говорила что не может мне часто звонить, так как это дорого и деньги быстро заканчиваются. Родители её видимо ограничивают в денежных средствах. Сам был студентом и знаю что это такое. Мы и договорились что звонить/перезванивать буду я. Вот и возникает вопрос. Что если придет такое сообщение "перезвони мне" или просто дозвон? Я лично думаю не стоит ей перезванивать. Если сильно захочет поговорить со мной, то будет готова потратить последние средства на счете. Но очень интересно узнать ваше Pupee, женское мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupee 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я с вами согласна, надо будет, позвонит сама. Ведь на подруг денег хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Всем привет. Прошел почти месяц с тех пор как я написал свой последний пост. Не знаю, стоит ли писать что и как сейчас и вообще интересно ли это кому-то. Но раз обещал отписываться, значит, буду отписываться до конца. Советов я у вас, уважаемые форумчане, уже не прошу, так как вы мне уже посоветовали, а я признаюсь честно, ничего не выполнил, а наоборот всё усугубил. Да и возвращать свою ОЖП после всего, что я сделал уже нет желания. Короче «накосячил» так, что мама не горюй. Сейчас вспоминать стыдно. На следующий вечер, после её MMS-ки, началась сильная ломка и я сорвался как черт и позвонил ей, начал звать на свиданку, хотя знал, что этого делать не надо. Она естественно не согласилась, ссылаясь, как обычно, на занятость уроками. После чего я начал выяснять отношения – она бросила трубку. Я поехал к её дому и встал у подъезда прям возле ее окна (1-й этаж) чтобы она меня видела. Написал SMS «Если не выйдешь сейчас - я уеду навсегда». Смотрю, она выключила свет и выглянула в окно, потом снова включила свет. Я прождал минут 10 – она не вышла. Я сел в машину и поехал просто, куда глаза глядят. Минут через 30, проезжая мимо её дома я увидел её возле подъезда. Я естественно как наркоман увидевший дозу героина сразу на педаль тормоза. Подъехал к ней, вылетел из машины. Осмотрел демонстративно её внешний вид сверху вниз. Вся расфуфыренная (одетая как для клуба и накрашенная.) Никогда её в таком прикиде не видел. Я - Привет.Она - Привет.Я - Ты куда-то собралась?(Тут к подъезду подъезжает такси.)Она – Да! К подруге (называет имя). Ты меня сильно довел по телефону, и я еду к ней.Я – Гулять пойдете?Она – Нет, просто к ней ночевать. Я - Давай отвезу и поговорим? Она - Не надо, доеду на такси.Я - Ты хочешь расстаться?Она - А ты? Я - Я нет. А ты?Она - Я тоже.Я - Тогда что происходит?Она - Меня такси ждет, потом поговорим. Я - Нет, не потом. Либо сейчас, либо мы расстаемся.Она - Ну и замечательно. Подходит к такси Я - Подожди (называю её имя). Давай всё же отвезу.Она – Ладно давай.Садится в мою машину. Мы поехали и направились по адресу, который она мне назвала. Возле подъезда её подруги мы поговорили. Я снова устроил допрос. Расспрашивая, что да как между нами. Весь диалог описывать не буду, так как столько херни нёс.Я - У нас есть будущее?Она - Да есть.Взяла меня за руку и поцеловала в щеку потом в губы. Я снова давай признаваться ей в чувствах как школьник. Затем мы вспомнили тот наш романтический вечер и она сказала то, что меня очень задело. Она сказала, что думала, что у нас произойдет секс в тот вечер. Выходя из машины она сказала. - Я тебя люблю. Завтра позвоню.На что я даже не ответил. Я еще минут пять сидел застывший в машине возле подъезда и не мог придти в себя после всего, что я сделал. Я понимал, что всё (её поцелуй, её слова о любви) из-за жалости ко мне. Как же я себя ненавидел за это. Естественно она не позвонила наследующий день. Ровно через неделю я позвонил сам, чтобы просто спросить как у неё дела и уже не собираясь назначать свидания и ни слова об отношениях. Но, увы…. не подняла трубку. Я второй раз набираю номер. В ответ сработал автоответчик. Я оставил сообщение. «(Имя) у тебя всё хорошо?»Вечером приехал домой и снова давай делать очередную херню. Залез в одну из соц. сетей где она есть, но в друзьях её у меня не было и страница закрыта была. Написал ей сообщение. В основном пытался, оправдаться в том, что не переспал с ней тогда. Типа не хотел обидеть тебя и боялся, что после секса брошу тебя. Ответ пришел через несколько дней. И сути никакой в ответе не было. «Довел до слез ((((».