Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

После событий, о которых вы можете почитать в предыдущих моих темах, поменял отношение к жизни и соответственно к прекрасному полу.

Сейчас провожу частые свидания с разными девушками, но иногда бывает, что после первой встречи до второй не доходит :)

В общем, вроде договариваемся, но за полчаса приходит СМС "не могу" или "давай завтра", "Извини, форс мажор".

При первой встрече, вроде всё гладко и обоюдная заинтересованность присутствует.

Итак, вопрос: Может это одна из женских проверок? Если да, то как ее грамотно пройти?

Вот пример: "Извини, у меня не получается. Давай завтра. Как раз сходим на фильм?"

Мой ответ: "Хорошо, только о билетах позаботься заранее".

Девушка весьма мила и так просто отпускать ее не хочется.

Изменено пользователем Wiking (история изменений)
Опубликовано:

Вот пример: "Извини, у меня не получается. Давай завтра. Как раз сходим на фильм?"

Мой ответ: "Хорошо, только о билетах позаботься заранее".

С каких эт пор о билетах должна заботиться девушка?!

И Да про свиданки интересно, как проводишь опиши, засос на первом есть?

Опубликовано:

Я понял, к чему вы клоните.

НЕ достаточно заинтересованности?

Давайте опишу встречу с девушкой чьё смс процитировал выше.

На встречу принёс розу. Сказала, что я первый, кто пришел с цветком.

Живём на соседних остановках. Была простая прогулка по улице около 1,5 часа. После чего провёл ее до подъезда.

Девушка сама по себе застенчивая и видимо опыта с парнями очень мало, поэтому на прощание не целовал в щеку как других.

Общались на отвлеченные темы вроде интересов, занятий и т.д. Руководил маршрутом я. Временами поддерживал ее за локоть при проходе по скользким местам, она не оставляла это без внимания. На следующий день поздравила в СМС с праздником "день св. апостола Андрея Первозванного" (меня зовут Андрей). Я ответил "Спасибо, а что в этот день принято делать?". Она: "Гадать на женихов". Я: "Я не из этих ребят. А как гадать на невест?". Она: "Девочками не интересовалась". На следующий день перезвонил ей и спросил о планах на завтра (сегодняшний день). Сказала, что взяла три дня отпуска и будет свободна. Сегодня перезвонил и договорились о встрече. За полчаса - пришло смс.

Опубликовано:

Это тебе еще интеллигентные девушки попадаются, а ведь могут слиться не предупредив :)

Если переносят, как в твоем случае, нужно говорить "Окей, подходи туда-то во столько-то"

Опубликовано:

Я сам польщён, что предупреждают :rolleyes:

Эту отпускать не хочу. Завтра приглашу ее в кино "туда-то и во столько-то"

Опубликовано:

Зачем пришел с розой на первую свиданку))) Она говорит ты первый кто подарил ей цветок.....все правильно остальные ее трахают, а ты продолжай в том же духе, дари цветы, води в кино, кафе, делай подарки, целуй в только щечку девочка то скромная. Блин, не будь таким скромным! Таким поведением пай мальчика много не добьешься.

Опубликовано:
она не оставляла это без внимания

подробнее

я первый, кто пришел с цветком

и ты думаешь, что это так уж хорошо?

то есть все, что девочка получала от тебя( в плане кино ) это пару "придерживаний за локоть" за ВСЁ время свидания? странно, что некоторые приходят на второе.

Опубликовано:

не знаю, как у вас там в нэзалэжной с погодой ;) , но зимой полтора часа по улице гулять..кхм...тебе ещё повезло, что она на первую встречу согласилась. как-то не способствует мороз кинестетике и хорошему настроению

Опубликовано:

При первой встрече, вроде всё гладко и обоюдная заинтересованность присутствует.

Хорошо все проходит для тебя, но ты уверен ли что для неё то же все так хорошо?! Возможно ты не один, который устраиваен такие свидакнки и они ей попросту надоели.

Фишка в том, что если девушке ты очень понравился, то она отложит все свои дела... Вывод, не так уж ты и понравился, что бы на тебя тратить свое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...