Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ведёт себя как то странно.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой около месяца. Занимаемся, сексом проводим прекрасно время. Встречаемся от 2 до 4 раз в неделю. Но иногда после очередной встречи, она мне присылает смс, что мы не подходим друг другу , давай расстанемся и всё в таком духе. За месяц уже было 3 таких смс. Хотя после наших встреч вместе она уезжает домой счастливая и весёлая. Кто знает зачем она такое делает?

Когда первый раз она мне это написала. Я ей позвонил, она мне сама предложила встретиться и поговорить. Она мне объяснила это тем, что я слишком для неё красивый шикарный и т. д. и что она меня недостойна (потому что я ей делал много крышесносов всячески удивлял её и много чего нового показал….). Второй раз когда она написала, мне она сказала что ошиблась и чтобы я не обращал на это сообщения внимание. Хотя и написала моё имя в сообщении. Третий раз когда она написала мне. Моё терпение лопнуло, я с ней жестко поговорил, сказал расстаемся , мне это надоело. Она сказала что не хочет расставаться и что больше не будет такое мне присылать. На вопрос зачем она всё это делала, молчит.

Просто ОЖП, кмк пытается качнуть БЗ в свою сторону, что бы автор за ней побегал, таким вот тупым методом.

Проверка.

Хочет услышать как он дорога тебе и как ты боишься её потерять. Делает это она от своей неуверенности.

Она мне объяснила это тем, что я слишком для неё красивый шикарный и т. д. и что она меня недостойна
подумай, может она права?

да и вообще, если за месяц было уже три случая такого капания на мозг, потом может стать хуже. гораааааздо хуже.

Может боится потерять из-за своей неуверенности в себе, потом пишет "давай расстанемся", а потом понимает что дуру дала. Девушка наверно импульсивная, эмоциональная?

Ну девушка то весёлая, то обидчивая. Но больше весёлая, как ребёнок можно сказать. Обижается практически по пустякам. Когда она обижается, то видно, что она обижается несерьёзно с лёгкой улыбкой, ждёт чтобы я её пожалел и т. д.

ох... было у меня 3 таких ожп.. и у всех рано или поздно началась клиника..

не, я тебя не пугаю конечно)

просто будь готов, если что!

Когда первый раз она мне это написала. Я ей позвонил, она мне сама предложила встретиться и поговорить. Она мне объяснила это тем, что я слишком для неё красивый шикарный и т. д. и что она меня недостойна (потому что я ей делал много крышесносов всячески удивлял её и много чего нового показал….). Второй раз когда она написала, мне она сказала что ошиблась и чтобы я не обращал на это сообщения внимание. Хотя и написала моё имя в сообщении. Третий раз когда она написала мне. Моё терпение лопнуло, я с ней жестко поговорил, сказал расстаемся , мне это надоело. Она сказала что не хочет расставаться и что больше не будет такое мне присылать. На вопрос зачем она всё это делала, молчит.

Ну девушка то весёлая, то обидчивая. Но больше весёлая, как ребёнок можно сказать. Обижается практически по пустякам. Когда она обижается, то видно, что она обижается несерьёзно с лёгкой улыбкой, ждёт чтобы я её пожалел и т. д.

Может у нее раздвоение личности?

Ну она опять написала, что мы не подходим друг другу. И что расстаемся окончательно. Сказала, что она чувствует себя со мной некомфортно. На вопрос, почему она приезжала ко мне на встречи, если ей некомфортно молчит. Хотя повстречались месяц, секс был по 3 раза где-то в неделю и она уезжала от меня всегда счастливая. Строила вместе со мной планы на новый год и дальше. Ну, я под конец чувствовал, что что-то не так. Она каждую ночь часами сидим в сраном контакте, и добавляет к себе в друзья новых парней. И кстати ещё она татарочка, а у них ислам. И её много окружает татар. Может её некомфортно то, что я славянин, и православный. Хер знает. Ну, она предложила остаться друзьями, что бы потом могли видеться иногда. Ну я чучуть расстроился, что под новый год такая подстава. И теперь надо до нового года новую девушку найти, чтобы вместе с ней встретить новый год.

хох.. смотри после НГ объявится! а ты игнорь! может выгорит еще!

хотя да, если она сильно верующая, это может ее беспокоить очень!

Щас написала что хочет со мной новый год отметить. Я ей сказал, что если скинется она как все, тогда может отмечать с нами. Правильно я сделал или нет?

И кстати ещё она татарочка, а у них ислам. И её много окружает татар. Может её некомфортно то, что я славянин, и православный. Хер знает.

Трудно сказать. Вообще татары самые нефанатичные среди мусульман. И молодежь практически никаких традиций не соблюдает... может родители на мозги капают или подруги насчет этого. Кто его знает.

нет, но это уже ничего ж не значит ))))

я считаю-да

она уже сама по себе..сколько можно поощрять эти игры "хочу-не хочу быть с тобой".бред..

хм.. в принципе соглашусь.. ответ "я праздную новый год с девушкой, поэтому бывших видеть там не хочу, извини" будет норм. если будет с вами, то праздника тебе не будет, ага..

а вообще, мыслишь правильно, Автор! отношение к ней пофигистичное - это то что надо)

родители могут капать! как сказала одна моя знакомая татарка(кстати она мусульманка!!), "моей маме нравится что я мусульманка, поэтому я мусульманка!" ...у них слово предков что-то значит, не то что в нашей культуре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...