Через пару дней столкнулись с ней лицом к лицу все в том торговом центре. Просто посмотрели друг другу в глаза, прошли мимо, не сказав даже «привет». Она с кем-то мило беседовала по телефону, вся счастливая. А я весь подавленный. Причем как последний дебил, показал ей это своим видом. Короче косяк на косяке и косяком погоняет. Через пару дней был мой день рождения. Думал, может, поздравит, но нет, не поздравила. И всё это перед Новым годом. Короче худший Новый год в моей жизни. На Рождество пришла от неё СМСка с рождественским стишком. Но видимо она всем контактам его отправила и по ошибке мне тоже. Я ничего не стал отвечать. Но началась ломка на три дня. Через три дня снова дала о себе знать. Позвонила (один раз), я не взял трубку. И опять на три дня ломка. Уже подумываю номер сменить, вдруг еще даст о себе знать и опять ломка начнется. А том, как я боюсь её встретить в городе, я просто умолчу. Как огня боюсь. Подумывал уехать к брату в Москву на некоторое время, но пока не получается. А еще через пару дней всё в той же соц.сети я узнал, что она встречается с одним 23-летним челом. Так как её страница была закрыта, а любопытно было до безумия, то я просто посмотрел, кто оценил её фото и таким образом вышел на страницу этого чела. А у него на странице уже увидел «Встречается с (имя моей ОЖП). На его стене от неё много ласковых слов. Стало так ху...во, что я просто удалился с этого сайта и больше не захожу туда. Одно радует, что все сообщения были датированы после нашей ссоры. Хотя от этого мало радости. Сейчас просто читаю литературу про отношения, типа «пикап» от Богачева или «Любимые не бывают бывшим» от Художника и пр. Смотрю фильмы в стиле «Метод Хитча». Пока, правда, два фильма нашел. «Девушка моего лучшего друга» и «Тусовщики». А также курю темы форума, что эффективнее любой литературы. Особенно помогают темы, где четко видишь что автор такой же олень как и я сам. Сложно такому романтику как я, ломать свои стереотипы, в свои уже 31 год. Но я буду стараться это делать. Планирую, с кем-нибудь познакомится, но смелости пока не хватает. Когда был моложе, было как-то проще. Городок маленький у нас, многие друг друга знают. Короче болезнь маленького города. (Сообщение писал вчера, а отправил его только сегодня, так как инета не было)Ну, вот сегодня опять 6 звонков (3 раза игнорил, другие 3 раза сбросил) 1 СМС (Привет! Возьми трубку). Наверное всё же сменю номер!Всем спасибо за советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Рассабься парень! Все что можно было натворить, ты уже натворил, хуже уже не сделать, так что расслабься, и наплюй на все.Хочешь позвонить ей? Да ради Бога! Звони себе на здоровье! ТФНствуй от всей души! Сейчас ты жалеешь что позвонил ей, но если бы ты не позвонил тогда, щас жалел бы уже об этом. Это нормально, это обучение.Тебе 30 с небольшим, еще не поздно учиться в этой области.Все проходили через это, раньше или позже, да и сейчас время от времени ТФНит каждый. Если перефразировать деда Зяму - ТФНят все, а кто говорит что не ТФНит тот ТФНит больше всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлебушек 8 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Всем привет. Прошел почти месяц с тех пор как я написал свой последний пост. Не знаю, стоит ли писать что и как сейчас и вообще интересно ли это кому-то. Но раз обещал отписываться, значит, буду отписываться до конца. Советов я у вас, уважаемые форумчане, уже не прошу, так как вы мне уже посоветовали, а я признаюсь честно, ничего не выполнил, а наоборот всё усугубил. Да и возвращать свою ОЖП после всего, что я сделал уже нет желания. Короче «накосячил» так, что мама не горюй. Сейчас вспоминать стыдно. На следующий вечер, после её MMS-ки, началась сильная ломка и я сорвался как черт и позвонил ей, начал звать на свиданку, хотя знал, что этого делать не надо. Она естественно не согласилась, ссылаясь, как обычно, на занятость уроками. После чего я начал выяснять отношения – она бросила трубку. Я поехал к её дому и встал у подъезда прям возле ее окна (1-й этаж) чтобы она меня видела. Написал SMS «Если не выйдешь сейчас - я уеду навсегда». Смотрю, она выключила свет и выглянула в окно, потом снова включила свет. Я прождал минут 10 – она не вышла. Я сел в машину и поехал просто, куда глаза глядят. Минут через 30, проезжая мимо её дома я увидел её возле подъезда. Я естественно как наркоман увидевший дозу героина сразу на педаль тормоза. Подъехал к ней, вылетел из машины. Осмотрел демонстративно её внешний вид сверху вниз. Вся расфуфыренная (одетая как для клуба и накрашенная.) Никогда её в таком прикиде не видел. Я - Привет.