Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

Рекомендованные сообщения

07.02.2025 в 08:36, Mr. Heckles сказал:

Ну что ж, отвечаю). 

Привет. Только сегодня прочитал твой (ваш) и не только твой (ваш) комментарий.

Давно не был на форуме. Стало интересно, как сейчас обстоят дела у парней. И решил перечитать свою историю спустя 15 лет. ) Немного смешно, немного грустно. Смешно за наивность, грустно, что такое вообще происходит в нашей жизни. Что касается меня, то я так и остался один. Глядя, на то, что сейчас творится на "рынке отношений", статистику разводов итд, я даже рад, что я один. В голове порядок. Многое понял. За темой отношений слежу постоянно. Иногда даю советы знакомым парням (в реале, а не в интернете). Многие из них не знают самых простых и элементарных вещей.

Многое изменилось в мире отношений с момента публикации моего поста, и тем более с тех лет, когда мне было 18.

С девочкой из темы больше не общался и даже не виделся. Знаю, что она  вышла за кого-то замуж и родила детей.

Иногда задаюсь вопросом, а что было бы, если бы я следовал всем советам форумчан данные мне в моем посте? Помогло бы мне наладить отношения с этой девочкой? Думаю, что не помогло бы. В целом, я считаю, что не нужно ничего налаживать с тем, кто решил с тобой расстаться. Просто нужно с этим смириться и не поддаваться на пинги, на которые я очень вёлся и сам загонял себя в яму. Игнором, который многие советовали, можно разжечь интерес, но это будет нездоровый интерес и однажды он погаснет и возможна ответка в твою сторону. Игнор лишь хорош, чтобы сохранить свое лицо, свое достоинство. Меняться и быть лучше себя самого - это конечно здорово, но это как в лотерее:  вложить много средств и усилий, а будет ли  результат? К тому же люди не меняются только потому, что просто решили измениться. Людей меняет жизнь, и это происходит непроизвольно. 

Поэтому, всем парням и девушкам хочу дать один совет: не напрягайтесь ради кого-то, просто живите для себя. Не нужно выстраивать какие-то стратегии, в стиле "сейчас я ей/ему не отвечу, отвечу через час итд" или "сейчас я покажусь перед ней с другой девочкой в новом костюме". Все эти манипуляции вас же самих загонят в такую яму, из которой потом очень тяжело и болезненно будет выбираться. Конечно, мне легко это сейчас писать, ведь моё сердце сейчас пустое, и мне не нужно никого возвращать. 

Верю ли я в любовь в свои уже 45 лет? Да, верю! Она есть, но она даётся не каждому. Это же касается настоящей дружбы. 

неужели за 15 лет так и не встретили ни кого с кем было хорошо? 

• 2 недели спустя...
26.02.2025 в 13:39, magnit2304 сказал:

неужели за 15 лет так и не встретили ни кого с кем было хорошо? 

Были девушки, с которыми я хотел быть, но они не захотели быть сомной. В последний раз в 2020 году была попытка построить отношения, но закончилось всё очень болезненно. Учитывая, что сейчас, (благодаря интернету, государственным программам и конечно же нам мужчинам) баланс катастрофически сместился в пользу женщин, то не вижу смысла делать очередные попытки. Вопросов не имею, причины происходящего знаю. Живу только для себя. Есть маленький племянник. Периодически балую его подарками. Лучше ведь родного человека баловать, чем всяких тарелочниц и чаек.  Женоненавистником не стал. Рад за тех, кто нашёл, что искал, но таковых в этом мире единицы. 

07.03.2025 в 22:27, Mr. Heckles сказал:

Были девушки, с которыми я хотел быть, но они не захотели быть сомной. В последний раз в 2020 году была попытка построить отношения, но закончилось всё очень болезненно. Учитывая, что сейчас, (благодаря интернету, государственным программам и конечно же нам мужчинам) баланс катастрофически сместился в пользу женщин, то не вижу смысла делать очередные попытки. Вопросов не имею, причины происходящего знаю. Живу только для себя. Есть маленький племянник. Периодически балую его подарками. Лучше ведь родного человека баловать, чем всяких тарелочниц и чаек.  Женоненавистником не стал. Рад за тех, кто нашёл, что искал, но таковых в этом мире единицы. 

Кто такие чайки? 

11 минут назад, Namaste_bitches сказал:

Кто такие чайки? 

То же, что и тарелочница.  Термин "чайка" слышал у одного МД блогера. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...