Музыка что цепляет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Нужно мнение форума
Собственно никаких надежд и не питаю от слова "вообще". Я прекрасно сегодня провел время клиенткой,без лишних заморочек и сложностей.Жаль только она домой улетает и не ясно когда будет в мск.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
4
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Психолог - это тоже человек, со своим определенным жизненным опытом. Откуда он может всё знать и во всём разобраться? Допустим, запрос - как научиться знакомиться с девушками на улицах? Откуда ему знать, если, например, он сам никогда не знакомился на улицах!? Или запрос - как создать крепкую и долгую семью? Может он сам не женат или в разводе!? Или запрос - как выстраивать отношения с детьми разных возрастов(возможно неродных)? Может у него вообще детей нет!? Он про всё знать не может по умолчанию! И каждый случай сугубо индивидуальный! Всем одни и те же со- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
30
Нужно мнение форума
Думаю это связано с тем, что она не хочет, чтоб её обнимали... Ни в праздники, ни в будни... По сути чувак ни с чего залез в личное пространство да ещё и на работе, хотя фактически ему несколько раз уже сказали нет (или не сказали да). -
69
БЕЗ БАБ
Уточняю, у меня 3000, у мамы 500 зарплата, у бабушки 100 пенсия Итого 3600 / 3 = 1200 на человека, что при наличии болезней не так много. Теперь понятнее? -
1 247
Тема Насти
Как-то в Индии я встретил одну женщину, она приехала из Европы, ее бросил парень и уехал в Индию, она решила тоже поехать в Индию ей было все равно, депрессия, все дела, а там столько мужского внимания у нее было, что она про парня забыла. Вспомнил я кажется встретил ее в Кашмире, там местные хотели ее тпахнуть не знаю с согласием или без. Крч для девушки думаю чтобы избавиться от мыслей от суицида надо набухаться, пойти в клуб и найти там парня и потрахаться с ним) Канешно это мое субъективное мнение. Но ковыряние внутри головы только дальше загоняет человека в депр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.