Она - Привет.Я - Ты куда-то собралась?(Тут к подъезду подъезжает такси.)Она – Да! К подруге (называет имя). Ты меня сильно довел по телефону, и я еду к ней.Я – Гулять пойдете?Она – Нет, просто к ней ночевать. Я - Давай отвезу и поговорим? Она - Не надо, доеду на такси.Я - Ты хочешь расстаться?Она - А ты? Я - Я нет. А ты?Она - Я тоже.Я - Тогда что происходит?Она - Меня такси ждет, потом поговорим. Я - Нет, не потом. Либо сейчас, либо мы расстаемся.Она - Ну и замечательно. Подходит к такси Я - Подожди (называю её имя). Давай всё же отвезу.Она – Ладно давай.Садится в мою машину. Мы поехали и направились по адресу, который она мне назвала. Возле подъезда её подруги мы поговорили. Я снова устроил допрос. Расспрашивая, что да как между нами. Весь диалог описывать не буду, так как столько херни нёс.Я - У нас есть будущее?Она - Да есть.Взяла меня за руку и поцеловала в щеку потом в губы. Я снова давай признаваться ей в чувствах как школьник. Затем мы вспомнили тот наш романтический вечер и она сказала то, что меня очень задело. Она сказала, что думала, что у нас произойдет секс в тот вечер. Выходя из машины она сказала. - Я тебя люблю. Завтра позвоню.На что я даже не ответил. Я еще минут пять сидел застывший в машине возле подъезда и не мог придти в себя после всего, что я сделал. Я понимал, что всё (её поцелуй, её слова о любви) из-за жалости ко мне. Как же я себя ненавидел за это. Естественно она не позвонила наследующий день. Ровно через неделю я позвонил сам, чтобы просто спросить как у неё дела и уже не собираясь назначать свидания и ни слова об отношениях. Но, увы…. не подняла трубку. Я второй раз набираю номер. В ответ сработал автоответчик. Я оставил сообщение. «(Имя) у тебя всё хорошо?»Вечером приехал домой и снова давай делать очередную херню. Залез в одну из соц. сетей где она есть, но в друзьях её у меня не было и страница закрыта была. Написал ей сообщение. В основном пытался, оправдаться в том, что не переспал с ней тогда. Типа не хотел обидеть тебя и боялся, что после секса брошу тебя. Ответ пришел через несколько дней. И сути никакой в ответе не было. «Довел до слез ((((».Через пару дней столкнулись с ней лицом к лицу все в том торговом центре. Просто посмотрели друг другу в глаза, прошли мимо, не сказав даже «привет». Она с кем-то мило беседовала по телефону, вся счастливая. А я весь подавленный. Причем как последний дебил, показал ей это своим видом. Короче косяк на косяке и косяком погоняет. Через пару дней был мой день рождения. Думал, может, поздравит, но нет, не поздравила. И всё это перед Новым годом. Короче худший Новый год в моей жизни. На Рождество пришла от неё СМСка с рождественским стишком. Но видимо она всем контактам его отправила и по ошибке мне тоже. Я ничего не стал отвечать. Но началась ломка на три дня. Через три дня снова дала о себе знать. Позвонила (один раз), я не взял трубку. И опять на три дня ломка. Уже подумываю номер сменить, вдруг еще даст о себе знать и опять ломка начнется. А том, как я боюсь её встретить в городе, я просто умолчу. Как огня боюсь. Подумывал уехать к брату в Москву на некоторое время, но пока не получается. А еще через пару дней всё в той же соц.сети я узнал, что она встречается с одним 23-летним челом. Так как её страница была закрыта, а любопытно было до безумия, то я просто посмотрел, кто оценил её фото и таким образом вышел на страницу этого чела. А у него на странице уже увидел «Встречается с (имя моей ОЖП). На его стене от неё много ласковых слов. Стало так ху...