Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

Рекомендованные сообщения

07.02.2025 в 08:36, Mr. Heckles сказал:

Ну что ж, отвечаю). 

Привет. Только сегодня прочитал твой (ваш) и не только твой (ваш) комментарий.

Давно не был на форуме. Стало интересно, как сейчас обстоят дела у парней. И решил перечитать свою историю спустя 15 лет. ) Немного смешно, немного грустно. Смешно за наивность, грустно, что такое вообще происходит в нашей жизни. Что касается меня, то я так и остался один. Глядя, на то, что сейчас творится на "рынке отношений", статистику разводов итд, я даже рад, что я один. В голове порядок. Многое понял. За темой отношений слежу постоянно. Иногда даю советы знакомым парням (в реале, а не в интернете). Многие из них не знают самых простых и элементарных вещей.

Многое изменилось в мире отношений с момента публикации моего поста, и тем более с тех лет, когда мне было 18.

С девочкой из темы больше не общался и даже не виделся. Знаю, что она  вышла за кого-то замуж и родила детей.

Иногда задаюсь вопросом, а что было бы, если бы я следовал всем советам форумчан данные мне в моем посте? Помогло бы мне наладить отношения с этой девочкой? Думаю, что не помогло бы. В целом, я считаю, что не нужно ничего налаживать с тем, кто решил с тобой расстаться. Просто нужно с этим смириться и не поддаваться на пинги, на которые я очень вёлся и сам загонял себя в яму. Игнором, который многие советовали, можно разжечь интерес, но это будет нездоровый интерес и однажды он погаснет и возможна ответка в твою сторону. Игнор лишь хорош, чтобы сохранить свое лицо, свое достоинство. Меняться и быть лучше себя самого - это конечно здорово, но это как в лотерее:  вложить много средств и усилий, а будет ли  результат? К тому же люди не меняются только потому, что просто решили измениться. Людей меняет жизнь, и это происходит непроизвольно. 

Поэтому, всем парням и девушкам хочу дать один совет: не напрягайтесь ради кого-то, просто живите для себя. Не нужно выстраивать какие-то стратегии, в стиле "сейчас я ей/ему не отвечу, отвечу через час итд" или "сейчас я покажусь перед ней с другой девочкой в новом костюме". Все эти манипуляции вас же самих загонят в такую яму, из которой потом очень тяжело и болезненно будет выбираться. Конечно, мне легко это сейчас писать, ведь моё сердце сейчас пустое, и мне не нужно никого возвращать. 

Верю ли я в любовь в свои уже 45 лет? Да, верю! Она есть, но она даётся не каждому. Это же касается настоящей дружбы. 

неужели за 15 лет так и не встретили ни кого с кем было хорошо? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...