Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, нуждаюсь в ваших советах!

Kozeboshka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче ситуация заключается в следующем:

Я встречался с девушкой 1,5 года. Нас впринципе дохера связывает, мы знаем друг друга с 5 класса,друзьями детства конечно назвать нельзя, но общались))

Далее этапы взросления, пропускаю 6 классов и вот он 11 выпускной класс, конец года, теплый май... Она заявляет мне,что влюбилась в меня с самого первого взгляда и хочет встречаться со мной. Ну у меня шок такой небольшой был(Просто я в жизни подумать не мог,что у меня будет с ней что-нить). Да и как девушка она меня особо не привлекала, но и тошно от нее не было))) Кароче был такой период девушки не было, да и уже давно, так что я согласился с ней на отношения. По началу мне было по-херу на нее, месяца три мы с ней так встречались, я себе слабости не позволял. Потом что-то у меня в сердце поменялось, может и привык, но я стал влюбляться в нее) Шло впемя, все было ок вроде бы)Вот мы уже год совестных отношений отмечаем, через месяца два на море едем, все ок)) Празднуем наши совершеннолетия, и пиздец. Да именно пиздец))) Да я,кста, забыл сказать что мы с ней еще и в одной группе учимя))))) За мной побежала) Так вот в один день заявляет, что устала от меня, кароче псих меня накрыл, посрались туда сюда, кароче расставались месяц с ней, мозги друг друг все вы*бли!!!! Нашла она себе другого. У меня было пи*децкое состояние, нервов я потратил кучу, а вместе с ними и свой вес. Спасибо хоть друзья есть! Ну в общем убивался жестко месяца 2,3. Потом чуть подутихло. Я думаю все хорош надо уже новые знакомства заводить. Ага начал знакомиться, общаться, встречаться. Но такая срань не понятная, что мне ни одна не устраивала, было скучно с ними, порой даже до секса впадлу было доводить. Ну ладно летом уехал из города развеялся. 1 сентября 3 курс, она рассталась со своим парнем, начали общаться и вот уже общаемся пипец как охеренно месяца 4, кароче у меня к ней непонятное влечение. Я вроде и понимаю, что она далеко не та что нужна, но себя пересилить не могу. И она говорит не хочет быть со мной, но сама тянется ко мне на каком-то не понятном уровне. Сейчас мы типа друзья, но мозг мне это выносит.

И такая шняга забыться не могу, нету еще той что бы вышибла ее из башни. Я вшоке, если кто может что-то посоветовать прошу помогите. Не надо писать какой я долбоеб и все такое сколько баб ходит, я все это знаю. Я вижу других девочек, секс понятното нужен, но вот та девушка просто не вылазиет из меня......

Извините за неясность мыслей, просто куча информации в голове, все путается!

Опубликовано:

Ну 10 не проббывал, было токо 5) Вопрос в том что это за не понятное влечение, и как от него избавиться!

Mr.canek

В таких случаях т10д всегда помогает! Это частый ответ)))))) У тебя была ситуация в которой способ т10д помог?

Опубликовано:

Да, именно таким способом я и избавился, только до 10 не дошел на 7 остановился и запала в душу, пока радует)) Так же и с тобой клин клином вышибают, значимость ты слишком ее завысил

Опубликовано:

Да ты прав, но единственная сложность в том что я вижу ее каждый день, за исключением выходных. Не дает забыть себя пока. Может число 7 счастливое, надо попробывать дойти до 7)))))) Ну спасибо за совет Mr.canek)

Опубликовано:

Да ты прав, но единственная сложность в том что я вижу ее каждый день, за исключением выходных. Не дает забыть себя пока. Может число 7 счастливое, надо попробывать дойти до 7)))))) Ну спасибо за совет Mr.canek)

Ты хоть до 27 дойти, но пока будешь её богиней мнить ничего не измениться. Значимость бы понизить её не помешало!

Опубликовано:

Секс мощный якорь (может быть даже самый мощный), в твоём случае тебе надо перестать её трахать, совсем, тогда и другая быстрее найдётся:)

Опубликовано:

Ты хоть до 27 дойти, но пока будешь её богиней мнить ничего не измениться. Значимость бы понизить её не помешало!

А как понизить эту значимость??? Пока по-ходу не получается

Секс мощный якорь (может быть даже самый мощный), в твоём случае тебе надо перестать её трахать, совсем, тогда и другая быстрее найдётся:)

Так я ее и не трахаю))

Опубликовано:

Давай поговорим о её недостатках. Недостатки есть у всех - это факт! Что тебе в ней не нравится? =)

Опубликовано:

Тебе девчонка сказала в каком направлении ваши отношения развивать, а ты с ней расстался, да еще с истерикой <_<

Опубликовано:

Давай поговорим о её недостатках. Недостатки есть у всех - это факт! Что тебе в ней не нравится? =)

Немного легкомыслена, может сама что-нить предложить, по три раза на день передумать и выставить меня виноватым. Может выебать все мозги))))) Настаивать до усера на своей позиции, но в итоге поступить не по-своему, а по-моему, при этом истрепать все нервы и себе и мне, а потом обижаться. Вообще очень обидчивая,но правда быстро отходчивая.Много капризов. Но как то я привык к этому всему за долгие годы общения, возможно в привычке дело.

Опубликовано:

Тебе девчонка сказала в каком направлении ваши отношения развивать, а ты с ней расстался, да еще с истерикой <_<

Так чувак, ты че-то не понял))) Бросила она меня, а не я ее и никаких развитий отношей она мне не рисовала! Я напротив не хотел этого, у меня были серьезные намерения на эту девушку. Я был рад связать с ней свое будущее узами брака. Сейчас конечно уже все по-другому.

Но не знаю что за е*банутые чувства тянут к ней, я ревную ее и все в этом роде и в тоже время понимаю, что она мне не нужна, счастья мне с ней не дано!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...