во, что я просто удалился с этого сайта и больше не захожу туда. Одно радует, что все сообщения были датированы после нашей ссоры. Хотя от этого мало радости. Сейчас просто читаю литературу про отношения, типа «пикап» от Богачева или «Любимые не бывают бывшим» от Художника и пр. Смотрю фильмы в стиле «Метод Хитча». Пока, правда, два фильма нашел. «Девушка моего лучшего друга» и «Тусовщики». А также курю темы форума, что эффективнее любой литературы. Особенно помогают темы, где четко видишь что автор такой же олень как и я сам. Сложно такому романтику как я, ломать свои стереотипы, в свои уже 31 год. Но я буду стараться это делать. Планирую, с кем-нибудь познакомится, но смелости пока не хватает. Когда был моложе, было как-то проще. Городок маленький у нас, многие друг друга знают. Короче болезнь маленького города. (Сообщение писал вчера, а отправил его только сегодня, так как инета не было)Ну, вот сегодня опять 6 звонков (3 раза игнорил, другие 3 раза сбросил) 1 СМС (Привет! Возьми трубку). Наверное всё же сменю номер!Всем спасибо за советы!Чел поздравляю ты приобрел опыт.А он бесценен.Не жалей что было,думай что будет впереди.У меня к тебе вопрос Что ты из данного опыта вынес?Что не убивает нас, то делает нас сильнее. P.s отвечу вечером Изменено 18 января 2011 пользователем Хлебушек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Да автор все такими были, побольше читай теперь форум, особенно раздел развитие и удержание отношений. И ещё для лечения зависимости от неё, тебе надо больше общаться с девушками и женщинами, это для тебя будет как лекарство. Причём не только общаться, и выполнить Т10Д, после этого забудешь про эту свою малолетку. Игнорь её ты пока не готов ни к каким разговорам с ней, если поговоришь то сорвешься и снова кучу херни наделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
personaljesus 1 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Душевная история, сопереживал читая. Не заморачивайся. Это все что могу сказать) Если не пропустил продолжение какое то)) Mr. Heckles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Heckles 27 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Если кому интересно. В 2016 году я всё же переспал с ней. В году в 2012 она мне написала какое-то сообщение в ватсапе, так и сохранился у меня её новый номер. Затем периодически были какие-то переписки, звонки и просто встречи и покатушки на машине. Затем тишина на пару лет. Уже в 2015 году я написал ей и предложил встретиться. Она согласилась. На первом свидании посидели у меня, договорились встретить Новый 2016 год вместе, но в новогоднюю ночь она пропала и не отвечала на звонки. Затем объявилась на следующий день и вешала мне лапшу про замерзший телефон и еще что-то там. В итоге договорились встретиться еще. И на этот раз, у нас был секс у меня дома. После первой нашей ночи я отвез её домой. Чуть позже она сама мне написала, спросила как дела. Затем переписки и звонки были еще пару недель, но на встречи она не соглашалась. Я всё понял и не стал больше ей писать и звонить. С её стороны было пару пингов, которые я успешно проигнорил. Как выяснил чуть позже через соцсети, она была влюблена в кого-то, а меня как я понял просто использовала. В общем, после той нашей ночи, я её больше не видел. Сейчас я уехал с родного города и живу в Москве. И конечно я не случайно зашел на этот форум. Мне вновь нужна помощь. Пока просто читаю чужие темы, чтобы себе мозги вправить. Возможно создам тему "Мне 40 ей 25". Изменено 28 июня 2020 пользователем Mr. Heckles (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Вот и времени пролетело конечно, тему только сегодня прочитал твою, буду ждать новую теперь) главное из всего, что в мск перебрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sequel 32 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Не помню таких тем на форуме, где автор спустя 10 лет отписывается) Надеюсь это шутка, что хочешь новую тему создать) За это время с помощью этого форума можно было так прокачаться, и не только в соблазнении, а и в других сферах жизни, что мог бы и сам советы раздавать, и учить молодёжь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария. 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 29.06.2020 в 00:13, Mr. Heckles сказал: Если кому интересно. В 2016 году я всё же переспал с ней. В году в 2012 она мне написала какое-то сообщение в ватсапе, так и сохранился у меня её новый номер. Затем периодически были какие-то переписки, звонки и просто встречи и покатушки на машине. Затем тишина на пару лет. Уже в 2015 году я написал ей и предложил встретиться. Она согласилась. На первом свидании посидели у меня, договорились встретить Новый 2016 год вместе, но в новогоднюю ночь она пропала и не отвечала на звонки. Затем объявилась на следующий день и вешала мне лапшу про замерзший телефон и еще что-то там. В итоге договорились встретиться еще. И на этот раз, у нас был секс у меня дома. После первой нашей ночи я отвез её домой. Чуть позже она сама мне написала, спросила как дела. Затем переписки и звонки были еще пару недель, но на встречи она не соглашалась. Я всё понял и не стал больше ей писать и звонить. С её стороны было пару пингов, которые я успешно проигнорил. Как выяснил чуть позже через соцсети, она была влюблена в кого-то, а меня как я понял просто использовала. В общем, после той нашей ночи, я её больше не видел. Сейчас я уехал с родного города и живу в Москве. И конечно я не случайно зашел на этот форум. Мне вновь нужна помощь. Пока просто читаю чужие темы, чтобы себе мозги вправить. Возможно создам тему "Мне 40 ей 25". На сегодняшний день мне 18. Только сегодня прочитала эту историю длиной в 10 лет. Очень грустно. Правда. Зацепило настолько, что даже зарегалась тут, чтобы написать. Возможно мой взгляд отличается от моих ровесниц 10 лет назад. Не понимаю как можно было про*бать такого заботливого мужчину. Там многие писали про излишнее внимание (что-то похожее). Бред. Не было там ничего лишнего. Что вел себя как мальчишка, когда влюбился? Так это мило. Показатель того, что действительно любишь, того, что ты человек и что-то чувствуешь. Мужественность ведь никуда не делась. Вот реально. Делала это все она, а стыдно было почему-то мне. Обидно, что даже в настоящее время из-за таких девиц (похожее поведение и тд.) парни думают, что у всех 18-летних ветер в голове и они ни на что не способны... P.S. была бы рада ответу автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 754 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 28.06.2020 в 23:13, Mr. Heckles сказал: Если кому интересно. В 2016 году я всё же переспал с ней. В году в 2012 она мне написала какое-то сообщение в ватсапе, так и сохранился у меня её новый номер. Затем периодически были какие-то переписки, звонки и просто встречи и покатушки на машине. Затем тишина на пару лет. Уже в 2015 году я написал ей и предложил встретиться. Она согласилась. На первом свидании посидели у меня, договорились встретить Новый 2016 год вместе, но в новогоднюю ночь она пропала и не отвечала на звонки. Затем объявилась на следующий день и вешала мне лапшу про замерзший телефон и еще что-то там. В итоге договорились встретиться еще. И на этот раз, у нас был секс у меня дома. После первой нашей ночи я отвез её домой. Чуть позже она сама мне написала, спросила как дела. Затем переписки и звонки были еще пару недель, но на встречи она не соглашалась. Я всё понял и не стал больше ей писать и звонить. С её стороны было пару пингов, которые я успешно проигнорил. Как выяснил чуть позже через соцсети, она была влюблена в кого-то, а меня как я понял просто использовала. В общем, после той нашей ночи, я её больше не видел. Сейчас я уехал с родного города и живу в Москве. И конечно я не случайно зашел на этот форум. Мне вновь нужна помощь. Пока просто читаю чужие темы, чтобы себе мозги вправить. Возможно создам тему "Мне 40 ей 25". Тянет тебя на глупых женщин младше себя, там и яма твоя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 Пизд@ц товарищи … я бы так не смог. Да, я конечно понимаю в таком возрасте девушки уже могут. Мне мерзко это было читать. Не то чтоб я там жёсткий моралофаг. Когда мне было 29 я трахнул 48илетнюю. Но все равно. Это как-то стремно. И стремно, что автор в тридцатник сам ведёт себя как малолетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 Всем привет! Мне 30+ Девочка 18+. Работает в пятерочке кассиром. Прошу поделиться опытом) Не троллинг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 4 часа назад, jjj сказал: Всем привет! Мне 30+ Девочка 18+. Работает в пятерочке кассиром. Прошу поделиться опытом) Не троллинг)) Привет. Не работал кассиром в Пятерочке, извини. Не троллинг. Хочешь советов - создай тему с нормальным описанием ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.